Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня гавариш?

  1. Читай
  2. Новости
На сайте РИА «Новасти» нашол такую новасть.

«Видеомост Москва – Дели на тему: "БРИКС – проверка на прочность?" Обострение финансовых проблем в "еврозоне", угроза неплатежеспособности США – мировая экономика находится в предкризисном состоянии и любые негативные события способны дать толчок новому мировому экономическому кризису. (…) Эти и другие вопросы будут обсуждать эксперты.
В Москве:
- руководитель Центра индийских исследований Института Востоковедения РАН Татьяна ШАУМЯН;
- ведущий эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Александр АПОКИН.
К дискуссии также приглашены эксперты из ИМЭМО РАН и Института Дальнего Востока РАН.
В Дели:
- вице-президент Обзервер Фаундейшн УННИКРИШНАН;
- профессор Делийского университета МАХАНТИ;
- старший научный сотрудник индийского исследовательского фонда, think-tank ORF (Observer Research Foundation) СЕНГУПТА».

http://ria.ru/pressclub/20110805/411397115.html

Ну и чо? – скажэт вдумчивый падонак? - Цимес, блять, в фом?!

А ф том, што больше  инфы, чем тот песдеш на тему «хинди-руси, бхай-юхай!» закончилсо, ничо не нашол на РИА «Новасти».  Ебальники ани там на почве толерастии и монетаризма разбить друх друшке никак не магли, патаму што видеомост блять. Так чо случилась? Пачему РИА «Новасти» малчит? А вот ап этам саапщиле ужэ другие ресурсы:

«Эксперты: Россия может принять сотни миллионов индийских крестьян для работы на селе
Россия могла бы привлечь для обеспечения продовольственной безопасности страны сотни миллионов индийских хлеборобов, но этому мешает климат.
Об этом заявили российские эксперты во время видеомоста Москва-Дели под названием "БРИКС - проверка на прочность?", прошедшего в РИА Новости.
"Если в Индии кто-то сможет найти деньги и трудовые ресурсы для того, чтобы работать здесь, то это будет многообещающим развитием событий. Работы хватит для нескольких сотен миллионов человек", - сказал ведущий эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Александр Апокин.
По мнению руководителя Центра индийских исследований Института Востоковедения РАН Татьяны Шаумян, такую схему давно применяют на Дальнем Востоке китайцы. "Китайцы пользуются этим - они приносят с собой капитал, привозят людей и работают", - напомнила эксперт.
Проблемой для индийских крестьян могут стать холодные зимы, к которым те не вполне приспособлены. Также их жизнь в России в некоторой степени может затруднить незнание русского языка, полагает Шаумян»

http://www.fontanka.ru/2011/08/05/172/

Ебааааать…  Как видим, заявлены были два основных «эксперта» и оба в адин голас гавариле пра сотни миллионов ( !!!) индусов, каторыми нужно заселить Россию. Таджыкаф с узбекаме ужэ не хватает катасрофически.

То есть русских нихто и не спрашывает. Да и нахуй каму тут русские? И ваще – русские эта хто?  Вот член Общественной палаты совершенно спакойна может сказать, што, мол, деревни, а за ними и райцентры в Псковской губернии ужэ, фактически,  вымерли, да и ладно. Зато там экалогия заебательская и много памятников старины – можна сделать бальшой запаведник и развивать туризм. Панаедут немцы с французами – харошый бизнес!  Так и сказал. И чо? Хоть адна блядь вазмутилась?
Ксюша Сапчак три года назад песданула прямо в телекамеру: «Я не магу панять, как можна давать такие урловские  названия улицам – «Сивцев вражек, «Кривоколенный переулок»?»  И чо, блядь, Москва ее нахуй послала? А сам ебаный Лушкоф? Под ево мудрым руководством  Москву превратили в ад. И чо? Москвичи, хто с деньгами, потянулись на житье в Подмосковье. А затем ужэ пришла и гениальная идея: присоединим к Москве часть Подмосковья и построим камфортный город! И ура-ура-ура!

Песдетц блять. Засрали город па самае нимагу и двинули на съеб – засирать дальше.  А инновацыонныйц мэр стал выкладывать цэнтр горада инновацыоннай плиткой. Чо, блядь, ужэ с пробками справилсо?! Хуй там, бюджет асваиваем, похуй на фсио. И так – па фсей стране блядь!  Россия проедаеццо, засираеццо. А патом? А патом на съеб.

И дела тут не тока ф палитике. Дела в том, што мы сами русские перестали болеть душой за свою Родину. Если бы была б хоть какая-то реакцыя на это гавно, если бы русские подчеркивали, что у страны есть хозяин и этот хозяин – русский народ, то эта ебаная шваль по меньшей мере не песдела бы в наглую, што рас вы вымерли, то и хуй с ним, заселим таджыками, кетайцами, индусами.

Мы не вымерди блядь! Нас больше ста миллионов! Но ведь дело не в этом. В середине  XVI века русских было всего шесть миллионов человек. А испанцев – девять миллионов, французов – пятнадцать миллионов. И чо?! У каво самая большая страна в мире? В битве под Москвой в 1572 году против 120 тысяч татар и турок у князя Воротынского было всего 30 000 бойцов. И чо блядь? Русские их просто перебили нахуй. Неделю резались, но перебили. Дык хуле вы – потомки этих великих людей сами себя сейчас хороните? Хуле вы смирились с тем гавном, што вам по дебилятору фтюхивают? Жириновский гаварите? Пашол он нахуй клоун ебаный! Он чо сделал блядь? Да он для таво и создан, штоп вам моск засирать. Пока не вспомните, што вы – русские, так и будет страна засрана и разворована.

Да лана, - скажэт падонак-пахуист, - Мало ли што песдят.

Повторю есчо рас цитатку:

«Россия могла бы привлечь для обеспечения продовольственной безопасности страны сотни миллионов индийских хлеборобов, но этому мешает климат».

Ужэ на сотни миллионов считают. Вы хоть поняли, што ТАК ЖЕ ани видят и вопрос с заселением России кетайцами? Кетайцам климат не мешает. А рас эти два эксперта публична гаварят ап  СОТНЯХ МИЛЛИОНОВ иммигрантов, каторые МОГУТ быть поселены в России, значит эта проблема ужэ обсуждается. Невазможна гаварите? Ну, ва-первых, працэсс ужэ идет. Но главное – то, што ПРАБЛЕМА АПСУЖДАЕТЦЦО ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ: русское население должно быть замещено инородческим, иностранным населением! В открытую! Как Гитлер хотел заселить Россию немцами, а эти вот – индусами! Точно так! Никакой разницы! И вы говорите «хуйня»?!

Вот такое отмахивание от проблемы «да ну нахуй, это фсио хуйня» - это ведь тожэ часть пропаганды. Главное ведь – штобы мы сидели на жопе ровна. И ни на што не реагировали. И не реагировали имена на праблемы выживания русского народа. А вот пусть этат эксперт попробует сказать в  дебиляторе, што, к примеру, секс с 12-летними – это допустимо. Пустяк, мол, это неизбежно. Чо будет? Да песдетц ему будет. Или другое. Реальный случай. Парень с ТВ песданул в СВОЕМ БЛОГЕ, насмотревшись на пидаро-парад в Берлине, што блядь бомбу бы такую, штоп фсех пидаров паубивала. И чо? В СВАЕМ БЛОГЕ напейсал – не па дебилятару песданул. Пидары мигам пажаловались, апщественнасть зашумела – и парня нахуй с работы выкинуле.

Так вот, если бы мы, русские, ТАК ЖЭ возмущались организованно и злобно, то эти цкаты вели бы себя свершена па другому. Но среди нас дахуя пидараф, каторые на каждую нашу праблему машут лапкай: да ладна, хуйня! И масса полупидараф паддакивает: канешна, хуйня!

И вот пока так будет, пока мы сами не заткнем сначала в сваей среде пасть тем пидарам, што даже среди нас, падонкаф, не стесняюццо каждую русскую проблему называть «хуйней» - так и будет. И будут сотни миллионов и китайцев, и индусов.

Одно утешает. Если  нас не будет, весь Кавказ кетайцы на собачьи консервы пустят. А Холокост кетайцам ваще даписды. Маленькое, но утешение блять.

Apachy , 07.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ссувощи, 07-08-2011 12:40:58

нах

2

ссувощи, 07-08-2011 12:41:21

2й нах

3

ссувощи, 07-08-2011 12:41:36

зй  бляяя

4

ссувощи, 07-08-2011 12:42:20

индусов ф топку с их священными блеать каровами

5

Апачи, 07-08-2011 13:01:24

ф дисятке блядь!

6

Апачи, 07-08-2011 13:01:48

фтыкатели блядь...

7

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 13:06:36

Да ты заебал....
Не в новасти это.

8

Апачи, 07-08-2011 13:17:21

ответ на: Висёлый ПацЫк [7]

>Да ты заебал....
>Не в новасти это.


Хуясе, не в новасти! А куда? Фкусно жрать? Вот и жрем уже полнай лошкай. А не нравиццо - не четай, хуле. Я у тибя за спеной с наганом не стаю.
Пока.

9

заебаловсёнах, 07-08-2011 13:22:36

чой-то подзаебали, страной всякая еврейско-черножопая пидарасня распоряжается.
а народ русский, и вправду, бухает и всё похуй

10

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 13:47:48

ответ на: Апачи [8]

В палитсру пиздуй.
Там каг раз такое....
Можеш и ФЖ напейсать, я тя уже направлял: http://www.udaff.com/read/news/114878/page1.html
37ой пост пачитай. Придурок нервный.

11

Апачи, 07-08-2011 14:00:49

ответ на: Висёлый ПацЫк [10]

>В палитсру пиздуй.
>Там каг раз такое....
>Можеш и ФЖ напейсать, я тя уже направлял: http://www.udaff.com/read/news/114878/page1.html
>37ой пост пачитай. Придурок нервный.


Хуле ж не четать. Щаз глянул - фспомнел. Пусть и другие пачетают, хуле:

Висёлый ПацЫк, 29-07-2011 17:13:45

Понял, ты уж адин кревас в палемику запостил, лимит кончилсо, так ты сюда, да?
Малацца! В ФЖ исчо можно, типо "Сколько можна жрать баранав, когда рыбы дохуя! Исламо - еврейский вапрос".
Годиццо?


Ну, стала быть, эта не я нервный, а ты. И, стала быть, мая критика дастигла цели. Это таким как ты фсио похуй и ты сюда приходиш проста гаварить матом. Какой жэ ты падонак? Я таких как ты в тегзде прямо назвал. Критика дастигла адреса? Значит я день прожыл не зря.

12

Апачи, 07-08-2011 14:01:56

Да, нащот новасти. Телемост был 5 августа. Таг што нехуй.

13

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:08:39

ответ на: Апачи [11]

Мдя, палитсрушник чистай вады.....
"Я не идейный, я ПАТРИОТ!"
Пиэдаболы.

14

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:09:30

ответ на: Висёлый ПацЫк [13]

Прасти, пиЗдабол канешно.

15

Апачи, 07-08-2011 14:09:58

ответ на: Висёлый ПацЫк [13]

>Мдя, палитсрушник чистай вады.....
>"Я не идейный, я ПАТРИОТ!"
>Пиэдаболы.


А ты любиш Родину гордо и молча. Даже Родина не догадываеццо.

16

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-08-2011 14:11:05

это в полиц тру.

17

заебаловсёнах, 07-08-2011 14:11:07

ответ на: Апачи [15]

>А ты любиш Родину гордо и молча. Даже Родина не догадываеццо.
ты уверен, что его родина Россия, а не ИзраИль, скажем

18

Апачи, 07-08-2011 14:15:51

ответ на: заебаловсёнах [17]

>>А ты любиш Родину гордо и молча. Даже Родина не догадываеццо.
>ты уверен, что его родина Россия, а не ИзраИль, скажем


Гм... Да, как-то не падкмал...

19

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:16:44

ответ на: Апачи [15]

Блять, не лень тебе караулить?
Родину? Как говорят тебе подобные, цитирую:

1.Украина всегда была Россия, но хохлы её акупировали!
2.Я даю хохлам пизды где вижу, но в пасольство флаг жечь не пойду, я што, дурак?
3.Каклы - пидарасы!
4.Я не нацыст, я непремеримый!
5.Я дахуя сделал для России и исчо больше сделаю!

Дахуя есчо чево, лень писать. К чему я? Ты нихуя от них не отличаешься.
А Родину я люблю. И похуй что она завеццо сейчас по-другому. Мая Родина СССР, и душа у миня балит за всех славян.
А вот ты типичный разжыгатель.

20

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:18:04

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [16]

Не, аффтар нас убеждает какбэ в абратном, коллега.

21

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:18:43

ответ на: заебаловсёнах [17]

А ты погугли.
ыыыыы

22

заебаловсёнах, 07-08-2011 14:19:09

ответ на: Висёлый ПацЫк [19]

>А Родину я люблю. И похуй что она завеццо сейчас по-другому. Мая Родина СССР, и душа у миня балит за всех славян.
в ссср были и каклы, и кауказцы

23

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-08-2011 14:23:00

вот вот. срочьненько в палицтру.
Пускай там г-н модэратор /ну который некак посрать не можыт/ всё вам там разрулит и размажыт по краям.

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2011 14:23:09

хуйня а не новасти
писать ваще не умеет, тока ныть

25

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:23:16

ответ на: заебаловсёнах [22]

И что?
Джыгит страной управлял, к чеченам на курорты ездили, ани к нам урожай сабирать.
Где это? Дапизделись просто политики, а мы выгребаем, придурки.
У миня знакомый, Аслан, рассказывал как он старый фильм про войну смотрел: "Сидит НАШ в окопе, раненный..." Заметь, это он "Два товарища" смотрел.
Такая вот хуйня.

26

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:24:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

Припевка, ты Прутков.
В корень зриш.

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2011 14:25:21

ответ на: Висёлый ПацЫк [26]

а чо тут зрить? всёж на поверхности...
плавает, хи-хи

28

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:26:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [27]

Да, но каг амбицыозно!
ыыы

29

Апачи, 07-08-2011 14:27:38

ответ на: Висёлый ПацЫк [20]

>Не, аффтар нас убеждает какбэ в абратном, коллега.


Уф. Тибе тока такие новасти нравяццо: "Пенсионерка изнасиловала негра в метро. Злоумышленница скрылась в тоннеле с трусами пострадавшево. Объявлен план "Перехват"."?

Блять, новасть в том, што 5 августа прашол видеомост "Москва-Дели" по БРИКС как раз в связи с новым витком кризиса. И да чево дапесделись эксперты блять? Да таво, што надо Россию сотнями миллионов индусов заселять, да вот климат, сцуко, мешает. Но итогового материала на сайте РИА нету, нету и ролика. Не знаю, можэт хуйова искал, но нашол тока на Фонтанке и на Ньюсланд.ру, который цытировал Фонтанку. Все. То есть РИА ваще эту тему закрыла нахуй, штоп скандала избежать.
Патаму и новасть. Што ахуели ужэ ваще. Канешна, пра сотни миллионаф - эта ани явно в запале сказали, наверна хатели сказать пра сотни тысяч или миллионы, а слово не воробей - как сорвалось, так уж сорвалось. Хуй поймаеш. Но рас ани ап этам аткрыта песдят, значит в этих кругах праблема именна так и апсуждаеццо.
А "мая Родина - СССР" - это на пьянках гавари. 20 лет нету СССР, пора ужэ о России думать, а о братских республиках есть кому падумать без нас. У них национальные правтельства есть.

30

Апачи, 07-08-2011 14:28:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

>хуйня а не новасти
>писать ваще не умеет, тока ныть


А ты научи. Каньяк паставлю. Я не жадный.

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2011 14:32:10

ответ на: Апачи [30]

>>хуйня а не новасти
>
>>писать ваще не умеет, тока ныть
>
>
>
>
>
>А ты научи. Каньяк паставлю. Я не жадный.
===

угу
щас токо додрочу безруким и сразу начну учить

32

Апачи, 07-08-2011 14:32:19

ответ на: Висёлый ПацЫк [25]

>И что?
>Джыгит страной управлял, к чеченам на курорты ездили, ани к нам урожай сабирать.
>Где это? Дапизделись просто политики, а мы выгребаем, придурки.
>У миня знакомый, Аслан, рассказывал как он старый фильм про войну смотрел: "Сидит НАШ в окопе, раненный..." Заметь, это он "Два товарища" смотрел.
>Такая вот хуйня.


Ну и чо дальше? Ездили, дружыли. Дальше што? Дваццоть лет прашло, а он фсио фспаменает, как ани кено сматрели. Ну, джыгиты блять. Больше нечева сказать.

33

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:33:34

ответ на: Апачи [29]

>20 лет нету СССР, пора ужэ о России думать....

Да я ж хохол!
(Жду интересных каментов....)

34

Апачи, 07-08-2011 14:33:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

>>>хуйня а не новасти
>>
>>>писать ваще не умеет, тока ныть
>>
>>
>>
>>
>>
>>А ты научи. Каньяк паставлю. Я не жадный.
>===
>
>угу
>щас токо додрочу безруким и сразу начну учить


Ну, каму ты там дрочиш - это какбэ ниибет. Мне такие гастрономические падробнасти - нахуй. Ты давай ужэ, захуйярь мастер-класс.

35

Апачи, 07-08-2011 14:34:41

ответ на: Висёлый ПацЫк [33]

>>20 лет нету СССР, пора ужэ о России думать....
>
>Да я ж хохол!
>(Жду интересных каментов....)


Ну так и сказал бы сразу, што Россия тебе безразлична. Я ж вашых праблем и не касалсо.

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2011 14:34:47

палецру это там ======>

37

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:35:22

ответ на: Апачи [32]

Мудила ты.
Даже жалко тибя.
Ты в палитсру не идёш, баисся што наваляют?
Не сцы, пацанчег.

38

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-08-2011 14:36:48

автор, со всем уважэнием, но текст нечитабельный и написан не смешно.
хотя проблеммы затронуты важные б/п. вот по-этому и в спец колонку для важных, проницательных, серьёзных и ПОДКОВАННЫХ патриотов РИ.

39

Апачи, 07-08-2011 14:36:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

>палецру это там ======>


Девачко, НАХУЙ - это ТУДА!

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2011 14:37:26

ответ на: Апачи [34]

ты не ахуел так разговаривать? это не ваш загон для буйных, это новасти

41

заебаловсёнах, 07-08-2011 14:37:29

а драчить там О
                        ======l)
                      О

42

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:37:53

ответ на: Апачи [35]

В том то и дело что не безразлична.
И Белорусь, и Молдавия, и дахуя ещё кто.
Те же Болгары, Румыны, Чехословаки.
Но! Вам малчыкам мазги промывают знатно.....

43

заебаловсёнах, 07-08-2011 14:38:16

блядь, срач по-полной. идите все на хуй

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2011 14:38:31

автор ранимый. сразу бы так и сказал.

45

Апачи, 07-08-2011 14:39:57

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [38]

>автор, со всем уважэнием, но текст нечитабельный и написан не смешно.
>хотя проблеммы затронуты важные б/п. вот по-этому и в спец колонку для важных, проницательных, серьёзных и ПОДКОВАННЫХ патриотов РИ.


Ну вот эта другое дела. Критику нинавижу, но принимаю. Значет, злобна, но ни смишно. Эта косяк. Падвело спецыфическае мае чуФства юмара. ОК. Вот над этим буду работать. Беспесды.

А нащот калонки: если п я ашыпсо - Удав знает, куда што ставить.  Таг што эта фсио-таке новасть, хатя и неудачно поданная.

46

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:42:00

ответ на: Апачи [45]

Придурок.
Вас знаеш скока?
А помечать письмо не пробовал? Тему указывать?

47

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-08-2011 14:42:33

ответ на: Апачи [39]

да вы батинька ХАМ.
те обкладывать хуями в Новостях можно, а в полицтру нельзя?

Автор, не дотягивая до уровня словоблудия колонки ПОДКОВАННЫХ, решил писать околополицрушную хуиту в новости и чесать своё возбуждённое ЧСВ?
нахуй-нахуй нам такой цырк.

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2011 14:42:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [38]

свииииииити

49

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:43:36

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [47]

Не спорю!
Наваляем?

50

Апачи, 07-08-2011 14:43:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [40]

>ты не ахуел так разговаривать? это не ваш загон для буйных, это новасти



Ваще-та тут Удаfff.com, а не гламурный журнал. Тут вот такое привецтвуеццо.

http://www.youtube.com/watch?v=-Jzy5LfrgSU

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg