Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искривление света от прямой линии около звезд и влияние гравитации на время

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ. Физека

Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

Глава 3

Искривление света от прямой линии около звезд и влияние гравитации на время.


Итаг падонке, аправиргаем ачиридную хуйню, каторую препадают в ВУЗах.
То, что свет искривляется около черных дыр, около сонца и ваще около охуительных масс в космасе, это ПИЗДЕШЬ! И что время около Чорных дыр течет медленнее, это тоже наглый ПИЗДЕЖЬ, и что время течет медленнее у касманафтов, летящих с ахуительной скорастью, тоже ПИЗДЕШЬ, не подтвержденный экспериментамэ. Летали блять касманафты, синхронизировали часы, вазвращались и…капейка ф капейку…всио сафпадаить. Опять нас фсех наебал этот еврей двоишник Эйнштейн.

Итаг, начнем с таво, что каг не пытались свет аткланять массамэ, нихуя ничево не палучилось в лабораторных условиях. И сделали физеки падонке икспириминтатары правельный выват: НЕТУ у электрамагнитнай валны G саставляющей и пиздец. Прекинте падонке, купил ты лазерный прецел для сваво абреза, фключил, а свет от него хуяк, и к земле притягиваецо, падает по дуге, как сцаки. Блять, как пидарасаф стрилять с таким прецелом?  Тока в упор. Такова быть не должно. Пидарасы мастдай и должны отстреливцо удобно. НЕТУ такова закону, прерода и физега на НАШЕЙ с вами старане, и это правильно.
Но, астраномы ачкастыи утверждают, что свет все таки отклоняетцо. Пиздят?
Нет. Не пиздят, просто не панимают что видят. Смарю ф книгу (космас) вижу фигу блять. Бывает. Хуле, у них у батанекоф ачки у фсех, да еще ф тилископе линз доебени матери, а есле еще и 250 залудить, так выще и не то увидешь. А им астраномам, между прочем, спирт выдают линзы пратерать…

В прошлай главе мы рассматрели некатарые свойсцтва прастранцтва и помним, что оно дискретно. А ишо можит поквантаво выключаться. Сейчас я вам пакажу, к чему приводит эта Байда на картинках.

Вот на энтой картинке вы видите разрес пространцтва. Оно изображено каг сетка. Клетачке-энто кванты прастранцтва, имеюсчие объем 10^-33см*10^-33см*10^-33см.
Напомню, что ежли в клетачке есть весчество какое, то пространцтво в этом месте физически есть (белыи клетачки на рисунке), а ежели весчество аттудова уебывает (красенький квадратег), то клеточка исчезает и разметка как бы стягиваецо, каг показано на картинке. Слева чо было, справа, чо стало.

1

Ваще, на фтаром рисунке пахоже на дырку в жопе, правда?
Хуле, я вам открою па сикрету, мы все живем около таких жоп реально (но не в них! Это был бэ ахтунг!), именно патаму, тема гавна нам так блезка. Мы, падонке, просто инстинктивна чуем истену, па запаху, ога.
На картинках слева паказано девственное, так сказать, прастранцтво, с весчеством. Неискривленнае и кубичное. Будем назовем такое неискривленное састаяние евклидовым (был такой падонак знаменитый Евклид паганяло) и примем, что G ( переменная, указывающая на степень искривления пространцтва, относительна идеального состояния)= нулю. Т.е. нет искривления. Хачу абратить ваше внимание, чта никакова отношения к известному вам G=9,8 энто не имеет, это придуманная людямэ относительная еденица измерения гравитацэи. А здеся, я пользаваюсь АПСАЛЮТНЫМЭ еденицамэ измерения, паскольку рассматриваю саму канструкцию системы и привязываюсь к абсолютным размерам ячейки, которые имеют размер 1*1*1 беза фсяких тама Планкоф с его 10^-33 см. В опщим, не важно, какими цифирамэ вы обозначете эту паибень, главна сцуть. А сцуть ф том, шта ежли сравнить наше земное G с тем, шо я наресовал, то количество свернутых (вырожденных или выключенных) ячеек в нашей реальной сетке около земли очень дахуйа. А в земле, и в другом плотном веществе сетка имеет меньше таких жоп. Чем больши плотнась, тем евклидовее сетка, прямее тобишь. Идеально ровная сетка была бы, ежли каждая ячейка была заполнена ядрамэ атамоф. Кстате, ядро любого атома имеет одинаковый размер. Оно занимаед 1 ячейку. Сия тема подтверждаецо таблицей падонка Менделеева, кстате, но об устройстве атома в других главах.
Ну таг вот, паскольку мы живем не в такой плотной среде, искривление прастранцтвенной сетки у нас невьебенно бальшое. Т.е. дахуища ячеек просто скрыто от нас, и то пространцтво, которое мы наблюдаем, всего лишь малая его часть на самом деле. Поэтому риальна, сетка выглядит не кубичной, каг на ресунке, а каг на сильно сильно зажопленном рисунке, который я даже наресовать не смок нихуя, ебал я эти линии правадить, тута без 3Dmax studio хуй справишсо.
И ешо, паскольку пространцтво стремицо усреднить искривление в некотором его объеме, то жопные дырки, в которых могут быть миллиарды скрытых ячеек, распределяются равномерно по всему имеющемуся объему, насколько это возможно, что делает пространцтво в некоторой локальной областе относительно евклидовым, т.е. равномерно искривленным с одним уровнем G. Именно по этой пречине выравниваецо давление в замкнутом сасуде, и ваще энергия распределяецо равномерно. Это свойство пространцтва, мы о нем уже гавариле во 2-й главе.
А ишо, искривление пространцтва делаит круглой мадель атома, каторая на самом деле кубична, т.е. закон абратных квадратов в модели соблюдается токмо в кубичном варианте, но искривление из-за усреднения сглаживает куб в шар.
То, шо работает этот усредняющий механизм в пространцтве и делает зажопленность равномерно распределенной, как рас и обеспечивает нам прямолинейное распространение света в некоторой локальной областе с одинаковой G.
А свет, распространяецо в сетке вот таг:

2

Вы видете, шо он проходит по ячейкам как бы волной, бля иначе не может. Вот потому то свет и проявляет волновые свойцтва.
И ишо. Фотоны литят блять строга по сетке прямо (ну ф смысле по вектору валны), па другому не умеют. И теперь вам далжно быть панятна, что ежли искривляецо сетка, то и фотоны, идущие строго по кубегам, тожи заварачиваюцо как бы.

Вот, сонце, искривило сетку, лучи и загнулся чуток, и энто астраномы фексируюд. А безграматныи физики математеки абъясняют энта каг притяжение луча к гравмассе. Нихуя не таг. Пролетит фатон искривленную зону и опять вернется на тот жи вектор, что и был. На картинке показана:

3

А типерь разбиремсо с замидлением времени вокруг гравмасс.

Дило ф том, шо фатоны-это не вещество нихуя, паэнтому они могут литеть и через зажопленные (выключенные) участки пространцтвенной сетки, вот таг:

4

Атсюда, падонак, тибе становицо панятно, что для таво, чтобы свет прошел скрозь скрытые ячейки, тоже время нужно, а скорась у нево какая была, такая и осталась 300000 км/сек. Вот и получаецо, что ф тех мистах, где он из жопы снова вылазит (ячейки 5,10) и мы ево опяит видим, саздаеццо впичатление, что свет на этом участке прастранцтва замидляет свой ход.

А физеки каг думают? Рас свет замедлилсо, значет и время замедлилозь. Ан нихуя, ларчег проще открывался. Время как шло, так и течет, и хуй ты ево остановишь или изменишь  ход в плюс иле минус.

tar729 , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

tar729, 08-08-2008 11:32:38

ответ на: Борец с хаосом [42]

>У нас че, космонавты каждый день время меряют, что сцыл дохуя? Был пендосами проведен эксперимент:атомные часы на Земле и на орбите. Микроскопическая разница, но есть. Вычисления показали то же самое.

Переместите с орбиты часы и они совпадут с эталоном.
И об этом вы найдете дахуя материалоф в инете. Есть куча форумов, которые дают исчерпывающие объяснение этого эффекта. Не паленитезь и пафтыкайте торнед.

Dellirium 

это к Удаву.

52

tar729, 08-08-2008 11:33:55

ответ на: ЖеЛе [45]

>ты щаз с ноукой связан?... иле это - хобби?...

хоббе

53

Dellirium, 08-08-2008 11:34:08

ответ на: ЖеЛе [49]

а можно вот это моё в рубрику "Наука беспизды" как-то переместить?

http://udaff.com/creo/81363/

54

Адронныйкаллайдер_всем ссать, 08-08-2008 11:35:15

Очень познавательно. Но как быть с опытом по искривлению света звезды (во время солн. затмения увидели звезду, наход-ся за краем солнца.) т.е в 1919 г помоему еще подтвердили теорию инштейна на практике.

55

Пацан с семками, 08-08-2008 11:36:27

Моного. Бигимот, давай черные дыры!

56

tar729, 08-08-2008 11:38:42

ответ на: Борец с хаосом [46]

>Чет Вы, батенька, хуйню какую-то несете, полную противоречий. Но Вы продолжайте-продолжайте, Фоменко и Носовский от физики.


если хочица паспореть, то спорь, аргументированно.
Счетаешь, чта разницу зафиксировале (при условеи, что на земле синхронизировали, затем одни часы запустиле пагулять в космас и вернули, а потом сверили), приведи сцылко.

57

tar729, 08-08-2008 11:40:38

ответ на: Адронныйкаллайдер_всем ссать [54]

>Очень познавательно. Но как быть с опытом по искривлению света звезды (во время солн. затмения увидели звезду, наход-ся за краем солнца.) т.е в 1919 г помоему еще подтвердили теорию инштейна на практике.


пасматри на 3-й рисунок и поймешь.

58

Борец с хаосом, 08-08-2008 11:43:24

"Вот, сонце, искривило сетку, лучи и загнулся чуток, и энто астраномы фексируюд. А безграматныи физики математеки абъясняют энта каг притяжение луча к гравмассе. Нихуя не таг. Пролетит фатон искривленную зону и опять вернется на тот жи вектор, что и был."
Физеки это объясняют искривлением пространства возле объекта с большой массой. Мудаг, фотон массы не имеет, как он может притягиваться? Читай ОТО

59

ЖеЛе, 08-08-2008 11:45:00

ответ на: Dellirium [53]

перенес...

60

Борец с хаосом, 08-08-2008 11:45:29

ответ на: tar729 [56]

http://udaff.com/books/84850.html
Вот, книшку прачетай.

61

Г.И., 08-08-2008 11:48:03

Прочёл с интересом, всё понял, но как физик сумлеваюсь в правельности хода мысли.

62

Dellirium, 08-08-2008 11:48:04

ответ на: ЖеЛе [59]

>перенес...
уау. йоу!!!!!!!! спасибо!!
с меня стакан!

63

tar729, 08-08-2008 11:48:56

ответ на: Адронныйкаллайдер_всем ссать [54]

>Очень познавательно. Но как быть с опытом по искривлению света звезды (во время солн. затмения увидели звезду, наход-ся за краем солнца.) т.е в 1919 г помоему еще подтвердили теорию инштейна на практике.

камрад, вот смари, на маем ресунке шар обладает большой плотностью, паэтому луч прогибается К массе.
А солнце обладает маленькой плотностью (т.е. пространцтво в ем разряжено, выключенных ячеек тама очень много), поэтому луч прогибаецо в ДРУГУЮ сторону. Поэтому и можно увидеть то, что за краем солнца находицо, ясно?

И все сходицо камрад.

64

Г.И., 08-08-2008 11:49:59

Фотон не имеет массу только когда он статичен, а в движении, а он всегда в движении, масса у него имеется. Физика 11 класс. Учиться надо.

65

Борец с хаосом, 08-08-2008 11:54:08

ответ на: Г.И. [64]

Наскока я помню ТО, ни одна частица, обладающая массой не может достичь С. Энергией он обладает.

66

Борец с хаосом, 08-08-2008 11:55:27

Все думал, что же мне картинки напоминают? Впомнил!!! Творчество душевнобольных. Гыгыгыг

67

tar729, 08-08-2008 11:56:02

ответ на: Борец с хаосом [58]

>"Вот, сонце, искривило сетку, лучи и загнулся чуток, и энто астраномы фексируюд. А безграматныи физики математеки абъясняют энта каг притяжение луча к гравмассе. Нихуя не таг. Пролетит фатон искривленную зону и опять вернется на тот жи вектор, что и был."
>Физеки это объясняют искривлением пространства возле объекта с большой массой. Мудаг, фотон массы не имеет, как он может притягиваться? Читай ОТО

камрад, ты чой то не понял. я не говорил, что фотоны мссу имеют. Я как рас говорю, что нет у ЭМВ G составляющей, четай внимательнее.
А про теорию струн я знаю, одна из популярных сейчас теорий, но противоречива. Устройство пространцтва в этой теории ваще нипанятна.
Ежли хочешь, опеши как сам понял, будет многим интересно. Я вот привел опесание пространцтва и его свойства достаточно детально, и с экспериментами фсио сходицо, а ты можешь объяснить те эффекты, которые здеся я объяснил?
Во ты сначала объясни с помощью теории струн то малое, что здесь есть, а потом поглядим, чья гепотеза лучче окажецо.

68

Г.И., 08-08-2008 11:56:46

В этом и заключается Эйнштейновский пародокс.

69

Борец с хаосом, 08-08-2008 12:01:01

ответ на: tar729 [67]

Ты книшку-то прочетай. Хуле мне ее здесь пересказывать

70

tar729, 08-08-2008 12:03:09

да нет у него массы и в движении тоже. Нет никакого парадокса.
Если мы наблюдаем искривление траектории его пути, то это объясняется свойством среды, через которую он проходит, а не свойством фотона иметь массу.

71

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:04:44

поскольку афтар открестился от того, что все это стеб, придется констатировать.
афтар, как и большинство афтаров до него, обвиняет всех в том, что сам и делает.
то есть берет в качестве аргумента слова "все пидарасы, кроме тех, кто мне нравится" при этом обвиняя в том же тех самых "пидарасов"
и это правильно.
афтару не хватает только возможности пойти и лично набить всем ретроградам от науки морды.
поскольку других доказательств у него нет.
в этом я убедился читая кревасы афтара в рубрике, но к сожалению более того - читая ответы на вопросы в каментах.
увы и ах, афтар.

72

Г.И., 08-08-2008 12:06:19

Элементарный опыт (1 курс Вуза) с давленим света говорит об обратном. В движении он всё же массу имеет.

73

tar729, 08-08-2008 12:06:40

ответ на: Борец с хаосом [69]

>Ты книшку-то прочетай. Хуле мне ее здесь пересказывать


а затем, шо имеется у меня подозрение, шо в книшке имеецо попытка объяснить непонятное, через еще большие непанятнасти. Вот этава сафсем не хочется четать.
А вот ежли бы ты папулярна абъяснил то, что объяснил я, но с тпозиции струн, вот тада был бы канструктиф. А так хуле, каждый можед кинуть ссылку как кость цобаке, мол тама фсе сказано и пиздец. Нихуя, не канают такие аргуименты.

74

Сантехник Иоганн, 08-08-2008 12:06:41

Сверхзаебенно. Все нынесуществующие премии сложить в мешог ис под картошки и торжецтвенна вручить аффтару, ниибет!
Спасибо, чуваг. Абизательно закончи книгу. Предположительно, в 30 000 глав.

75

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:07:54

ответ на: Борец с хаосом [58]

>"Вот, сонце, искривило сетку, лучи и загнулся чуток, и энто астраномы фексируюд. А безграматныи физики математеки абъясняют энта каг притяжение луча к гравмассе. Нихуя не таг. Пролетит фатон искривленную зону и опять вернется на тот жи вектор, что и был."
>Физеки это объясняют искривлением пространства возле объекта с большой массой. Мудаг, фотон массы не имеет, как он может притягиваться? Читай ОТО


сам почитай ото.
гравитация это не притяжение, а искривление пространства-времени вблизи объектов обладающих массой.

таким образом фотон как летел, так и летит по прямой. только вот пространство искривлено, и прямая превращается в геодезическую.

кстати, луна тоже летит по прямой, но в пространстве искривленном массой земли. ыыы. и самой своею массой.
вроде как ты бегал по прямой по барабанчику в детсве (если у тебя во дворе такой стоял)

76

tar729, 08-08-2008 12:09:42

ответ на: Г.И. [72]

>Элементарный опыт (1 курс Вуза) с давленим света говорит об обратном. В движении он всё же массу имеет.

это ты пра солнечный ветер?
эта сафсем другое и к массе фотона отношения не имеет.

77

tar729, 08-08-2008 12:11:49

ответ на: нихуянезавбыл. [71]

>афтару не хватает только возможности пойти и лично набить всем ретроградам от науки морды.
>поскольку других доказательств у него нет.

дык ни у каво нет. Есть интерпретация разных гипотез и сравнение оных по числу нестыкух в объяснении при помощью их физицких экспериментаф. А других доказательств истиннасте гипотез быть не можед.

78

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:12:40

ответ на: Г.И. [72]

>Элементарный опыт (1 курс Вуза) с давленим света говорит об обратном. В движении он всё же массу имеет.


масса это энергия. энергия это масса. массы покоя фотон не имеет будучи волной. а энергию имеет.
отвергаемый афтаром тезис об относительности массы на релятевистских скоростях говорит о том, что при приближении к скорости света це, масса увеличивается, расстояние уменьшается, а время растягивается.

то есть объект не имеющих инерции (лишенный массы покоя) перемещается в пространстве со скоростью це практически мгновенно.

кстати, именно поэтому ты находишься фактически в нескольких местах одновременно. ведь воздействовать на тебя можно в любом месте где есть объекты или даже виртуальные объекты, на которые ты распространяешь свою протекцию....
более того, дух твой существует одновременно в прошлом и будущем и настоящем, поскольку в любом из времен возможнжо воздействие на тебя.
а значит ты там есть....
экаместо...

79

tar729, 08-08-2008 12:14:12

ответ на: нихуянезавбыл. [75]

>таким образом фотон как летел, так и летит по прямой. только вот пространство искривлено, и прямая превращается в геодезическую.
>
правельно.

80

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:14:15

08-08-2008 12:09:42  tar729  [ответить] [+цитировать] [77] 

Ответ на: Г.И. [73] 
>Элементарный опыт (1 курс Вуза) с давленим света говорит об обратном. В движении он всё же массу имеет.

это ты пра солнечный ветер?
эта сафсем другое и к массе фотона отношения не имеет.



це.
помнишь, я просил прекратить считать меня глупым? конечно я имел в виду не себя лично, а абстрактного читателя.
а как, скажи мне, следует оценивать ответы подобные приведенному мною сейчас?

81

первый камент за 4 года, 08-08-2008 12:15:04

афтару огромное спасибо за просветительство

ощущения такие же, как в детстве читал Перельмана "живая математика"

82

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:16:59

видишь ли, афтар. мне очень нравится ото.
мне сто не нравится, но лишь потому, что делает бессмысленными мечты о межзвездных полетах.
мыр мыр.

83

tar729, 08-08-2008 12:17:55

"лишенный массы покоя"

ассациативна напомнило блять пра приведение, лишенное покоя и блуждающее возле магил. гы-гы.

84

Edinstvenniy bez regi, 08-08-2008 12:18:04

5,3*   

раздел шевели мозговой извилиной...

85

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:19:50

а ото, если перевести его из физики в социум, а вернее если применить в социуме найденные физиками закономерности легко превращается в тсэ... стоит только заменить слово инерция на слово свобода, а слово масса как мера инерции, на слово собственность, как мера свободы...

86

SPF, 08-08-2008 12:20:45

Чета запутался я:
"А в земле, и в другом плотном веществе сетка имеет меньше таких жоп. Чем больши плотнась, тем евклидовее сетка, прямее тобишь." Далее: "Вот, сонце, искривило сетку, лучи и загнулся чуток" - может, распрямился? Потом совсем непонятно: "фатоны-это не вещество нихуя, паэнтому они могут литеть и через зажопленные (выключенные) участки". А хулеж тогда "чуток загибаются"?

"пространцтво стремицо усреднить искривление в некотором его объеме" И нахуй ему это нужно? В чем выгода?

87

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:23:39

ответ на: tar729 [83]

>"лишенный массы покоя"
>
>ассациативна напомнило блять пра приведение, лишенное покоя и блуждающее возле магил. гы-гы.


простой пример. христос конструирует уровни собственности. вещи материального мира против сокровищ царствия небесного.

вещи создают массу человека, но они же его и держат.
а вот такой уровень собствености как знания, умения, навыки - дает совершенно иной уровень свободы. притом вещного воплощения (материальной массы) эта собственность не имеет.


зная имя человека, ты можешь на него воздействовать даже не шевеля пальцем.
позови его по имени. и он изменит свое поведение, может быть на мгновение, а может быть и навсегда.
все зависит от твоей массы.
ведь информация это энергия, энергия это масса, а масса искривляет пространствовремя сообразно своей величине и воздействует на другие массы. миленько правда?

88

Борец с хаосом, 08-08-2008 12:25:28

ответ на: нихуянезавбыл. [75]

Дык я про што и говорю. А афтор какими-то затянувшимися дыркаме кривизну объяснить пытаецца.

89

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:26:13

ответ на: SPF [86]

>Чета запутался я:
>"А в земле, и в другом плотном веществе сетка имеет меньше таких жоп. Чем больши плотнась, тем евклидовее сетка, прямее тобишь." Далее: "Вот, сонце, искривило сетку, лучи и загнулся чуток" - может, распрямился? Потом совсем непонятно: "фатоны-это не вещество нихуя, паэнтому они могут литеть и через зажопленные (выключенные) участки". А хулеж тогда "чуток загибаются"?
>
>"пространцтво стремицо усреднить искривление в некотором его объеме" И нахуй ему это нужно? В чем выгода?



выгода в том, что любая система стремится к состоянию с наибольшей стабильностью. то есть самоуравновешивается будучи предоставлена самой себе. выгода не слишком ясна, но блин тут может подойти только фраза "так уж мир устроен"впрочем, ведь ты тоже устроен так же как и мир, а это значит, что и ты стремишься к спокойствию и равномерности. или тебе нравится, когда ноги пьяные а голова трезвая? тогда зачем же пить? сломай ноги да и все.

90

Борец с хаосом, 08-08-2008 12:28:04

ответ на: нихуянезавбыл. [87]

Ваще философские аспекты современной физики - ахуенно интересная штука

91

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:28:45

ответ на: Борец с хаосом [88]

>Дык я про што и говорю. А афтор какими-то затянувшимися дыркаме кривизну объяснить пытаецца.

афтар живой человек. потому здесь он более популяризирует не физику и альтернативные теории, а себя. и это неплохо. мы все здесь только за этим. самовыражаемся. афтар безусловно умен и интересен, другое дело, что он связан вербальностью нашего восприятия мира.

92

Адронныйкаллайдер_всем ссать, 08-08-2008 12:28:48

ответ на: tar729 [57]

Я и написал, посмотрев на 3 рисунок. На твоем рисунке в таком случае изгиб луча слева неправильно изображён. Звезда ЗА солнцем.

93

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:30:03

ответ на: Борец с хаосом [90]

>Ваще философские аспекты современной физики - ахуенно интересная штука

нет. любая теория интересна только практической применимостью.
в конечном счете критерием оценки теории служит лишь "это работает" а семантика вообще не важна.

94

Борец с хаосом, 08-08-2008 12:30:15

Ну, соточку за науку?

95

SPF, 08-08-2008 12:31:43

ответ на: нихуянезавбыл. [89]

Так-то оно так, но почему тогда "в некотором его объеме"? Во всем объеме мировое зло мешает?
А ОТО тогда, типа, из гипотезы Вселенской Любви исходит? Усреднили все нах, и точка?

96

Борец с хаосом, 08-08-2008 12:32:58

ответ на: нихуянезавбыл. [93]

Сегодня не применима, а завтра, глядишь, и применима. Осмысление - это процесс присущий человеку

97

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:34:49

СТо. гыгы.

98

нихуянезавбыл., 08-08-2008 12:35:05

погоди ка. вот щас 100

99

SPF, 08-08-2008 12:35:42

ответ на: Адронныйкаллайдер_всем ссать [92]

+1
Если фотон только временно (время упоминаю в бытовом смысле этого слова, не в контексте статьи) "чуток загибается", то нихуя мы никогда "за краешек Солнца" не заглянем.... А как, блядь, хочится!!! Практически как ебаться!

100

хомяГ, 08-08-2008 12:35:52

Креативиш пиздато в тему.
Сбрось . мне в мыло, плиз, есчё чёнить den7306@тындекс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg