Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо удавкомовцам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вы , падонки , просто охуели , причем конкретно . Что не день , так одни разборки . К чему надо было организовывать киевскую тусу ? Чтоб попиздица ? А не проще было встретиться в подворотне и потусить с бомжами ? Что это за туса ? Как Слив нажрался и выеб всех баб , наверное , очень интересная тема . А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ? Вот 2-х метровому амбалу ты бы тоже въебал , если он выёбывался бы . 
Ваха вполне безобидный сетевой педораз , как и все ему подобные .  Если сравнивать Ваху с Юригом , то относительно его Ваха кажется хорошим человеком . Ваха хотя бы не ссыт , ответить за базар , пускай и ебальником . Год назад я Юрига воспринемал ,  как хорошо дрессированное животное , которое знает свое место .

Но когда это животное позвонило сфинксу , обозвало его пидаром , а потом :
- не пришло на тусу
- песдело в каментах , что Сфинкс должен найти в каких-то анкетах его мобилу и позвонить
- когда оно убедилось в том , что Сфинкс не пришел , то начало утверждать , что Сфинкс сам забил ему стрелу и сам же не пришел.
- Поставило вопрос так, что 1:1 , что раз Сфинкс не пришел , то можно гнать, что он не отвечает за базар .
   
Я стал воспринимать его, как поганое и вонючее животное. Все скотство этого ублюдка в том, что вместо того , чтобы извиниться через губу , он начал устраивать срач и сваливать все на Багирова , который вообще оказался в этой истории случайно . Кстате животному перестали кидать предъявы уже на следующий день из-за того , что сработал эффект брезгливости к животному . (Которое , кстати , еще и до того оборзело , что до сих пор кичится и гордится тем , что Сфинкса послал нахуй по телефону) . Это животное ссыт любых стрел , именно поэтому оно мне противно , особенно ,  противно , когда смотришь на фотографию этого ублюдка .  Но ваха-то в чем провинился ? Он пишет редко , а в последнее время так вообще пишет только нормальные вполне вещи . Адекватен , в каменты высерается редко , в отличае своего лучшего друга .

Некоторые его провокации вполне улыбают . Ну позлился-позлился, это всего-навсего в один только вечер было . А на следующий день можно любоваться срачем и смеяться .  Вы не подумайте, что я защищаю ЧиПа , просто эти дешевые мордобои на тусах ни к чему хорошему не приводят . На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ? ? А потом это пятно ляжет на честь ресурса и на любые ваши тусы кроме вас самих больше не придет никто , потому что будут бояться .
 
Чем распускать свои руки, я лично хочу сказать узбеку пару ласковых . Узбек , если кто и педораз , так это только ты . Такие , как ты только и могут , что подходить неожиданно к пьяному и наносить жалкие потужные ударчики . Подлость и крысота никогда не красила людей , ну а ты , жалкое чмо теперь мало чем отличаешься от танкопидора . Если Ваха или кто там еще найдет на тебя управу , и они тебя отымеют по полной программе , то я буду искренне счастлив , потому что буду знать , что одним таким пидарасом станет меньше . Это и покажет пример тем , кто любит срать , где не надо и портить остальным настроение напару с праздником . Вот именно эту последнюю мысль я и хочу донести до вас . Не надо становиться быдлом . А если мне не удалось заставить вас поумнеть , то хуй с вами . Машите своими руками дальше . В Америке приветствовались всегда мордобои . У них нигеры , у нас Узбековахи и Сфинксоюреги . Решайте сами , падонки .

Яккоб Мудовский , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Scheisser, 04-06-2008 03:33:32

04-06-2008 03:31:32 Уибантуз      

пабедит точнее попавшый в условленый пикс манетора.

1752

Najara, 04-06-2008 03:35:35

ответ на: жертва жратвы [1748]

>пыль глотать не заебешься? хехе

сказала ж - тока задавлю
(в парашок тереть лень)...

1753

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 03:35:50

04-06-2008 03:33:31         Najara    

И нинада так кричать, я на ухо остер.
Тебя люблю как афтаршу, Нифертульку как богиню, ЧЕ ТУТ НИПАНЯТНАВА??

1754

Scheisser, 04-06-2008 03:36:33

ответ на: Уибантуз [1749]

Это - прекрасно.А говорил - не куриж.Про "наклоним прероду" - я не забыл.

1755

Севирный Алень, 04-06-2008 03:36:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [1744]

Был срач, был. Но срались между собой. По доброму так. Без всеобщей травли. Типа приходит новичёк в ночной чят, а его хуякс, тут же причморят слегка. Выдержал, не стал обиженкой - заебись. Свой чувак.

Сейчас как-то всё по-другому. Дохуя народу. Дохуя шавок. Указали пальцем на того же Ваху и панеслась - ату ево, ату!

1756

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 03:37:54

никогда не понимала ебли в гостиницах на 1-2 часа и особенно в банях, саунах.
попахивает  проституцией...имхо

1757

Najara, 04-06-2008 03:39:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1753]

тада пеши мне хвалебный креос на главную и ниипёт!

1758

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 03:39:16

ответ на: Севирный Алень [1755]

>Был срач, был. Но срались между собой. По доброму так. Без всеобщей травли. Типа приходит новичёк в ночной чят, а его хуякс, тут же причморят слегка. Выдержал, не стал обиженкой - заебись. Свой чувак.
>
>
>
>Сейчас как-то всё по-другому. Дохуя народу. Дохуя шавок. Указали пальцем на того же Ваху и панеслась - ату ево, ату!


Да ну нах, в ночи неково проста так нисрали, и новиньких ниабижали зазря

1759

Scheisser, 04-06-2008 03:39:27

ответ на: Севирный Алень [1755]

>Сейчас как-то всё по-другому. Дохуя народу. Дохуя шавок. Указали
пальцем на того же Ваху и панеслась - ату ево, ату!

Ну, не совсем так.Вы, мол.ч-к деталей не знаете.

1760

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 03:41:25

04-06-2008 03:37:54         НИ-ферТИТИ    

Прекрасная баня на берегу красивова озера, природа мать иё, туда дажи праститутак вызывать не хочится, просто атличный отдых

1761

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 03:42:40

ответ на: Najara [1757]

>тада пеши мне хвалебный креос на главную и ниипёт!


Фтыкатель высеры нехуярит.

1762

Najara, 04-06-2008 03:43:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [1756]

>никогда не понимала ебли в гостиницах на 1-2 часа и особенно в банях, саунах.
>попахивает  проституцией...имхо

золотое девушко!
золотые слова!

1763

Najara, 04-06-2008 03:45:22

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1761]

>Фтыкатель высеры нехуярит.

Прынц Вильям?
Ни какаешь?..
(Ушла я от тибя и всех.)

1764

Scheisser, 04-06-2008 03:46:04

Камент?

1765

Севирный Алень, 04-06-2008 03:46:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1758]

а вот хуй. сам через всю эту хуйню прошол. было время, бля. и азабдед с рисурса пыталсо выжить. чипом, старый сцукован абзывал. пережили, бля. памирились. даже друзьями стали. но этот хитрожопый гандон взял и тилифон аманды спиздел. чо типерь делать? апять срацо?

1766

дикий бетман, 04-06-2008 03:46:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [1744]

ушол. детка,мы рассмотрим твое предлоожение...

1767

Scheisser, 04-06-2008 03:46:54

Алень, УИ, вы кде?
Гамовер?

1768

Scheisser, 04-06-2008 03:47:52

ответ на: Севирный Алень [1765]

чо типерь делать? апять срацо?

ДРАЧИДЬ!!!Драчить, и ещо рас драчить(це)

1769

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 03:48:45

Севирный Алень  ,
такие люди как Ваха, Юрик или та же ПМ - необходимы, ибо хлеба и зрелищ (с) хотят люди. и вот как раз зрелища они и организовавыют. это как в желтой прессе, без дешевой сенсации тираж распродаваться не будет.

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  ,
озеро, природа...согласна. очень заманчиво.
но также важны отношения, то есть атмосфера этих отношений. начилие искры, страсти далеют воспоминания более острыми, по сему жизнь более интересной и насыщенной. а к этому стремится каждый...во всяком случае многие

1770

Севирный Алень, 04-06-2008 03:49:28

ответ на: Scheisser [1759]

>Ну, не совсем так.Вы, мол.ч-к деталей не знаете.

ну хуйивознаит. ваху видел дважды на осенней и весенней масковских тусах. нормальный такой чел. без лишних выебонов. пишет он канешна хуергу, но в реале у миня к ниму ниразу претензий не возникало.

1771

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 03:49:38

ответ на: Севирный Алень [1765]

>а вот хуй. сам через всю эту хуйню прошол. было время, бля. и азабдед с рисурса пыталсо выжить. чипом, старый сцукован абзывал. пережили, бля. памирились. даже друзьями стали. но этот хитрожопый гандон взял и тилифон аманды спиздел. чо типерь делать? апять срацо?


Дед с табой начал сратся какда цифирки паивились и исключительно из-за нахинга, фсех то неплети в адну касичку.

1772

Scheisser, 04-06-2008 03:50:27

Хачу 1818

1773

Scheisser, 04-06-2008 03:50:46

1818

1774

Odes, 04-06-2008 03:50:59

Наконец то говнохлёбу ебальник начистили,в торец дали,опустили,словно пидора на зоне...Давно...Давно ждал этого момента,люблю такие случаи,особенно приятно,што это действительно произошло.Отлично,красиво,но видимо мало,потому,как уже оперился этот "экзот" и опять тут появилсо.Видимо перепутали што то.Например надо было с ноги в голову дать или добавить чем то тяжолым.Ну в принципе время есть и теперь пусть голова Вакханалия подождет чего то более приличного на одной из будующих тус.А кстати почему только голова???Ведь есть у него и другие места-имения...Образно выражаясь нашёл он приключения на свою жопу.

1775

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 03:51:15

ответ на: НИ-ферТИТИ [1769]

>но также важны отношения, то есть атмосфера этих отношений. начилие искры, страсти далеют воспоминания более острыми, по сему жизнь более интересной и насыщенной. а к этому стремится каждый...во всяком случае многие


Да я не про еблю, я про то што ненада опошлять слово баня.

1776

Александр Второй, 04-06-2008 03:52:24

ответ на: Odes [1774]

Хехехе....
Да уж...

1777

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 03:52:38

04-06-2008 03:50:27         Scheisser         [ответить] [+цитировать] [1817]

Хачу 1818


04-06-2008 03:50:46         Scheisser         [ответить] [+цитировать] [1818]

1818



Теперь дрочить и спать. хехехееееееее

1778

Севирный Алень, 04-06-2008 03:53:00

ответ на: Scheisser [1768]

>ДРАЧИДЬ!!!Драчить, и ещо рас драчить(це)

Да заибалсо я уже драчить. Кавонибудь выебать хочицо (не ахтунк). А эти ёбаные бляди на репербане 200 евро толька за адну палку просят. Месяц ищо падрачу, а патом в питер ебацо паеду. Там мне знакомая мамка блидей по 60 евро за 2 часа поставляет.

1779

фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот), 04-06-2008 03:54:22

так аслаеп расказал а мативах сваиво паступка?

1780

Севирный Алень, 04-06-2008 03:54:52

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1771]

нихуя ты низнаиш всей истории. срач из-за другова возник. нибуду щаз рассказывать ибо нехуй старое говно ворошить.

1781

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 03:55:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1771]

а ты тут сколько лет уже нахаешь?

а давайте организуем премию, типа за самое долгое пребывание на ресурсе, или номинация - самый живучий на ресурсе и т.д.

1782

Scheisser, 04-06-2008 03:55:48

ответ на: Севирный Алень [1770]

Лаконично, по-нашему, по-бразильцки.
уйобог - Получил письменную(вежливую!) процьбу НЕехать и корректно, свой ден.перевод Получил взад.
Далее, от ХЛМ - Получил личное, устное подтвершдение(туса-мск), что ево "деньги" - у нево на счету.
Результат - приехал(!) и Получил по еблу.
Есть ещо масса деталей про Получения.

1783

Александр Второй, 04-06-2008 03:55:50

Тепеть точно ушёл...

1784

фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот), 04-06-2008 03:56:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [1781]

таг удафф, прафорк и хлм призы вазьмуд

1785

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 03:57:06

04-06-2008 03:55:28         НИ-ферТИТИ    

Я за буду баротся ф номинациии ф гавно и досихпор ф чаде. хеххеее

1786

Scheisser, 04-06-2008 03:57:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1777]

Щя, пиво закончиццо и пачотно(це).

1787

Александр Второй, 04-06-2008 03:57:44

ответ на: Scheisser [1782]

Ну так там фэйс кантроль аказываиццо... Ебааать колотить..


СА, нам с тобой с нашими ёблами туда и соваццо не стОит....

1788

фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот), 04-06-2008 03:58:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1785]

ВЫ НЕАТВЕТИЛИ НА МОЙ ВАПРОС!

1789

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 03:59:29

04-06-2008 03:54:52         Севирный Алень    

За двустами долларами нехто незахадил??

1790

Севирный Алень, 04-06-2008 03:59:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [1769]

офигеть. у меня тож маменты были. снимеш в гастинице сразу 3-4 бляди и в сауну. а патом так попаришсо, выпьеш пивка, с блядями за жизнь пагавариш и атпустиш их ниразу не паибавшись. хуле, все давольны. я, патамушта выгаварилсо, бляди - патамушта их лишний раз не выебали.

1791

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:00:35

ответ на: фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот) [1788]

>ВЫ НЕАТВЕТИЛИ НА МОЙ ВАПРОС!


Какой??

1792

Севирный Алень, 04-06-2008 04:02:10

ответ на: Александр Второй [1787]

Ёптыть, тож чот баюсь. Старенький я уже - ёбнет ктонить па печени и пиздец.

1793

фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот), 04-06-2008 04:02:11

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1791]

вы знаете мой вапрос!  ээ мативы вахи када он кинулся на кулак аслаеба

1794

Scheisser, 04-06-2008 04:03:27

ответ на: Александр Второй [1787]

Саша, Вы(или можно ты?), знаете\жь(!) киефских персонажей.

Объект - на самом деле, не стоит обсуждений.
Хотя, наблюдал, Ваш\твой патронат.

Я только, СА чуть ввел в курс реальных(!) событий.

1795

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 04:04:31

ответ на: фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот) [1793]

>вы знаете мой вапрос!  ээ мативы вахи када он кинулся на кулак аслаеба


Мативы?, ну наверное ему их падсказали галаса вито, я думаю так.

1796

НИ-ферТИТИ, 04-06-2008 04:05:44

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  ,
а какие обычно девушки юзают сайт? я имею в виду, средний возраст, профессию и т.д. есть свои наблюдения?


фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот)  ,

дык эт ежу понятно, поэтому администарция участвовать не будет.
помню когда ШГБ заслал свой креатив, все спрашивали почему не на конкурс отправил. поступил резонный ответ "я сам себе что ли деньги вручать буду"...примерно так

1797

Севирный Алень, 04-06-2008 04:05:45

ответ на: Scheisser [1782]

бля, ваха безобидный рибёнак. выёбывается только виртуально. хуле ево пиздить? я бы понил ищо, еслиб он узбека лично оскорбил. вон, ебобат пм выкинул патамушта ана ево беременную жену апкладывала. а чо ваха узбеку сделал?

1798

Александр Второй, 04-06-2008 04:07:01

ответ на: Scheisser [1794]

Никакого патронажа. Просто высказал свою точку зрения на это.

1799

извиниться через губу, 04-06-2008 04:08:03

На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ?

1800

фсех сдал нахуй (рассикречиный сексот), 04-06-2008 04:08:10

ответ на: Scheisser [1794]

мне ваш коллега агент хуйню фпаривает. вопрос: каг киргиз мативиравал свой хук па пидарскаму ибальнегу. я счас из за вас фсе пальцы атабью.да? атвечай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg