Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корова или Верблют въебале паровос

  1. Читай
  2. Новости
Странный но беспезды готичный с элементоме зоофиличности случай произошел на континенте сумчатых и прочих офстралийских уебисч. Ваши верные работники плаща и диктофона смогли раздобыть стена грамму допроса учаснегоф преступленческого нарушения.

Карова: Ну хуле, йобанорот, надои в офстралеи падают, урожай кролеков ниудался, а хозяин за сиське дрочит что за свой хуй, молока хошь нихошь - а довать нада. Пошла попасти хоть какова хуеваго корма, а скоты обборегены сами все схосячели. Напала на пару спогеттен стальных.. Ну а хуле - жуеццо и то зоебись... вдрукк слышу - сзади призывный самеццкий вой..

Машынизд: Выпиле мы значитццо с Джорджычем, грамм па паллитре атборнай Афстралийскай косарылаффки настоянной на яйтсах маладова апоссума. И значиццо чево.... Чево-чево паехали мы, вот чево...  Значить едем мы, допиваим косарылаффку, о бабах разгаворы разгавариваем, а тут хуяк какая оказия, сиводер-то и закончилсо, ну Джорджыч от досады и дерганул за гудок.

Карова: ...а у нас-то на деревне ис быков толька Джек-гопнек и осталсо, да и тот, между нами, женсчиноми, не бык, а пшиг... ну, вы меня понимаете? Ну так вот, Напрягла я зенки, а там! Не то шо бык, а цельный бля верблют! А у нево-ж то два!! Чо песдишь? Два, горба? Нислабо! Ну так и раствила я рога. Чо? Гришь, рогатки раскидывать нада было? Ну я ж старая вже.. у тебя адин хуй, а у меня четыре сизьке, подрочиле б тебя как меня, посарела п я, до какова моразму ты дошол... Ну , таг вот: растопырела я рога...

Машынизд: Ага, дергаит он значитцо за гудок. Кто-кто, второй машынизд, вот кто- это как пилод, ага, тока машынизд, эвона каг. Так вот, дергаит он значиццо, а я дай думаю на рельсы та паглежу. Охх бля, лучшеб не глядел. Белка со мной приключилась. Гляжу стоит на эфтих рельсах буренка, Матильда по нашему. Стоит сраку отклячивше, да хуй бы с ней стояла бы, дык к ней сзади во весь опор матерый верблют скачет, хуем каг плугом грунт скребет. Вот тут-то я и опешыл, у нас в Офстралеи верблюдов отродясь не водилось. Вот и я говорю белка...

Карова: ... Ну фпердлел он мне, а хуле... У меня рога аж не то что рожки, мокароны стале... Ну думаю: песдест.. уж и капыта склеиваццо начали, да только между рельсов застряди и этакие я конделябры с коклюшками ими связала -  плющенко аццасал ниприделах. Но каг гласит великая австралийская пословецо: сколь рельсам не виццо, а все равно карова шпалами па рагам получит... Да и ху ле ты гражданин палицмент, на скотобойню приперсо-то показания брать у бес пяти минут капчоной останскинской колбасы? Отвали ты, заебал со сваей книшкой записной.

Машынизд: Ревет он значиццо каг лось во время гона. Да какой к хуям гудог, Джорджыч ревет, за гудок дергаить. А я хуле, я от такова зрелища слиганца прихуел. Ага, прихуел значиццо я, и эдакая оторопь со мною приключилась, что не то что затормозить, я забыл дажы каг дышать надо, так-то. А потом трах-бах, хуяг-пиздык, и все, доигралась корова с межрассовой еблей, песда к ней пришла всеобъемлющая. А верблют, да хуле ему станет, съебалсо он восвояси, ведь не водяццо они в Офстралеи.

В опщим, фсе закончилось каг в щасливой оборегенской скаске: нак поровозе нарисовали очередную карову, фермир Джонс дунул очередной провоз в честь каровы, железнодорожники нехуево приподняли на распутывании рельсов, а вы фтыкаете оригенал туд: http://lenta.ru/news/2009/10/19/cow/

Tolsto_Puz , 21.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Летучий Хохляндетс, 21-10-2009 10:19:52

Первонахну, пожалуй

2

Летучий Хохляндетс, 21-10-2009 10:20:12

Ща зачту

3

Летучий Хохляндетс, 21-10-2009 10:20:37

Тока пидистал закрою, ибо спать нех

4

ВиRUS, 21-10-2009 10:21:21

Новасти.

5

Летучий Хохляндетс, 21-10-2009 10:21:37

Табуретка, бл, где все?

6

Летучий Хохляндетс, 21-10-2009 10:21:56

О, мона читать

7

Летучий Хохляндетс, 21-10-2009 10:26:19

"...сколь рельсам не виццо, а все равно карова шпалами па рагам получит..." С этого упал пацтул, лави 6*, аффтар!

8

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 21-10-2009 10:44:24

Написано неасиленно.

9

ZLоBNыY KaRLик, 21-10-2009 11:05:56

Мистами улыбалсо. Афтар - тринируйсо.

10

маёр б/п, 22-10-2009 03:50:56

>Да и ху ле ты гражданин палицмент, на скотобойню приперсо-то показания брать у бес пяти минут капчоной останскинской колбасы?
Рухнул сдуба!
Зачот!

11

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 22-10-2009 12:07:05

громко хехикала, стена грамма допроса шедевральна! )))
"бес пяти минут капчоная останскинская колбаса"
"на поровозе нарисовали очередную карову"
"А верблют, да хуле ему станет, съебалсо он восвояси, ведь не водяццо они в Офстралеи" )))

12

Качирга, 22-10-2009 22:54:02

З дибютом в ньюсахъ кста!
Тепло...теплее...склад нопалма гдейто рядом
Но паравозы никуя не дуют -их задувают....

13

Качирга, 22-10-2009 22:55:11

4,5 * с аценкай выставленнай предыдущими фтыкателями сагласен....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg