Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Арифметика для самых юных

  1. Читай
  2. Наука беспезды
В нашей стране даже самый глухой и отсталый человек, наверное, слышал о Грише Перельмане и о гипотезе Пуанкаре . Хотя 99% процентов из слышавших и имеющих своё мнение о миллионах премиальных за доказательство не скажут про что это самая гипотеза, даже если в этот момент будут читать в википедии её формулировку. И я такой же. Хотя я примерно и понимаю про что, но своими словами не скажу. А уж тем более понять её доказательство - это что-то запредельное. Вообще, современная теоретическая наука рассуждает о таком, что за гранью понимания обычного человеческого разума. Мне иногда интересно и я лезу читать. Про все эти современные подходы к матанализу, теории множеств, теории струн, нейтронные звёзды, бозоны хиггса и гравитационные волны. Но ко второму абзацу любой такой статьи я понимаю всю её беспросветность для меня выпускника церковно-приходской трёхлетки. В общем, в приличном обществе математиков меня обзовут лохом и будут по-своему правы.

Но вернёмся к теории Пуанкаре. Короче раньше, до Гриши, она была основополагающей задачей топологии. Топология - это в свою очередь один из разделов математики. О чём он, лучше меня не спрашивайте. Я лично о нём знаю только то, что с его точки зрения, кружка и бублик это одно и тоже. Конечно этого мало, но поверьте, что, к примеру, в моём круге общения, даже знание этого факта позволит причислить меня к разряду букварей и укрепит веру в моей тотальной краеведчести. Так вот Гриша эту самую гипотезу доказал, тем самым можно сказать закрыл целую отрасль математики, решив её основную задачу. Оставил без любимого дела, сломал надежды многим видным математикам нашего времени. Но обо всём по порядку.

Для понимания ситуации проведём мысленный эксперимент. Представьте, что вы первокурсник, которому очень сильно хочется переспать с красавицей Катей с параллельного потока. Хочется сильно-сильно, аж до рези в яичках. Хочется уже не первый месяц. Но вы продвигаетесь в этом направлении. Уже заготовили нужные слова, два раза потренировались перед зеркалом, накопили денег на вермут Чинзано, узнали какая нравится Кате музыка. Уже даже пару раз с ней это во сне проделали. Но тут вы совершено случайно узнали, что Катя-то начала встречаться с Колей второкурсником, который на самом деле козёл, чмо и придурок, и толком даже барре F# зажать не умеет. И тут у тебя происходит первое душевное крушение и пересмотрение понятий о справедливости в этом мире. Она с таким лохом, а ты такой пиздатый парень, а онанируешь на постер с ПусикэтДоллс. Так и в историй с нашей гипотезой.

Когда-то давно, проживая и работая в Америке, Гриша посещал лекции одного американского учёного, который, как многим казалось подошёл к решению гипотезы. Применил ряд новых подходов и идей. Но до конца всё никак не мог дойти. Образовывались на пути всякие сингулярности, сигары, перешейки и прочий шлак, заслоняющий премию Клэя на один миллион долларов. И вот однажды, молодой Гриша после лекции подошёл к этому учёному и сказал, а почему бы в вашем методе не пойти так вот и так, мне кажется это может решить некоторые проблемы. На что ответ был таким:

Профессор: А как Вас зовут, извините?

Гриша: Гриша Перельман, математик.

Профессор: Гриша, это провокация.

Гриша: Провокация, ну и ладно.

Сказал Гриша и уехал в Санкт-Петербург, благо к тому времени в Купчино уже провели интернет. А больше ему для работы ничего и не нужно было. И вот спустя некоторое время, Гриша емейлирует профессору в Америку: "Сэр, кажется я сдвинулся с мёртвой точки." Ответа не последовало и тогда Гриша решил дальше продвигаться один. И вот спустя некоторое время, Гриша емейлирует 10 видным мировым математикам, в том числе и этому профессору, и ещё одному китайскому Шан Цунгу, великому математику, который сыграет в нашей истории свою роль: "Почитайте, тут я во вложении кое-что доказал". Ответов опять нет, лишь кто-то ответил: "Гриша, не еби мозг. Реши лучше ещё 10 задач на выбор из сборника Рымкевича за 11-ый класс." Тогда Гриша не отчаялся и выложил своё доказательство в специальной жежешечке для математиков. И тут посыпались комменты. "Опа". "Так-так-так, интересно". "Этож ебануться, почитайте, друзья". "Чувак решил одну из задач тысячелетия", "охуеть, дайте две" и т.д. Тут эти профессора после такого шума полезли восстанавливать из корзины удалённое письмо из Ленинграда, прочитали и медленно сползли под стол. Что тут началось. Гришу приглалсили с лекциями в ведущие институты США рассказать о своём доказательстве. Гриша вёл себя скромно, и даже не упомянул, что доказал саму гипотезу Пуанкарэ, так мол доказал что-то и доказал. Даже приехал в тот институт к профессору встретиться. Но профессор на лекцию опоздал и не задал ни одного вопроса. Кисо всё понял и расстроился. Ну чисто любовный треугольник. Тот, другой и геометрия.

Но тут на арену вышел Шанг Цунг, один из влиятельнейших математиков современности. и заявил, что у Гриши не доказательство, а какая-то невнятная, понятная только одному Перельману, хуета, а вот он с учениками доказал по-настоящему. Вот почитайте 200 страниц с цветными иллюстрациями на финской полиграфии. Разберётся даже детёныш шимпанзе-бонобо. И даже начал пиарить именно своё доказательство, гастролируя по миру с западными поп-коллективами.

А в нашей стране в это время по всем каналам шла дрочка на великого российского учёного что-то там доказавшего, чуть ли не саму Великую Теорему Ферма. Россия поднимается с колен, ага. А в мире, влиятельный китайский учёный присваивал себе заслуги Перельмана. И некому в России было заступиться за Гришу. Пусть даже у нас ещё и остались люди, готовые понять это доказательство, но учёных-математиков имеющих вес, слово и влияние в мире не осталось. Все разъехались в девяностых, а новых почему-то не народилось. И забрал бы себе всё злой Шанг Цунг, но впряглись за Гришу американцы и погнали китайца ссаными тряпками. А Гриша со всего происходящего в современной математике охуел и от всяких дел отошёл. Имеющий глаза да мозг и так поймёт, а он теперь больше по опере прётся. И ведь поняли. И премия за решения задачи тысячелетия присвоили и даже миллион хотят вручить. Но тут уж Гриша начал вертеть всех на хую со своими миллионами.

Гриша хоть и странный, но не ебанутый. Зачем ему этот миллион? Тут начнётся. Налоговая, чиновники, бандиты, журналисты, соседка по лестничной площадке, тётушки из Израиля, друзья по институтской скамье, учительница первая моя и пр. Вы когда-нибудь заходили с тарелкой пшена в стайку с два дня некормлеными курицами? - Затопчут вместе с тарелкой. Самое главное- доказательство его признали и гипотезу из списка нерешённых задач тысячелетия в википедии вычеркнули. А денег на кефир и печеньки на сорок лет вперёд он ещё в америке заработал. А если прижмёт с голода, так западный научный мир доллар другой если что подкинет или на банкет с мамой пригласят. Они его за его 40-ка страничную пдфку до конца жизни лобызать в туза будут, в отличии от наших. А что чудак - так да чудак. Но без таких чудаков мы до сих пор бы бегали голышом от мамонтов, дудели бы в деревянную вувузелу и молились той черепахе на которой держится блин Земли.

В общем, Гриша на самом деле крутой. Нереально крутой. Я даже на ближайший Новый Год попрошу у Деда Мороза, чтоб все девушки нашей страны, детородного возраста, завели от него ребёнка. (Ну кроме моей естественно.) Такие дела, так что the proof of the statement is complete. Как сказал когда-то Гриша.

Неожиданный Лось , 29.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 29-06-2010 16:12:46

Всем здрассьте!!

2

КлонЪ, 29-06-2010 16:12:57

Пыщь-пыщъ

3

ДЕРЬМО, 29-06-2010 16:13:14

пальцы ебты

4

карлсончик, 29-06-2010 16:13:14

ух ты

5

КлонЪ, 29-06-2010 16:13:39

29-06-2010 16:12:46            monis      

гмм..Прэвэд.ты кде утром былъ??

6

Ыыыыыыыыы...., 29-06-2010 16:13:45

Прочтем.

7

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 16:14:20

успел?

8

monis, 29-06-2010 16:15:36

ответ на: КлонЪ [5]

Праспал всё нахуй

9

ёбанаврот, 29-06-2010 16:16:00

нах нах

10

Водитель Краза, 29-06-2010 16:16:07

ниасилил

11

эт не йа, 29-06-2010 16:19:46

пра хуйзнает че и Гришу

12

На горшке король, 29-06-2010 16:24:25

заебись

13

Жердь, 29-06-2010 16:24:26

согласен - так и страну просрали

14

карлсончик, 29-06-2010 16:24:56

памоему ахуенна

15

хасид-комсомолец, 29-06-2010 16:25:00

хуиня.

16

Тотарен, 29-06-2010 16:25:17

четал у Лося в ЖЖ.

17

Тотарен, 29-06-2010 16:25:53

палец к месту в этот раз

18

Дон Мудильо де Паскудо, 29-06-2010 16:27:47

Аффтар - аццкей нестяжатель, бял

19

Рангарик (регу праибал б/п), 29-06-2010 16:28:18

Интересна, но за што палетс???

20

Кобре, 29-06-2010 16:33:42

гришa просто нaкурился

21

xxx, 29-06-2010 16:35:00

чотка как блять пуанкаре сука импиарилистическая

22

Е.н.ф.Г., 29-06-2010 16:45:17

ахуительно.
таг скозать взгляд падонка на мотематеку, ф перерывах между дрочками.
мне понравелось.

23

пoп Гапон, 29-06-2010 16:48:27

Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

24

Скуби Ду, 29-06-2010 16:51:56

я заебался и недочетал
хуй знает че там палец торчит.

25

пoп Гапон, 29-06-2010 16:57:51

Гомеоморфизм — биекция f, такая, что f и f − 1 непрерывны.

26

xz-zx, 29-06-2010 17:01:36

к сожалению тема ебли Кати не раскрыта

27

nax_all, 29-06-2010 17:03:37

отлично напейсано, аффтар - пачти перельман ат контркультуры
твердые 6*

28

Деник, 29-06-2010 17:05:39

бутератом торгуют в питере везде... а перельман пезданутый. еси деньги дают - надо брать. тока ёобнутый думает иначе.

29

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 17:07:04

шесть звездей  афтырь !  молодца.

30

Скотинко_бездуховное, 29-06-2010 17:08:14

угу, еще бы понять хоть на 1% эту математику

31

жолтый, 29-06-2010 17:08:19

палец наредкость в тему
Гришо рулед

32

Ethyl, 29-06-2010 17:10:38

" the proof of the statement is complete" - а чё, он прям так и сказал?!

33

Sturmbannfuhrer, 29-06-2010 17:23:27

Аффтар, ты перельману свою девку подкладывай, а чужих не трожь!!!

34

Пропездрон, 29-06-2010 17:23:30

таки дайте мильён

35

кOLDырь, 29-06-2010 17:25:44

Спасиба, аффтар! Прочел с удовольствием!

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2010 17:28:50

Когда будет про кота Шрёдингера, ебанарод?

37

k-k, 29-06-2010 17:34:29

отлично!

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-06-2010 17:35:21

У меня такое впечатление, что Гриша понял, наша жизнь - хуйня.

39

Датый Туташхиа, 29-06-2010 17:43:43

Отлично написано!

40

участнег вайны палофф, 29-06-2010 17:45:36

одобряю этот кревас, афтару зочод

41

блин Земли, 29-06-2010 17:46:45

неожиданный лось ненавязчиво сообщил, что у него есть лосиха
ыыыы

42

участнег вайны палофф, 29-06-2010 17:46:47

ну с дефками это у афтара гипербола (литературная, а не  xy = 1  )

43

Ослантроп, 29-06-2010 17:47:06

Автор написал какую-то сумбурщину, которая всем, кроме него непонятна, заслал ее на удавком, Удав,естественно, ничего не понял, кроме того, что опять что-то про Гришу Перельмана, работы которого всем, кроме Гриши непонятны. После чего Удав рассудил, что если вывесить непонятный текст про непонятные работы Перельмана, то все ничего не поймут и решат, а значит - восхитятся. Что и произошло.
Причем интересно, что даже Перельман не поймет о чем текст автора, посвященный непониманию Перельмана.

А топология, автор, это наука о том, как снять носки не снимая ботинок, причем без повреждений носков, ботинок и ног. Так понятно?

44

Ку!, 29-06-2010 17:51:00

культпросвет на УК

45

Fettel, 29-06-2010 18:24:02

железом нахуячено 6*!

46

Who Янсон, 29-06-2010 18:29:58

Заебасто написано.

Как в букваре всё разложил.

Уважуха и шесть звёзд, ясен хуй.

47

ЖеЛе, 29-06-2010 18:31:33

"Гриша Перельман, математик"  =- бугога... уже зачод...

48

ЖеЛе, 29-06-2010 18:35:37

аффтар - малацца... давно не четал с таким удавольствием данную рубреку...

49

Насрал в УАЗИК, 29-06-2010 18:41:35

О Х У И Т Е Л Ь Н О !!!!!!!!!!!

50

Who Янсон, 29-06-2010 18:43:22

http://udaff.com/creo/62141.html

Четыре года об этом накидал пару строк под названием "Тупиздни".

Сорри за самопиар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg