Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо удавкомовцам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вы , падонки , просто охуели , причем конкретно . Что не день , так одни разборки . К чему надо было организовывать киевскую тусу ? Чтоб попиздица ? А не проще было встретиться в подворотне и потусить с бомжами ? Что это за туса ? Как Слив нажрался и выеб всех баб , наверное , очень интересная тема . А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ? Вот 2-х метровому амбалу ты бы тоже въебал , если он выёбывался бы . 
Ваха вполне безобидный сетевой педораз , как и все ему подобные .  Если сравнивать Ваху с Юригом , то относительно его Ваха кажется хорошим человеком . Ваха хотя бы не ссыт , ответить за базар , пускай и ебальником . Год назад я Юрига воспринемал ,  как хорошо дрессированное животное , которое знает свое место .

Но когда это животное позвонило сфинксу , обозвало его пидаром , а потом :
- не пришло на тусу
- песдело в каментах , что Сфинкс должен найти в каких-то анкетах его мобилу и позвонить
- когда оно убедилось в том , что Сфинкс не пришел , то начало утверждать , что Сфинкс сам забил ему стрелу и сам же не пришел.
- Поставило вопрос так, что 1:1 , что раз Сфинкс не пришел , то можно гнать, что он не отвечает за базар .
   
Я стал воспринимать его, как поганое и вонючее животное. Все скотство этого ублюдка в том, что вместо того , чтобы извиниться через губу , он начал устраивать срач и сваливать все на Багирова , который вообще оказался в этой истории случайно . Кстате животному перестали кидать предъявы уже на следующий день из-за того , что сработал эффект брезгливости к животному . (Которое , кстати , еще и до того оборзело , что до сих пор кичится и гордится тем , что Сфинкса послал нахуй по телефону) . Это животное ссыт любых стрел , именно поэтому оно мне противно , особенно ,  противно , когда смотришь на фотографию этого ублюдка .  Но ваха-то в чем провинился ? Он пишет редко , а в последнее время так вообще пишет только нормальные вполне вещи . Адекватен , в каменты высерается редко , в отличае своего лучшего друга .

Некоторые его провокации вполне улыбают . Ну позлился-позлился, это всего-навсего в один только вечер было . А на следующий день можно любоваться срачем и смеяться .  Вы не подумайте, что я защищаю ЧиПа , просто эти дешевые мордобои на тусах ни к чему хорошему не приводят . На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ? ? А потом это пятно ляжет на честь ресурса и на любые ваши тусы кроме вас самих больше не придет никто , потому что будут бояться .
 
Чем распускать свои руки, я лично хочу сказать узбеку пару ласковых . Узбек , если кто и педораз , так это только ты . Такие , как ты только и могут , что подходить неожиданно к пьяному и наносить жалкие потужные ударчики . Подлость и крысота никогда не красила людей , ну а ты , жалкое чмо теперь мало чем отличаешься от танкопидора . Если Ваха или кто там еще найдет на тебя управу , и они тебя отымеют по полной программе , то я буду искренне счастлив , потому что буду знать , что одним таким пидарасом станет меньше . Это и покажет пример тем , кто любит срать , где не надо и портить остальным настроение напару с праздником . Вот именно эту последнюю мысль я и хочу донести до вас . Не надо становиться быдлом . А если мне не удалось заставить вас поумнеть , то хуй с вами . Машите своими руками дальше . В Америке приветствовались всегда мордобои . У них нигеры , у нас Узбековахи и Сфинксоюреги . Решайте сами , падонки .

Яккоб Мудовский , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Севирный Алень, 04-06-2008 04:08:53

ответ на: НИ-ферТИТИ [1796]

Нифертити, какие бы девушки не юзали сайт, ты тут под тройной защитой. Хуле, любим тебя. Если я каво нахуй нисмагу паслать, А2 папросим. Он забанит в адин мамент всех тваих абидчикав. Да, А2, правда?

1802

Александр Второй, 04-06-2008 04:09:04

ответ на: фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот) [1800]

Пеар.

1803

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:09:23

Пиздец, а хто такой узбек, я чет дажи ника такова нивидил, я наверно пьяная скатина или ето пиздетс .

1804

Александр Второй, 04-06-2008 04:09:50

ответ на: Севирный Алень [1801]

Гугугу...
На провокации не отвечаю....

1805

Odes, 04-06-2008 04:10:32

ответ на: фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот) [1793]

>вы знаете мой вапрос!  ээ мативы вахи када он кинулся на кулак аслаеба

Што действительно мордой ударился об кулак?А патом почемуто упал?Ногами дрыгал при этом?

1806

фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот), 04-06-2008 04:11:23

ответ на: НИ-ферТИТИ [1796]

ну тада вита тут фсех парит што он с 2002 года, гоблин. таг пра премию услышат сбегуцца фсе са времени аснавания!
ты незнаеш слчайна каг узбег мативиравал

1807

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:11:28

04-06-2008 04:08:53         Севирный Алень


Он атвичает тока на небритые правакациии. хехеееееееее

1808

Александр Второй, 04-06-2008 04:12:04

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1807]

цкот....

1809

Scheisser, 04-06-2008 04:12:11

04-06-2008 04:05:45            Севирный Алень 
04-06-2008 04:07:01            Александр Второй      

Высказываю.
Зная ваш(мг, гаспада, абоих) возраст и взгляды на жизнь(я - недалеко).

Лаконично.
Сидя, в 4-х(!!!) часах езды от Киева - НЕХУЙ, не видя\зная публику, дерско грубить и поминать семейные альбомы, вполне достойных персонажей.

1810

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 04:12:17

ответ на: Севирный Алень [1790]

так ты не только защитник прав нахингистов, так еще и проституток?
добрый робин гуд!!!
тебе оказывается просто нужно тепло и внимание)))

1811

фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот), 04-06-2008 04:12:20

ответ на: Александр Второй [1802]

не, как он мативиравал?

1812

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:13:03

ответ на: Александр Второй [1808]

>цкот....


Ище какой и Пинкертон у меня на пасылках. хехехеееееее

1813

фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот), 04-06-2008 04:14:41

ответ на: НИ-ферТИТИ [1810]

пжлй таких каг ты бальшинство...

1814

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:14:43

04-06-2008 04:12:17         НИ-ферТИТИ    

И мне тожи капельку добра и теплоты, я валшебное слово знаю...

1815

Александр Второй, 04-06-2008 04:15:26

ответ на: фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот) [1811]

>не, как он мативиравал?

Этого не дождались ответа в каментах.
Почему-то за него отвечали другие. А вот гирой тихонько отмалчивался, изредка попёрдывая в каментах.

1816

фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот), 04-06-2008 04:17:15

ответ на: Александр Второй [1815]

а, ясна, спасиба...

1817

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:18:15

ответ на: Александр Второй [1815]

>>не, как он мативиравал?
>
>
>
>Этого не дождались ответа в каментах.
>
>Почему-то за него отвечали другие. А вот гирой тихонько отмалчивался, изредка попёрдывая в каментах.



А кто за нево каментил: ники, явки, пароли, отзывы, места дислокации - преведствуются.

1818

Севирный Алень, 04-06-2008 04:18:51

ответ на: Scheisser [1809]

ёптыть, я вроде никому тут ищо не грубил. свою точку зрения просто высказал. типа нехуй на тусе ебальники бить. хочеш ебло начистить - договорись сделать это до или после. бля, проста придставил себя на тусе. ужратый в сопли. еле-еле на ногах диржусь. а тут падходит кто-то и по ебалу бьёт. ясен хуй я ничо не атвечу - проста упаду и усну.

1819

StJamal, 04-06-2008 04:19:23

В Африке живут негры, в Китае - китайцы, так меня в школе учили (с), а где родина ахтунгов?

1820

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 04:19:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1814]

а мне кто даст тепла и доброты? я тож хочу.
а-то наезжают всякие непонятные субъекты вот и приходится запасаться комплесом БТР и осваивать навыки владения холодным оружием.


кстати, про волосатые провокации...5+)))

1821

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:22:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [1820]

>а мне кто даст тепла и доброты? я тож хочу.
>
> а-то наезжают всякие непонятные субъекты вот и приходится запасаться комплесом БТР и осваивать навыки владения холодным оружием.
>
>
>
>
>
>кстати, про волосатые провокации...5+)))


А ты бы смагла бы ентим халодным тыкнуть в живова чилавека??

1822

Севирный Алень, 04-06-2008 04:23:12

ответ на: НИ-ферТИТИ [1810]

>тебе оказывается просто нужно тепло и внимание)))

ога. собствинна к этаму тибя и склонял. вот пиздато было бы еслиб псидели в мск, пагаварили а том, а сём. патом, коли панравились друг-другу, так и паебались бы душевно. а нет, так и спать бы разъехались. я ведь добрый штопездец. даже праститутак не принуждаю.

1823

Scheisser, 04-06-2008 04:24:22

ответ на: Севирный Алень [1818]

Давно хотел спросить(хули нет у тебя аси), область ноуки.

1824

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 04:25:17

и останусь я одна здеся куковать...что за несправедливость

1825

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:26:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [1824]

>и останусь я одна здеся куковать...что за несправедливость

Да не, я гдета рядом.

1826

Scheisser, 04-06-2008 04:27:28

ответ на: НИ-ферТИТИ [1824]

Несправедливость - менять фото.

1827

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:27:57

Вроде рабочий день, чет фсе распизделись, навернае луна в фазе пиздабола..

1828

Уибантуз, 04-06-2008 04:29:27

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1827]

да, да, да, да, да, ф фазе пиздабола, да, ф фазе пиздабола, да, да, да, да, да!

1829

Севирный Алень, 04-06-2008 04:29:30

ответ на: Scheisser [1823]

>Давно хотел спросить(хули нет у тебя аси), область ноуки.

хех. физика акиана и атмасферы бля. вот на эту хуйню работаим: http://www.ipcc.ch/
кстате нобиливскую премию палучили б/п.

1830

Севирный Алень, 04-06-2008 04:30:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [1824]

>и останусь я одна здеся куковать...что за несправедливость

пака фотку в профайле не смениш - да. никто с табой даже разгаваривать нибудит.

1831

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 04:32:08

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  ,
на войне как на войне - все срадства хороши; хочешь мира - готовься к бою и т.д.

ага. не уходи. а-то мне грустно будет...

Севирный Алень  ,

у нас разное отношение к сексу, что не удивительно. а попиздеть - эт я сама люблю. а слушать собеседника - дык эт вообще моя профессия, так что все чики пуки. ты нашел "свободные уши"...бугага

1832

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:33:02

04-06-2008 04:29:27         Уибантуз    

Пользуясь случаем спрашиваю у метра, В вальфенштейне проклятьи фараона ф паследнем уравне убил фсех, аткрыл две сикретные комнаты че дальше ( нарыл накомпе решил добить)..

1833

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:33:56

ответ на: Севирный Алень [1830]

>>и останусь я одна здеся куковать...что за несправедливость
>
>
>
>пака фотку в профайле не смениш - да. никто с табой даже разгаваривать нибудит.

ЯЯ май фюрар.

1834

Scheisser, 04-06-2008 04:34:01

ответ на: Севирный Алень [1829]

Это - ЖЫР.
У меня и девужка - физек.

А про ноуку - спросил по сабжу.
Т.к. и в физеке - еть несовместимые компоненты.
И физека - ФСИО может объяснить.
уиб - не был(и не мок быть) пиан.
По еблу - получил только(!) в генделе.А еще - была масса прецедентов.До и после.
В общем, само приехало\напросилось.

Дима, КЛЯНУСЬ, всех их просил не пачкаццо.
И не только йа.

1835

Уибантуз, 04-06-2008 04:35:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1832]

эээ...

1836

Севирный Алень, 04-06-2008 04:36:02

ответ на: НИ-ферТИТИ [1831]

>у нас разное отношение к сексу, что не удивительно.

схуя? я очень-очень люблю паибацо. тебя, так вааще бы неделю драл без перерывов. но насиловать как-то не люблю. по любви оно задорней и веселей ебёцо.

1837

Scheisser, 04-06-2008 04:36:04

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1832]

Wolfenstein - НАШЕ ФСИО.
Jawohl нах!

1838

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:36:31

ответ на: Уибантуз [1835]

>эээ...

Фтом то и хуй, нада убить паследнева а хде он х/з

1839

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:37:56

ответ на: Scheisser [1837]

>Wolfenstein - НАШЕ ФСИО.
>
>Jawohl нах!


Кстате не фантан, я халфлайфер с ахуеть стажем, малако и пенсию за нево палучаю.

1841

Scheisser, 04-06-2008 04:39:29

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1839]

Мачить фашызтов нах.
В сартирах и грабницах.
И СА - давно тавожэ мнения.

1842

Scheisser, 04-06-2008 04:39:51

Васьмьорки!!

1843

Scheisser, 04-06-2008 04:40:02

Васьмьорки....

1844

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:40:38

04-06-2008 04:39:15         Уибантуз    

Ету я видел, скринжопик бы.

1845

Scheisser, 04-06-2008 04:40:54

ответ на: Уибантуз [1840]

Ринато, Ринато, Рианто, КДЕ?!?!?!

1846

Севирный Алень, 04-06-2008 04:42:02

ответ на: Scheisser [1834]

>Это - ЖЫР.
>У меня и девужка - физек.
>
>А про ноуку - спросил по сабжу.
>Т.к. и в физеке - еть несовместимые компоненты.
>И физека - ФСИО может объяснить.

Бля, чо такое ЖЫР? Физека-физекой, а я узкопрофильный чувак - гидро- и термодинамика сплошных сред. всё. всё астальное забыл нахуй.

>уиб - не был(и не мок быть) пиан.
>По еблу - получил только(!) в генделе.А еще - была масса прецедентов.До и после.
>В общем, само приехало\напросилось.

ну да и хуй с ним. в десятый раз уже павтаряюсь - тыцнули и тыцнули. мне на масковская тусе гаразда больше досталось. случайно правда, но, адин хуй балело всё.

1847

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 04:42:36

ответ на: Севирный Алень [1830]

>пака фотку в профайле не смениш - да. никто с табой даже разгаваривать нибудит.
что за массовая атака и психологическое давление на детское сознание, ась???

насчет секса, это долго объяснять.
а ты у блядей не спрашивал почему они проститутками становятся?

1848

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:42:46

Опять проходите через зал со свежеупокоенными, бывшими работниками преисподней, сворачиваете налево и видите, что на месте картинки длинный проход, в конце которого маячит одинокая фигура заблудившегося верзилы.




Хде ета хуйня все абегал нинашел

1849

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:43:54

04-06-2008 04:42:36         НИ-ферТИТИ    

Рассказать?? Или ты шуткуешь??

1850

Scheisser, 04-06-2008 04:47:39

ответ на: Севирный Алень [1846]

Жыр, Дима - это про физеку, во всех ийо проявлениях.
Я - очень-очень люблю свою "физичку"(см.в аччотах).

ЖЫР - это 1000% "ништяк" и несравнимо с "паребриком".

Про хуй с ним - это стопиццот, адназначно.Палучил - заслужил.
Пусть и шеф в Киефф паттягиваеццо, я ж просил, гыгы...
Кде он кстате?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg