Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постоим за Украину!

  1. Читай
  2. Новости
Не имею панятия счего, но как-та решыли активные чилены кружка «Каклы-педоразы» при ПолитСре Удафкома встретить День Нелалэжнасти Украины (те. прашу пращения Каклостана) в стольнам граде Киеве. И не то что бы ачко играло сразу папиздовать, но решено так же было по правилам всей ваеннай науке провести регонсцыровку. А каво пашлёш без баязни засветицца? Канешн, спецкора калонке навастей. С тем и пришли. Кариспандент самневался недолга (хуле ведь и забанить за атказ могут), и вот, с камандировачным заданием дать адчот а месных ништяках, ценах на блядей, местах пакупке шышег и прочех дастапремичательнастях он уже впути.

Вам, уважаемые фтыкатели калонке, прелагаецца небальшой отрываг из адчота.

«…При входе в ачередную публичную хату (не библиотеко – прим. афт.) встретился я нос к носу с начальнекам гениральнава штабу ВС Украины Сиргеем Киреченка. Упустить случая я немог и сразу палез с распросаме:

– Как там, дарагой гаспадин, у вас са зрелищными мераприятиями на грядущем празнеке? Гатвояцца ли фейерверки, салюты, парад?
– Ну, с фейерверками, салютами вапрос прарабатываецца, поиздержалися малёк изза частого проведения по всей теретории страны знаители (кто хочет гуглит «взрыв боеприпасов Украина» – прим. афт.), а парад будет, чего скрывать.
– Вот так по Крещатику програмыхает вся мосщь украинскай армии?
– Зачем грамыхать? Мирна постоим. Да и «такой вариант демонстрации техники даже более интересен» (с) для прастых людей. Кагда исчо представится ваможнасть расстелить на броне баивой машыны скатерть-вышыванку, нарезать сала и цыбули, распить шклянку другую горилки. А громыхать – эта кацапские заблуждения, кои мы в корне пресекаем. Слова «парад» – гишпансково праизхаждения и азначает неболее чем «останофка», что недавно вычислели нашы ленгвисты.
– А злые языки утверждают, что эта у вас проста срецств и гарючева не хватаед, – неунемался я.
– Брэшуть, сабаки. Срецств и гарючева у нашай армее даже в избытке, – атветил начштабу и, плюхнувшысь на заднее седенье служебнава мерседеса, укатил в неизвестнам направлении…»

Арегинал фтыкать туд http://lenta.ru/news/2009/08/07/parade/ .

Зы. Для асоба любапытных. Сцыло на значение слова «парад», любезно предаставленое С. Киреченка туд http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4 .

Хьюга Чавез , 09.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мамбаеб, 09-08-2009 14:04:42

третий блядь

2

мамбаеб, 09-08-2009 14:05:02

пачитаем

3

Гена Пилоткин, 09-08-2009 15:28:02

хуета и несмешно

4

JIиссер, 09-08-2009 16:06:20

У Хьюги в дисятке пачотна

5

JIиссер, 09-08-2009 16:18:46

калыпедоразыаприори

6

JIиссер, 09-08-2009 16:20:23

Срецтв у них дахуя, ога, тока вот они их не тратют. берегуть.
Наверно иззо неебической бирижливасти какловойск они не плотють за свет и ево им отключают нахуй.
Как у нас в 90е.
Афтару респегт и зачот.

7

Качирга, 09-08-2009 17:04:54

В 10-ке.
Напейсано харашо, живо, алэ..арегенал "стаячий"...
Тенденция аднака -каждый третий пост в ньюсахъ каг плацдарм пиит.сру.
5* наверна за изложение, не абессудъ, амига Чавез!

8

Хьюга Чавез, 09-08-2009 18:12:41

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [7]

не вся же жызнь вращаецца вакруг канаплянова куста

9

Качирга, 09-08-2009 19:42:37

ответ на: Хьюга Чавез [8]

>не вся же жызнь вращаецца вакруг канаплянова куста
...увы, не вся ! Кому и под заборам паваляццо ахота в обьятьях хрюкающего Диониса...
но многия , паверьте , исчут его , аки Грааль, и не находятъ...Ыыыыыыыы
Джа блессд!

10

Хьюга Чавез, 09-08-2009 20:14:12

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [9]

я имел ввиду это
>Тенденция аднака -каждый третий пост в ньюсахъ каг плацдарм пиит.сру.

11

Качирга, 09-08-2009 20:17:49

ответ на: Хьюга Чавез [10]

>я имел ввиду это
>>Тенденция аднака -каждый третий пост в ньюсахъ каг плацдарм пиит.сру.
Таковы реалии, хотя ньюсы , один из первых жанров , а мож и первы которые стал чейтатъ на У.К всегда брали ржачомъ и и идиотическимъ весельемъ..
Много постов паследнее время околапалитсрушнага толку, а в мире таг многа интереснага...

12

САБАК@ПАВЛАВА, 09-08-2009 22:11:12

про


















Про Сцобак есть,зочод

13

уго чавис, 09-08-2009 23:00:53

риспект,тезга!каг всигда6*!

14

маёр б/п, 09-08-2009 23:57:22

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [11]

>>я имел ввиду это
>>>Тенденция аднака -каждый третий пост в ньюсахъ каг плацдарм пиит.сру.
>Таковы реалии, хотя ньюсы , один из первых жанров , а мож и первы которые стал чейтатъ на У.К всегда брали ржачомъ и и идиотическимъ весельемъ..
>Много постов паследнее время околапалитсрушнага толку, а в мире таг многа интереснага...
Полностью аналогичное мнение. Что касаемо политсру- то кажному овосчу свайо место. Просто нужно большэ ньюсафф хороших и разных. Количество долбоебическаго и интереснаго не уменьшаиццоб непонятно почему в ньюсах затишье

15

мангольский астранафт, 10-08-2009 02:19:39

и долго они стоять будут?

16

Ананист-Легенда, 10-08-2009 09:01:28

Раком им нада стоять,ибо парад независмости от кого??? Я ничего не имею против украинского народа.Но вот президент,у них реально ебнутый!!!

17

Доброжелательблять, 10-08-2009 10:06:18

В следующем году в каклостане вместо техники, на крещатике просто повесят фотокарточке танкоф и прочих боемошинаг. А каг это обйаснить придумают. Мэр славного городу Киева фантазеристый шопесдец.

18

Доброжелательблять, 10-08-2009 10:06:44

За ньюс, кстате, питерко.

19

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 10-08-2009 17:22:40

ндя... постоять - это круто придумано )) на след. год, видимо, предумают полежать... ))

20

Летучий Хохляндетс, 11-08-2009 00:10:38

Чавезу 6*, как абычна, хуле, ну и гусей парочку, ога

21

JIиссер, 11-08-2009 09:34:18

To Доброжелательблять 19 - ыггыггы, фотки танков на параде - жэсть беспесды! А на воздушных шариках фотки каклоеропланов, на трибунах-фотки главкома и зрителей, да и какловойско скоро будет получать в зарплатный день фотки денех.

22

Доброжелательблять, 11-08-2009 16:46:01

ответ на: JIиссер [21]

>To Доброжелательблять 19 - ыггыггы, фотки танков на параде - жэсть беспесды! А на воздушных шариках фотки каклоеропланов, на трибунах-фотки главкома и зрителей, да и какловойско скоро будет получать в зарплатный день фотки денех.

Срубил, нахъ! Валяюсь!

23

Хьюга Чавез, 11-08-2009 21:35:25

ситуацию можно довести до апсурда, проведя парад простым абьявлением по радио

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg