Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо падонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте падонки.

Что само по себе уже смешно.

Пишет вам простой парень с простым русским именем Иван. Я сам из города Дзержинский Московской области, работаю на заводе простым слесарем и вот решил написать вам всем письмо. Моя девушка Света обратила мое внимание на то, что в интернете, оказывается, есть, как она сказала «общество нетрадиционно мыслящих людей, брутальных и интересных» Что это значит я не понял, но решил на всякий случай заглянуть, так посмотреть, может действительно что-то необычное.

Она мне открыла ваш сайт, я почитал комментарии к в основном дебильным рассказам и понял сколько же народу страдает хуйней. Ведь это только если задуматься – тысячи прильнувших к компьютерам бездельников, которые протирают свои полосатые ублюдские брючки в офисах, вместо работы сидят в интернете и тупо переругиваются между собой. Вместо того, что бы поднимать страну, вкалывать, служить в армии. Это просто пиздец.

Вы все ненужные нахуй люди, ведь ваша основная деятельность – перепродать. Все ваши конторы – это сплошная спекуляция. Я, например, пошел работать на завод, что бы мне не было стыдно перед родителями и будущими детьми. Я хорошо учился, владею нормальным русским языком и я просто удивлен тем фактом, что огромная масса людей выбрала для себя тупиковый путь, без развития и без пользы для Родины.

Мои друзья, не самые добрые люди, обычно таких, как вы офисных крыс пиздят по вечерам, что бы получить некое моральное удовлетворение. Раньше я всегда останавливал их, мол, не надо, они не виноваты ни в чем, но теперь я поменял свою точку зрения – вас надо пиздить! Просто необходимо выбить из вас всю эту никчемную дурь.

Надеюсь, когда-нибудь вы поймете всю никчемность и тупость вашего существования и станете нормальными людьми.

Пока!

11января 2007 года.
Иван Полетаев,
г. Дзержинский,

Иван Полетаев , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1546

Джоли, 31-01-2007 12:13:51

Ну ты мудик....

1547

бродяга, 31-01-2007 13:43:58

Ваняша, ты по ходу маленько рамсы путаешь... или вьёбывая на своём загибающемся заводе, отстал нахуй от жизни... это раньше модно было всем пиздеть как охуенно ты вьёбываешь на заводе и получаешь 120 рваных в месяц... хотел бы я посмотреть на твоих тружков-алкоголиков, которые вместо того,чтобы чего-то добиться в жизни, пиздят кого-то по вечерам, евли бы они попали на меня... мне похуй твоё мнение, мне похуй мнение кого бы то ни было, я зарабатываю сидя в офисе, и продавая воздух таким бакланам как ты и твои друзья туполобики. и ты говоришь что тебе не будет стыдно перед твоими детьми? мне уже жаль твоих детей... что ты им сможешь дать на свою никчёмную зарплату? чего ты вообще добился в жизни? работник блядь, быдло блядь, патриот хуев... какую родину ты поднимать собрался? которую ужен продали политики? так давай вкалывай на ИХ заводе, добавляй им лавэ на бани и шлюх, а я в это время лучше своим детям будущее обеспечу сидя в офисе и протирая руки об оригинальные долче с габаной. хотя ты наверное даже незнаешь что это такое.

1548

cazanova, 31-01-2007 23:40:46

ачередная хуета вообразившегося дохуя умным и нужным ппц

1549

Стакан, 01-02-2007 10:39:48

Убей сваю падругу ап стену

1550

Markiz, 01-02-2007 14:02:57

Аффтар, отсоси мой хуй и отлижи мою жопу, гондон ты тупой бля

1551

ебатель бигемотих, 01-02-2007 14:16:52

пиздетс, что йа раньшэ нипачетал это крео... дажэ если провакация, то оооочень реалистичная. патамучто много пролетариев блядь внатере так думает:. им невдомек, что пиздеть - не мешки ворочать.... намного тижылей..

1552

Puzo, 02-02-2007 02:31:02

Афтар дажи не мудак а песдабол или апесдал. Драчи железо сваим напильнегом...

1553

MegaFFolt, 02-02-2007 09:44:30

У афтара совок бля в голове. У них у всех совки в головах.

1554

Rossist, 03-02-2007 20:29:58

V nietlienku nah.

1555

Миша, 04-02-2007 18:46:29

Да это же просто никчемный Иван-долбоёб, которому только на печи лежать!
Такие люди, ни на что не способны, как только ковыряться в жопе и нюхать. Уверен, если бы была возможность он бы в первых рядах пришёл бы работать на нормальное место.

1556

Бруталайзер, 05-02-2007 15:26:57

Аффтар хуярит: "Пишет вам простой парень с простым русским именем Иван. Я сам из города Дзержинский Московской области, работаю на заводе простым слесарем и вот решил написать вам всем письмо. Моя девушка Света обратила мое внимание на то, что в интернете, оказывается, есть, как она сказала «общество нетрадиционно мыслящих людей, брутальных и интересных» Что это значит я не понял, но решил на всякий случай заглянуть, так посмотреть, может действительно что-то необычное."
Прасматриваеццо психалогия уёбка. Блять, хочешь, я повторю тебе, что она сказала? Держи сцуко!
"Ты мудила, ебан и задрот, у тебя не стаит никада и албанского ты не знаешь. Вот, блядь, пасматри на настоящих мужигов, падонкафф на хуй... кстате, я с адним из них вчера ебалась, так вот у него хуй 22 сантиметра, а не пиписька, что видна тока в мекраскоп"
Праебал ты пелотку, обмудень. Она сопляков не любит.

1557

Noarmy, 06-02-2007 23:11:48

Сдохни нах!

1558

Вася Полетаев (брат аффтара), 07-02-2007 00:49:17

Да чё вы распиздились, камрады? Не абращайте внимания, Ваню как два года назад кран-балкой на заводи уебенило, так иво баба от ниво съебалась, а он сидит с тех пор письма всем пишет, начиная от каралевы Великобритании и заканчивая нашим ДЭЗом. 5000 штук уже тиснул, на рикорд идёт!!!

1559

гражданин Шохин, 07-02-2007 07:20:22

Ваня, жду! С удовольствием продемонстрирую тебе, как "офисный планктон" может нахуярить по еблу такому вот быдловатому парню. Сколько ж вас таких было...

1560

СДОХНИ БЫДЛО ЕБАНОЕ-), 07-02-2007 10:59:41

Жизнь слесаря Ивана полетаева на пенсии (СТИХ)
ВСТАЛ - ПОЖРАЛ
ПОТОМ ПОСРАЛ,
ОПЯТЬ ПОЖРАЛ
И ВНОВЬ ПОСРАЛ

1561

Русскоязычная, 07-02-2007 11:04:34

слесарю слесарево.

1562

Диман, 07-02-2007 11:32:19

Ванёк, знаешь, я сам из маленького промышленного города. Из бедной семьи и чтобы купить свой первый компьютер я тоже работал на заводе. Что сказать...Сейчас уже я профессиональный дизайнер, учусь живописи и вообще смотрю на жизнь с перспективой. Всего я добился сам, и в твоем желчном письме я увидел только черную зависть. От того, что ты вроде пока не старый умный парень а сидишь в своём задрищенске и ждешь чего-то, хотя ждать уже тебе в общем-то нечего. Все расписано. Твоя жизнь будет течь дальше, как вялотекущая шизофрения. Ты лузер, Ваня, и ты уже понял это, только боишся сам признаться. Заводчане - это рабы богатых промышленников. Смешно вспомнить те копейки, что платили за рабский труд. Общение твоих друзей было гораздо приметивнее падонковского жаргона. Например: "Эй, ёб твою мать, подай ту хуйню" и самое смешное, что все друг друга понимали и подавали, то что надо. Смешно, как общаются с вами мастера и прорабы: "Хули расселись, пидорасы, а ну работать! А то всем, блядь, минус 25% с получки"
Вечером твои друзья сидят в кабаке. И пиздят они не офисных крыс, а всех подряд, потому что злы на всех. Ты жалкий урод, Ваня, сиди на своём заводе и не выёбывайся.

1563

Жжог, 07-02-2007 12:54:22

После прочтения сего плакаль... бу-га-га-га

1564

Жора Студёный, 07-02-2007 19:58:43

Афтар, начинай сваю антикрысиноофисную акцыю са сваево заводоуправления. Рукаводство тваево завода тебя паддержыт. А то хули адни далжны за станком ебашыть целыми днями, а другие блять в инете, панимаите ли, срацца.

1565

Пиндосохуятор, 08-02-2007 12:02:00

Уга-га, задело офисный планктончег за живое, Ваня, молодец, так держать, пеши есчо!!!

1566

ВСЕНАХ, 08-02-2007 15:13:18

что за бляди постоянно эти провокации выкладывают, тут модеры или нет нах?
модеры здесь? ........БУГОГАааааааааааааааааа

1567

выпей_йаду, 08-02-2007 18:29:23

а в чём цимус?

1568

Ка4, 09-02-2007 17:28:42

А я меняцца не буду! И астанусь такимже. И мне похуй на некчемность на родину, страну и на ибаные нормы марали и темболие на нашу вжопуебаную армию в которую идут только тупые долбоебы а потом вернувшись хвалятца сваим долбоебизмом. Пусть этот евнух работает на своем заводе и учит руский язык для гордости своих старперов. Мне допизды на это. Мы фсе были и астанимся такимиже бля! И не нада ебать нам мозги.
Камент 1587 риспект бля! Дрочер с завода иди фтыкай в новости по ящику. Да чуть не забыл: отсоси у сваего деда мальчик!

1569

утопленник, 09-02-2007 20:52:23

Пусть идет на йух са сваим каментасральникам.

1570

сусликSUKAличность, 11-02-2007 12:20:45

Ваня я тебе по простому по русски скажу - иди вописду добрымолодец

1571

ну очень большой хуй, 12-02-2007 02:45:19

госпада  да  вы  охуели  столько  срать  пустое  я  в  ахуе

1572

Алягарьх Факовитьчъ Охуеев, 13-02-2007 09:47:50

Херрой Стакановских Кландайков,мляяяяяяяяяяя!!!!!!Скука!В винной утаплусь,ось,пилоткатёр!!!Ванёк.....

1573

glyuk, 14-02-2007 18:22:35

Ну пяздец!Вы ваще атмароски!!!!!Из-за хуйни распизделись,будто этот слесарь вас ва все дыры выеб.Он проста вас спровацировал,а вы павились как лохи.Всем сасать,блядь!

1574

glyuk, 14-02-2007 18:25:06

И исчо на админа и модеров бочку не катить,ато палучите хуем полбу,гандоны!

1575

Ктулху б/п, 14-02-2007 18:57:14

бгыгыгы. гага.. тьфу "наши", ты?

1576

hipot, 14-02-2007 22:45:28

Бля, ну как тут не послать на йух данного махнарила?

1577

hipot, 14-02-2007 22:48:02

а впрочем правакация удалась.
па ибалу афтору за гениальность.

1578

Дева4ка, 15-02-2007 06:05:09

тва карандаша ф нос и апстену!

1579

kot ebanarot, 15-02-2007 18:23:59

Он прав... мы - быдло, офесные работнеки и чмошнике... бгаааагагага
Ну скока можна провакацый устраивать? Тьфу!

1580

малыш, 15-02-2007 22:23:59

1605 охуеть автор еблан

1581

ЗаибаЛниПраБиГал?, 16-02-2007 12:48:23

Сцуко , ніХуя НЄпоНял..гГ алень БлЯ!! Тє жЄна ніДаЄд во ти бесіЖцО...Иди ПаДрачі... Заєбал ВнаТуРє.ГГГ

1582

Изверг и скотина, 16-02-2007 23:25:01

Охуеть, каментов-то скока! Я вот тоже кстате на заводе ебашу, ну и хуй? У меня там и компа-то нет в кабинете (я ниибаца большой начальник, поябываю всяких слесарей, типа аффтора, и их начальникоф), да и некогда хуйней занимацца, если чесно. Офисных задротышей тоже не уважаю, пиздил бы при наличии времени (здоровье позволяет, ублюдки, бойтесь!). Непонятно одно: при чем здесь ресурс Удава?

1583

Фёдор гавнюкофф, 20-02-2007 02:15:46

ВОТ СЦУКО ХУЛИШКИ ИМУ БЛЯТЬ ОТ НАС НАДА???????АФФТАР ТЫ ПИЗДОБЛЯДСКАЯ КСКОТИНА!!!СИДИ И ДРАЧИ ЖИВОТНОЕмля нах........

1584

хуй???, 26-02-2007 18:19:56

хуй

1585

АНТИГОПНЕГ_НАМЕР_#1, 04-03-2007 06:52:17

Афтара нада атписдить, адназначна, шо бы не писдел многа а тачил сваи железки!
В старне свобода, хочу перед компом сижу, хочу аффтара писдию!!!

1586

проУКУРор, 04-03-2007 18:58:21

бу

1587

zloi, 13-03-2007 18:39:32

Я не падонаг, я хароший мальчижга

1588

Хаим, 13-03-2007 19:50:31

афтор просто провокатор,человек с завода сейчас спирт пил бы а тут спризнаками ума Хех хе Кстати я родину если надо отобью у кого угодна

1589

GanSS, 15-03-2007 12:58:26

Ога нах, ибаная провокация! А я хуй клал на всех слесарей, т.к. они тупые уибаны! А я в офисе сижу и в хуй не дую, на обед хожу ибацца с подрушкой а дома с женой! а ты слесарь тупорогий так и продрочишь на свойом ипаном заводе и в 40 лет сопьешся и умрешь нах! а еще езжу в командироффки и на курсы повышения квалификации и там тоже пежу тьолочек, гыгыгы! а ты просто лузер ипаный и дрочер! соси, утырок!

1590

славян, 26-03-2007 17:12:37

Аффтар ПТУ закончил всего то, да сумел сделать высер на ресурсе. а вы тут в каментах из-за него разосрались так, что Я оказалсо 1611! песдетс! Чо ПТУ тварит с людьми....

1591

славян, 26-03-2007 17:13:06

Аффтар ПТУ закончил всего то, да сумел сделать высер на ресурсе. а вы тут в каментах из-за него разосрались так, что Я оказалсо 1611! песдетс! Чо ПТУ тварит с людьми....

1592

ММ йа уибанЧИГИГГИГАГАГГАГА, 23-05-2007 13:07:54

Йа сцу и баюсь!!!!
Йа ни хачу ибаца в рот!!!
ВАХХАХАХАХА
жжот, баянист

1593

giper-boltishko, 12-10-2007 19:47:55

Когда миня учили в школи то помню любил дрочить свой пенес пряма на уроки под крышкай древний парты. Седели мы на последний парте што около стены. Хуй стаял как аглобля  из шыринки  ево была не проста вывирнуть. Паначалу мы с коришом измиряли ево ленейкой падрос за лето или нет. Телки в класе были разные жопастые сиськастые и пиздастые, но мне они не давали и дружыть избигали. Адна был случий дала, из паралельнава класа,  удалось  ноч с ней палижать, пака  ее радители где-то в гастях гуляли. Я вставил ей 7 раз, ана удевилась очинь и обидилась, патаму что стер ей всю песду и ей из-за меня пришлось 2 нидели хадить в раскаряку. Я думаю што ана расказала пра это фсей школе, и патому телки мне проста баялись давать. Патом я узнал из газеты Спитинфа што у меня балезнь тада была редкая - хиперсаксауальнасть. А па школе я пастояно хадил со стаячим, очень стиснялся пириживал и комплексувал. Не хадил на танцы што бы не танцывать с телками, хуй мене очень мишал не яйцы. Зато я прилавчился драчить штобы нихто ни видил, кроми саседа па парте каторый занемался этим славным делам дома в аснавном. Иму тожа не давали сливать, патаму што он был атличник, иму нужна была паступать в инстетут, што бы стать начальнеком, как ево радаки. Он миня прекрывал сваим телам. Я зажемал хуеву башку  ладонью и с частатой 1 херц (фезИчку адно время любил) произвадил акуратные но сильные жымочки. Казалась дым шел от зажатий. Черес менутку уже была ни удиржать внутренное довление и вылитала струя рикашетом брысги. Ат кайфа чуть не падал пад парту. Прихадилась владеть сабой. Друган рядом страдал и завидавал ждал когда домой
премчицца., опусташить сваи бреные яйцы. Астальной народ ничиво ни видил и ни дагадывалса да эта и ни к чиму. Я часта прагуливал уроки фискультуры патаму што всигда стаял хуй на аднокласниц и мишал мне играть в валетбол. Сказать прафду я ни мох ни завачу ни радитилям. Пришлось врать што  очинь чишусь кагда вспатею.

1594

т.Дастаефский, 16-01-2008 22:04:10

Самневаюсь что нас отпиздиш. Уволим ведь.

1595

La_Serpente, 07-10-2008 20:10:14

по-моему, нижерасполагающиеся комментарии доказали его правоту ))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg