Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скандал в Стране Чудес - Тормозляндии: эскулаппо отказалсо лечить пациентов, гаварящих по-русску (ну или хотя-бы по олбанцке)

  1. Читай
  2. Новости
Нитак давно песал про сцуко пипец каких ахтунгоф в белых халатах с Курганццкава Крайя, ну седня миня добили еще вот этим! Держите:

Ниибись как зараз два случайа отказов  в медическо-неибическай  помащи  пацыентам, абратившимсо к сцукобрату-Гиппократа на русскам язике,  были отмечены в пьятницо ф одной из бальничег  ниразу нисвязанного с тормазной жыдкастью  горада Таллино, сообщает РИА "Новасти" со сцылкой на эстонскае тиливидениё.
http://www.riw.ru/world_events29758.html
Вота вам сцылку, хуяссе!

Бальной Чилавег по имени Дмитрей припиздел типа на измене «хуе-мае, што-та очко зачесалось» к херологу Северо-Эстонскай  бальницы в связи с травмай чельюсти ( хуйпайми причем тут очко и челюсть, нуда хуй с нем), но, зойдя в кобинет, и обратившесь к дохтуру па-русску, услыхал нихуя незаконнае  требование загутареть о пранблеме на «государственном языку и ниибет»  и отказ лечить (сматреть, пиздить, калечить, пиривязывать) пОциента, ежели тот не заговорит на ТОРМОЗЯНСКОМ, сообчает тилевидиниё.

Единственна-непавтаримая девушко Дмитрея  Екатерино,  припесдовавшайа с нем  в Трупо-больницу, решилас вмишатьсо, патамушта она владеит государственным Тормозянцким язиком (вот тут прячитса Ахтунг – нахуйа, спрашиваиццо, русскай пелодко гутарить на ихнем? Шпиенка? Фублянах?), но Эцццтонцкий Эскулаппо, даж учуяв эцтонцкую муву, отказалсо осматреть бальнога, сказав " ВИ РУССИШ Швайне-свини"  и  лечитсо им нада ни у ниго, а "у психеролога ПАПЫ ПСИХА"

Вот она че , вот она как ить палучаитсо –  в ТОРМАЗЛЯНДИИ каг в Какляндии нада фсе по-ихнему гаворить? Скора наш великий и магучий Русский язик вапще исчезнед? И Олбанцкий тоже нипаможит? И Скока будут над Русичами издеватьсо фсякие патомке саблязубых фашистаф, называя нас оккупаторами?
Сцуко, Толька в Китае любят и чтуть нас, пойду вазьму бритву и парежу фсем гадам глаза ф стиле CHINA,  штоп научилесь любить нас, ибо так завищщал Великий ОЛОЛО неебись ЛЕНИН!

ГЛАВНЫЙ ихний, по социальным делам который,  Ханно Певкур, подсерая пад конфликтам в тилиэфире, отметил, шо «нильзя нихуя смешивать медицинскую помочь с игзамином по язику», и паабищал встретитьсо с админам  сей говна-больнички, шобы разобраться в ситуации (Хотя лична думайу шо бахнет его ф десны и паржет: типа нихуя мы аккупантав причмарили, сцуко).
Любите РУССКИЙ, нипешите с ошипкаме.
Искренне Ваш, Я

магистр Иода , 01.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 01-11-2009 12:03:49

1 нах

2

Гена Пилоткин, 01-11-2009 12:24:08

пачитаем

3

шыш888, 01-11-2009 13:09:01

читвёртый. все спяяят. посливчирашнева.

4

Висёлый ПацЫк, 01-11-2009 13:35:52

Скажиитеее Герр магистрррр, а даликоо ли атвас да Таллиннааа....
Ньюз жысток, прибалты лютуют б/п, ток в Незалежной дахтара па Магучему шпрехают каг за нехуй.
А ваще зачёт, орыгинал сматреть не буду, баюс.

5

Хьюга Чавез, 01-11-2009 13:39:01

фдисятке

6

Хьюга Чавез, 01-11-2009 13:45:42

слишкам многа слова "ахтунг", причом нихуя ни к месту

7

Гена Пилоткин, 01-11-2009 14:01:36

хули новава, для начала непокупайте товары маленьких европейских шестерок, а то новости читают, а эстонскую сметану и прочую колбасу все на северозападе жрут.
эстонцы - педоразы, все знают, а на ресурсе обсуждают каклов

8

маёр б/п, 01-11-2009 14:55:48

ответ на: Гена Пилоткин [7]

>хули новава, для начала непокупайте товары маленьких европейских шестерок, а то новости читают, а эстонскую сметану и прочую колбасу все на северозападе жрут.
>
>эстонцы - педоразы, все знают, а на ресурсе обсуждают каклов
Ты прав. Долой шпроты!

9

demon123, 01-11-2009 17:48:12

кэстонцы совсем ухуели, кстати каклы тоже пидаразы, если чо..

10

Гена Пилоткин, 01-11-2009 18:50:44

дык в питере заходишь в призму - истонская калбоса, шпроты, хуеты

все в пезду, покупаю такое же тока русское

11

выхухоль, 01-11-2009 19:44:41

ну и куле не захотел и хуй с ним мы тоже его лечить не будем поебать, нехуй не нравиться жить в богоспасаемой эстонии съебывай оттуда или мачи эстонских уродов

12

Крокодилокот, 01-11-2009 20:25:33

Заебись, а если дохтур его понять не мог?  Мне кажется, что надо знать язык той страны, в которой живёшь. Если конечно она не оккупирована войсками твоей страны, в которой ты родился. Ивообще, жидоф ф топку, холокост повторится!

13

Летучий Хохляндетс, 02-11-2009 00:58:47

Зоибись напейсал, уже луччее, тыцну 6* авансом. Патамушо у нас каклосвидомиты уже тож ахуевать начинают, к такой же хне все движыццо. Ну, здесь все в курсе

14

JIиссер, 02-11-2009 07:08:58

Ниасилил.. Афтар, не засоряй родной олбанский всякой хуйней.
По ньюзу ахуеть- мужик ждал двенедели, чтоб попасть к этому челюстно-лицевому коновалу,  гейроппа, хуле.. ист есть пиздец, проебалты фконец охуели. Ничо, скоро-скоро придут наши, каждой мрази зачтется..

15

Alex-Levon, 02-11-2009 18:19:43

ебаная эстонская мразь.

16

Alex-Levon, 02-11-2009 18:20:45

ответ на: JIиссер [14]

Что-то долго идут. Мы уже ждать заебались.

17

Alex-Levon, 02-11-2009 18:32:58

А Дима-пациент этот тоже хуйло - даже чухонцу по ебалу не дал. Ну не задрот ? Щас там шуму на весь эстонско-русский интернет

18

пагребёный пад сумерки истории, 04-11-2009 21:25:56

всё правильна! кацапав нада истриБЛЯДЬ как тараканав!

19

Хулитолк, 11-11-2009 06:23:48

Трудна четадь. А таг нормальна.

20

Чукотскийкрот, 15-11-2009 14:36:54

у меня на днях саседке какляцкая медсестра капельнецу паставела в артерею

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg