Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо падонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте падонки.

Что само по себе уже смешно.

Пишет вам простой парень с простым русским именем Иван. Я сам из города Дзержинский Московской области, работаю на заводе простым слесарем и вот решил написать вам всем письмо. Моя девушка Света обратила мое внимание на то, что в интернете, оказывается, есть, как она сказала «общество нетрадиционно мыслящих людей, брутальных и интересных» Что это значит я не понял, но решил на всякий случай заглянуть, так посмотреть, может действительно что-то необычное.

Она мне открыла ваш сайт, я почитал комментарии к в основном дебильным рассказам и понял сколько же народу страдает хуйней. Ведь это только если задуматься – тысячи прильнувших к компьютерам бездельников, которые протирают свои полосатые ублюдские брючки в офисах, вместо работы сидят в интернете и тупо переругиваются между собой. Вместо того, что бы поднимать страну, вкалывать, служить в армии. Это просто пиздец.

Вы все ненужные нахуй люди, ведь ваша основная деятельность – перепродать. Все ваши конторы – это сплошная спекуляция. Я, например, пошел работать на завод, что бы мне не было стыдно перед родителями и будущими детьми. Я хорошо учился, владею нормальным русским языком и я просто удивлен тем фактом, что огромная масса людей выбрала для себя тупиковый путь, без развития и без пользы для Родины.

Мои друзья, не самые добрые люди, обычно таких, как вы офисных крыс пиздят по вечерам, что бы получить некое моральное удовлетворение. Раньше я всегда останавливал их, мол, не надо, они не виноваты ни в чем, но теперь я поменял свою точку зрения – вас надо пиздить! Просто необходимо выбить из вас всю эту никчемную дурь.

Надеюсь, когда-нибудь вы поймете всю никчемность и тупость вашего существования и станете нормальными людьми.

Пока!

11января 2007 года.
Иван Полетаев,
г. Дзержинский,

Иван Полетаев , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

жQпА, 14-01-2007 07:46:13

сопь

1502

Ебучий артефакт, 14-01-2007 09:06:36

а сварщеги вроде не пиздят, а тож пролетарии

1503

Папаня, 14-01-2007 11:58:13

Далпаёп ты ваня....

1504

Фанат портвейна "Агдам" (забаненный), 14-01-2007 21:36:54

А уж какое моральное удовлетворение испытываю я, отправляя очередное быдловатое чмо на нары... Чтоб оно (быдло) стояло в стойле, а не шлялось по вечерам до мирных людей доебываясь...

1505

Туранчокс, 15-01-2007 05:53:14

Простой слесарь из г. Дзержинский так витиевато и так грамотно не пишет.

Очередной имбецил захотел срубить каментов. И срубил. И что?

Убейсибяапстенумудагбля.

1506

угрюмое быдло, 15-01-2007 14:09:35

11-01-2007 18:09:11  АТВ 
бугагага

1507

МозгоклюйКА!, 16-01-2007 18:43:47

Дорогой иван полетаев. Да, большинство из нас, такие как ты сказал. Да, мы неплохо зарабатываем, протирая свои дорогие полосатые и не очень брюки в офисах. Да, мы любим фкусно жрать, и наши компьютеры. Теперь о тебе и твоих не слишком добрых друзьях. Мы называем вас БЫДЛО(скотина, скот. - польский). Вы выходите и ищете нас по вечерам, с тем чтобы хоть как-то себя реализовать. У тяжело работающего человека нет ни сил не желания выходить вечером на улицу уродовать прохожих. Вас избегают красивые умные девочки, а предпочитают нас, таких пузатых, добрых, небритых одетых в полосатые штаны и галстуки. Нас, они предпочитают потому что мы не кидаемся на людей. Вам не повезло и вы служили в армии, которая окончательно изуродовала ваш мозг и мироощущение. Вас много, больше чем хотелось бы, но вы необходимы. Нам, умным образованным людям нужна обслуга. Дешевая рабочая сила. В городах кто-то должет подметать улицы и работать слесарями. В деревнях кто-то должен водить комбайн и выгребать стойло. Опять же кто-то должен служить в армии.
Теперь о тебе ваня. Есть три причины, по которой ты написал это письмо. Зависть, безнадега, отсутствие секса с той которую захотел сам. Не понятно чему ты завидуешь, ведь мы не тимоти и не влады топаловы, наши лица ты не увидишь на обложках гламурных журналов. Безнадега, ваня это общая беда молодых людей твоего возраста. И чем дальше человек от Москвы, тем безнадега его гложит в этой стране сильнее. Также не последней причиной твоего гнева является то, что твоя Света не в состоянии по настоящему тебя удовлетворить. Наверняка ты познакомился с ней по пьяни на какой-нибудь колхозной дискотеке. Вы встречаетесь для того чтобы все было "как у людей"(не криви душой ваня, ты знаешь что я говорю правду).
Запомни ваня, мужик который долбит каждую ночь королеву красоты, никогда не станет такого писать. Да кстати, ваня ты попал. Скоро твоя Света приобщится к ресурсу, станет одной из нас и бросит тебя к ебеням, поймет с кем связалась. Ты ваня я вижу патриот. Теперь я расскажу тебе об этой стране. Твоей стране ваня после развала ссср пришел пиздец. Ты считаешь себя важным, считаешь что ты делаешь Дело, поднимаешь экономику, престиж слесаря в отдельно взятой сельской местности. Общество ваня разделилось на классы. Ты, ваня, яркий представитель класса Эконом. Вмеру одарен, не в меру любишь свою родину и я держу пари, что ты и твои друзья смотрите ДОМ-2. Твоя родина ваня, не дала тебе ничего, за что бы ее можно было любить. Именно благодаря твоей родине в армии тебе отбили последние мозги и ты работаешь слесарем просто потому что работать головой больше не способен. Твоя родина ваня это чудовищная рассчетливая машина, которая хавает людей в прямом смысле этого слова.
Теперь про твоих недобрых друзей. Они наверняка курят яву, пьют пиво балтика три и смотрят дом два. Наверняка они любят грызть семечки на автобусных остановках и в тамбурах электричек. Также определенно все они православные или принадлежат к какой-либо другой религии. Все как один любят футбол и делают ставки в тотализаторах на победу той или иной футбольной команды. Наверняка они все служили в армии. И поэтому у многих(если не у всех) из них наверняка проблемы в общении с девушками. Теперь ваня мы хором говорим тебе спасибо, всем Удавом. Спасибо тебе за то что таких как ты много и в армии нет недобора. Иначе бы нам пришлось служить, а это не есть хорошо опять же потому что таких как ты больше чем таких как мы. Спасибо, что тратите время на отлов самых неосторожных из нас вечерами на улицах. Это делает наше общество более осмотрительными и не дает совсем расслабиться. И спасибо матушке - природе, что метит вас выродков. По вашим лицам нормальный человек наверняка определит быдло. И будет готов принять к вам соответствующие меры в случае вашей групповой агрессии. Вы ведь не нападаете по одному, я угадал, ваня?
Всех благ, превед директору завода и твоим родителям. Они гордяться тобой ваня! Так держать! Не опозорим родину!

1508

Столб, 17-01-2007 01:55:39

МозгоклюйКА!Ну ты даёшь! Я чуть не плакал от гордости за падонков. Маладец.

1509

говнодав, 17-01-2007 06:28:06

мазгаклйюке респект. маладца. зачетно насрал.

1510

KANISTRA, 17-01-2007 11:07:21

Всем на завод нахуй! Точить болванки!

1511

Мук, 17-01-2007 11:59:49

Ваня, ты ХОРОШО ВЛАДЕЕШЬ ЯЗЫКОМ? Это тебе Света сказала? Гыгы.
Очень жаль, Ваня, что тебе не дано понять, почему ты дибил.
(Шутку про Свету он, наверное, тоже не понял.) Ваня, специально для тебя: ты пиздолиз???

1512

-=W@RR!oR=-, 17-01-2007 12:46:42

Да дааа, нуможе то оно и по правде, прямо таки и паэта складно все прописано, но проблемка та одна анн нах ты бля тут оказался интерессно чтоли бля стало, ну тока не надо всякой блевоты про то что , ну типо того бля, все ето хуйня галимая, сам же в техорюшку на креативные карточки зазырить частенько приходишь, ну чтоба хоть краек голой задницы увидать ну ано то полюбак та правда,ильможа ты писака , так ты тута МУЗУ свою ищишь, Пиздеть просто так это тебе не в тапки срать!!!! Все , ебать мои колесики!!

1513

Йопта, 17-01-2007 13:14:13

МозгоклюЙка.....эт где такую траву прадают?

1514

спирванаперванах, 18-01-2007 01:31:44

написал Иван Дулин - первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией!

1515

Печенег, 18-01-2007 02:32:48

Иван, хуй тебе в карман

1516

Печенег, 18-01-2007 02:36:03

Пишет вам простой парень с простым русским именем Иван. Моя девушка Света обратила мое внимание на то, что ИБАЦЦО ЙЕЙ БОЛЬШЕ НРАВИТСА С ПАДОНКАМЕ, ЭНТО «общество нетрадиционно мыслящих людей, брутальных и интересных» Что это значит я не понял, но решил на всякий случай заглянуть, так посмотреть, может действительно что-то необычное.
БУГОГА
Иван, убейсся ап стену, или падрачи на царевну лягушку,пака тваей Свете падонак вставляет в шакаладный глаз

1517

Инициаторвсемирногопотепления, 18-01-2007 20:15:55

Чувак  , а они ещё и дорчат !

1518

Иван Пролетаев, 20-01-2007 04:42:18

хуясе, распизделись господа апдонки! видать цепануло за
живойе, торкнуло, бля, до печёнак.

1519

Печенег, 20-01-2007 08:14:22

аффтар мудак, иди и утапись в ванне в йадом

1520

Тру-гатишный падонак, 21-01-2007 02:33:21

Товарищ! Нервы зажми в узду!
Придя на работу не ахай!
Выполнил план - посылай всех в пизду!
Не выполнил - посылай нахуй!

а до падонкав тибе дела ни далжно быть. к станку! бэтмэном!

1521

Придурок, говорящий с духами, 21-01-2007 07:12:25

Ваня, ПОШОЛ НАХУЙ!!!! Тварец и МозгоклюйКА Респек вам!!!

1522

кусай за хуй если зубы не жалко, 21-01-2007 23:50:53

мдя-я-я... Инересно, а это падло исчо жиф ?

1523

Славег-Алкаш, 22-01-2007 11:18:44

Иван-рабочий,я насру,а он-ворочай!

1524

Грев, 22-01-2007 19:58:19

Афтар - далбайоб. Станочнег хуив.

1525

Ебать Тя В Сраку, 22-01-2007 21:15:10

Ибать мой ласкавый и нежный хуй!
Ваня,не траться на интернет - на заводе мало башляют,а работа тяжела и утомительна!
Если тебе молока за вредность на дают - ты обратись к нам, - мы тебя подкормим и ,глядишь, мировозрение твоё изменится... И вручат тебе барабан.. И возглавишь ты колонну идущих НА ХУЙ!

1526

Пиндосохуятор, 23-01-2007 07:17:36

Согласен с афтаром нах. Выражено кое-как, но камменты некоторых имбецилов, сцуко, подтверждают правоту хуятора.

1527

Deepill, 24-01-2007 17:48:48

епты

НА ХУЙ сразу

1528

Владимир, 24-01-2007 21:51:50

Хороший ты, Ваня, человек..
А чо, а чо, уж и сказать нельзя?

1529

Нахуй вам маё имя?, 25-01-2007 01:08:02

Вань,иди подрочи.Может поможет...

1530

ГыгЫс, 25-01-2007 17:38:37

Ахаха слесарь.... В школе учился хорошо...

1531

Byxto, 25-01-2007 19:13:25

Иди нахуй в свой ебаный калхоз блевота машонка бегемота... если нинравицо хули тут хуем тусуеш ?
КГ/АМ аффтору яд с канчей

1532

Byxto, 25-01-2007 19:14:07

свету кстати паебем на днях

1533

Злой, 26-01-2007 02:12:42

слесарь и хорошо училсо?
зуйово ту уыился, слэсар

1534

ЙУХ, 26-01-2007 10:57:56

Гандон

1535

ФЁДАР ГАВНЮКОВ, 27-01-2007 11:22:47

о-о!!! ниибацца... страно-подыматель,хуйне-загонятель,хуеты-фтиратель...

1536

правильный персонаж, 27-01-2007 18:26:11

пацаны, ну ведь хто то должен на заводе вкалывать. Пох кто эту лабуду написал. "Падонки" - это не просто субкультура, это НАДкультура, НАХ культура. И пошли ОНИ все НА ХУЙ.

1537

2656, 28-01-2007 23:53:23

ПРАВАКАЦИЯ !!!

1538

ScReaMeR, 29-01-2007 02:32:42

иван ты дурак. биспантовый соска. я сцуко ебливый студент. Масковский. Тушино. исчи надписи па району ScReaMeR. побазарим кто из нас дибил. гыгы

1539

Брутальный падонаг, 29-01-2007 12:08:38

Ваня, бери сцуко свой напильнег и писдуй пилить какую нить хуйню... А я ее патом прадам и заработаю на тебе денех, быдло.... Бугагагага....

1540

Двуизил, 29-01-2007 20:41:02

Ванюша! Честь тебе и хвала.Ты сильно поднял страну, работая слесарем в г. Дзержинске. На большее тебя, видимо, не хватило. Но я надеюсь, что ты добъешься огромных успехов, пиздя по вечерам людей не слесарных специальностей. И дети с родителями будут гордиться, что их отец не какой-нибудь никчемный инженер. И сидит он не за обычную хулиганку, а за нанесение тяжких телесных повреждений.
С глубоким уважением.

1541

ну очень большой хуй, 30-01-2007 03:17:48

иди  ты  нахуй

1542

Сцуко-расер, 30-01-2007 15:16:00

праально! Паддонкофф надо пиздить и превращать их в ахтунгофф! Да здравствует борьба за чистоту руского языка!

1543

Живой бля !, 30-01-2007 17:28:48

мудаГ мудаГа видит из далеГа

1544

НАС ТУТ НЕТ, 30-01-2007 20:34:46

Ахахаах - афтар, задроченый далпаеп, пиши есчо сцуко, парадавал!

1545

CA6AKA, 31-01-2007 03:28:24

..иди ф сфоё Мытищиво, ублюдок!!или лучше ф Бабруйск!!!
То,что ты тупой и вкалываешь на заводе, никто не виноват,баран, а я вот учусь..и нихрена в офм=исах не сижу, а хотел бы!!

1546

Джоли, 31-01-2007 12:13:51

Ну ты мудик....

1547

бродяга, 31-01-2007 13:43:58

Ваняша, ты по ходу маленько рамсы путаешь... или вьёбывая на своём загибающемся заводе, отстал нахуй от жизни... это раньше модно было всем пиздеть как охуенно ты вьёбываешь на заводе и получаешь 120 рваных в месяц... хотел бы я посмотреть на твоих тружков-алкоголиков, которые вместо того,чтобы чего-то добиться в жизни, пиздят кого-то по вечерам, евли бы они попали на меня... мне похуй твоё мнение, мне похуй мнение кого бы то ни было, я зарабатываю сидя в офисе, и продавая воздух таким бакланам как ты и твои друзья туполобики. и ты говоришь что тебе не будет стыдно перед твоими детьми? мне уже жаль твоих детей... что ты им сможешь дать на свою никчёмную зарплату? чего ты вообще добился в жизни? работник блядь, быдло блядь, патриот хуев... какую родину ты поднимать собрался? которую ужен продали политики? так давай вкалывай на ИХ заводе, добавляй им лавэ на бани и шлюх, а я в это время лучше своим детям будущее обеспечу сидя в офисе и протирая руки об оригинальные долче с габаной. хотя ты наверное даже незнаешь что это такое.

1548

cazanova, 31-01-2007 23:40:46

ачередная хуета вообразившегося дохуя умным и нужным ппц

1549

Стакан, 01-02-2007 10:39:48

Убей сваю падругу ап стену

1550

Markiz, 01-02-2007 14:02:57

Аффтар, отсоси мой хуй и отлижи мою жопу, гондон ты тупой бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg