Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя первая и единственная любовь

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Даже мои руки скучали по тебе. Скучали так, что ныла кожа на ладонях и выше, до локтя… Кожа хотела чувствовать тебя, теплую и гибкую. Она жаждала гладить тебя, скользить по талии, спине, шее, вновь и вновь …
А ты доверяла мне. Ты верила в меня. Ты утыкалась лицом мне в грудь и крепко обнимала меня. А я просто гладил тебя по голове.

Я болтал всякую ерунду, а ты смеялась. Если у меня было плохое настроение, ты просто говорила «какой серьезный дяденька» или «не кисни» - и все проходило.

Я тонул в твоих огромных серых глазищах. Я расчесывал твои чудные волосы. Несколько самых светлых прядок на висках всегда выбивались из косы, которую я тебе заплетал по утрам, если было время.
Ты смеялась и говорила, что у меня две разные улыбки – для тебя и для остальных.
    
    Когда ты болела, я привозил тебе, конечно же, апельсины. Я клал холодную ладонь тебе на лоб. Я просто сидел и не знал, что делать. А ты говорила, что тебе нравится мой беспомощный вид.

Я ревновал тебя ко всему живому. Ты была слишком красива для меня. Я боялся, что когда-нибудь появится статный красавец, которого ты полюбишь, и я стану тебе не нужен. Из-за этого я не любил выходить с тобой в люди. Красавица и чудовище – мне казалось, что так мы и выглядим. Ты обижалась, сердилась и насильно вытаскивала меня из-за тонированных стекол машины и стен квартиры. Мы шли под руку, и я ловил завистливые взгляды парней и мужчин.
Это была первая настоящая любовь и для меня, и для тебя.

Когда мы занимались любовью, я просто сатанел от твоей красоты, от осознания того, что ты любишь меня, что я твой первый и единственный мужчина. Меня опьяняло твое нежное белое тело, горячие губы и длинные светло-русые волосы. Твое тело было для меня таким желанным, таким близким и любимым.
Ты всегда закрывала глаза, когда возбуждалась. И вид твоих длинных ресниц, покрасневших щечек сводил меня с ума. Ты всегда сначала сдерживала себя, будто стесняясь своих желаний. А потом ты ничего не могла поделать со своим телом и нашей любовью.

В эти моменты для меня останавливалось время.

Я просыпался раньше тебя. Я мог любоваться на тебя спящую по полчаса. Потом не выдерживал и будил тебя поцелуем. Ты всегда вздрагивала, когда просыпалась – будил ли я тебя поцелуем, шепотом или прикосновением.

Иногда мы ссорились. Мы могли часами дуться друг на друга, а потом еще часами выяснять отношения. Потом мы мирились и договаривались больше никогда не ссориться.
Мы убегали от всех. У нас был свой мир. В этом мире было все – смех и слезы, комедия и трагедия, быт и праздник. Это был наш мир, наше счастье, которое продлилось почти два года.

Затем у меня начались проблемы. В августе 2001 года погиб мой отец. Он умер на моих руках – инфаркт. Скорая была бесполезна. В марте 2002 года в нелепой автомобильной аварии погиб дядя – его выбросило в гололед из машины под колеса Краза. В этом же марте меня кинули на деньги те, кого я считал партнерами. А в апреле этого же года разбился в аварии брат. Ночь 26 апреля – мой личный Чернобыль.

Ночь. Выезд из города. Три часа после аварии. Две разбитые машины. На асфальте лежит Леха, весь измятый, с вытекшим глазом, укрытый курткой, которую он купил два дня назад. Идет дождь. Два гаишника составляют протокол, стараясь не смотреть в мою сторону. А я стою перед Лехой на коленях и плачу.

К маю 2002 года из всех мужчин в семье остался только я. Начал пить. Это был круглосуточный марафон отчаяния. Я ездил пьяным в ноль. Часто просыпался в машине, не зная, где нахожусь, почти всегда – с пустым баком. Я вбил себе в голову, что я тоже уйду вслед за отцом, дядей и братом. Это была полная потеря чувства реальности.

Пока люди вокруг поднимались, делали свой бизнес, росли, я пытался выиграть войну с самим собой. В моей груди медленно крутилась огромная черная дыра, втянувшая в себя все человеческое. Я видел только темный туннель, в который я превратил свою жизнь. 

Ты еще полтора года терпела меня, потому что любила меня. Потому что я был единственным, кто принял тебя из любви, а не из похоти или родства. Против меня ополчилась вся твоя семья. Для тебя, всегда привязанной к матери, это было кошмаром. Я начал понимать, что я не лучшая партия для тебя.

Ты плакала. Ты похудела. Но ты прощала меня. Прощала мою полуторагодовую депрессию. Прощала пьянки с друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми. Прощала блядки со шлюхами всех мастей – от блядей по жизни до профессионалок.

А я не видел твою боль. Я был маниакально сосредоточен на своем горе.
Я не видел того, что мы стали взрослыми. Я не видел того, что тебе нужна семья, ребенок и стабильность.

В минуты просветления я дарил тебе нелепые цветы и банальные мягкие игрушки. Ты принимала их, но из наших отношений ушло что-то очень важное. И почти полтора года ты безуспешно пыталась меня расшевелить.
И в декабре 2003 года я просто ушел. Хотя за месяц до этого я буквально выцарапал тебя у матери.

Я предал тебя. Я предал тебя, твою любовь, предал наш мир, наше счастье.

Новый 2004 год мы встречали порознь.
Тебе было больно, очень больно. Я знаю, что ты плакала по ночам. Я знаю, что ты сидела на подоконнике у себя в комнате, обняв колени, и смотрела на дорогу.
Ты звонила мне, звонила моей сестре.
Ты не могла понять, что случилось.

Я и сам до сих пор не могу понять, что произошло со мной тогда. То время для меня как будто окутано туманом. Недавно мне пришла в голову мысль о том, что твоя мать при помощи какой-нибудь бабки сделала отворот. Возможно. Но, скорее всего, я просто стараюсь снять свою вину. 

Сейчас лето 2006 года.

За два с половиной года после расставания с тобой я жил с тремя другими женщинами. Всех трех я жестоко выставил за порог, не чувствуя ни капли сожаления. Кроме этих, не считая проституток, у меня было около куча коротких романов и случайных связей. В каждой я искал тебя. Все они по сравнению с тобой – 412-е москвичи по сравнению с Хондой Сайбер.
Я лихорадочно ищу женщину, которая сумеет сделать то, что сделала ты – стать одновременно и сестрой, и матерью, и другом, и любовницей.

Почти все мои друзья женаты. Худо-бедно, но они стабильны. У некоторых дети скоро пойдут в школу. Они живут детьми, семьями – будущим.
А я живу прошлым. Я вспоминаю нашу любовь, которая родилась в мае 2000 и была убита мной в декабре 2003.

В августе тебе исполнится 26. Ты красивая, умная, успешная молодая женщина. А я до сих пор пацан. Я до сих пор болтаюсь, как говно в проруби.
    
    Я не смогу вернуть тебя. Ты, наверное, уже замужем. Ты счастлива с ним. Он простой, хороший, мужик. Может быть, ты беременна. Так или иначе, тебе во сто крат лучше с ним, чем со мной. Скорее всего, это так. Ведь у тебя никогда не было проблем с мужским вниманием.

Я не смогу вернуть тебя. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Спасибо тебе за то, что ты была в моей жизни. Прости меня за то, что я предал тебя. Прости.

Я не знаю, что делать. Помогите советом, камрады.

Сай , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

nickoly, 19-06-2006 10:21:30

акромя маральной поодержки ничем не магу памочь..

52

Толян, 19-06-2006 10:23:32

Ниасилил - уж больно депрессивно и шибко дохуя букаф.
Прачёл первые 2 опзаца и последнею строчку. Советую аффтару выйти в акно и не ибать мосги окружающим.

53

дура абыкнавенная, 19-06-2006 10:26:59

а сюда такое письмо зачем?рисурснай пелотке?это кто так мужыка апутал?

54

ЖеЛе, 19-06-2006 10:32:12

кстате, если рассматревать как креатиф - то очень даже недурственно изложенные сопли в сахаре...неформатно, но терпимо...

55

Шпендель, 19-06-2006 10:36:33

какое-то гламурное говнецо.

Совет, нах: Крюк, верёвка, мыло. Ибо нехуй сопли разводить

56

Van Basten, 19-06-2006 10:36:49

Застрелись из хуя

57

друг девушек (и ебарь), 19-06-2006 10:40:37

эка ты ебланисты еблан
че те делать? дай телефон девченки мне
баба нарно хорошая, если ты не спортил своим отношением
а с другой стараны еси чувства есть то предвзят - значет не такая уж и пиздатая как расписал, так что можешь не давать телефон
или давать? автырь, что мне делать, пасаветуй

58

СтошаГовнозад(герой пестни Миладзе)тихо на пальц, 19-06-2006 10:42:26

А на хуя ты Удаву то это написал? Он с хуя ли к этой козе отношения имеет? Обними колени и прыгни в окно. Козлобаран блять!

59

412 Москвичи, 19-06-2006 10:44:38

Да ебали мы твои "Хонды"!!! Кури кеды сцуко!

60

DURENb, 19-06-2006 10:52:59

Да намано все, она тя ждет ждет а ты все не едешь на своей хонде
терпенье не безгранично..........может всего два дня асталось

61

DURENb, 19-06-2006 11:02:09

хотя есть еще способ, могу дать адрес одной бабки........

62

НИИ БЁТ, 19-06-2006 11:11:29

19-06-2006 11:02:09  DURENb
Эта каторая возле Текстильщиков жывёд ?

63

Усеныч, 19-06-2006 11:14:36

не ссы камрад. старайся не заморачиваца и не квасить а расти потихонечку во всех смыслах.

64

Какеист ниибацо, 19-06-2006 11:25:56

Чувак, ты сам всё проебал. Хули теперь уже плакать.

65

быкалай, 19-06-2006 11:27:30

дундук захерачил- ослица- гуд!!!

66

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 19-06-2006 11:30:36

бля, вазьми да пазвани ей. во, пиздец, проблема

67

Алекс, 19-06-2006 11:39:29

Братан, всех нах...побухай еще годик и шопесдец все пройдет, поскольку наступит деллириум

68

...ыыЫыЫыы..., 19-06-2006 11:40:03

М-ммм...да...
Так то не хуёвая проблемка...
Хз чем помоч дажо...
Скажу как бы поступил я...
Я бы разузнал бы о ней всё.. что, кто чем дышит, как живёт... Потом высылаешь это письмо ей и на слейдующий день приходишь с огромным букетом роз...
Скажи ей: Прости меня за то что я такой мудаг.. Прости что потерял самое дорогое что у меня было на свете..
Упустил как золотой песок сквозь пальцев..
Пусть мы не будем с тобой больше никогда вместе, но хотя бы разреши быть твоим другом, видеть тебя хоть и не в качестве своей второй половино но, хотя бы в качестве моей подруги))
Ты ведь знаешь что дружбы между противоположными полами как таковой не бывает ;) Так что у тебя есть шанс вновь завоевать её.. Знай такие раны хоть и заростают но ноют порой очень долгие годы спустя.. Если она тебя по настоящему любила то возможно что то у вас получиться...
Всё лишь в твоих руках..
Только ты сможешь всё изменить... Нехуй сидеть на сайтах и плакаться как тебе хуёво! Если хочешь что то изменить надо отрывать свою сраку от стула и идти завоёвывать её... Блядь ты же воин а не девка в юбке...
Забери её.. Хоре пить! Ебаться со шмарами..
Если ты сильный - ты сможешь её вернуть,
А если слабак - то тебе нехуй делать рядом с ней...
Вот и думай...

69

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 19-06-2006 11:41:43

собирись тряпка!
вод мужики та далбаебы парой думаешь Х с тапой вернется прощю, так бы вернулся, тобиш сам первый шаг сделал!

вот ты мудаГ бушь полный эсли ее хотя бы не попытаисся вернуть понятна типе? ух долбаёб сраный

70

...ыыЫыЫыы..., 19-06-2006 11:48:33

19-06-2006 11:41:43  Алёнка Водонаева которая в Доме 2

+1

71

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 19-06-2006 11:52:49

...ыыЫыЫыы...

и тя чих пых))

72

Монтер Мечникофф, 19-06-2006 12:04:42

Афтар, твое горе ни аправдывает тваей слабасти и измены. Ты слабак. Нехуй расклеиваццо.

73

., 19-06-2006 12:05:10

неудачнег, убейсибяапстену

74

Лошадь, 19-06-2006 12:12:44

а ни че делать нинада, повесь табличку я-неудачник, и живи мотая сопли на конец. Этож проще чем взять и все взять, а с девушкой встретешься поболтаешь, посмеешься, вспомните старое, может трахнетесь на брудершафт, но два раза в одну реку не войти, проверено

75

Cosmozoo, 19-06-2006 12:16:47

Ответ на твой последний вопрос - Жить... Ситуация во многом схожая с моей. ТОже умер отец и первый ребенок практически не родившись почти в один день. Жену из роддома на похороны отца забирал... Ничего сделали еще одного... Но потом оказалось -она меня не любит... а я до сих пор... Завела второго от любимого.. Никто пока не умер... А от водки только хуже... И не ищи женщину... Она сама тебя найдет та единственная. По крайнй мере я надеюсь... И ты надейся. Иначе - гроб

76

Елистрат Волобуеf, 19-06-2006 12:22:45

хм....
хотел на хуй послать...
а потом задумалсо
камрад, попробуй найти ее
а там как мотор подскажет

77

ПупкинЪ, 19-06-2006 12:35:27

Сай.. ну хуй знат вазьми себя в руки для начала. а потом .. мой младший брат проста пришол в дом сваей жены (теперешней) ввзял ее за руку и увел ат мужа

78

Гуталин, 19-06-2006 12:35:42

Ну нах. Развел тут сопли. Афтара ф топку.

79

GoodWin, 19-06-2006 12:39:37

Афтырь, не бухай, работай.
рАБОТА ИНАУДА ЛУЧШИ бухла памагайит.
копи бабло. просто так. даже если не знаешь
на что тратить потом. а баба найдется. их до хуя.
подожди проста. время лечит

80

АнонимныйЗлоебун, 19-06-2006 12:44:37

Афтар, забудьэто все на хер, начни с начала, вокрг дохера бап, и все посвойму разнообразны. И нехер с блядьми тусить, от них толку нет.

81

Медведь Шатун, 19-06-2006 12:54:32

и этот человек в каментах с презрением отзывался, мол, типа, я торч...

ну-ну

ничыего тут не сделаешь. Все, забудь, если женщина любит - она любит, если нет - забудь, вернуть можно саму женщину, здоровье, силы, деньги, ее чувство не вернешь.

жди, хули.
время лечит, говорят...

82

Маяк, 19-06-2006 12:56:10

"Все они по сравнению с тобой - 412-е москвичи по сравнению с Хондой Сайбер."

И тут я разрыдался!

83

Содом, 19-06-2006 12:59:33

Хуле ты это написал всем? Ты бы лучче этой своей любови высрал... А вообще ситуация знакомая...

84

ПИТОН НАХ, 19-06-2006 12:59:47

АФФТАР ВЫЛЕЗИ ИЗ ЖОПЫ НО ВЕРНИ ПЕЛОТКУ И ЗАКОДИРУЙСЯ,РЕАЛЬНО МОЖ,А МОЖ И НИХУЯ ПОЛУЧИТЬСЯ ВСЁ ВЕРНУТЬ НАЗАД(ОТНАШЕНИЯ ВСМЫСЛЕ),ИЛИ ВЫПЕЙ ЙЯДУ.

85

Терраида, 19-06-2006 13:03:32

такой большой,а сказки веришь...
это я про любовь...

86

Опездол, 19-06-2006 13:04:35

выпей йаду афтар

87

бляпоч, 19-06-2006 13:11:33

купи себе носовой платок

88

Критик, 19-06-2006 13:17:50

Не пить. Не жалеть себя. Бороться. Бороться. Еще раз бороться, а не сидеть. Хех, видимо я тоже буду таким.. Давай, вставай и сам делай свою жизнь! Борись!

89

Кирпич, 19-06-2006 13:20:17

блин, такая же фигня была...
пить - это точно не выход
вернуть - уже не сможешь
только терпеть и ждать
недаром же говорят, что время лечит
крепись!

90

гутен ёБ, 19-06-2006 13:21:14

не дачитал. хуйня редкостная

91

мангольский астанафт, 19-06-2006 13:22:20

афтар,намотай сопли на шею и повешайся!

92

Disl, 19-06-2006 13:24:36

на прошлой недели Мурашка сопли размазывала, теперь ты. Мож вы друг по другу?

93

Сонце,каторайа в Доми два, 19-06-2006 13:28:16

брад пупкена рулит

94

сибиряк, 19-06-2006 13:31:11

ну бля себя сначало надо поеблищу себе самомоу настучать и делом заняться, а уж потом девченку возвращать, а так хуле че мне делать че мне делать..а сам пойди сука синий сидит с бледями...

95

змей, 19-06-2006 13:41:53

поздняк метецца камрад. Мертвые не воскресают...

96

DatchaninG, 19-06-2006 13:59:04

сопли

97

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 14:13:00

неосилел. извени, афтар, всиво тибе харошыво

98

бабка, 19-06-2006 14:14:44

Автор, а ты уверен, что у неё кто-то есть? И этот кто-то - не просто ебарь, не просто попытка заглушить боль, забыть тебя? Чего ты теряешь, если попробуешь всё вернуть с той, которая тебе нужна. Только если она тебе РЕАЛЬНО НУЖНА. Всё лучше чем синячить и мозг самому себе  ебать. Может, всё нормально у вас опять будет, даже лучше.

99

Сай, 19-06-2006 14:26:12

ЗДАРОВА ВСЕМ НАХ !!!!

Даволен, что вы, падонки, хуячите че думаете.

95% - жизненая хуйня. Тока щас мне нормально, просто не хателась так песать.

Вирнуть хочица (чиста на эмоциях), но я щитаю, что прав
падонаг пад иминем  Набиток-Наебок (19-06-2006 10:18:08)

Карочи, афтырь, была и у меня такая хуйня.

страдал блять, пил, хуем груши акалачивал и так было 1,5 года.

мдя. все ее искал. во всех бабах ее искал. пиздец.

а потом встретил ту, которая стала моей женой. и все стало заебись.

ты можешь сказать, не, нихуя, ты подавляешь в сибе это.

авотхуй!

встретил я тут бывшую любовь, па катарай годы убивался. выпили винца, поехали к ней. поебались.
а потом я стоял на балконе, курил и думал: все блять прошло, я просто выебал девку, не бывшую свою любовь. она перестала быть таковой. оделся и ушел.

все. конец.

-------------------

Для таго вы падонки и нуны, чтобы хуячить каменты.

Кто реальна плакал - заибис. )))

Валерыч, а ты то че мне ибанул ???

100

Сай, 19-06-2006 14:32:52

http://udaff.com/authors/stroibatuch/
dunduk тоже рулез

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg