Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка пра Казу

  1. Читай
  2. Новости
А этот отжиг подариле нам густые брянские леса, в каторых жыла-была  адна серая Валчица. Жыла она ниплоха, патаму как серая Валчица была ни прастая, а при должносте. Памошнег пракурора, хуяссе! Все у нее было чотка и ровна: логаво, муж (он же Волк, навернае)… ну, сами панимаете, да. И вот, в адин ахуительно чоткий и ровный день , паехала серая Валчица в Маскву на атттистацию.  Штобы стать белаю Валчицею. И жыть ни проста чотка и ровна, а проста, што песдец как  заебца.
Сайдя с паравоза, серая Валчица пашла прямиком на аттистационный пункт, глазея па ходу на чоткую и ровнаю жызнь сталицы. И так ана пачти пришла на места,  как вдруг панила, даставая из сумке сигарето, што ни взяла с сабой пирчаток и шаль. Все асталась в логове. А без них – нихуя ни прайти ей эту аттистацию. Блеск сталицы как-то паблек в ее глазах, и все была уже ни так чотка и ровна. Хуле, винавата сама…Но. Што делать, бля?!
«Ура, сцуко, бутик», - падумала серая Валчица, аказавшись рядом с магазинчикам, на витрине каторава лижале пирчатки, шале, сумке, зонтике и прочая поебень.  «Вот, бля, чуть не фраирнулась… а могло-то как выйти? Нет, бля, женщина и в Маскве нихуя ни прападет» - с этай чоткай  и ровнай мыслью серая Валчица сунула руку в  сумко и…  Неба сталицы ебнуло серую Валчицу па галаве всем сваим небесным, сцуко, весом. Тем весом, каторый нихуя не могли удиржать ни атланты, ни сланы, ни, сцуко, даже киты.
Любимаво и толстава кашилька в сумке не было.  «Хуле, винавата сама… Но. Што делать, бля?!»-снова задумалась серая Валчица, - «Ни прападу.Пластмаски магнитныи атгрызу со шмотак и выйду спакойна… ни прападу, бля». И отгрызла. Палажила фсю эту хуйню ф сумко и зделав морду ботам, направилась к выходу. На сваю биду, ана не знала, што наблюдательная служба паимки варов и прочей пидарасни палажила свой ба-а-льшой хуй на фсе их происки, паставив на каждом, блять, шагу камиры слижения. Патаму и случилсо бальшой бэнц  на выходе из  бутика. Свидетеле этого бэнца рассказывали патом, что серая Валчица после придъявы зделалась красной, зеленой , синей и перебрав фсе цвета радуги ф канце-канцов стала белай. Но не Валчицей, а Казой.
Остаеццо только добаветь, што прибывшие на место праисшествия сталичные волки увидели попавшуюся белаю Казу, патаму и вазбудиле дело по факту имевших место сабытий.

Спижжино атсюда: http://www.regnum.ru/news/1215148.html

Олег66 , 20.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 20-10-2009 14:06:00

1 нах

2

ебачьи уши, 20-10-2009 14:13:56

фтарой

3

ебачьи уши, 20-10-2009 14:14:04

пидистал

4

ZLоBNыY KaRLик, 20-10-2009 14:23:25

ф питёре

5

ZLоBNыY KaRLик, 20-10-2009 14:36:31

Ва вримина маей моладасти, када ищё продафцом работал ф спартивном магазини адной очинь извеснай пиндосскай фирмыпраизвадителя, черес день таких фпатсопке хуярили ногаме.

6

Itanium, 20-10-2009 15:28:33

паржал малёха

7

Висёлый ПацЫк, 20-10-2009 15:47:14

Бля, придыдусчий ньюс у тя был палучче.
Чё то с этим не слажылось.
А Олбанскава внатуре многа. 4*тыцну, хуле.

8

demon123, 20-10-2009 17:45:02

хуйня какаята... кг/ам бля

9

Летучий Хохляндетс, 20-10-2009 19:45:46

Чотко и ровно(с) написано, хуле, но не зоибись, ничо тыцать не буду. Да, совсем забыл - мусора - педоразы(с)

10

Летучий Хохляндетс, 20-10-2009 19:49:16

ответ на: Висёлый ПацЫк [7]

Ога, я с дебютного ньюза афтара икал со смеху, тыцнул дажы 6 снежинак авансом, а тут шота... Может лыжи не едут у меня, х/з

11

MаRL[йа], 20-10-2009 22:19:19

ни читал но асуждаю

12

Висёлый ПацЫк, 21-10-2009 13:28:43

Биги, а хули удивляццо?
ВАЗ не тонет!
ЫЫЫ

13

Висёлый ПацЫк, 21-10-2009 13:32:24

http://www.udaff.com/creo/102642.html
Пра тибя сихи пишут, хули торгуеш?

14

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 22-10-2009 12:01:33

без напалма, но слегка улыбнула креативность подачи ньуза, тренируйсо!
"Любимаво и толстава кашилька в сумке не было." (а был любимый и толстый...?)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg