СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Арифметика для самых юных

  1. Читай
  2. Наука беспезды
В нашей стране даже самый глухой и отсталый человек, наверное, слышал о Грише Перельмане и о гипотезе Пуанкаре . Хотя 99% процентов из слышавших и имеющих своё мнение о миллионах премиальных за доказательство не скажут про что это самая гипотеза, даже если в этот момент будут читать в википедии её формулировку. И я такой же. Хотя я примерно и понимаю про что, но своими словами не скажу. А уж тем более понять её доказательство - это что-то запредельное. Вообще, современная теоретическая наука рассуждает о таком, что за гранью понимания обычного человеческого разума. Мне иногда интересно и я лезу читать. Про все эти современные подходы к матанализу, теории множеств, теории струн, нейтронные звёзды, бозоны хиггса и гравитационные волны. Но ко второму абзацу любой такой статьи я понимаю всю её беспросветность для меня выпускника церковно-приходской трёхлетки. В общем, в приличном обществе математиков меня обзовут лохом и будут по-своему правы.

Но вернёмся к теории Пуанкаре. Короче раньше, до Гриши, она была основополагающей задачей топологии. Топология - это в свою очередь один из разделов математики. О чём он, лучше меня не спрашивайте. Я лично о нём знаю только то, что с его точки зрения, кружка и бублик это одно и тоже. Конечно этого мало, но поверьте, что, к примеру, в моём круге общения, даже знание этого факта позволит причислить меня к разряду букварей и укрепит веру в моей тотальной краеведчести. Так вот Гриша эту самую гипотезу доказал, тем самым можно сказать закрыл целую отрасль математики, решив её основную задачу. Оставил без любимого дела, сломал надежды многим видным математикам нашего времени. Но обо всём по порядку.

Для понимания ситуации проведём мысленный эксперимент. Представьте, что вы первокурсник, которому очень сильно хочется переспать с красавицей Катей с параллельного потока. Хочется сильно-сильно, аж до рези в яичках. Хочется уже не первый месяц. Но вы продвигаетесь в этом направлении. Уже заготовили нужные слова, два раза потренировались перед зеркалом, накопили денег на вермут Чинзано, узнали какая нравится Кате музыка. Уже даже пару раз с ней это во сне проделали. Но тут вы совершено случайно узнали, что Катя-то начала встречаться с Колей второкурсником, который на самом деле козёл, чмо и придурок, и толком даже барре F# зажать не умеет. И тут у тебя происходит первое душевное крушение и пересмотрение понятий о справедливости в этом мире. Она с таким лохом, а ты такой пиздатый парень, а онанируешь на постер с ПусикэтДоллс. Так и в историй с нашей гипотезой.

Когда-то давно, проживая и работая в Америке, Гриша посещал лекции одного американского учёного, который, как многим казалось подошёл к решению гипотезы. Применил ряд новых подходов и идей. Но до конца всё никак не мог дойти. Образовывались на пути всякие сингулярности, сигары, перешейки и прочий шлак, заслоняющий премию Клэя на один миллион долларов. И вот однажды, молодой Гриша после лекции подошёл к этому учёному и сказал, а почему бы в вашем методе не пойти так вот и так, мне кажется это может решить некоторые проблемы. На что ответ был таким:

Профессор: А как Вас зовут, извините?

Гриша: Гриша Перельман, математик.

Профессор: Гриша, это провокация.

Гриша: Провокация, ну и ладно.

Сказал Гриша и уехал в Санкт-Петербург, благо к тому времени в Купчино уже провели интернет. А больше ему для работы ничего и не нужно было. И вот спустя некоторое время, Гриша емейлирует профессору в Америку: "Сэр, кажется я сдвинулся с мёртвой точки." Ответа не последовало и тогда Гриша решил дальше продвигаться один. И вот спустя некоторое время, Гриша емейлирует 10 видным мировым математикам, в том числе и этому профессору, и ещё одному китайскому Шан Цунгу, великому математику, который сыграет в нашей истории свою роль: "Почитайте, тут я во вложении кое-что доказал". Ответов опять нет, лишь кто-то ответил: "Гриша, не еби мозг. Реши лучше ещё 10 задач на выбор из сборника Рымкевича за 11-ый класс." Тогда Гриша не отчаялся и выложил своё доказательство в специальной жежешечке для математиков. И тут посыпались комменты. "Опа". "Так-так-так, интересно". "Этож ебануться, почитайте, друзья". "Чувак решил одну из задач тысячелетия", "охуеть, дайте две" и т.д. Тут эти профессора после такого шума полезли восстанавливать из корзины удалённое письмо из Ленинграда, прочитали и медленно сползли под стол. Что тут началось. Гришу приглалсили с лекциями в ведущие институты США рассказать о своём доказательстве. Гриша вёл себя скромно, и даже не упомянул, что доказал саму гипотезу Пуанкарэ, так мол доказал что-то и доказал. Даже приехал в тот институт к профессору встретиться. Но профессор на лекцию опоздал и не задал ни одного вопроса. Кисо всё понял и расстроился. Ну чисто любовный треугольник. Тот, другой и геометрия.

Но тут на арену вышел Шанг Цунг, один из влиятельнейших математиков современности. и заявил, что у Гриши не доказательство, а какая-то невнятная, понятная только одному Перельману, хуета, а вот он с учениками доказал по-настоящему. Вот почитайте 200 страниц с цветными иллюстрациями на финской полиграфии. Разберётся даже детёныш шимпанзе-бонобо. И даже начал пиарить именно своё доказательство, гастролируя по миру с западными поп-коллективами.

А в нашей стране в это время по всем каналам шла дрочка на великого российского учёного что-то там доказавшего, чуть ли не саму Великую Теорему Ферма. Россия поднимается с колен, ага. А в мире, влиятельный китайский учёный присваивал себе заслуги Перельмана. И некому в России было заступиться за Гришу. Пусть даже у нас ещё и остались люди, готовые понять это доказательство, но учёных-математиков имеющих вес, слово и влияние в мире не осталось. Все разъехались в девяностых, а новых почему-то не народилось. И забрал бы себе всё злой Шанг Цунг, но впряглись за Гришу американцы и погнали китайца ссаными тряпками. А Гриша со всего происходящего в современной математике охуел и от всяких дел отошёл. Имеющий глаза да мозг и так поймёт, а он теперь больше по опере прётся. И ведь поняли. И премия за решения задачи тысячелетия присвоили и даже миллион хотят вручить. Но тут уж Гриша начал вертеть всех на хую со своими миллионами.

Гриша хоть и странный, но не ебанутый. Зачем ему этот миллион? Тут начнётся. Налоговая, чиновники, бандиты, журналисты, соседка по лестничной площадке, тётушки из Израиля, друзья по институтской скамье, учительница первая моя и пр. Вы когда-нибудь заходили с тарелкой пшена в стайку с два дня некормлеными курицами? - Затопчут вместе с тарелкой. Самое главное- доказательство его признали и гипотезу из списка нерешённых задач тысячелетия в википедии вычеркнули. А денег на кефир и печеньки на сорок лет вперёд он ещё в америке заработал. А если прижмёт с голода, так западный научный мир доллар другой если что подкинет или на банкет с мамой пригласят. Они его за его 40-ка страничную пдфку до конца жизни лобызать в туза будут, в отличии от наших. А что чудак - так да чудак. Но без таких чудаков мы до сих пор бы бегали голышом от мамонтов, дудели бы в деревянную вувузелу и молились той черепахе на которой держится блин Земли.

В общем, Гриша на самом деле крутой. Нереально крутой. Я даже на ближайший Новый Год попрошу у Деда Мороза, чтоб все девушки нашей страны, детородного возраста, завели от него ребёнка. (Ну кроме моей естественно.) Такие дела, так что the proof of the statement is complete. Как сказал когда-то Гриша.

Неожиданный Лось , 29.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Нуичиг, 29-06-2010 22:18:44

Фсё прально сказал! 6

81

байкодром космодур, 29-06-2010 22:25:42

как Гришо употреблял бутерат. 6*

82

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 29-06-2010 22:31:29

Вод мне интересно, ну решил Гриня задачку. А дальше "математики" чем заниматься будут? Другие ребусы разгадывать?
А каг они это делают? Ко скольки на мучительную каторгу им надо заявлятся? Каков распорядок и них?

83

Ленинский прищур, 29-06-2010 22:37:59

Начало - чотанаучнае.
Средина - гопота-стайл (какйаебался).
Оконцовка - политсрушная.
_____________________________
хуйня

84

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 22:53:35

Совсем неплохо.
Хотя что ему мешало послать нахуй первую учительницу и израильских тетушек?
Нам, простым смертным, не понять.
Да и не надо.

85

Who Янсон, 29-06-2010 23:03:32

ответ на: бетман (регу забыл) [72]

>Поток Риччи — это определённое уравнение в частных производных, похожее на уравнение теплопроводности. Он позволяет деформировать риманову метрику на многообразии, но в процессе деформации возможно образование «сингулярностей» — точек, в которых кривизна стремится к бесконечности, и деформацию невозможно продолжить. Основной шаг в доказательстве состоит в классификации таких сингулярностей в трёхмерном ориентированном случае. При подходе к сингулярности поток останавливают и производят «хирургию» — выбрасывают малую связную компоненту или вырезают «шею» (то есть, вложенное ), а полученные две дырки заклеивают двумя шарами так, что метрика полученного многообразия становится достаточно гладкой — после чего продолжают деформацию. Классификация сингулярностей позволяет заключить, что каждый «выброшенный кусок» диффеоморфен сферической пространственной форме. Процесс, описанный выше, называется «поток Риччи с хирургией».
>При доказательстве гипотезы Пуанкаре начинают с произвольной римановой метрики на односвязном трёхмерном многообразии M и применяют к нему поток Риччи с хирургией. Важным шагом является доказательство того, что в результате такого процесса «выбрасывается» всё. Это означает, что исходное многообразие M можно представить как набор сферических пространственных форм S3 / Γi, соединённых друг с другом трубками . Подсчёт фундаментальной группы показывает, что M диффеоморфно связанной сумме набора пространственных форм S3 / Γi и более того все Γi тривиальны. Таким образом, M является связной суммой набора сфер, то есть, сферой.


Наиболее спорной точкой - которую не могу понять - является возможность "хирургии"...

86

Неожиданный Лось, 29-06-2010 23:07:42

ответ на: Who Янсон [50]

ога. читал сегодня. согласен.

87

Неожиданный Лось, 29-06-2010 23:08:55

ответ на: Ослантроп [43]

ага, понятно.

вы этой технологией уже наверное овладели.

88

Тот Самый, 29-06-2010 23:09:58

Как ни странно, но суть этого крео в том, что драчить пачотно. Паразительно, какимо окольными путями, привлекая математику, миравую апществинность и английскую раскладку клавиатуры, афтор видёт четатиля к этой мысли. Губокамыслие - это вам не хуй собачий...

89

тайсон, 29-06-2010 23:12:40

всеобщиий одобрямс ну и я поддержу: Григорий маладест...Занимательня алгебра

90

Инвестор, 29-06-2010 23:14:13

Афтар. Ты реально жжешь!!!
Про детенышей бонобо мощно задвинул.
Учебник чего угодно в твоем стиле издать и признание благодарных учеников гарантировано.
Пиши еще и побольше....

91

Тот Самый, 29-06-2010 23:25:56

Ащущение, что прачетал сценарий, где роль Гриши написана под Петросяна. Даже сериал - "Петросян ебёт мосг амириканцам", "Питросян пытается выебать мосг Путину", "Питросян едет к вам".

92

Ходжа, 29-06-2010 23:36:58

ответ на: Тот Самый [88]

+100500

93

Помойкен, 29-06-2010 23:39:21

Да фсе правельна. Палучил бы мильон - до нево толька ленивый бы не доебалсо, в асобенасте питерские менты - тут жэ заключили бы ф КПЗ и правели работу на тему "любофь к родене, каторой нед".
патом бы кучи фсяких  пездобратий бы навалилось. а так - послал фсех нахуй. не омериканчегоф, нед... нашых ФСЕХ далбайобофф из ментоффки, КГБ, ФСБ, ПРЕФЕКТУРО, РАЙАТДЕЛ, ДеньПтицКотНаебалФсехКометет... Патом Путен бы преехал с Охрано (которая тожэ Гришо пощепала бы) и делая непанемающее лецо хуел бы с Гришыных грабежей...
МАЛАДЕЦ, кароче... Фсе правельна зделал.

94

БуХарин, 30-06-2010 00:00:24

сто первый перессказ известной статьи.

95

Вентиль Карантинов (Пьйанайа скатина), 30-06-2010 00:02:56

Аффтар жжот!

96

casualman, 30-06-2010 00:04:04

ответ на: бетман (регу забыл) [72]

сломал мозг к третьей фразе.
чото нихуя непонятное.
а какой практической пользы из этой Неведомой Ёбаной Хуйни?

97

КлонЪ, 30-06-2010 00:12:27

отжешь кретины,и нахнуть зобыли.
  100хуёвфпесду

98

casualman, 30-06-2010 00:16:00

ответ на: КлонЪ [97]

йоообана рооот.... праебал

99

NORKA, 30-06-2010 00:37:43

Да, лучший пост за несколько месяцев (из тех что я читала). Лось, кросспостните этот ваш текст и на других ресурсах что бы не только читатели удаффа могли ознакомиться

100

PRULL, 30-06-2010 00:44:16

Чобля?

101

neo. los., 30-06-2010 09:14:20

ответ на: NORKA [99]

30-06-2010 00:37:43         NORKA          [ответить] [+цитировать] [102]
я разрешаю сделать это вам

102

Шут, 30-06-2010 09:31:33

аффтару респект за то што не сказал што перельман дебил т.к. не взял деньги. гениям как и помешанным деньги на хуй не нужны. перельману по хую все эти сомнительные удовольствия, у него интеллект работает не как у всех смертных. 6*

103

КлонЪ, 30-06-2010 09:32:55

судя па каментам таки нада читать

104

КлонЪ, 30-06-2010 10:20:29

читал каг-то описание этой теоремы специально для далёких от темы,
но и тама мазги паламал к хуямЪ.
А написана песдато.5*
канешна пеши ысчо...

105

геша, 30-06-2010 11:01:21

заебись

106

Самара (сцуки, верните готичные кводратики!!!!), 30-06-2010 11:04:49

Я начинаю все с нуля
Я, ниибаца, - математик!
Вот вам Готичный, нах, кводратик -
(Хотя в носу торчит сопля)

Я начинаю все с нуля
И ухожу в конкретный минус,
Глаза мои считают синус -
Песдата седни конопля!

Я начинаю все с нуля
Посевы буйно зеленеют,
Глаза мои все стеклянЕе
И тензорны мои поля....

Но что пишу я, нахуй бля!
Кому я душу изливаю,
Бутылку Клейна открываю:
А все же вертица Земля!

107

тихо сказал, 30-06-2010 12:02:02

Практика чисел


Что ты уперся как баран?
Хорош держать фасон!
Кончай ломаться, Перельман,
Возьми свой миллион.

Страна смеется над тобой,
Нелепый Перельман,
Давай уже труби отбой
И подставляй карман.

Еврей ты или не еврей?
Ответь в конце концов.
А если да - бери скорей
И не позорь отцов.

Гудит на кухне древний кран,
Очакова времен:
- Не будь кретином, Перельман,
Возьми свой миллион.

Скрипит раздолбанный диван,
Клопов блатной притон:
- Смени меня, о Перельман,
Возьми свой миллион.
Или, гордыней обуян,
Решил ты, что цена
Твоим заслугам, Перельман,
Не больно-то равна?

- Нет, - отвечает Перельман, -
Тут дело не в цене.
Такой мне свыше гений дан,
Что счастлив я вполне.

Евклид, Капица, Галилей
Мне ровня и родня.
Неужто жалких шесть нулей
Награда для меня?

...Задраил наглухо отсек
И снова лег на дно.
Да, Гриша - это человек!
А мы тут все - говно.

Игорь Иртеньев

108

не падписался асел, 30-06-2010 13:11:27

ты прав афтар, гриша не еблан

109

Ванябастенов, 30-06-2010 13:49:10

Лосю ФП!
Заебись написано.

110

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2010 14:09:17

а нахуй тупорылая змея палитц свой, многажды бывалый в жопахЪ, выставил? Один хуй веть ни понял ни буквы, Мудав

111

Yanson, 30-06-2010 14:25:07

молодец. жжош

112

пробегающий мимо, 30-06-2010 16:13:26

ну так хуле тут говорить. страна такая. едерастам похуй. откаты рулят, а после них хоть потоп.

113

CFC, 30-06-2010 18:20:04

шедевр!!! ещо бы раскрыл тему задачи пуанкарэ - цены б тебе не было, афтар!

114

ВедМЕДЬ, 01-07-2010 13:09:56

сильно сказано, аж пукнул

115

Аз Есьм, 01-07-2010 21:23:09

ответ на: ЖеЛе [47]

>"Гриша Перельман, математик"  =- бугога... уже зачод...
А к примеру"Гриша Перельман, дворник" =-уже зачоД за два семестра?

116

Eternal Jew, 02-07-2010 11:40:55

Ну, что, неожиданый Лось (тут внезапно скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь), я с тобой согласен, Григорий всё правильно сделал, профессионал, доказал теорему... Пуанкаре,а узкоглазый кони двинул. А миллионы - ну их на хуй, пусть они суки им подавятся!

117

провод, 02-07-2010 15:53:04

вот все (почти) хвалят с умным видом
а как по мне - хуйня

118

бразильянки попки, 09-07-2010 23:41:55

Даужж никогда не думал об этом ...

119

Акуляр, 12-11-2010 23:14:38

Этот текст.. просто ацкое месево!

120

Акуляр, 12-11-2010 23:24:32

Вообще, нодо под видом представителя от МИНАБРНАУКИ подкараулить этого Перельмана у подъезда,,
Отловить его где-нибудь на лестничной полощадке,
Схватить за волосы, точнее за бороду, т.к. с лысины рука может соскользнуть,
Прижать к стене,
И давай ему.. сувать.. сувать.. эти денежные купюры в карманы,
И ещё так в лицо.. Ну что Перельмоша не нравится, да,
Главное Перельмана с Вассерманом не перепутать, а то Вассерман, сцука, жадный до денег,
Такой же как и я.

121

Физик-Шизик, 21-11-2010 21:40:06

12-11-2010 23:24:32  Акуляр

Думаю не стоит так усложнять, можно просто, схватить за бороду, прижать к стене, нагнуть...
и давай ему сувать, сувать, сувать...
Возможно во время этого процесса у Перельмана еще какая-нибудь идея возникнет.

122

Магадан, 16-12-2010 17:22:24

Ахуеть....

123

Наблюватель, 24-04-2011 05:26:45

"Резь в яичках"?
Учи матчасть, сыног.
От недоёба яйца не пухнут, когда попробуешь первый раз, поймёшь.

124

секс-машина, 12-05-2011 06:04:50

аффтар спиздил с моего креоса "дрочить или не дрочить" первые 2 абзаца. мудаг

125

неолось, 12-05-2011 07:53:30

ответ на: секс-машина [124]

>аффтар спиздил с моего креоса "дрочить или не дрочить" первые 2 абзаца. мудаг
ебанулся что ли? я вообще первый раз тебя вижу

126

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2011 12:06:27

Хуйня нах

127

МуденьПросравший, 01-09-2011 07:43:36

ответ на: не падписался асел [108]

А жаль. вот таким и стоит размножаться и землю заселять, а не планктону у которого мозги с орех а яйца с кокос

128

К.АСТРАТОР, 26-09-2011 20:45:22

ответ на: пoп Гапон [23]

Всякий односвязный компактный поп Гапон гомеоморфен протопопу Аввакуму без конца и края. Обратное неверно.

129

vasia, 09-01-2012 21:15:33

мне кажетса когда человек..решает такие задачи все остальное ему понятно....ну на хуй миллион. лучше жить спокойно и решать свои задачки...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Мы аккуратно разрубили гроб вдоль, закинув доски, кости и опилки, которые высыпались из него, далеко в траву. Единственная проблема заключаласьв том, что гроб уже порядком сгнил. И его боковая доска стала постоянно отваливаться, портя весь вид. Колышки бы вбить - озабоченно сказал дух, оглядываясь в поисках оных.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg