Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая и единственная любовь

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Даже мои руки скучали по тебе. Скучали так, что ныла кожа на ладонях и выше, до локтя… Кожа хотела чувствовать тебя, теплую и гибкую. Она жаждала гладить тебя, скользить по талии, спине, шее, вновь и вновь …
А ты доверяла мне. Ты верила в меня. Ты утыкалась лицом мне в грудь и крепко обнимала меня. А я просто гладил тебя по голове.

Я болтал всякую ерунду, а ты смеялась. Если у меня было плохое настроение, ты просто говорила «какой серьезный дяденька» или «не кисни» - и все проходило.

Я тонул в твоих огромных серых глазищах. Я расчесывал твои чудные волосы. Несколько самых светлых прядок на висках всегда выбивались из косы, которую я тебе заплетал по утрам, если было время.
Ты смеялась и говорила, что у меня две разные улыбки – для тебя и для остальных.
    
    Когда ты болела, я привозил тебе, конечно же, апельсины. Я клал холодную ладонь тебе на лоб. Я просто сидел и не знал, что делать. А ты говорила, что тебе нравится мой беспомощный вид.

Я ревновал тебя ко всему живому. Ты была слишком красива для меня. Я боялся, что когда-нибудь появится статный красавец, которого ты полюбишь, и я стану тебе не нужен. Из-за этого я не любил выходить с тобой в люди. Красавица и чудовище – мне казалось, что так мы и выглядим. Ты обижалась, сердилась и насильно вытаскивала меня из-за тонированных стекол машины и стен квартиры. Мы шли под руку, и я ловил завистливые взгляды парней и мужчин.
Это была первая настоящая любовь и для меня, и для тебя.

Когда мы занимались любовью, я просто сатанел от твоей красоты, от осознания того, что ты любишь меня, что я твой первый и единственный мужчина. Меня опьяняло твое нежное белое тело, горячие губы и длинные светло-русые волосы. Твое тело было для меня таким желанным, таким близким и любимым.
Ты всегда закрывала глаза, когда возбуждалась. И вид твоих длинных ресниц, покрасневших щечек сводил меня с ума. Ты всегда сначала сдерживала себя, будто стесняясь своих желаний. А потом ты ничего не могла поделать со своим телом и нашей любовью.

В эти моменты для меня останавливалось время.

Я просыпался раньше тебя. Я мог любоваться на тебя спящую по полчаса. Потом не выдерживал и будил тебя поцелуем. Ты всегда вздрагивала, когда просыпалась – будил ли я тебя поцелуем, шепотом или прикосновением.

Иногда мы ссорились. Мы могли часами дуться друг на друга, а потом еще часами выяснять отношения. Потом мы мирились и договаривались больше никогда не ссориться.
Мы убегали от всех. У нас был свой мир. В этом мире было все – смех и слезы, комедия и трагедия, быт и праздник. Это был наш мир, наше счастье, которое продлилось почти два года.

Затем у меня начались проблемы. В августе 2001 года погиб мой отец. Он умер на моих руках – инфаркт. Скорая была бесполезна. В марте 2002 года в нелепой автомобильной аварии погиб дядя – его выбросило в гололед из машины под колеса Краза. В этом же марте меня кинули на деньги те, кого я считал партнерами. А в апреле этого же года разбился в аварии брат. Ночь 26 апреля – мой личный Чернобыль.

Ночь. Выезд из города. Три часа после аварии. Две разбитые машины. На асфальте лежит Леха, весь измятый, с вытекшим глазом, укрытый курткой, которую он купил два дня назад. Идет дождь. Два гаишника составляют протокол, стараясь не смотреть в мою сторону. А я стою перед Лехой на коленях и плачу.

К маю 2002 года из всех мужчин в семье остался только я. Начал пить. Это был круглосуточный марафон отчаяния. Я ездил пьяным в ноль. Часто просыпался в машине, не зная, где нахожусь, почти всегда – с пустым баком. Я вбил себе в голову, что я тоже уйду вслед за отцом, дядей и братом. Это была полная потеря чувства реальности.

Пока люди вокруг поднимались, делали свой бизнес, росли, я пытался выиграть войну с самим собой. В моей груди медленно крутилась огромная черная дыра, втянувшая в себя все человеческое. Я видел только темный туннель, в который я превратил свою жизнь. 

Ты еще полтора года терпела меня, потому что любила меня. Потому что я был единственным, кто принял тебя из любви, а не из похоти или родства. Против меня ополчилась вся твоя семья. Для тебя, всегда привязанной к матери, это было кошмаром. Я начал понимать, что я не лучшая партия для тебя.

Ты плакала. Ты похудела. Но ты прощала меня. Прощала мою полуторагодовую депрессию. Прощала пьянки с друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Прощала блядки со шлюхами всех мастей – от блядей по жизни до профессионалок.

А я не видел твою боль. Я был маниакально сосредоточен на своем горе.
Я не видел того, что мы стали взрослыми. Я не видел того, что тебе нужна семья, ребенок и стабильность.

В минуты просветления я дарил тебе нелепые цветы и банальные мягкие игрушки. Ты принимала их, но из наших отношений ушло что-то очень важное. И почти полтора года ты безуспешно пыталась меня расшевелить.
И в декабре 2003 года я просто ушел. Хотя за месяц до этого я буквально выцарапал тебя у матери.

Я предал тебя. Я предал тебя, твою любовь, предал наш мир, наше счастье.

Новый 2004 год мы встречали порознь.
Тебе было больно, очень больно. Я знаю, что ты плакала по ночам. Я знаю, что ты сидела на подоконнике у себя в комнате, обняв колени, и смотрела на дорогу.
Ты звонила мне, звонила моей сестре.
Ты не могла понять, что случилось.

Я и сам до сих пор не могу понять, что произошло со мной тогда. То время для меня как будто окутано туманом. Недавно мне пришла в голову мысль о том, что твоя мать при помощи какой-нибудь бабки сделала отворот. Возможно. Но, скорее всего, я просто стараюсь снять свою вину. 

Сейчас лето 2006 года.

За два с половиной года после расставания с тобой я жил с тремя другими женщинами. Всех трех я жестоко выставил за порог, не чувствуя ни капли сожаления. Кроме этих, не считая проституток, у меня было около куча коротких романов и случайных связей. В каждой я искал тебя. Все они по сравнению с тобой – 412-е москвичи по сравнению с Хондой Сайбер.
Я лихорадочно ищу женщину, которая сумеет сделать то, что сделала ты – стать одновременно и сестрой, и матерью, и другом, и любовницей.

Почти все мои друзья женаты. Худо-бедно, но они стабильны. У некоторых дети скоро пойдут в школу. Они живут детьми, семьями – будущим.
А я живу прошлым. Я вспоминаю нашу любовь, которая родилась в мае 2000 и была убита мной в декабре 2003.

В августе тебе исполнится 26. Ты красивая, умная, успешная молодая женщина. А я до сих пор пацан. Я до сих пор болтаюсь, как говно в проруби.
    
    Я не смогу вернуть тебя. Ты, наверное, уже замужем. Ты счастлива с ним. Он простой, хороший, мужик. Может быть, ты беременна. Так или иначе, тебе во сто крат лучше с ним, чем со мной. Скорее всего, это так. Ведь у тебя никогда не было проблем с мужским вниманием.

Я не смогу вернуть тебя. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Спасибо тебе за то, что ты была в моей жизни. Прости меня за то, что я предал тебя. Прости.

Я не знаю, что делать. Помогите советом, камрады.

Сай , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Сай, 19-06-2006 14:41:07

хуясе бля

102

дон таксисто, 19-06-2006 15:15:44

присоединяюсь к камрадам, время вылечит, самое большее год, полтора, будеш сопли пускать а патом похуй

103

умныйШоПездетс, 19-06-2006 15:20:20

верю, что правда.
посему советую серезно.
сядь, все обдумай и реши для себя РАЗ И НАВСЕГДА- стоит  или нет.
если да, то найди, добейся, стань лучше... Она тебя любила,это точно
тетки так просто не забывают, особенно тех, кто их бросил.Живут с этим всю жизнь... так что шансы есть.

если все же нет. то живи дальше. перестань ныть и бухать. время лечит все. даже такое, проверено на личном опыте

104

МанаГЕР пЁзд, 19-06-2006 15:31:56

Мнннда аффтар, как я тя понимаю!!!

105

мае имя идет нахуй, 19-06-2006 15:33:26

19-06-2006 10:44:38         412 Москвичи    
Да ебали мы твои "Хонды"!!! Кури кеды сцуко!
+1
я нахуй пацтулом!!!!!

106

***, 19-06-2006 15:41:06

выпей йаду мудаг

107

293756, 19-06-2006 15:41:48

Ножи точу-у-у, топоры точу-у-у, от алкоголизма лечу! Сто доллороф и фсю жизниь будешь пить тока Акваминерале.

108

Заибалло, 19-06-2006 15:53:50

Да хуй знает чё сказать.

Каждому - сваё.

109

Kamaz, 19-06-2006 16:47:55

Йобана ты мужык или где? Соберись блять, найди в себе силы йобана, ищи бля чо потерял, найдёшь стопудова.

110

Димыч, 19-06-2006 17:05:36

слышь, спортом займись. марки собирай. работай. разнылся как баба. и не хуй жаловаться, без тебя хуево всем.

111

Мультик, 19-06-2006 17:11:44

Прыгни с Крымского моста (если москвич) - у ваа это модно,
а самое главное - дохуя сцыкунов в последнее время на него залазили и слазили - бздели - а ты будешь САМЫМ ЧЕСТНЫМ.
ТЫ ПОКОНЧИШЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ И ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ. (вперёд)

112

линивец, 19-06-2006 17:13:07

пра любоф.
слюни,сопли па фсей падушке,блять аш пративна.

113

shprot, 19-06-2006 18:27:55

Эй ЧУВА-ки любоффи нету енто проста влячение!!!

114

инкогнито, 19-06-2006 19:17:14

низнаю паходу хуйня, некогда четать, можыт патом

115

Засранец, 19-06-2006 19:31:41

кагда у миня такая хуйня была, я на Удав не песал.

116

Эстонец, 19-06-2006 19:45:38

Сай, очень хорошо. Но чего-то не хватает... Я вот чувствую, что, блядь, чего-то не хатает. Глубины может какой? В общем, это хорошо, но сказать, что это - талантливо... я бы не сказал.

По сути.
А хули ты блядь сопли пустил? Неужели ты думаешь, что у каждого из нас нет такой истории? Камрад, я тебе своей жопой клянусь - абсолютно у каждого камрада, который прочёл это крео, есть глубоко ли, на поверхности ли души, но точно такая же история. И у меня есть.

Я это к тому, что иди ты на хуй со своими вопросами. Раскрой лучше тему ебли своего мёртвого с вытекшим глазом брата. Пидорас, блядь, и урод ты.

117

Эстонец, 19-06-2006 19:54:14

19-06-2006 10:07:58  Дунduk
===
Громко смийусйа диржась за жывотиг.

118

Прастой Брадяга, 19-06-2006 20:21:34

Мудаг.

119

v1relente, 19-06-2006 20:47:07

хуйня. попытка автора выбить слезу. Если ты такой лузер, так убей себя.

120

инкогнито, 19-06-2006 21:29:37

блять афтор кроме совета выпить тебя иада не могу ничего больше предложыть. У всех жыснь хуевая, да жыснь вапще хуёвая штука. Но блять делица со своим горем, портя настроение нуиво нах. Здесь знаешь скольоко таких - нищих духом. Не превращай ресурс в нытьё, ной молча иле убей сибя ап стену.
19-06-2006 10:07:58            Дунduk- отжог

121

Дружелюбное приведение, 19-06-2006 21:36:48

19-06-2006 10:07:58 Дунduk
риспегтищще

122

МАШЕНЬКА, 19-06-2006 22:34:19

САЙ....Хм...мы вроде даже знакомы..немного..
Прочитала...зачОт!
Слёзы капали...очень тонко написано...так близко...так похоже..так аналогично....

123

JIMMY, 20-06-2006 00:02:18

удафф ком плавно превратился в сборище попсовых мажоров:)

124

Забылнах, 20-06-2006 03:14:53

и ты исчо жывой нах?

125

апохуй, 20-06-2006 07:28:48

Cай, камрад,
что это была за трава?

126

Jaguar xj 220, 20-06-2006 07:56:11

Сай я лучши чем Хонда сайбер б/п
а вабще ты далбайоб если эта правда.
да хуища пиздатых телок вакруг, а у тебя низкая самооценка сиди дома драчи в потолок

127

Девушко, 20-06-2006 08:09:26

Бросай пить и найди ее.Может,она тоже не нашла того,кто заменит тебя!Женщины всегда прощают,когда любят.Попробуй.

128

бистыжая, 20-06-2006 09:26:52

а посему, мужчинки, нада ценить и любить вовремя, а не когда уже все проебано... а че теперь? забыть... ты нах ей теперь ненужон... а хуй нает, можа и простит, хотя оччень сомнительно

129

Лисица, 20-06-2006 09:54:56

Хуйня война , лишь бы не убило...

130

мальчег (средней степени дебильности), 20-06-2006 10:06:44

мой совед:
пистоль-весок-нажать на крючок
пройдёт всё и сразу,а
как благородно!!!!

нахуй!!!!!
в жизни всякого говна до пизды, нехуй сопли пускать.
соляк убей себя нахуй!! и не мучай остальных

131

мальчег (средней степени дебильности), 20-06-2006 10:10:52

20-06-2006 09:26:52  бистыжая

ничтожное говно,
самое реальное время в жизни - это то когда всё прёбано, и терять уже нечего

только потеряв всё мы становимся свободными, и можем сделать всё что угодно.

засунь себе в пизду свой убогий мирок,
а заоодно свои сиськи и жёппу.
вы бляди постоянно, играете на том что вас в любое время можно потерять,

не все камрады это секут, потерял 1 - выебал в последствии ещё 5 - которые лучше.

так что ебать тебя в рот!!!!

132

мальчег (средней степени дебильности), 20-06-2006 10:14:01

да ещё аффтар мудак,

ссыкло, если захотел вскрыться, не носился бы пианым на своём москвиче уродина, а застрелил бы Матвиенко,
и стал бы герой, типа Гаврилы Принципа,
помнишь кто это? А ЧЬМО? то то...

133

пошли накуй, 20-06-2006 10:20:42

сопле. не мужские

134

Аццкей БульDoZer, 20-06-2006 10:24:15

20-06-2006 09:26:52            бистыжая
а посему, мужчинки, нада ценить и любить вовремя, а не когда уже все проебано... а че теперь? забыть... ты нах ей теперь ненужон... а хуй нает, можа и простит, хотя оччень сомнительно

налетели стервятницы ибанутые поди пацан нахуй послал

афтор, сделай как тирминатор-2

135

Marsianin, 20-06-2006 13:39:16

Про меня. Когда осознаешь чувак, что все изменилось, и ты сам тоже, и что уже ничего не изменить и не вернуть, все совсем стало другое, то бля еще пару лет депресняка тебе точно обеспечено. Нихуя не надо делать, делай фсе то и так, как и раньше. Пройдет время - сам фсе разрулишь в своей башке, не парься.
А еще очень хочется сказать, громко бля так, типо ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!

136

Аццкий Клоун, 20-06-2006 13:47:42

Иногда кажецца что фсе - уже позабыл эту драмму и отошол,
а тут этот Аффтар, сцуко, садист, бля со своей солью... Стрелять тебя и колотить хуями!!

Тяжелые воспоминания наплывают волнами, комок подступает, железный человек превращаетцца в тряпку, фсе внутри переворачиваецца...
плачу нахуй, как дон Вито ...

И седня апять в водку уходить потаму что, Камрады, от сибя не уйдешь, хто бы че не писдил. Люди они слабы по сваей натуре - вид такой, просто адни показывают это открыто, адругие держат это внутри и грузятьцца ...

А так Аффтар, тут бывалые( или бухалые :) ) люди определяют срок отходняка вгод-полтора бухни.
У меня пока менее полгода - такмчто продолжаю, чего и тебе желаю...

137

Волосатый, 20-06-2006 14:15:14

Все они по сравнению с тобой - 412-е москвичи по сравнению с Хондой Сайбер.
После этой фразы стало понятно, что афтар мудаг. Ни дачитал.

138

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2006 15:55:30

Последняя строчка всё портит

139

yanson, 20-06-2006 15:58:06

кг\ам
зря патратил время

140

Дурь, 20-06-2006 16:16:25

афтар! не порть ей жызнь, жалобная конешна итория, но лучше съешь стекло.

141

Lucifer A.D., 20-06-2006 17:10:33

"Все они по сравнению с тобой - 412-е москвичи по сравнению с Хондой Сайбер."
ДЕБИЛ.ТЫ БЫ СУКА ЕЁ ЕЩЕ С ЯХТАМИ БЛЯ И САМОЛЁТАМИ СРАВНИВАЛ

142

fak, 20-06-2006 17:48:13

трогательна........гы...

143

Просто Серый, 20-06-2006 20:12:20

Хорошее надо собирать копить никому не отдавать никогда. И ещё надо иметь отдушину - друзей, музыку или что-нибудь позитивное  к чему можно припасть в часы тягостных раздумий. Рекомендую любимую музыку-лечит.

144

Дон Пихот, 20-06-2006 20:55:40

Если ты исчо себя не грохнул и не здох под колёсами КРАЗа значит в этом ёбаном мире есть для тебя место и ты тут бля нужен!!! Так что забей на всю хуету про депрессняк сходи на кладбище где все твои друзья лежат, и бля пообещай им прожить все их жизни и достичь всего чё они не успели, и бля сделай это!!!

145

whirl, 20-06-2006 22:00:46

проверка связи

146

злобный деман, 21-06-2006 05:24:04

хуйня

147

барбадос, 21-06-2006 12:24:13

я сатанею
кг/ам

148

Лисица, 21-06-2006 12:56:33

Вааще хонда - гамно , а сайбер тем паче...
Может лучче пра авто?Чем пра баб затраханых?
Да ну их на хуй всех , все куры.

149

хуй на нос, 21-06-2006 13:32:10

пачитай ТОПОРа и начни свой путь ганджамана !!!
а то, что твайа бикса сосет щаз у другого, так это хуйня . засеми прощаюсь, Ваш хуй на нос.

150

Лоботомист, 21-06-2006 14:00:32

да, это очень грустная история, и я тебя автор понимаю.... все мы проходим через это, это испытание, главное что ты осознал как ты был неправ.... теперь ты можешь спокойно себя убить ап стену с разбегу! ПРЕВЕД, СТЕНА!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg