Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искривление света от прямой линии около звезд и влияние гравитации на время

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Первый контр культурный Учебнег для нипаступифшихв физический ВУЗ. Физека

Издание первае, нипириработаннае. Тераш равен каличеству каментаф.

Глава 3

Искривление света от прямой линии около звезд и влияние гравитации на время.


Итаг падонке, аправиргаем ачиридную хуйню, каторую препадают в ВУЗах.
То, что свет искривляется около черных дыр, около сонца и ваще около охуительных масс в космасе, это ПИЗДЕШЬ! И что время около Чорных дыр течет медленнее, это тоже наглый ПИЗДЕЖЬ, и что время течет медленнее у касманафтов, летящих с ахуительной скорастью, тоже ПИЗДЕШЬ, не подтвержденный экспериментамэ. Летали блять касманафты, синхронизировали часы, вазвращались и…капейка ф капейку…всио сафпадаить. Опять нас фсех наебал этот еврей двоишник Эйнштейн.

Итаг, начнем с таво, что каг не пытались свет аткланять массамэ, нихуя ничево не палучилось в лабораторных условиях. И сделали физеки падонке икспириминтатары правельный выват: НЕТУ у электрамагнитнай валны G саставляющей и пиздец. Прекинте падонке, купил ты лазерный прецел для сваво абреза, фключил, а свет от него хуяк, и к земле притягиваецо, падает по дуге, как сцаки. Блять, как пидарасаф стрилять с таким прецелом?  Тока в упор. Такова быть не должно. Пидарасы мастдай и должны отстреливцо удобно. НЕТУ такова закону, прерода и физега на НАШЕЙ с вами старане, и это правильно.
Но, астраномы ачкастыи утверждают, что свет все таки отклоняетцо. Пиздят?
Нет. Не пиздят, просто не панимают что видят. Смарю ф книгу (космас) вижу фигу блять. Бывает. Хуле, у них у батанекоф ачки у фсех, да еще ф тилископе линз доебени матери, а есле еще и 250 залудить, так выще и не то увидешь. А им астраномам, между прочем, спирт выдают линзы пратерать…

В прошлай главе мы рассматрели некатарые свойсцтва прастранцтва и помним, что оно дискретно. А ишо можит поквантаво выключаться. Сейчас я вам пакажу, к чему приводит эта Байда на картинках.

Вот на энтой картинке вы видите разрес пространцтва. Оно изображено каг сетка. Клетачке-энто кванты прастранцтва, имеюсчие объем 10^-33см*10^-33см*10^-33см.
Напомню, что ежли в клетачке есть весчество какое, то пространцтво в этом месте физически есть (белыи клетачки на рисунке), а ежели весчество аттудова уебывает (красенький квадратег), то клеточка исчезает и разметка как бы стягиваецо, каг показано на картинке. Слева чо было, справа, чо стало.

1

Ваще, на фтаром рисунке пахоже на дырку в жопе, правда?
Хуле, я вам открою па сикрету, мы все живем около таких жоп реально (но не в них! Это был бэ ахтунг!), именно патаму, тема гавна нам так блезка. Мы, падонке, просто инстинктивна чуем истену, па запаху, ога.
На картинках слева паказано девственное, так сказать, прастранцтво, с весчеством. Неискривленнае и кубичное. Будем назовем такое неискривленное састаяние евклидовым (был такой падонак знаменитый Евклид паганяло) и примем, что G ( переменная, указывающая на степень искривления пространцтва, относительна идеального состояния)= нулю. Т.е. нет искривления. Хачу абратить ваше внимание, чта никакова отношения к известному вам G=9,8 энто не имеет, это придуманная людямэ относительная еденица измерения гравитацэи. А здеся, я пользаваюсь АПСАЛЮТНЫМЭ еденицамэ измерения, паскольку рассматриваю саму канструкцию системы и привязываюсь к абсолютным размерам ячейки, которые имеют размер 1*1*1 беза фсяких тама Планкоф с его 10^-33 см. В опщим, не важно, какими цифирамэ вы обозначете эту паибень, главна сцуть. А сцуть ф том, шта ежли сравнить наше земное G с тем, шо я наресовал, то количество свернутых (вырожденных или выключенных) ячеек в нашей реальной сетке около земли очень дахуйа. А в земле, и в другом плотном веществе сетка имеет меньше таких жоп. Чем больши плотнась, тем евклидовее сетка, прямее тобишь. Идеально ровная сетка была бы, ежли каждая ячейка была заполнена ядрамэ атамоф. Кстате, ядро любого атома имеет одинаковый размер. Оно занимаед 1 ячейку. Сия тема подтверждаецо таблицей падонка Менделеева, кстате, но об устройстве атома в других главах.
Ну таг вот, паскольку мы живем не в такой плотной среде, искривление прастранцтвенной сетки у нас невьебенно бальшое. Т.е. дахуища ячеек просто скрыто от нас, и то пространцтво, которое мы наблюдаем, всего лишь малая его часть на самом деле. Поэтому риальна, сетка выглядит не кубичной, каг на ресунке, а каг на сильно сильно зажопленном рисунке, который я даже наресовать не смок нихуя, ебал я эти линии правадить, тута без 3Dmax studio хуй справишсо.
И ешо, паскольку пространцтво стремицо усреднить искривление в некотором его объеме, то жопные дырки, в которых могут быть миллиарды скрытых ячеек, распределяются равномерно по всему имеющемуся объему, насколько это возможно, что делает пространцтво в некоторой локальной областе относительно евклидовым, т.е. равномерно искривленным с одним уровнем G. Именно по этой пречине выравниваецо давление в замкнутом сасуде, и ваще энергия распределяецо равномерно. Это свойство пространцтва, мы о нем уже гавариле во 2-й главе.
А ишо, искривление пространцтва делаит круглой мадель атома, каторая на самом деле кубична, т.е. закон абратных квадратов в модели соблюдается токмо в кубичном варианте, но искривление из-за усреднения сглаживает куб в шар.
То, шо работает этот усредняющий механизм в пространцтве и делает зажопленность равномерно распределенной, как рас и обеспечивает нам прямолинейное распространение света в некоторой локальной областе с одинаковой G.
А свет, распространяецо в сетке вот таг:

2

Вы видете, шо он проходит по ячейкам как бы волной, бля иначе не может. Вот потому то свет и проявляет волновые свойцтва.
И ишо. Фотоны литят блять строга по сетке прямо (ну ф смысле по вектору валны), па другому не умеют. И теперь вам далжно быть панятна, что ежли искривляецо сетка, то и фотоны, идущие строго по кубегам, тожи заварачиваюцо как бы.

Вот, сонце, искривило сетку, лучи и загнулся чуток, и энто астраномы фексируюд. А безграматныи физики математеки абъясняют энта каг притяжение луча к гравмассе. Нихуя не таг. Пролетит фатон искривленную зону и опять вернется на тот жи вектор, что и был. На картинке показана:

3

А типерь разбиремсо с замидлением времени вокруг гравмасс.

Дило ф том, шо фатоны-это не вещество нихуя, паэнтому они могут литеть и через зажопленные (выключенные) участки пространцтвенной сетки, вот таг:

4

Атсюда, падонак, тибе становицо панятно, что для таво, чтобы свет прошел скрозь скрытые ячейки, тоже время нужно, а скорась у нево какая была, такая и осталась 300000 км/сек. Вот и получаецо, что ф тех мистах, где он из жопы снова вылазит (ячейки 5,10) и мы ево опяит видим, саздаеццо впичатление, что свет на этом участке прастранцтва замидляет свой ход.

А физеки каг думают? Рас свет замедлилсо, значет и время замедлилозь. Ан нихуя, ларчег проще открывался. Время как шло, так и течет, и хуй ты ево остановишь или изменишь  ход в плюс иле минус.

tar729 , 08.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лучший способ избавиться от дракона, 08-08-2008 10:15:49

с кортинкаме

2

Лучший способ избавиться от дракона, 08-08-2008 10:16:04

кстети пьидисталь

3

Лучший способ избавиться от дракона, 08-08-2008 10:16:13

занят мной

4

КТУЛХУ, 08-08-2008 10:17:02

падрачил на картинки

5

Abanamat, 08-08-2008 10:17:24

гы-гы-гы
ёбнулся

6

Ё, бля, 08-08-2008 10:19:32

о, ёпти! чё за новая рубрека?
но ничё, над картинками паржал

7

Berg, 08-08-2008 10:20:12

"Кстате, ядро любого атома имеет одинаковый размер"

хуйтам

8

Баранблиадь, 08-08-2008 10:20:40

Мудак!!! иди нахуй!!! гиперпереход тебе о чем-нить говорит?

9

Баранблиадь, 08-08-2008 10:22:44

сука..блять тупая...

10

hhyy, 08-08-2008 10:23:00

ахуительно, молодец, картинки понравились, в избранное

11

tar729, 08-08-2008 10:24:47

ответ на: Berg [7]

>"Кстате, ядро любого атома имеет одинаковый размер"
>
>хуйтам

доказательств нет

12

ООО "Падший Тополь", 08-08-2008 10:26:52

Эта пять.
Рисунки порадавали

13

Кузьма Михалыч, 08-08-2008 10:30:28

почитал ,подумал,как волна может проходить черес то чаво нет?

14

ЖеЛе, 08-08-2008 10:30:49

заебизь... вторая глава похуже была, а ента - ну просто класс...

15

tar729, 08-08-2008 10:30:57

ответ на: Баранблиадь [8]

>Мудак!!! иди нахуй!!! гиперпереход тебе о чем-нить говорит?


расскажите поподробнее. Поясните нам всем, что сие такое, ис чего состоит и как работаед.
буду благадарин, да и всем будет интересно. А ежли не можете объяснить, то расскажите, на каком основании вы поверили в существование гиперперехода в том понимании, в котором вы его себе представляете. А то знаити, кидаться нипанятными понятиями, которые объясняются через еще большие непанятнасти, это не камильфо. Это мы и в учебнеках бачили дастаточно, заебли такие разъяснения, только запутывают все. Здеся я объясняю таг, чтоб было панятно, пастарайтесь сделать то жи самае.

16

Всех в расход, 08-08-2008 10:32:05

Пиздец! Академики и прочая научная шушера собралась...

17

Дядя_Федор, 08-08-2008 10:34:39

Сцуко, автор на гравитационные линзы замахнулся. Ничего свтого, блиать!

18

Каторга, 08-08-2008 10:34:51

6*.
Срочно присвоить аффтару звание "физек беспезды"
Публикуйся дальше, зачитаем.

19

tar729, 08-08-2008 10:37:08

ответ на: Кузьма Михалыч [13]

>почитал ,подумал,как волна может проходить черес то чаво нет?

так фотон не вещество, его самого как бы нет. Он виртуален, а пространцтво тожи виртуально, таг что все нормально.

20

Кузьма Михалыч, 08-08-2008 10:37:11

ответ на: каторга [18]

>6*.
>Срочно присвоить аффтару звание "физек беспезды"
>Публикуйся дальше, зачитаем.
+1
кста хотел бы услышать обяснения на вопрос

21

Мескалин, 08-08-2008 10:37:25

афтору в школе ученики отбили моск. бэдный препадаватель.

22

еблан, 08-08-2008 10:41:21

я не понял- Энштейн ошипся ?

23

Кузьма Михалыч, 08-08-2008 10:43:37

ответ на: tar729 [19]

>>почитал ,подумал,как волна может проходить черес то чаво нет?
>
>так фотон не вещество, его самого как бы нет. Он виртуален, а пространцтво тожи виртуально, таг что все нормально.
значит на прохождение участка не имеющего размеров необходимо время так чтоли,а то что это не вещество понятно

24

Чезанах, 08-08-2008 10:44:00

Блиа, интересная гепотезо.
Сцуко, многа вищей объисняет.

25

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2008 10:44:16

про битые пиксели

26

Чезанах, 08-08-2008 10:45:10

Таг вазможна ли скорасть выше, чем у светы?

27

кальман, 08-08-2008 10:47:13

занимательно-пазнаветальнае чтиво
нобелевскую премию в студию...
пиши ише, последователь перельмана мля

28

С Плонеты Сатурно, 08-08-2008 10:49:16

300000 каментов/сек

Охуенский креатив, автырь.
Зачот тебе

29

911(звонить бесполезно), 08-08-2008 10:52:23

Вроде все понятно но как-то не привычно. Распечатаю почитаю вечером еще раз. Зачет тебе автор.

30

Ethyl, 08-08-2008 10:53:46

Ну и где этад Мидвед Паебалу и А2?
Я жговорил вчера про скорасть света и дырок в битах-нихуя оно неадназначно!

31

Дварняга, 08-08-2008 10:55:47

Ахуенно.

32

Лысый бык, 08-08-2008 11:00:17

Шестеруха твердая
таг держать кстате нихуйово сцылы налитературу давать ато хоть и заебато но пиздежом таки пованивает

33

Борец с хаосом, 08-08-2008 11:01:07

"Летали блять касманафты, синхронизировали часы, вазвращались и...капейка ф капейку...всио сафпадаить. Опять нас фсех наебал этот еврей двоишник Эйнштейн."
Проверяли. Не совпадают.

34

tar729, 08-08-2008 11:05:56

ответ на: Кузьма Михалыч [23]

>>>почитал ,подумал,как волна может проходить черес то чаво нет?
>>
>>так фотон не вещество, его самого как бы нет. Он виртуален, а пространцтво тожи виртуально, таг что все нормально.
>значит на прохождение участка не имеющего размеров необходимо время так чтоли,а то что это не вещество понятно

так точна

35

Вертихвостка, 08-08-2008 11:08:11

/Ваще, на фтаром рисунке пахоже на дырку в жопе, правда?/
Ну где глоза-та у тебя? На каком-таком втаром??
Ваще-та на дырку в жеппе стопяццот похоже на третьем рисунке. Я вот щяз специально еще раз сверила.
Ну нарот, элементарных вещей не знают, а тудажэ, в науку лазят, да пра черные дыры рассуждають

36

ЖеЛе, 08-08-2008 11:09:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [25]

>про битые пиксели

*** бугога...

37

tar729, 08-08-2008 11:11:32

ответ на: Лысый бык [32]

>Шестеруха твердая
>таг держать кстате нихуйово сцылы налитературу давать ато хоть и заебато но пиздежом таки пованивает

не сцыте, вы не ф церкви (научной), вас не абманут (с) Бендер
а сцылы фсе ведут на пездешь беспезды. Эта калонка наука беспезды.
Есть экспирименты, а есть их интертрипация (гипотеза). Какая гипотеза объясняет больше икспириментаф, та и более правильная. А ишо, чем панятнее гипотеза и прошше, тем ближе к истене.
Истину можно высказать в 2-х славах, а для пиздежа нужны библиотеки.

38

Какаин, 08-08-2008 11:14:29

Счетаю аффтору категорически необходимым провести научные изысканя в области взаимного влияния черных дыр, голых баб и квазиналичия денежных средств. Паследние, разумееца, виртуальны, прастранцтва тоже виртуальна, паэтаму ебля и деньги как бы есть, но на самом деле их нет - эта иллюзия чернай дырки.

39

tar729, 08-08-2008 11:15:33

ответ на: Борец с хаосом [33]

>"Летали блять касманафты, синхронизировали часы, вазвращались и...капейка ф капейку...всио сафпадаить. Опять нас фсех наебал этот еврей двоишник Эйнштейн."
>Проверяли. Не совпадают.

Найди все ссылы по этаму вапросу и убедись в значительном перевесе того, что софпадаит.
Просто некаторые очинь хатят, чтобы несафпадало. Это не ученыи, это пидеры, их стрелять надо.

40

Борец с хаосом, 08-08-2008 11:18:30

Афтор без сомнения мудаг, но за пытливый ум ставлю зачот. Атомы квадратные порадовали б/п

41

tar729, 08-08-2008 11:22:26

ответ на: Борец с хаосом [40]

>Афтор без сомнения мудаг, но за пытливый ум ставлю зачот. Атомы квадратные порадовали б/п

там жи сказано, шо они круглыи, патаму чта сетку выравнивает гравитацея. Но модель для расчетоф нужно брать кубическую. А ваще, про эно в отдельной теме. Сусчествует около 7 моделей атома. Моделью Бора уже лет 40 никто не пользуется, таг, для справке...

42

Борец с хаосом, 08-08-2008 11:23:54

ответ на: tar729 [39]

У нас че, космонавты каждый день время меряют, что сцыл дохуя? Был пендосами проведен эксперимент:атомные часы на Земле и на орбите. Микроскопическая разница, но есть. Вычисления показали то же самое.

43

Dellirium, 08-08-2008 11:25:57

а можно вот это моё в рубрику "Наука беспизды" как-то переместить?

http://udaff.com/creo/81363/

44

Dellirium, 08-08-2008 11:26:49

про ПИЗДЁЖЬ согласен с автором

45

ЖеЛе, 08-08-2008 11:27:35

ответ на: tar729 [41]

ты щаз с ноукой связан?... иле это - хобби?...

46

Борец с хаосом, 08-08-2008 11:28:20

ответ на: tar729 [41]

Чет Вы, батенька, хуйню какую-то несете, полную противоречий. Но Вы продолжайте-продолжайте, Фоменко и Носовский от физики.

47

Dellirium, 08-08-2008 11:28:54

ответ на: ЖеЛе [45]

брат, можно из креативов в эту рубрику переместить?и к кому надо обратиться?

48

Фсепагодный перехватчик, 08-08-2008 11:28:58

заепца
афтару зачёд

49

ЖеЛе, 08-08-2008 11:30:39

ответ на: Dellirium [47]

что иминна?...

50

Курбаши, 08-08-2008 11:32:04

Йибануццо....эта штоже палучаиццо...есле свет пуcтить вдоль палавово хуя, то его масса искривит свет, а свет, в сваю очиредь искривит ХУЙ??????
Эта приведед к удленению прастранцтва, и, саатветцвенна - к удленению хуя........пиздец...а вкусавые качества хуя не паменяюццо?????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg