Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энтропия

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Давненько читаю ваш сайт… Несомненный плюс – это возможность читать достаточно короткие, но вместе с тем емкие рассказы на любую тему. Главное требование – они должны быть остроумными. Не всегда смешными, но остроумными – обязательно. К со-жалению, такому условию отвечают далеко не все постящиеся здесь опусы.

Что же до «камментов» - так это просто праздник какой-то! Читать камменты – то же са-мое, как пить паленую водку. Блевать тянет после первых же ста грамм. Более тупого чти-ва и придумать сложно – сплошные клише, ни одной своей мысли, бедный слог и отсутст-вие всяческого присутствия – вот отличительная особенность комментариев на udaff.com. Я их уже давным-давно не читаю, чтобы не портить себе впечатление от креативов.

У меня тут под окнами расположена беседка, где вечерами собирается так называемая мо-лодежь. ПТУ короче. Выходя на балкон курить, я иногда прислушиваюсь к ихним «бесе-дам». Более всего они напоминают дикие крики и вопли яванских орангутангов, демонст-рирование яркой красной задницы и острых клыков… Глумление и гиканье, безумный хо-хот. Понятно, им хорошо, они самоутверждаются, эти молодые самцы, еще не пробавшие на вкус самочку. Самки в таких компаниях также не отстают от общего веселья, неумело, но задорно матерясь и визжа. Хотя «веселье» - это громко сказано. Агрессия и злоба вза-мен иронии и юмора. Цинизм как показатель «взрослости» и «опытности». Очень похоже на большинство здешних «камментаторов», ей-богу.

Я не собираюсь никого тут критиковать или учить жизни – я не идиот и не генетик – что-бы переделывать обезъян в людей. Сами превратятся со временем (если только раньше их не прибьют себе подобные). Но у меня конкретное предложение к Дмитрию Соколовско-му – на время (хотя бы на месяц) прекратить перлюстрацию присылаемого материала на ресурс и выкладывать все, ну просто абсолютно все, что только не приходит. Зачем? Да чтобы посетителей удава потянуло блевать от самих себя, от собственной мерзости и уродства. Чисто в воспитательных целях.

Действительно, Удав, зачем сдерживать поток? Ведь до общественности совершенно не доходят гениальные образчики типа такого: «Мы с корешем всю ночь бухали вотку и еба-ли пелоток. Пелотак было много, но у нас стояк был всю дорогу, потамушта мы накури-лись шышек. Одной бляди, которая не хотела давать в жопу, я уебал с ноги и мы с коре-шем потом долго ржали, смотря, как она пизданулась галавой ап угол» Ну и так далее… И знаешь, кто будут авторы таких «шыдевров»? Да-да, те самые КГ/АМ-щики и первонахи, которым ты не даешь сейчас вовсю развернуться и проявить себя в творчестве. Глядишь, подобреют… А то ведь им, болезным, в настоящее время только и остается, как криво ко-рябать свои наскальные надписи в камментах, да визгливо лаять на произведения других, давясь от безысходной зависти.

Ясен перец, что ты к сему беспесды новаторскому и гениальному предложению не при-слушаешся, хехе… Нуихербысним. Но подумай вот над чем – сдерживать «хуйяторов» от полного беспредела еще в твоей власти, но кто остановит тупых и безмозглых «каммента-торов», армия которых растет в пугающей прогрессии?  

Энтропия, мля… Она не дремлет.

ЗЫ. Да, я не открыл ничего нового, да – это провокация и вообще КГ/АМ. Ну а теперь, звирята, – срывайтесь с цепи и начинайте буйствовать! Фас, блядь.

Николай Викторович , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

МэрБабруйска, 05-12-2005 12:44:42

Чувак прально!комменты ушлёпские!фсе нах...РЕСПЕКТ!

202

Сестриццо, 05-12-2005 14:04:32

Местные высеры нихуя не возбуждают. Зачотников - единицы.

203

Лорд Пневмослон, 05-12-2005 16:21:18

"Да, я не открыл ничего нового, да - это провокация и вообще КГ/АМ. Ну а теперь, звирята, - срывайтесь с цепи и начинайте буйствовать! Фас, блядь.
"
Похоже на Сфинкса.

204

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 17:54:56

Цитато, блиа:

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Аффтар, эта ш удаффком!
Ф чужой манастырь са сваим устаффом ни лезззь!

205

Зигги, 05-12-2005 23:24:21

Мыкола ВетровВИЧ заебато напиисал...

206

Толян, 06-12-2005 10:10:22

Я ахуел. Николай Викторович просто полный, полный МУДАГ. Бля, человек вроде с соображалкой, но мудаг. Из самой опасной категории мудаков, кароче. Блять, откуда только такие берутся...

207

Абыррр, 06-12-2005 17:21:05

автор жжот.
удафф -сайт нормальный.
но пытасяь избавиться от одних рамок, он навешал других (имею в виду сайт)
если чел, пишет и не использует слова пилотке, ссцуко,  и прочий типа... базар, он в ауте.

а вообще, есть хорошая вещь, кот. запомнилась "Гопники" автора не помню.

208

нихуянезавбыл, 06-12-2005 18:31:40

афтыр.
ты небось начитался стругацких?
этта.
энтропия, к сведению, это характеристика системы которая показывает степень ее стабильности.
и как по твоему она не дремлет?
блин. неприятно.
слово между прочим значащее,а потому неприятно видеть его употребленным в непонятнокаком качестве.

209

разупыханый иблан, 07-12-2005 11:38:44

ниченепонял, че за хуйня?

210

zzlex , 07-12-2005 17:20:10

заебло, хватит, стоп блядь

211

хой, 07-12-2005 19:00:29

в трёхсотке!

212

Adminъ (Агенство Пазитивных Устройств), 08-12-2005 03:34:25

Афтору билет в Бобруйск на скорый поезд!

213

2para, 08-12-2005 13:09:08

Афтар аццкий сотона. Креатив гавно. Ниасилил. Пешы исчо. Пайду курить шышки. Надеюс за это время афтар убьет сибя апстену с расбегу. Первый нах, с конца каментов. И ниибёд ни разу.

214

Пахомыч, 08-12-2005 15:34:53

Слишкам многа букав, паэтаму даканца ниасилил - но всёже ниКАЛай виктававетч явна атжог неслаба. Правда прагнал малёха - бывают и в каментах дельные мысле.........

215

Имбецыл, 09-12-2005 03:32:53

Арегенальным нибуду. Аффтар идет нахуй пить йад. Фсе.

216

ХУЛИО, 09-12-2005 09:54:07

Дачетал до слоф - "я иногда прислушиваюсь к ихним «бесе-дам»." и решыл не четать евоный высер.
Идинахуй афтырь...

217

Начальнег Таксапарка, 10-12-2005 01:14:18

«Мы с корешем всю ночь бухали вотку и еба-ли пелоток. Пелотак было много, но у нас стояк был всю дорогу, потамушта мы накури-лись шышек. Одной бляди, которая не хотела давать в жопу, я уебал с ноги и мы с коре-шем потом долго ржали, смотря, как она пизданулась галавой ап угол»

РЖАЛШТОПИЗДЕЦПРОСТО!!!!!!! Афтору зачот.

А фцелом: КГ/АМ =))

218

Начальнег Таксапарка, 10-12-2005 01:16:43

Лорд Пневмослон 05-12-2005 16:21:18

мне тоже показалосс на Сфингса пахожим...

219

Ебтыть прохвессар, 10-12-2005 17:26:32

Красиво сказал. прямо маркс какойто, где твой энгельс? К слову, твои ПТУшники навряд ли знают  не только ресурс удава, но и как ваще подползти к кампьютеру. патаму то и матерятся у тебя под окнами... Дай им компьютер, бля!!!

220

Розовый парень , 10-12-2005 19:25:58

Я объявляю вам войну! Я гей и не чувствую себя ущербным! Мне наплевать на все что вы тупые ублюдки говорите о нас геях! Если у вас хватит интеллекта - попробуйте это оспорить в моей гостевухе! Я ничего не боюсь!

http://www.narod.ru/guestbook/?owner=abashkin2005

221

Розовый парень , 10-12-2005 19:28:45

http://www.narod.ru/guestbook/?owner=abashkin2005

222

макивара, 11-12-2005 16:45:05

согласен с челом...... блевать хочется от вашего творчества....
а что каксаемо  всех этих тем про пелотки и проч. я её лет 12 назад до того как вы увидели компы свои все эти темы в институте прогоняли......весело конечно было....))) так что пока сцуки!!!

223

morgm, 11-12-2005 21:22:06

аффтар - волками жыть ... и тд
ни нравицо - пашол  нахуй с рисурса

224

Jin, 12-12-2005 11:00:53

2 Афтор письма
Ну и что теперь, в каментах креотивы писать? Или я не понял! Коментарий - это оценка, понравелось, не понравилось! А не шедевры летературы!

225

Укуренная канареика, 13-12-2005 02:28:32

Гав гав гав.... Гав гав гав.....
Не паду шишичек пакурю... А то так и не понял темы

226

4erez 1(мясо, секс, зубная паста), 14-12-2005 23:47:33

Прав ты, Николай Виктрыч, конечно. Вот только быдла подъездного все равно, сдесь, всегда,  хватать будет. С форматом не поспоришь, сколько в мученников не играй.

227

Покрыжка, 15-12-2005 00:06:34

На запах копченого мяса всегда насекомые летели...

228

да пох, 15-12-2005 17:25:24

ебануца.. "ихних" а все туда же

229

Аффтар, 16-12-2005 14:17:17

ПРОГОЛОСУЙ _ПРОТИВ_ сериала няни на стс! (поставь 1 балл)
Прекрати деградацию русского населения!!!! Спаси голубые екраны от посредственных сериалов и их фанатов, чье IQ соответствует уровню няни!!
Падонки Спасем своих детей утопим в гавне тупых пейлоток!
http://www.ruskino.ru/movie/forum.php?category=kino&razdel=ros&class=s
er&aid=1842

пардон за аффтоп..
по теме, николай правакатор пизпийзды!

230

БОНД, 16-12-2005 17:52:56

«Мы с корешем всю ночь бухали вотку и еба-ли пелоток. Пелотак было много, но у нас стояк был всю дорогу, потамушта мы накури-лись шышек. Одной бляди, которая не хотела давать в жопу, я уебал с ноги и мы с коре-шем потом долго ржали, смотря, как она пизданулась галавой ап угол

231

БОНД, 16-12-2005 17:54:14

А МНЕ НРАВИТСО КАМЕНТЫ ЧИТАТЬ - ИНОГДА ОНИ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЕ! ДА И ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО! КОРОЧЕ, ПИЗДИШЬ ТЫ ВСЕ СКОТ!
АФТАР МУДАК ЧМО И ПЕДОРАЗ! ЛУЧШЕБ ПИСАЛ КРЕО В СТИЛЕ ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ МОЗГИ ЕБАТЬ!

232

Жопорот Бородавонючий, 16-12-2005 19:25:36

хуятор-пиздализ!!!!!!! ты блядь нажрался пездятины у трупаков, вот тебя и паперло на правакацею! Да только нихуя твая правакацыя хуи нипаднемает!!!!!!!! Иди выдрачивай себе кончу в рот!!

233

Вмл Ветеран, 16-12-2005 22:53:57

Аффтар неумный асёл и иво базар плоха фильтруеццо. Но мы ему ставим зачот и пришлем паленых шышек пакурить, штоб он не йобнулси в беседку спэтэушнегами, гыгыгы!

234

обоссаный угол юрты , 18-12-2005 21:56:16

Ну а теперь, звирята, - срывайтесь с цепи и начинайте буйствовать! Фас, блядь.


а пизды ?

235

чАЦЦКИЙ, 19-12-2005 02:22:04

да и так корзину уже закрыли давно и выкладывют почти все что приходит гыгы
тока вот меня упорно нахуй шлют ыыыыы!

236

ХуйЪ, 19-12-2005 16:40:13

Аффтар, спаси планету - убей себя!

237

ХАРМ, 19-12-2005 23:08:49

саси хуй мудаг-писаель

238

прально пибята, вся стана зона, а мы все или па, 20-12-2005 05:05:05

так что сасите и причмокивайте рибята.

239

L.Vmbrius, 20-12-2005 19:51:19

Аффтар прав

240

uncle SPAM, 21-12-2005 01:40:54

Раньше комменты были - беседы. Продолжение креатива. обидно.. :[

241

Ванбат, 21-12-2005 23:14:29

Убрать каменты- как толчок из дому убрать. А срать-то куды?

242

Ванбат, 21-12-2005 23:15:44

а в целом- крик души.

243

cxfdsaf, 22-12-2005 00:24:56

кг\ам  аффтар выпей йада

244

пиздец, 22-12-2005 08:47:29

Твари, а что такое КГ/АМ ?

245

Jupiter, 22-12-2005 20:57:53

пиздец22-12-2005 08:47:29
сматри фак
http://udaff.com/faq/

246

сам асёл, 23-12-2005 05:27:39

афтар проста в ахуе а таго что его креатифф гавно и он мудак

247

злобный серьезный маг, 23-12-2005 15:13:25

ну что, допрыгались, дети!!!  вы знаете, кто я?  Без пизды, я настоящий маг и колдун. И сделаю я вот что сечас... начну колдовать (по-настоящему), сварю злобное зелье и сделаю так, что всем вам извращенцам, пиздец наступит. Он обхватит вас, проникнет в ваши жопы, выдавит вам гавно через пасти и вы просто все охуеете! Хи-хи! Если вы думаете, что я шучу - ошибаетесь!!!!!!  Через полчаса вам пиздец!!! Вы ощутите его в сердцах и жопах! Всех посетителей ресурса Удав я заколдую....  И проклятье с каждого из вас сможет снять только здоровенный хуй друга, жестко всунутый в вашу заколдованны. жопу... Пошел готовить зелье, уебаны, ждите пиздеца...

248

злобный серьезный маг, 23-12-2005 15:16:41

страшно, скоты?  гы-гы... вы у меня попляшете, уебаны... зелье вот-вот сварится...  я злой волшебник!!! мое имя - Навуходостропинкропеньер... Мне 30 лет от роду и явладею магией...  Всем пизде-е-е-е-е-ец!!!!!!!! Молите о пощаде, собаки! Кто успеет попросить у меня и у всех порядочных граждан прощения за то безобразие, что тут творится - того пощажу и не буду заколдовывать... У вас полчаса, суки..

249

злобный серьезный маг, 23-12-2005 15:18:37

ошибся, нах!! Мне не 30 а 3000 лет от роду, конечно... это я на зелье колдовское отвлекся, блядь!!!  Но, вам все равно пиздец...

250

КОТ па прозвищу Залупа, 24-12-2005 08:09:47

аффтар ты дибил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg