Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искривление света от прямой линии около звезд и влияние гравитации на время

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ. Физека

Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

Глава 3

Искривление света от прямой линии около звезд и влияние гравитации на время.


Итаг падонке, аправиргаем ачиридную хуйню, каторую препадают в ВУЗах.
То, что свет искривляется около черных дыр, около сонца и ваще около охуительных масс в космасе, это ПИЗДЕШЬ! И что время около Чорных дыр течет медленнее, это тоже наглый ПИЗДЕЖЬ, и что время течет медленнее у касманафтов, летящих с ахуительной скорастью, тоже ПИЗДЕШЬ, не подтвержденный экспериментамэ. Летали блять касманафты, синхронизировали часы, вазвращались и…капейка ф капейку…всио сафпадаить. Опять нас фсех наебал этот еврей двоишник Эйнштейн.

Итаг, начнем с таво, что каг не пытались свет аткланять массамэ, нихуя ничево не палучилось в лабораторных условиях. И сделали физеки падонке икспириминтатары правельный выват: НЕТУ у электрамагнитнай валны G саставляющей и пиздец. Прекинте падонке, купил ты лазерный прецел для сваво абреза, фключил, а свет от него хуяк, и к земле притягиваецо, падает по дуге, как сцаки. Блять, как пидарасаф стрилять с таким прецелом?  Тока в упор. Такова быть не должно. Пидарасы мастдай и должны отстреливцо удобно. НЕТУ такова закону, прерода и физега на НАШЕЙ с вами старане, и это правильно.
Но, астраномы ачкастыи утверждают, что свет все таки отклоняетцо. Пиздят?
Нет. Не пиздят, просто не панимают что видят. Смарю ф книгу (космас) вижу фигу блять. Бывает. Хуле, у них у батанекоф ачки у фсех, да еще ф тилископе линз доебени матери, а есле еще и 250 залудить, так выще и не то увидешь. А им астраномам, между прочем, спирт выдают линзы пратерать…

В прошлай главе мы рассматрели некатарые свойсцтва прастранцтва и помним, что оно дискретно. А ишо можит поквантаво выключаться. Сейчас я вам пакажу, к чему приводит эта Байда на картинках.

Вот на энтой картинке вы видите разрес пространцтва. Оно изображено каг сетка. Клетачке-энто кванты прастранцтва, имеюсчие объем 10^-33см*10^-33см*10^-33см.
Напомню, что ежли в клетачке есть весчество какое, то пространцтво в этом месте физически есть (белыи клетачки на рисунке), а ежели весчество аттудова уебывает (красенький квадратег), то клеточка исчезает и разметка как бы стягиваецо, каг показано на картинке. Слева чо было, справа, чо стало.

1

Ваще, на фтаром рисунке пахоже на дырку в жопе, правда?
Хуле, я вам открою па сикрету, мы все живем около таких жоп реально (но не в них! Это был бэ ахтунг!), именно патаму, тема гавна нам так блезка. Мы, падонке, просто инстинктивна чуем истену, па запаху, ога.
На картинках слева паказано девственное, так сказать, прастранцтво, с весчеством. Неискривленнае и кубичное. Будем назовем такое неискривленное састаяние евклидовым (был такой падонак знаменитый Евклид паганяло) и примем, что G ( переменная, указывающая на степень искривления пространцтва, относительна идеального состояния)= нулю. Т.е. нет искривления. Хачу абратить ваше внимание, чта никакова отношения к известному вам G=9,8 энто не имеет, это придуманная людямэ относительная еденица измерения гравитацэи. А здеся, я пользаваюсь АПСАЛЮТНЫМЭ еденицамэ измерения, паскольку рассматриваю саму канструкцию системы и привязываюсь к абсолютным размерам ячейки, которые имеют размер 1*1*1 беза фсяких тама Планкоф с его 10^-33 см. В опщим, не важно, какими цифирамэ вы обозначете эту паибень, главна сцуть. А сцуть ф том, шта ежли сравнить наше земное G с тем, шо я наресовал, то количество свернутых (вырожденных или выключенных) ячеек в нашей реальной сетке около земли очень дахуйа. А в земле, и в другом плотном веществе сетка имеет меньше таких жоп. Чем больши плотнась, тем евклидовее сетка, прямее тобишь. Идеально ровная сетка была бы, ежли каждая ячейка была заполнена ядрамэ атамоф. Кстате, ядро любого атома имеет одинаковый размер. Оно занимаед 1 ячейку. Сия тема подтверждаецо таблицей падонка Менделеева, кстате, но об устройстве атома в других главах.
Ну таг вот, паскольку мы живем не в такой плотной среде, искривление прастранцтвенной сетки у нас невьебенно бальшое. Т.е. дахуища ячеек просто скрыто от нас, и то пространцтво, которое мы наблюдаем, всего лишь малая его часть на самом деле. Поэтому риальна, сетка выглядит не кубичной, каг на ресунке, а каг на сильно сильно зажопленном рисунке, который я даже наресовать не смок нихуя, ебал я эти линии правадить, тута без 3Dmax studio хуй справишсо.
И ешо, паскольку пространцтво стремицо усреднить искривление в некотором его объеме, то жопные дырки, в которых могут быть миллиарды скрытых ячеек, распределяются равномерно по всему имеющемуся объему, насколько это возможно, что делает пространцтво в некоторой локальной областе относительно евклидовым, т.е. равномерно искривленным с одним уровнем G. Именно по этой пречине выравниваецо давление в замкнутом сасуде, и ваще энергия распределяецо равномерно. Это свойство пространцтва, мы о нем уже гавариле во 2-й главе.
А ишо, искривление пространцтва делаит круглой мадель атома, каторая на самом деле кубична, т.е. закон абратных квадратов в модели соблюдается токмо в кубичном варианте, но искривление из-за усреднения сглаживает куб в шар.
То, шо работает этот усредняющий механизм в пространцтве и делает зажопленность равномерно распределенной, как рас и обеспечивает нам прямолинейное распространение света в некоторой локальной областе с одинаковой G.
А свет, распространяецо в сетке вот таг:

2

Вы видете, шо он проходит по ячейкам как бы волной, бля иначе не может. Вот потому то свет и проявляет волновые свойцтва.
И ишо. Фотоны литят блять строга по сетке прямо (ну ф смысле по вектору валны), па другому не умеют. И теперь вам далжно быть панятна, что ежли искривляецо сетка, то и фотоны, идущие строго по кубегам, тожи заварачиваюцо как бы.

Вот, сонце, искривило сетку, лучи и загнулся чуток, и энто астраномы фексируюд. А безграматныи физики математеки абъясняют энта каг притяжение луча к гравмассе. Нихуя не таг. Пролетит фатон искривленную зону и опять вернется на тот жи вектор, что и был. На картинке показана:

3

А типерь разбиремсо с замидлением времени вокруг гравмасс.

Дило ф том, шо фатоны-это не вещество нихуя, паэнтому они могут литеть и через зажопленные (выключенные) участки пространцтвенной сетки, вот таг:

4

Атсюда, падонак, тибе становицо панятно, что для таво, чтобы свет прошел скрозь скрытые ячейки, тоже время нужно, а скорась у нево какая была, такая и осталась 300000 км/сек. Вот и получаецо, что ф тех мистах, где он из жопы снова вылазит (ячейки 5,10) и мы ево опяит видим, саздаеццо впичатление, что свет на этом участке прастранцтва замидляет свой ход.

А физеки каг думают? Рас свет замедлилсо, значет и время замедлилозь. Ан нихуя, ларчег проще открывался. Время как шло, так и течет, и хуй ты ево остановишь или изменишь  ход в плюс иле минус.

tar729 , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

SPF, 08-08-2008 12:37:54

ответ на: нихуянезавбыл. [98]

У меня скрытых жоп беспезды меньше - перегнал, потому что время не замедляется (у меня)!

102

dobro1901, 08-08-2008 12:38:39

100

103

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:39:33

ответ на: SPF [95]

>Так-то оно так, но почему тогда "в некотором его объеме"? Во всем объеме мировое зло мешает?
>А ОТО тогда, типа, из гипотезы Вселенской Любви исходит? Усреднили все нах, и точка?

конечно нет. но всякий объект, обладающий хоть минимальной массой покоя немедля "обосабливается" и начинает "бороться за свободу"
свою личную свободу.

так и человек. ведь мы воспринимаем мир через призму собственного я, отграничивая себя от мира.

а вообще то, энтропия системы "вселенная" или проще "мир" естественно равна единице.
ведь все процессы в этой системе стабильны.

и только создавая собственную систему мы начинаем говорить о некоем "я", которое стремится понизить энтропию окружающего мира, поскольку это условие получения от этого мира энергии.

как странно, но четвертая степень свободы, достигнутая христом только лишь на кресте, делает человека абсолютным нулем, и в то ж е время абсолютным всем.

104

Адронныйкаллайдер_всем ссать, 08-08-2008 12:39:49

Вот к примеру чо пишут на тему притяжения света в гравитационных линзах: 
Если гравитирующая масса линзы С не сосредоточена в центре объекта, а распределена по некоторому объему и лучи света могут свободно проходить через эту массу (такой случай реализуется для большей части объема галактик или скопления галактик), то траектории лучей будут более сложными. Как правило, наблюдатель сможет увидеть три изображения светящегося объекта (третий луч может проходить через центральную часть гравитационной линзы, почти не отклоняясь от своего пути). О!

105

SPF, 08-08-2008 12:46:02

ответ на: нихуянезавбыл. [103]

Да.... не по чину мне далее беседу с тобой продолжать. Пойду, попробую у мира энергию (в жидкой упаковке) получить. Благо, сейчас моя энтропия повыше, чем у окрижающего. По хуй, короче.
Береги себя, остерегайся жоп пространства.

106

Edinstvenniy bez regi, 08-08-2008 12:48:40

ответ на: нихуянезавбыл. [103]

kstati niibaza intiresno o nashem ``ya`` govorit Ramana Maharshi...

107

Пацан (жил в Солнцево), 08-08-2008 12:50:49

Без Склепа опсуждение таких тем считаю неабъективным. Склепа в студию!

108

Заибалло, 08-08-2008 12:51:08

Познавательно

109

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:52:00

ответ на: SPF [105]

>Да.... не по чину мне далее беседу с тобой продолжать. Пойду, попробую у мира энергию (в жидкой упаковке) получить. Благо, сейчас моя энтропия повыше, чем у окрижающего. По хуй, короче.
>Береги себя, остерегайся жоп пространства.

необходимость в выпивке характеризует систему СПФ как низкоэнтропийную. поскольку для возвращения в стабильное состояние тебе требуется совершить работу (затратив энергию на поход за допингом и потребление оного) да еще и немного разрушить свое тело (поскольку алкоголь это яд)

частичное саморазрушение очень распространенный способ систем имеющих массу вернуться в привычно стабильное состояние.

но ведь это истощение, уменьшение массы, а значит влечет за собой стабильное снижение и стабильности существования. хехе.
бросай пить.

110

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:54:20

ответ на: Edinstvenniy bez regi [106]

>kstati niibaza intiresno o nashem ``ya`` govorit Ramana Maharshi...

заметь уважаемый. в конечном итоге все, кто пришел к каким либо выводам, говорят одно и то же. а различия из за сложностей вербализации.
трудности перевода (це)

111

tar729, 08-08-2008 12:57:14

ответ на: SPF [86]

>"Вот, сонце, искривило сетку, лучи и загнулся чуток" - может, распрямился?


кстате, я перепутал, в случае с солнцем загиб будет в ту сторону как показанного на рисунке, ведь вокруг солнца ячеек на видимый объем больше, чем внутри, и чем от солнца дальше, тем их еще больше пропорционально квадрату расстояния.
Свет прямой шел, как он может распрямицо? он может только повернуться согласно искривлению сетки в ту или другую сторону.

Потом совсем непонятно: "фатоны-это не вещество нихуя, паэнтому они могут литеть и через зажопленные (выключенные) участки". А хулеж тогда "чуток загибаются"?
Дык сетка то кривая, на первом рисунке справа видно, как съеживается сетка. Фотоны следуют по сетке как по направляющей, заруливая к Солнцу.

А ежли было бы наоборот если бы в солнце было пространства много (т.е. включенных ячеек на еденицу видимого объема), то направляющая по сетке отклонилась бы ОТ солнца, и фотоны вслед за ней.
Так что, тагда нипанятна, как мона увидеть звезду за краем солнца. Надо будет посмотреть пападробнее на энтот факт.
Вот энто меня в заблуждение ввело.
Кстате, астрономы увидели отклонение луча именно К солцу, что согласуется с моим ресунком. Если таг, то это не должно согласовываться с тем, что увидели звезду за краем солнца. Щас погуглю...
погуглил...не нашел инфы.

>
>"пространцтво стремицо усреднить искривление в некотором его объеме" И нахуй ему это нужно? В чем выгода?

В экономичности системы, так она потребляет меньше энергии.

112

k-k, 08-08-2008 12:58:38

гы

113

Edinstvenniy bez regi, 08-08-2008 12:59:18

ответ на: нихуянезавбыл. [110]

>>kstati niibaza intiresno o nashem ``ya`` govorit Ramana Maharshi...
>
>заметь уважаемый. в конечном итоге все, кто пришел к каким либо выводам, говорят одно и то же. а различия из за сложностей вербализации.
>трудности перевода (це)
    Da, dobavit bolshe nechego...

114

tar729, 08-08-2008 13:00:32

ответ на: Адронныйкаллайдер_всем ссать [92]

>Я и написал, посмотрев на 3 рисунок. На твоем рисунке в таком случае изгиб луча слева неправильно изображён. Звезда ЗА солнцем.

исправилсо в предыдусчем посту. А ссылку таг и не нашел на указанный тобой эффект. буду искать.

115

нихуянезавбыл., 08-08-2008 13:01:06

ответ на: tar729 [111]

что то ты медленно отвечаешь. трудно беседовать когда собеседник роняет слова как чугунные гири (смайл)

116

нихуянезавбыл., 08-08-2008 13:03:19

интересно с вами и весело. только блин работать приходится.
вот бы сохранить ясность ума на пенсии. тогда бы собрались, да и помолчали бы о том о сем. потому что умным старым дядькам разговаривать не о чем. и так все ясно.
но помолчать  с умным человеком это я вам скажу высшая форма беседы

117

tar729, 08-08-2008 13:03:42

ответ на: SPF [99]

>+1
>Если фотон только временно (время упоминаю в бытовом смысле этого слова, не в контексте статьи) "чуток загибается", то нихуя мы никогда "за краешек Солнца" не заглянем.... А как, блядь, хочится!!! Практически как ебаться!

ишо пагуглил....
точно, паходу пиздешь про солнце и краешек. Вот ежли бы было плотное тело солнце было, тада могло бы быть такой эффект.

118

TrollMops, 08-08-2008 13:04:36

Прочитал креатив, прочитал каменты. Рубрику требую переименовать в "Ктулху беспезды"

119

мясник, 08-08-2008 13:05:08

пеши есчо: даступно и интересно

120

Edinstvenniy bez regi, 08-08-2008 13:07:34

bilo  bi intiresno esli b afftar napisal kreativ o mutazii, ee vozdeistviyah i tak dalee...

121

Редкостный Еблан, 08-08-2008 13:18:22

Ахуительно познавательно

122

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2008 13:24:51

ахуеть...

123

tar729, 08-08-2008 13:27:27

ответ на: нихуянезавбыл. [80]

>08-08-2008 12:09:42  tar729  [ответить] [+цитировать] [77] 
>
>Ответ на: Г.И. [73] 
>>Элементарный опыт (1 курс Вуза) с давленим света говорит об обратном. В движении он всё же массу имеет.
>
>это ты пра солнечный ветер?
>эта сафсем другое и к массе фотона отношения не имеет.
>
>
>
>це.
>помнишь, я просил прекратить считать меня глупым? конечно я имел в виду не себя лично, а абстрактного читателя.
>а как, скажи мне, следует оценивать ответы подобные приведенному мною сейчас?

а где ты увидел наезд с моей стороны?
Сей ответ означает, что эффект давления фотонов можно объяснить и по другому, и что у меня есть объяснение не через передачу импульса. Не понимаю, как такой ответ можно интерпретировать как то иначе, и как это связано с тем, как я отношусь к абстрактному фтыкателю? Я такой жи абстрактный фтыкатель, каг и ты.
"Не имеет отношения к массе фотона" преподносится не как указание о том, что это всем известная  банальность, которая только тебе не известна. Это не банальность, это очень сложный вопрос, который пытаются объяснить из разных теорий, и никак не получаецо. Кто то считает, что это имеет отношение к массе фотона, а кто то нет. Я вот не считаю.

124

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-08-2008 13:52:27

Про Шредингерского котоа хочу!

125

tar729, 08-08-2008 13:56:18

как выйду из отпуска после 26-го, планируюццо напейсать главы про строение атома и каг оне в малекулы спариваюцо.
тема ебли будет раскрыта беспезды.

тема про большой адронный пиздец.

126

SPF, 08-08-2008 14:19:07

ответ на: tar729 [117]

Все-таки опять непонятно. То фотоны могут проходить сквозь скрытые ячейки, то следуют сетке, которая, как я понимаю, есть просто наше (неадекватное) восприятие виртуального пространства. А фотон там (в виртуальном пространстве) и существует. Как я понял объяснение замедления времени, то фотон нихуя не следует видимой нами сетке.
"Вот ежли бы было плотное тело солнце было" а разве нет? Как насчет его ядра?

127

SPF, 08-08-2008 14:20:07

ответ на: нихуянезавбыл. [109]

А я все больше зеленый чай....

128

Медленно превратившийся в хуй, 08-08-2008 14:21:38

интересно бля.
а всё таки ... как варенье в канфеты "падушечки" засовывайут...

129

SPF, 08-08-2008 14:27:42

Пиздатая идея - открыть этот раздел "Наука беспезды".
Опубликоваться можно быстро, международное рецензирование (каменты) и распространение (Интернет, бля) - налицо. Можно смело включать в список публикаций!
Пару тройку креативов и аспиранта можно смело выпускать на защиту. Да и самому план по публикациям (publish or perish) можно быстро выполнить. Заебись!

130

панк_анархист, 08-08-2008 14:32:24

ебанусь щаз от счастья третий крео афтара прачитал и тожы панравелось, сижу вмыкаю..пиздец пятница удачная..
соглашусь с тем што тема науки и ебли глубоко взаимосвязаны ибо ебля сама по себе это наука, а когда денег кот насцал напомощь в разкрутке пелотаг на поибаццо приходит родная нука -беспезды..

131

дух, 08-08-2008 14:38:57

свету ни через чо проходить не надо, всё и так уже есть свет.
текст - хуйетенъ какаято. автор-юриг.

132

tar729, 08-08-2008 14:41:35

ответ на: SPF [126]

>Все-таки опять непонятно. То фотоны могут проходить сквозь скрытые ячейки, то следуют сетке, которая, как я понимаю, есть просто наше (неадекватное) восприятие виртуального пространства.

фотоны двигаются в заполненных ячейках как в среде, и продолжают свой путь в свернутом пространстве, которое для фотона также, является средой. Для нас с вами свернутое пространство средой не является, только и всего.
И следуют они по имеющемуся у них вектору, строго по сетке.
Поясните поконкретнее, что именно осталось вам не понятным.

"А фотон там (в виртуальном пространстве) и существует. Как я понял объяснение замедления времени, то фотон нихуя не следует видимой нами сетке."
Фотон распространяется и в реальном пространстве, ему похуй, что реальное, что свернутое. Он пиздюхает строго по вектору, заданному при его рождении со своей длиной волны (шаг спирали, если на рисунок посмотреть). фотон как бы вкручивается в пространство, если идет сквозь куб. А если идет строго по оси, то нет там никакой синусоиды. Эта гипотеза очень хорошо объясняет явление пульсаров, когда мы с некоторой частотой перестаем регистрировать свет, идущий от звезды с равными и плавающими промежутками. Просто, когда приемник и излучатель на одной оси оказывается, то сигнал пропадает, синусоиды нет, а поскольку мы движемся оба, то получается, что вектор с секой то совпадает, то не совпадает, что, собственно и регистрируется нами как пульсация. Я много материала перерыл по поводу пульсаров и их объяснения, существующие гипотезы выглядят бредово исключительно все.

почему вы решили, что фотон не следует видимой нами сетке?
Во-первых, саму сетку мы не видим, мы идим только те ее части, которые заполнены веществом. И на рисунке прекрасно видно изгиб направляющей в сторону исчезнувшего красного квадратега.

>"Вот ежли бы было плотное тело солнце было" а разве нет? Как насчет его ядра?

а что вы знаете про ядро солнца? солнце, это плазменный шар крайне низкой плотности.

133

Г.И., 08-08-2008 14:53:16

А вот тогда почему фотон не имеющий ни какой массы не может покинуть пределы черных дыр, тобишь скалапсировавших звёзд, а?

134

нихуянезавбыл., 08-08-2008 14:59:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [128]

>интересно бля.
>а всё таки ... как варенье в канфеты "падушечки" засовывайут...


помню у нас тетенька одно время вела семинары по технологии машиностроения. гыгы. дура полнейшая и восхитительнейшая. обидно было такому существу вообще что-либо сдавать, ибо как может проверять знания человек ихо не имеющий?.
мы ее насмерть стоптали вопросом о том, как в макаронах дырочки просверливают.

135

Яцек Попшечны, 08-08-2008 15:00:53

песдец, поломал весь моск, но интересно бп

136

нихуянезавбыл., 08-08-2008 15:04:54

ответ на: Г.И. [133]

>А вот тогда почему фотон не имеющий ни какой массы не может покинуть пределы черных дыр, тобишь скалапсировавших звёзд, а?

опять таки потому, что гравитация это не "сила" притяжения двух масс. геодезическая фотона искривляется в пространстве вокруг черной дыры таким же образом, как геодезическая камня в твоей руке искривлена землей. отпусти его, камень упадет на землю и станет ею. то есть перестанет быть обособленым. другое дело, что искривление производимое черной дырой куда махначе, нежели земное. иле тама солнечное.

137

Доброе Привидение, 08-08-2008 15:19:52

сколько однако тут евреев собралось бгыгы

138

SPF, 08-08-2008 15:32:41

Извините за задержку с ответом - иногда и поработать приходиться....
SOHO запустили в декабре 1995, с мая 1996 висит в точке L1 и непрерывно (был обрыв связи в 1998) со скоростью 200 kbit/sec передает данные о Солнце. В том числе, гелиосейсмографические.
Три прибора (GOLF, MDI, VIRGO) установлены специально для изучения внутренней структуры: ядра, радиационной и конвективной зон. У ядра плотность ~150 плотностей воды.
А все таки, почему когда пространство само себя усредняет, оно минимизирует энергию? Так и не понял.

139

Ёбанарот, Вы чо, бля?, 08-08-2008 15:33:08

Аффтырь, уйди нах ф ту дырку, которую ты так долго рисовал.. т.е. пшел в жопу..
Ты АйнСтайна не трожь бля.... потому чо не дорос своим мозгом до этова чела - потомушта:
1. где ты енту хуйню вычитал (та что у тя в картинках) - ХЗ.
2. Квантовая теория работает, и кстате - ОТН - тоже (ОТН - Общая Теория Отнотиельности АйнСтайна). Только так получается что соверменные мозги их не могут увязать вместе, но тем не менне - все работет - доказано, а ты сцукко исчо раз напишешь про "дакажи" (видел в камментах) - так вот тебе - стена, нихуя не гипсокартоная - знаешь чо сделать нада...?)
3. Кортинке, те что взяты с децких сайтов - попробуй сибя, как физическое тело вписать в них.. мож чо получится...
4. Кстате, ядро любого атома имеет одинаковый размер. Оно занимаед 1 ячейку (с)- вот только за это тибя надо было выгонят еще в школе - классе так в 10-м... вот тебе сцука доказательство: http://nuclphys.sinp.msu.ru/reactions/nucchar.htm
и кстате, от себя добавлю - а.е.м. давно уже использется в физико-математико-химических кругах как a'priori, так чта - пшол нахуй.
5. Изменение прастранцтва (с) - так вот - нехуй сравнивать прицел лазероуказателя в приминении к земным условим и что лдуч "падает" на землю кагда ты собрался стрилять каво-та там... ты ссука не сравнивай массу земли (найди в инете скока там) с массой такого объекта как наример, нейтроная звезда (я про наше солнышко не гаварю ваще) (массу нейтронной звезды найди сам, там же где ты нашел все это простое описание сложных физических абъектав).
6. Соответсвенно, исходя из массы каждого объекта зависит степень искривления прастранцтва около него (тут ты тоже идешь нухй (см. п. 5.)
7. Пра кубические

измнеие пространства
про спутники
4. Вот ты сцуко чем  писать сюда всякую хуйню (
http://nuclphys.sinp.msu.ru/reactions/nucchar.htm

140

Ёбанарот, Вы чо, бля?, 08-08-2008 15:33:09

Аффтырь, уйди нах ф ту дырку, которую ты так долго рисовал.. т.е. пшел в жопу..
Ты АйнСтайна не трожь бля.... потому чо не дорос своим мозгом до этова чела - потомушта:
1. где ты енту хуйню вычитал (та что у тя в картинках) - ХЗ.
2. Квантовая теория работает, и кстате - ОТН - тоже (ОТН - Общая Теория Отнотиельности АйнСтайна). Только так получается что соверменные мозги их не могут увязать вместе, но тем не менне - все работет - доказано, а ты сцукко исчо раз напишешь про "дакажи" (видел в камментах) - так вот тебе - стена, нихуя не гипсокартоная - знаешь чо сделать нада...?)
3. Кортинке, те что взяты с децких сайтов - попробуй сибя, как физическое тело вписать в них.. мож чо получится...
4. Кстате, ядро любого атома имеет одинаковый размер. Оно занимаед 1 ячейку (с)- вот только за это тибя надо было выгонят еще в школе - классе так в 10-м... вот тебе сцука доказательство: http://nuclphys.sinp.msu.ru/reactions/nucchar.htm
и кстате, от себя добавлю - а.е.м. давно уже использется в физико-математико-химических кругах как a'priori, так чта - пшол нахуй.
5. Изменение прастранцтва (с) - так вот - нехуй сравнивать прицел лазероуказателя в приминении к земным условим и что лдуч "падает" на землю кагда ты собрался стрилять каво-та там... ты ссука не сравнивай массу земли (найди в инете скока там) с массой такого объекта как наример, нейтроная звезда (я про наше солнышко не гаварю ваще) (массу нейтронной звезды найди сам, там же где ты нашел все это простое описание сложных физических абъектав).
6. Соответсвенно, исходя из массы каждого объекта зависит степень искривления прастранцтва около него (тут ты тоже идешь нухй (см. п. 5.)
7. Пра кубические

измнеие пространства
про спутники
4. Вот ты сцуко чем  писать сюда всякую хуйню (
http://nuclphys.sinp.msu.ru/reactions/nucchar.htm

141

Ёбанарот, Вы чо, бля?, 08-08-2008 15:33:11

Аффтырь, уйди нах ф ту дырку, которую ты так долго рисовал.. т.е. пшел в жопу..
Ты АйнСтайна не трожь бля.... потому чо не дорос своим мозгом до этова чела - потомушта:
1. где ты енту хуйню вычитал (та что у тя в картинках) - ХЗ.
2. Квантовая теория работает, и кстате - ОТН - тоже (ОТН - Общая Теория Отнотиельности АйнСтайна). Только так получается что соверменные мозги их не могут увязать вместе, но тем не менне - все работет - доказано, а ты сцукко исчо раз напишешь про "дакажи" (видел в камментах) - так вот тебе - стена, нихуя не гипсокартоная - знаешь чо сделать нада...?)
3. Кортинке, те что взяты с децких сайтов - попробуй сибя, как физическое тело вписать в них.. мож чо получится...
4. Кстате, ядро любого атома имеет одинаковый размер. Оно занимаед 1 ячейку (с)- вот только за это тибя надо было выгонят еще в школе - классе так в 10-м... вот тебе сцука доказательство: http://nuclphys.sinp.msu.ru/reactions/nucchar.htm
и кстате, от себя добавлю - а.е.м. давно уже использется в физико-математико-химических кругах как a'priori, так чта - пшол нахуй.
5. Изменение прастранцтва (с) - так вот - нехуй сравнивать прицел лазероуказателя в приминении к земным условим и что лдуч "падает" на землю кагда ты собрался стрилять каво-та там... ты ссука не сравнивай массу земли (найди в инете скока там) с массой такого объекта как наример, нейтроная звезда (я про наше солнышко не гаварю ваще) (массу нейтронной звезды найди сам, там же где ты нашел все это простое описание сложных физических абъектав).
6. Соответсвенно, исходя из массы каждого объекта зависит степень искривления прастранцтва около него (тут ты тоже идешь нухй (см. п. 5.)
7. Пра кубические

измнеие пространства
про спутники
4. Вот ты сцуко чем  писать сюда всякую хуйню (
http://nuclphys.sinp.msu.ru/reactions/nucchar.htm

142

Ёбанарот, Вы чо, бля?, 08-08-2008 15:37:01

ДА НУ НАХУЙ... ЧОТА ВСЕ ПОЛЕЗЛИ КОПИПАСТИТЬ...
я в 9-м классе прочитал ОТН в популярной книге и могу сказать чта автырь подверг публегу заблюждению всякими терминами, но бля нада смотерь на теорию в целом. так чта, автырь - ты знаешь что галактики до сих пор разлетаютца от "центра" Вселенной - это не есть довазаельство АйнСтайна?

143

Ёбанарот, Вы чо, бля?, 08-08-2008 15:38:59

Сагласен - слово "довазаельство" - должно звучать как; доказательство.
и еще - это не есть довазаельство АйнСтайна должна звучать как: это И есть доказательство теории АйнСтайна
сорри, ашипся.

144

Ёбанарот, Вы чо, бля?, 08-08-2008 15:39:45

в общем, идет нахуй, а я к практике...

145

Ёбанарот, Вы чо, бля?, 08-08-2008 15:40:27

кроме 4 пунквто написал 9 (не знаю почему запостили всего 4) - ну уже пох...

146

Он Самый бля, 08-08-2008 15:51:40

наукосрач. Верните лучше хохлосрач, в нём хоть чё то понимаешь...

147

Шызодятел, 08-08-2008 15:54:53

Физико для падонкав. Зачот за ниибательски оригенальную тему.

148

Лысый бык, 08-08-2008 15:59:41

ответ на: Dellirium [47]

>брат, можно из креативов в эту рубрику переместить?и к кому надо обратиться?
Представил сценку
D (заходя в кабинет) извините можно вот это перенести в другой раздел
Ж (нехотя отрываясь от просмотра порносайтов, марального унижения корзинищиковтекущих дел и прочих должностных обязанностей) - Все было размещено согласно заявки (сверяется с телом письма)Зачем переносить?
Д - как выне поймете человеческий фактор дел невпроворот недосмотрели...
Ж - и кто не досмотрел? фамилии имена приказы о депремировании
Д- мы не досмотрели (показывает пальцем в себе в правую титьку)нас заставили сверхурочно на непрофильном труду... картошку воровали... вообще не знаю как получилось..
Ж- хорошо отдам заявку на рассмотрение вышестоящим

149

Из клана О'Борщ, 08-08-2008 16:01:40

Афтар, ты геней! Токо новую бонбу не выдумуй плис. А то ты выдумаиш а аддувацо будут джапы. Вот пепелацы-то и подарожают. А нахуй это надо?

150

КонАццкий Синдром, 08-08-2008 16:10:15

Заебись, ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg