Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйня гавариш?

  1. Читай
  2. Новости
На сайте РИА «Новасти» нашол такую новасть.

«Видеомост Москва – Дели на тему: "БРИКС – проверка на прочность?" Обострение финансовых проблем в "еврозоне", угроза неплатежеспособности США – мировая экономика находится в предкризисном состоянии и любые негативные события способны дать толчок новому мировому экономическому кризису. (…) Эти и другие вопросы будут обсуждать эксперты.
В Москве:
- руководитель Центра индийских исследований Института Востоковедения РАН Татьяна ШАУМЯН;
- ведущий эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Александр АПОКИН.
К дискуссии также приглашены эксперты из ИМЭМО РАН и Института Дальнего Востока РАН.
В Дели:
- вице-президент Обзервер Фаундейшн УННИКРИШНАН;
- профессор Делийского университета МАХАНТИ;
- старший научный сотрудник индийского исследовательского фонда, think-tank ORF (Observer Research Foundation) СЕНГУПТА».

http://ria.ru/pressclub/20110805/411397115.html

Ну и чо? – скажэт вдумчивый падонак? - Цимес, блять, в фом?!

А ф том, што больше  инфы, чем тот песдеш на тему «хинди-руси, бхай-юхай!» закончилсо, ничо не нашол на РИА «Новасти».  Ебальники ани там на почве толерастии и монетаризма разбить друх друшке никак не магли, патаму што видеомост блять. Так чо случилась? Пачему РИА «Новасти» малчит? А вот ап этам саапщиле ужэ другие ресурсы:

«Эксперты: Россия может принять сотни миллионов индийских крестьян для работы на селе
Россия могла бы привлечь для обеспечения продовольственной безопасности страны сотни миллионов индийских хлеборобов, но этому мешает климат.
Об этом заявили российские эксперты во время видеомоста Москва-Дели под названием "БРИКС - проверка на прочность?", прошедшего в РИА Новости.
"Если в Индии кто-то сможет найти деньги и трудовые ресурсы для того, чтобы работать здесь, то это будет многообещающим развитием событий. Работы хватит для нескольких сотен миллионов человек", - сказал ведущий эксперт Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования Александр Апокин.
По мнению руководителя Центра индийских исследований Института Востоковедения РАН Татьяны Шаумян, такую схему давно применяют на Дальнем Востоке китайцы. "Китайцы пользуются этим - они приносят с собой капитал, привозят людей и работают", - напомнила эксперт.
Проблемой для индийских крестьян могут стать холодные зимы, к которым те не вполне приспособлены. Также их жизнь в России в некоторой степени может затруднить незнание русского языка, полагает Шаумян»

http://www.fontanka.ru/2011/08/05/172/

Ебааааать…  Как видим, заявлены были два основных «эксперта» и оба в адин голас гавариле пра сотни миллионов ( !!!) индусов, каторыми нужно заселить Россию. Таджыкаф с узбекаме ужэ не хватает катасрофически.

То есть русских нихто и не спрашывает. Да и нахуй каму тут русские? И ваще – русские эта хто?  Вот член Общественной палаты совершенно спакойна может сказать, што, мол, деревни, а за ними и райцентры в Псковской губернии ужэ, фактически,  вымерли, да и ладно. Зато там экалогия заебательская и много памятников старины – можна сделать бальшой запаведник и развивать туризм. Панаедут немцы с французами – харошый бизнес!  Так и сказал. И чо? Хоть адна блядь вазмутилась?
Ксюша Сапчак три года назад песданула прямо в телекамеру: «Я не магу панять, как можна давать такие урловские  названия улицам – «Сивцев вражек, «Кривоколенный переулок»?»  И чо, блядь, Москва ее нахуй послала? А сам ебаный Лушкоф? Под ево мудрым руководством  Москву превратили в ад. И чо? Москвичи, хто с деньгами, потянулись на житье в Подмосковье. А затем ужэ пришла и гениальная идея: присоединим к Москве часть Подмосковья и построим камфортный город! И ура-ура-ура!

Песдетц блять. Засрали город па самае нимагу и двинули на съеб – засирать дальше.  А инновацыонныйц мэр стал выкладывать цэнтр горада инновацыоннай плиткой. Чо, блядь, ужэ с пробками справилсо?! Хуй там, бюджет асваиваем, похуй на фсио. И так – па фсей стране блядь!  Россия проедаеццо, засираеццо. А патом? А патом на съеб.

И дела тут не тока ф палитике. Дела в том, што мы сами русские перестали болеть душой за свою Родину. Если бы была б хоть какая-то реакцыя на это гавно, если бы русские подчеркивали, что у страны есть хозяин и этот хозяин – русский народ, то эта ебаная шваль по меньшей мере не песдела бы в наглую, што рас вы вымерли, то и хуй с ним, заселим таджыками, кетайцами, индусами.

Мы не вымерди блядь! Нас больше ста миллионов! Но ведь дело не в этом. В середине  XVI века русских было всего шесть миллионов человек. А испанцев – девять миллионов, французов – пятнадцать миллионов. И чо?! У каво самая большая страна в мире? В битве под Москвой в 1572 году против 120 тысяч татар и турок у князя Воротынского было всего 30 000 бойцов. И чо блядь? Русские их просто перебили нахуй. Неделю резались, но перебили. Дык хуле вы – потомки этих великих людей сами себя сейчас хороните? Хуле вы смирились с тем гавном, што вам по дебилятору фтюхивают? Жириновский гаварите? Пашол он нахуй клоун ебаный! Он чо сделал блядь? Да он для таво и создан, штоп вам моск засирать. Пока не вспомните, што вы – русские, так и будет страна засрана и разворована.

Да лана, - скажэт падонак-пахуист, - Мало ли што песдят.

Повторю есчо рас цитатку:

«Россия могла бы привлечь для обеспечения продовольственной безопасности страны сотни миллионов индийских хлеборобов, но этому мешает климат».

Ужэ на сотни миллионов считают. Вы хоть поняли, што ТАК ЖЕ ани видят и вопрос с заселением России кетайцами? Кетайцам климат не мешает. А рас эти два эксперта публична гаварят ап  СОТНЯХ МИЛЛИОНОВ иммигрантов, каторые МОГУТ быть поселены в России, значит эта проблема ужэ обсуждается. Невазможна гаварите? Ну, ва-первых, працэсс ужэ идет. Но главное – то, што ПРАБЛЕМА АПСУЖДАЕТЦЦО ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ: русское население должно быть замещено инородческим, иностранным населением! В открытую! Как Гитлер хотел заселить Россию немцами, а эти вот – индусами! Точно так! Никакой разницы! И вы говорите «хуйня»?!

Вот такое отмахивание от проблемы «да ну нахуй, это фсио хуйня» - это ведь тожэ часть пропаганды. Главное ведь – штобы мы сидели на жопе ровна. И ни на што не реагировали. И не реагировали имена на праблемы выживания русского народа. А вот пусть этат эксперт попробует сказать в  дебиляторе, што, к примеру, секс с 12-летними – это допустимо. Пустяк, мол, это неизбежно. Чо будет? Да песдетц ему будет. Или другое. Реальный случай. Парень с ТВ песданул в СВОЕМ БЛОГЕ, насмотревшись на пидаро-парад в Берлине, што блядь бомбу бы такую, штоп фсех пидаров паубивала. И чо? В СВАЕМ БЛОГЕ напейсал – не па дебилятару песданул. Пидары мигам пажаловались, апщественнасть зашумела – и парня нахуй с работы выкинуле.

Так вот, если бы мы, русские, ТАК ЖЭ возмущались организованно и злобно, то эти цкаты вели бы себя свершена па другому. Но среди нас дахуя пидараф, каторые на каждую нашу праблему машут лапкай: да ладна, хуйня! И масса полупидараф паддакивает: канешна, хуйня!

И вот пока так будет, пока мы сами не заткнем сначала в сваей среде пасть тем пидарам, што даже среди нас, падонкаф, не стесняюццо каждую русскую проблему называть «хуйней» - так и будет. И будут сотни миллионов и китайцев, и индусов.

Одно утешает. Если  нас не будет, весь Кавказ кетайцы на собачьи консервы пустят. А Холокост кетайцам ваще даписды. Маленькое, но утешение блять.

Apachy , 07.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Апачи, 07-08-2011 14:45:54

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [47]

>да вы батинька ХАМ.
>те обкладывать хуями в Новостях можно, а в полицтру нельзя?
>
>Автор, не дотягивая до уровня словоблудия колонки ПОДКОВАННЫХ, решил писать околополицрушную хуиту в новости и чесать своё возбуждённое ЧСВ?
>нахуй-нахуй нам такой цырк.


Ну, папробуй, паучи меня матам гаварить. Если разбередил ваш литературный салон - это заебись. Нехуй тут литературный салон. Каму не нравяцоо слова ХУЙ и ПЕСДА - могут итти нахуй. (С) Четал над входам?

52

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:45:58

ответ на: Апачи [50]

Блять, савсем плахой.......

53

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-08-2011 14:46:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [48]

Y ханни1

Зажала школоте мастер-класс рускему языкем? дя?

54

Апачи, 07-08-2011 14:46:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]

>автор ранимый. сразу бы так и сказал.


Дык хуле, насрали в душу!

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2011 14:47:04

долбоёб,хуле
/пожала плечами/

56

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-08-2011 14:48:17

ответ на: Апачи [51]

Каму не нравяцоо слова ХУЙ и ПЕСДА - могут итти нахуй
=====================================
хехе тебе дай волю и руки порежеш какнехуй

57

Апачи, 07-08-2011 14:48:19

ответ на: Висёлый ПацЫк [52]

>Блять, савсем плахой.......


А прикинь как выглядит:

Блять, савсем харошый...

ужос!
гыгыгыгыгы!

58

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:48:21

Да-а-а-а.....
Нада Прафоргу сказать, што ли.....

59

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-08-2011 14:49:43

ответ на: Висёлый ПацЫк [49]

не валять не буду. и без того кловун наотличьненько.

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2011 14:50:14

ответ на: Висёлый ПацЫк [28]

угу
и пахнет тагжэ

61

Апачи, 07-08-2011 14:50:15

ответ на: Висёлый ПацЫк [58]

>Да-а-а-а.....
>Нада Прафоргу сказать, што ли.....


Да-да, сбегай, стукани. Не, правда, сбегай. И мне интиресна.

62

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:50:34

Так, я с этава дурдома сваливаю.
Тут кадата был такой умник. !5ти летний. Брал учебник Истории Украины, переводил и в палитру клал.
Чюйствую такой же.

63

Апачи, 07-08-2011 14:51:30

ответ на: Висёлый ПацЫк [42]

>В том то и дело что не безразлична.
>И Белорусь, и Молдавия, и дахуя ещё кто.
>Те же Болгары, Румыны, Чехословаки.
>Но! Вам малчыкам мазги промывают знатно.....


Ты с Украины? Так в наши праблемы не лезь. Нету Саюза. Фсио. Прасрали Саюз. Джыгиты.

64

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:52:41

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [59]

Ну и хуйц с ним.
В крео Юрег, в палитре МатроскенЪ, хай и у нас буит.
Пишы исчо аффтырь!

65

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:54:15

ответ на: Апачи [63]

Кстати ганение за коментами это точно в палитру.

66

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-08-2011 14:54:21

ответ на: Апачи [61]

тане. в рубрику Палицтру твоё произведение отправить.
глядиш, и там наваляют. гыгыгы
только не бери всё это близко к сердцу, и не обижайся на нас. ага?

67

Апачи, 07-08-2011 14:56:38

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [66]

>тане. в рубрику Палицтру твоё произведение отправить.
>глядиш, и там наваляют. гыгыгы
>только не бери всё это близко к сердцу, и не обижайся на нас. ага?


Да вы сами-то чо абижаетесь? Я ш прикалываюсь. А то, што нада было стилистически сафсем иначе подать - я ш признаю, што косяк, хуйова у меня вышло, нисмишно, и эту испортило подачу новасти. За критеку пасиба. Беспесды.
Кстате, стих Орлушы заценил?

68

заебаловсёнах, 07-08-2011 14:56:59

ответ на: Висёлый ПацЫк [64]

>Ну и хуйц с ним.
>В крео Юрег, в палитре МатроскенЪ, хай и у нас буит.
>Пишы исчо аффтырь!
аккупанты какляные, блядь

69

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-08-2011 14:58:35

дада, пишы исчо. обязательно.
здесь пиксели находят лулзы и ржут над различьным долбоебизмом.
так што пишы новости в этом формате. негатив заебал.

70

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 14:58:52

ответ на: Апачи [67]

Эка заюлил....
Аффтырь, ты коле в гневе, так марку держы.

71

Апачи, 07-08-2011 14:59:50

ответ на: Висёлый ПацЫк [70]

>Эка заюлил....
>Аффтырь, ты коле в гневе, так марку держы.


Ты идиет. Но фпрочем, ты - какол, а эта адно и то жэ. Тибе не панять русского гения, гыгыгыгыгы!

72

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 15:00:03

ответ на: заебаловсёнах [68]

Ага.Захватили Украину, недожыды, да?
Исчо один..... нетерпимый.
ыыыыы

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-08-2011 15:00:51

ответ на: Висёлый ПацЫк [70]

уг он

74

заебаловсёнах, 07-08-2011 15:01:41

ответ на: Висёлый ПацЫк [72]

>Ага.Захватили Украину, недожыды, да?
>Исчо один..... нетерпимый.
>ыыыыы
какую окраину? ты про новости там писал

75

Апачи, 07-08-2011 15:02:02

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [69]

>дада, пишы исчо. обязательно.
>здесь пиксели находят лулзы и ржут над различьным долбоебизмом.
>так што пишы новости в этом формате. негатив заебал.


Ну, негатив тожэ можна так подать... Кароче, понятно. Паменяю стиль. Ну, как оно палучиццо, канешна. Но не смагу - так уш мучайтесь, хуле...
гыгыгыгыгыгы!

76

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 15:02:25

ответ на: Апачи [71]

К Заебалову в шыренгу.
Тут кто ни хахол, тот биларус, не в курсе?
Каг сказал ЖеЛЕ: " Я Хохол, родилсо в Козахстане, жыву в Питере, но Хохол".

77

Апачи, 07-08-2011 15:04:17

ответ на: Висёлый ПацЫк [76]

>К Заебалову в шыренгу.
>Тут кто ни хахол, тот биларус, не в курсе?
>Каг сказал ЖеЛЕ: " Я Хохол, родилсо в Козахстане, жыву в Питере, но Хохол".


Когда думаю, хде родился ты - становиццо страшно...
гыгыгыгыгы!

78

Хьюга Чавез, 07-08-2011 15:05:08

гы, чо за словесный панос в каментах

79

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 15:36:21

ответ на: Хьюга Чавез [78]

Да вот, пакаление рОстим.
ыыыы

80

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 15:39:52

Кстате, название новасти: "Хуйня гавариш?"
Да. ИМХО.

81

Апачи, 07-08-2011 15:45:57

ответ на: Висёлый ПацЫк [80]

>Кстате, название новасти: "Хуйня гавариш?"
>Да. ИМХО.


Кстате, ап Политсру. Вот  выдержка из "Руководства по правельнаму асуществленею генацыда и галадамора каклоф в Рунете":
"Для асуществленея правельнава генацыда и галадамора каклоф, ва-первых, саберите их в адном месте..."

82

Кот Павлуха, 07-08-2011 15:46:07

Апач, он такой апач.....

83

Хьюга Чавез, 07-08-2011 16:13:31

кстати "сотни миллионов индийских хлеборобов" - я просто ржу с экспертов этих, они в Индии бывали хоть?

84

Апачи, 07-08-2011 16:32:16

ответ на: Хьюга Чавез [83]

>кстати "сотни миллионов индийских хлеборобов" - я просто ржу с экспертов этих, они в Индии бывали хоть?


Да не, там адин так сказал. Я дкмвю, он у нево в галаве крутилось"сотни тысяч" и "миллионы", ну, а языка совалось "сотни миллионов". А никто не поправил, типо так и надо. А в РИА "Новости" за голову схватились в результате. Но, па сути, какая хуй разница, если они ужэ миллионы индусов сюда хотят, если даже и не сотни миллионов. А получился, канешна, полный песдетц.

85

Хьюга Чавез, 07-08-2011 16:41:48

ответ на: Апачи [84]

имхо индусы нацыя бродяг, попрошаег и бездельнеков, выжывающих тока благодаря климату, таг чтог в переходах нищих добавится и на рынках всякие отбросы продающих, экономику с ними не поднять

86

мангольский астранафт, 07-08-2011 16:59:26

с индусов зачотнае удобрение будет.тока нада их ввазить с конца ноября,а варежки не выдавать.ага.

87

Апачи, 07-08-2011 17:58:11

ответ на: Хьюга Чавез [85]

>имхо индусы нацыя бродяг, попрошаег и бездельнеков, выжывающих тока благодаря климату, таг чтог в переходах нищих добавится и на рынках всякие отбросы продающих, экономику с ними не поднять


Ну, хто-та там и хлеб выращивает, но в переселенцы отправляются, канешна из Азии не то, што не самые трудалюбивые хлеборобы, а и вообще не хлеборобы. Для России, я думою, трущоб аднаво Бамбея (несколько миллионов) хватит по самае нимагу. Я сибе прецтавляю, как прихуели индусы в Дели, когда услышали этот аццкий бред из Москвы.

88

Апачи, 07-08-2011 17:59:57

ответ на: мангольский астранафт [86]

>с индусов зачотнае удобрение будет.тока нада их ввазить с конца ноября,а варежки не выдавать.ага.


Низя варешки не выдавать - гавно замерзать будет.

89

ebanarot, 07-08-2011 18:00:36

Тут надо было пасмешить, сцукко, постебаццо, но афтор тока павазмущалсо х.з. чему...

90

Хьюга Чавез, 07-08-2011 18:04:32

ответ на: Апачи [87]

> Я сибе прецтавляю, как прихуели индусы в Дели, когда услышали этот аццкий бред из Москвы.

они такие педарачи не смотрят

91

Апачи, 07-08-2011 18:14:29

ответ на: ebanarot [89]

>Тут надо было пасмешить, сцукко, постебаццо, но афтор тока павазмущалсо х.з. чему...


Да мне ужэ сказали. Понял фсио. Асазнал, хуле.

92

Апачи, 07-08-2011 18:15:12

ответ на: Хьюга Чавез [90]

>> Я сибе прецтавляю, как прихуели индусы в Дели, когда услышали этот аццкий бред из Москвы.
>
>они такие педарачи не смотрят



Гыгыгыгыгыгы!
Так это же видеомост был Москва-Дели. Я ш пра индусов в студеи в Дели гаварю.

93

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 18:15:43

ответ на: Апачи [84]

>Я дкмвю...

То-то и оно, а надо ДУМАТЬ.

94

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 18:17:29

ответ на: Апачи [91]

Рас асазнал, так нехуй дюмквавать.
Затихарилсо и новое крео дюмковай.
Придём - проверим, блеать!

95

Апачи, 07-08-2011 18:19:09

ответ на: Висёлый ПацЫк [94]

>Рас асазнал, так нехуй дюмквавать.
>Затихарилсо и новое крео дюмковай.
>Придём - проверим, блеать!


На каклоф у нас другие кревасы найдуццо!
гыгыгыгыгыгы!

96

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-08-2011 18:25:22

автор, тут не палиц тру. тут тебя никто гнобить и унижать не собираецца.
хочеш писать - пишы. но с толком. или штоп смешно было.
или сопоставляй факты - и делай своё оригинальное умозаключение по поводу сабжа.
а сделаеш и то и другое - хвала тебе и почёт. хых

вопщем, нам тут всё интересно(с) кроме УГ.

97

Висёлый ПацЫк, 07-08-2011 18:51:23

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [96]

БФ, йиво учить, ток портить.
Но ахуевшый малчЫк, да...
>На каклоф у нас другие кревасы найдуццо!

О каг! Пиздюки.

98

BUFF (ЧиП), 08-08-2011 01:01:50

Апач, чисто тебе для сведения. Я в прошлом месяце был на типа симпозиуме, но сугубо за закрытыми дверями, и там было большое выступление большого, неангажированного (ему деньги платят за объективность) эксперта по проблемам, ожидающим в ближайшем будущем Китай - охуевающего масштаба, по сравнению с ситуацией там, американские проблемы - легкий насморк. Кирдыккитаю, типо, с цифрами и диаграммами. Четверть присутствующих были китайцы из КНР, и никто из них не выбежал из зала с матюками. Эксперта до этого на несколько месяцев нанимало китайское правительство, по одной из четырнадцати госпрограмм. Так вот он кагбэ между делом сказал, что - по оценкам для правительств и инвесторов - в среднесрочной перспективе вся Сибирь таки будет принадлежать Китаю, в какой-то форме, в результате мирного процесса. Понятна перспектива? "Русский народ" на этот счет никто не спрашивает, потому что этого народа - на всю Сибирь как в среднем китайском городе. Поезд давно ушел. А ты тут озаботился трепом невесть кого на каком-то телемосту. Святая простота, блеа...

99

Руслан С., 08-08-2011 01:48:50

Да, это уже не хуйня. Хочу тебе напомнить, автор, про наш вечный спор. Ну и что, по твоему, такие вещи высказываются помимо "верховной воли"? Хуй бля

100

Руслан С., 08-08-2011 01:51:03

Естественно, проще завести сотню лимонов индусов, они-то к "корням" земли нашей отношения не имеют, значит, на блага и богатства её претендовать не могут. Хули, и останется пяток миллионов белых сахибов, а остальным русским, ясно, желательно вымереть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg