Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо на Удавком

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Привет подонки!
Или нет, не так. Скорее Превед падонки!
Вы удивлены?
Да, это я ваша Виктория Боня. Участница телепроекта «Дом-2», фотомодель и просто очень богатая и состоявшиеся женщина.

По совету моей подруги Ксении Собчак решила посмотреть, что из себя представляет, так называемый «сетевой андеграунд» и надо сказать я очень разочарована. Какое то сборище неудачников.

Эй вы! Вы все еще мастурбируете, ой извините, вы все еще дрочите на мои фотографии? Мне, если честно, очень приятно, что такая толпа лузеров способна еще дрочить на мои фото.

Когда я десять лет назад приехала из далекой провинции в Москву, я сразу поняла, что добьюсь здесь успеха. Я работала, много работала и добилась всего своими руками и головой!

Да, сейчас пойдут плоские шуточки, что головой девушке можно добиться успеха только одним способом – через рот. Но вот что я вам скажу. Правильно сделанный минет тоже дорогого стоит. А я не побоюсь сказать, что умею его правильно делать, не то что ваши кривозубые тошнотворные бабы, которых я видела на фото с ваших тухлых вечеринок.

Хочу вам дать один полезный совет – вылезайте из своих тухлых нор и начинайте наконец двигаться хоть к каким-нибудь жизненным целям, а то так и проведете всю свою молодость упершись лицом в заплеванный монитор.

У меня есть девиз – Стремиться в высь и никогда не падать вниз! Расти и развиваться духовно, не зацикливаясь на материальном иначе это не позволяет расти духовно! Сегодня есть, а завтра нет. Такова жизнь. Главное НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ! Это глупо и просто пустая трата энергии! Я надеюсь, что вам было интересно узнать обо мне, но с другой стороны не хочу много рассказывать о своей нынешней жизни, т.к. многие думают, что я просто рисуюсь. Поймите одно, тот, у кого всё нормально, кто уверен в себе никогда не станет гнуть пальцы, и что-то доказывать, потому что он знает за себя! Он знает, что он в гармонии с собой и с этим миром! Всё очень просто! Нет сложных ситуаций, это мы сами себе усложняем жизнь! Любви вам и гармонии! С Новым Годом!
Ваша Боня!

P.S. Я, кстати только приехала из Нью-Йорка, где покупала подарки. Красивый город, жаль, вы его никогда не увидите. Целую вас, Ваша Боня.

P.P.S. Мои фото все еще можно найти в сети, ха-ха-ха-ха-ха-ха

Виктория Боня , 03.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
783

Отсоси, 30-04-2007 02:57:05

Позорная миньетчица оправдывается х.й знает перед кем!лично мне на тебя наплевать!

784

ЖАЛАСТЬ, 05-05-2007 14:31:48

ЭТО ПИСАЛА аЛЕНА ВОДОНАЕВА 1-АЯ ШЛЮХА ПРОЕКТА

785

ЛУИЗА, 05-05-2007 14:38:29

Я УВЕРЕНА ,ЧТО НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ БУТЕТ ТУТ.ПИСАТЬ,ВСЕ ВЫ ПРОСТИТУТКИ И ПИДАРЫ!И КАК ВАС ЗЕМЛЯ НОСИТ?

786

Константин Крупский, 08-05-2007 23:23:37

1)ОЧЕНЬ богатая и состоявшаяся женщина!!!
2)Читаем дальше:"я поняля,что добьюсь здесь успеха",это наверное имеется в виду "Дом-2",звучит как диагноз!!!
3)"Правильно сделанный минет тоже дорогого стоит. А я не побоюсь сказать, что умею его правильно делать"-без комментариев!!!
4)"Хочу вам дать один ПОЛЕЗНЫЙ совет - вылезайте из своих тухлых нор и начинайте наконец двигаться хоть к каким-нибудь жизненным целям("Дом-2",порнуха Берковой с неграми), а то так и проведете всю свою молодость упершись лицом в ЗАПЛЕВАННЫЙ монитор".- я всегда монитор протираю,никогда в него не плююсь и не тыкаю пальцами!!!
5)"Расти и развиваться духовно, не зацикливаясь на материальном иначе это не позволяет расти духовно!"-смотри пункт 1),а "Дом-2" безусловно помогает расти и развиваться духовно!!!
6)" Нет сложных ситуаций, это мы сами себе усложняем жизнь!" - посмотрим как ты запоешь после проекта,были Макс и Марго(За стеклом),где они сейчас???
7)"Я, кстати только приехала из Нью-Йорка, где покупала подарки. Красивый город, жаль, вы его никогда не увидите"-это Нью-Йорк красивый город-горы мусора,вонь,нищета,фаст-фуд,криминал,бешенный ритм??? Откуда такая уверенность,что мы его никогда не увидим? Ты что,предсказатель?
8)"Мои фото все еще можно найти в сети, ха-ха-ха-ха-ха-ха"-очень смешно,Петросян нервно курит "Приму"!!!
P.S.: Я дрочу на фотки Арии Джованни,Брайяны Бэнкс и Криси Моран!!!

787

Константин Крупский, 12-05-2007 01:47:43

Виктория вротеБОНЯ!

788

Nikon 007, 14-05-2007 02:27:40

Бони,хуени...она тута сматрела!Не хуй сматреть сцылок на дпрагие машины сц брылянтавами хуями здесь неат...!

789

Kirk Hammet, 14-05-2007 20:41:14

ответ на: Алёна [743]

эта сцука дурдом 2 смотрит! пиздуй с удава нах!

790

Kirk Hammet, 14-05-2007 20:42:47

ответ на: ЛУИЗА [785]

иди нах блядинка, пиздуй из нашей ниши!

791

Kirk Hammet, 14-05-2007 20:48:55

ответ на: Мади [781]

съебись пожалуста на форум дурдома2

792

яяяяяяяяяяя, 19-05-2007 17:09:28

ты лучшая БОНЯ а водонаева гадина и тварь таких как она давно убить надо

793

яяяяяяяяяяя, 19-05-2007 17:17:09

БОНЬ те кто пишут про тебя плохо чмошники и лохи,а ты посравнению с ними богиня и мне глубоко напливать на их мнение они лохи ПРОЧИТАЙ ПОЗЯЗЯ ПОКА

794

Любитель философии, 20-05-2007 22:43:14

Вот эта высе-е-ер :-О
Кто бы ни прикидывался этой Боней, но у человека явно не все в порядке с башней. Мно-о-о-огие вещи угнетают в этом убогом проекте, НО! я, как истиный ценитель философии очень легко успокаиваю себя фактами. Я видел девочек, которые спрашивают журнал "ДУРДОМА" в ларьке на вокзале, мельком видел, как вчерашние колхозницы на дурдоме называли себя светскими дамами (леди, епт :-), и я знаю, как за два месяца вшестером построить заебатый дом на 300 квадратов. В конце-концов, есть полно непонятных мне вещей: "Аншлаг", например или "Радио "Шансон" :-) И что? У всех этих "проэктов" есть своя целевая аудитория :-) И у "Дурдома" тоже. Но вот только не надо считать себя состоявшимся человеком, если ты днями напролет только и делаешь, что как амеба ползаешь по гадюшнику, который лень привести в порядок и на тебя равняются неокрепшие умы... только потому, что это показывают по дебилятнику, другой причины нет, чтобы вы там не говорили и я могу это доказать как философ :-))) Это полное уродство и идите нахуй все ценители долбоебизма во всех его проявлениях!!! Нахуй я стока слов на этих ебланов потратил :-О А еще философ :-)

795

Мидвижонаг Преведко, 22-05-2007 06:52:37

Бугаг,подрочил,спасибо:) боня жжот

796

Kirk Hammet, 26-05-2007 00:38:06

ответ на: яяяяяяяяяяя [792]

Нет блядь, это тебя убить нада

797

Виктория Боня, 27-05-2007 13:52:50

Та епта, пачти палгода к маиму песьму каменту тщитаю, бля. ССу кепидком, бесазтаноффги и нахуй. ПИЗДЕЦ, а сайт-то блять ахуитетяльный и падонги се мужыки шо надо. Намира оставляйте. Фсеми вам отсасала п с удавольствием блять. Ей богу не пизжю, Если б вы меня все меня ракам пствили п и выипали па очириди, то письдетц, кокайа щасливайа была п!ъ! пешите нах : bonya_zawekonya@yandex.ru. Фсем атвечу.

798

Виктория Боня, 27-05-2007 13:55:29

сори, мущины! май майл ис bonya-zawekonya@yandex.ru

799

Хуй в ПОЛЬТО, 05-06-2007 01:41:10

нееее нах писать тебе письма хуй кто будет, мож я только я захуярю как нибудь от нехуй делть, так что жди

800

лузер, 05-06-2007 23:34:31

хех, девочка приехала из глубинки и тут же нашла подходящего покупателя через свою милую но маленькую головку. Паздравляю камрад, тока лична на твои фотки драчить пративна, патаму чта на на... ы. Да патаму чта драчить на безмозглую куклу с 1 индивидуальности из 100 всё равно что облизывать фольгу от шикаладки... с ужавением и репескотм ваш лузер
P.S. а я недавна на шабаше был, настоящем, не из тех каторые тебе под грифом секретно показывают-выкуси кароче.
P.P.S. я завтра тоже свои выложу, могет вздрачнёш на сон грядущий?
P.P.P.S типа СССР тока наабарот, кароче вылезла на форум ещё одна карикатура( была ли это именно она, или кто то от её имени :) )  понимаю, что ей здесь делать нехер, так просто высказался

801

кисуня, 09-06-2007 21:32:03

Бонечка ты супер!!! не слушай никого,ты красавица!

802

кисуня, 09-06-2007 21:32:03

Бонечка ты супер!!! не слушай никого,ты красавица!

803

Ваванчег Хондурасофф, 11-07-2007 00:52:05

сасёщ на парях с собчачкой!
дом 1 2 3 4 5 6- в топку!

804

ГЫЫЫ, 18-07-2007 22:03:24

Когда я десять лет назад приехала из далекой провинции в Москву, я сразу поняла, что добьюсь здесь успеха. Я работала, много работала и добилась всего своими руками и головой!

Гыыыы! Руками и головой чобы пязда не болела

805

Кондедад науГ, 19-07-2007 19:18:08

ЕБЕНАМАДЬ ШО та тут дахуя на захуяривали пара бля ЭнциклаПедию заСобачидь

806

VODONUSIK, 24-07-2007 05:48:32

Боня ты просто тупорылая блядью. Зачем ты написала,что "... правильно сделанный минет тоже дорогого стоит"? Ты поведуха и продажная шварь. Как говорится в книге Виктора Ламма "... проститутка хуже дебила или дауна..."
Ты удивляешься почему другим так интересно как ты заработала бабла? Да у тебя же на роже написано, что ты не особо в жизни использовала своё серое вещество, рожа у тебя не особо искажена интеллектом. У умных женщин пронзительный, не бегающий взгляд, у тебя же он просто тупой до отвращения,даже смотреть на тебя противно. Не зря все удивляются с чего ты разбогатела. Для чего ты оправдываешься по поводу своей противной морды? Зачем всё время врёшь про свою прошлую жизнь? СКАЖИ ВСЕМ ПРАВДУ,ПУСТЬ ОНА И СЛИШКОМ ГОРЬКА, И ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ДОНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

807

VODONUSIK, 24-07-2007 06:09:54

слово "кто то" пишется через дефис идиотка , потасканное ебало, когда же ты заткнёшь своё хавало. Научись грамотно говорить, кошечка моя.
P.S. Раз такая умная, что же ты вечно в словах запинаешься, несёшь ересь какую-то.
P.P.S. Глупо с твоей стороны гордиться Нью-Йорком, городом разврата, проституции, бомжатины.

808

ипанатий, 24-08-2007 00:51:37

камменты НЕ читал, но тут ссуться
дибилы из чукотских пастбищ!))
---------------------------------
нас в локалке банят даже за Около-Удафф стиль
Бугогааааааааа

809

ипанатий, 24-08-2007 00:54:07

_Вам кинули  высер провАкоЦтОнный /
и ффсе кинулись умничать..ГГГ
8==========================Э

810

ипанатий, 24-08-2007 00:56:41

_Вам кинули  высер провАкоЦтОнный /
и ффсе кинулись умничать..ГГГ
8==========================Э

811

№1, 04-11-2007 14:19:04

ну маладец!
только ты не одна такая умная!
а если тебя кто то засирает,значит заслужила.
и нефиг на всех балоны катить

812

ыыыы, 10-11-2007 02:09:32

Соси болт сучара поганая

813

Серёга, 03-12-2007 18:49:32

Боня я даже это дермище не стал читать которое ты написал , полюбому боян какойто ...................и ништяк что тебе водонаева впорола......ты это заслужила  .., и ещо ты не богатая модель.........ты стрёмная .......обычная средне статестическая жительница РФ , для меня из серой массы людей ты не чем не выделяешся !

814

НАДЯНЯ ©, 20-02-2008 03:42:09

Еба-а-аать-колотить... Што это за паноктикум?! Кто все эти люди?!(с)

815

НАДЯНЯ ©, 20-02-2008 03:43:19

Удав йобнулсо и прегласил туркменский дурдом для малолеток из проблемных семей?

816

Распиздяй, 13-04-2008 21:56:08

Вот тока непизди что добилась всего своими руками и головой, пиздой и жопой тоже по въёбывать прешлось.
... Ебать это всё в сраку и точка!

817

cc, 12-05-2008 17:08:53

vcvb

818

Пен Ис (прибалтийский филасовчег), 01-06-2008 16:41:23

Настока пизданутай раскрутки ипанутай мартышки я ещё не узревал. Шозанах? Шо за тварь с перекроеным еблом? Найух.
З.Ы: КГАМ.
З.З.Ы: Лишний трафег мозка проебвл тока

819

Маркая Дашка, 14-08-2008 22:10:33

ТАк! втыкайте значет!!! Боня - баба красивая, умная... поэтому сюда б бненапесала... так шта.... харэ обсирать её! (хотя это вы тварите смешно) полюбак все хатите её отодрать, чобы ни гавариле!!! так что не пиздеть мне!

820

Viktoria Bonja, 14-08-2008 22:17:35

Vsem preved! Pishy vam is Kanadi (poetomu sorry za translit). Mi s Ksushei ochen' dolgo smejalis' nad vsem proishodjashim! Vi natural'nie podonki!!! Dazhe ne znaju, chto u vas luche poluchaetsja : drochit' ili udeljat' vnimanie mne??? Ochen' podnjali nastroenie! Zaviduite dal'she! Cmock, padonki!!!

821

маё имя маёр кавэдэ, 19-08-2008 19:50:03

ипаааать!

822

света, 04-12-2008 17:33:22

привет !
я хочу РЕАЛЬНО КОММЕНТАРИЙ БОНИ о ее жизни как она действительно умеет успешно разводить мужиков на дорогие подарки-хочу научиться этому !
боня отзовись !

823

vpr, 18-01-2009 23:58:57

Автор абсолютно прав.

824

Кремов, 23-10-2009 10:20:36

Порадоксально ебанутая программа.Хуй Собчак атрезать!

825

Nikol, 21-12-2009 12:16:28

Разве не понятно, что она не сама текст писала, придурки!
Зачем к словам цепляться,Бонька, наверное, и не знает про статейку

826

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2010 08:59:59

не на самом деле Боня ниче девочка .. просто не принимайте ее письмо/если это вообще ее / на свой счет... ей ведь не легко подставлять свою разработанную жопу .. глотать литры спермы .. чтоб поддерживать себя материально..да природа красотой ее не обделила.. но только представьте каким способом она их зарабатывает.. на самом деле мне ее жаль .. просто ее нападки это нелепая реакция прожженой бляди/гламурной пардон

827

падонок, 25-03-2010 01:39:16

да был я в штатах в эмиратах интереснее сгоняй когда накопишь или насосёшь

828

Евгения, 15-05-2010 14:00:31

Ты очень хороший человечик таких очень мало

829

ната, 02-07-2010 14:53:01

я бы вот Кадони-чёрту этому так бы и треснула в бубен.как затычка в каждой бочке.

830

ната, 02-07-2010 14:55:02

Максим Лебедев-ты самый красивый,умный,парень на проекте,я восторге от тебя.а Агибалову пошли на три советских буквы.ты достоин лучшего.

831

бл, 20-09-2010 18:45:15

теперь ты в арми нахуй

832

Shtorm, 23-11-2010 23:52:01

А сколько ты Боря, километров хуёв отсосала ! И как тебя залупоголовую, на TV пустили !

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg