Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энтропия

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Давненько читаю ваш сайт… Несомненный плюс – это возможность читать достаточно короткие, но вместе с тем емкие рассказы на любую тему. Главное требование – они должны быть остроумными. Не всегда смешными, но остроумными – обязательно. К со-жалению, такому условию отвечают далеко не все постящиеся здесь опусы.

Что же до «камментов» - так это просто праздник какой-то! Читать камменты – то же са-мое, как пить паленую водку. Блевать тянет после первых же ста грамм. Более тупого чти-ва и придумать сложно – сплошные клише, ни одной своей мысли, бедный слог и отсутст-вие всяческого присутствия – вот отличительная особенность комментариев на udaff.com. Я их уже давным-давно не читаю, чтобы не портить себе впечатление от креативов.

У меня тут под окнами расположена беседка, где вечерами собирается так называемая мо-лодежь. ПТУ короче. Выходя на балкон курить, я иногда прислушиваюсь к ихним «бесе-дам». Более всего они напоминают дикие крики и вопли яванских орангутангов, демонст-рирование яркой красной задницы и острых клыков… Глумление и гиканье, безумный хо-хот. Понятно, им хорошо, они самоутверждаются, эти молодые самцы, еще не пробавшие на вкус самочку. Самки в таких компаниях также не отстают от общего веселья, неумело, но задорно матерясь и визжа. Хотя «веселье» - это громко сказано. Агрессия и злоба вза-мен иронии и юмора. Цинизм как показатель «взрослости» и «опытности». Очень похоже на большинство здешних «камментаторов», ей-богу.

Я не собираюсь никого тут критиковать или учить жизни – я не идиот и не генетик – что-бы переделывать обезъян в людей. Сами превратятся со временем (если только раньше их не прибьют себе подобные). Но у меня конкретное предложение к Дмитрию Соколовско-му – на время (хотя бы на месяц) прекратить перлюстрацию присылаемого материала на ресурс и выкладывать все, ну просто абсолютно все, что только не приходит. Зачем? Да чтобы посетителей удава потянуло блевать от самих себя, от собственной мерзости и уродства. Чисто в воспитательных целях.

Действительно, Удав, зачем сдерживать поток? Ведь до общественности совершенно не доходят гениальные образчики типа такого: «Мы с корешем всю ночь бухали вотку и еба-ли пелоток. Пелотак было много, но у нас стояк был всю дорогу, потамушта мы накури-лись шышек. Одной бляди, которая не хотела давать в жопу, я уебал с ноги и мы с коре-шем потом долго ржали, смотря, как она пизданулась галавой ап угол» Ну и так далее… И знаешь, кто будут авторы таких «шыдевров»? Да-да, те самые КГ/АМ-щики и первонахи, которым ты не даешь сейчас вовсю развернуться и проявить себя в творчестве. Глядишь, подобреют… А то ведь им, болезным, в настоящее время только и остается, как криво ко-рябать свои наскальные надписи в камментах, да визгливо лаять на произведения других, давясь от безысходной зависти.

Ясен перец, что ты к сему беспесды новаторскому и гениальному предложению не при-слушаешся, хехе… Нуихербысним. Но подумай вот над чем – сдерживать «хуйяторов» от полного беспредела еще в твоей власти, но кто остановит тупых и безмозглых «каммента-торов», армия которых растет в пугающей прогрессии?  

Энтропия, мля… Она не дремлет.

ЗЫ. Да, я не открыл ничего нового, да – это провокация и вообще КГ/АМ. Ну а теперь, звирята, – срывайтесь с цепи и начинайте буйствовать! Фас, блядь.

Николай Викторович , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

norfolk.s3d, 11-11-2005 21:22:31

аффтар, эта типа "спасиба, идите нахуй"?

52

Ёбырь Тоскливый, 11-11-2005 21:36:47

А че такое перлюстрация??

53

coMANDAnte, 11-11-2005 21:44:19

NIkolay Viktorovich pardon mua, no poshli vi na xuy. u takix kak ti ya v shkole den'gi otbiral.
koroche vi mudak

54

Fart Shitson, 11-11-2005 21:46:18

Бля...А почему не в корзине?

55

Красный Кхмер блиа, 11-11-2005 21:50:45

Аффтар ты видимо сам непротив оказаться в етой беседке да поест уехал А эти ПТУшники между прочим топают служить в армию
вкалывают на заводах и убирают урожай Нивпадло набирись блиа храбрасти и выдай им ( хатя бы издалече ) усе четыних думашь
Вабщим ни суди ...

56

Фтыкатель, 11-11-2005 21:59:00

Нечетал, афтар мудак как и все кто сюда пишет. И ниибет.

57

Гавнарожий хуйеплёт, 11-11-2005 22:07:23

Местами афтар жжот, но фцелом ниулыбнуло, и букаф многа, йеле асилил (са фтарова раза). А про перлюстрацейу сам низнаю, пэтэушниг йа. Мож кто знаит?

58

Др. Джеклей и Мр. Ганджюбайд, 11-11-2005 22:08:26

кстати, энтропия это стремление к порядку а вот энталпия это то что этат правакатар хател сказать...

59

P.I.M.P., 11-11-2005 22:12:44

imha berd...........afftar jri oslinie kakashki svinaEB

shut your fuckin face oncle fucker

60

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-11-2005 22:13:48

Мне не понравилось.

61

Дефицит Общения, 11-11-2005 22:21:06

Кому ты нахуй сдался, Коля? Плохо скрываемая зависть к молодым самцам, еще не пробавшим на вкус самочку... сам-то ой-как попробовал бы, кабы посмелее был, дрочер. Агрессия и злоба взамен иронии и юмора, а что ты хотел, на улице-то? Мы с корешем всю ночь бухали вотку и еба-ли пелоток - ахуенный крео, хуле? Кто сказал тебе, Коля, что те самые КГ/АМ-щики и первонахи, которым Удав  якобы не  дает сейчас вовсю развернуться и проявить себя в творчестве не есть именно целевая аудитория ресурса? Кому, ты думаешь адресованы крео? Тебе? Да кому ты нахуй сдался, Коля?

62

Железяка, 11-11-2005 22:23:12

Харашо напесал. Зачот

63

Железяка, 11-11-2005 22:23:12

Харашо напесал. Зачот

64

Whatze Phuck, 11-11-2005 22:25:29

2афтар (Никалай Вихтаравич) за "Нуихербысним" зачот
фсё астальное нитчитал. наверна гавно.

65

Whatze Phuck, 11-11-2005 22:26:48

о. типо начьной чят нарисовалсо
ладна, пачетаю.

66

Добрая Фея, 11-11-2005 22:28:41

Хуй знает, зачем вообще тут этот высер ниочем. Крео, что ли, на сегодня закончились?

67

Whatze Phuck, 11-11-2005 22:29:58

пачетал. хуяссе. афтар канкретный падонакъ.
"Мы с корешем всю ночь бухали вотку и еба-ли пелоток. Пелотак было много, но у нас стояк был всю дорогу, потамушта мы накури-лись шышек. Одной бляди, которая не хотела давать в жопу, я уебал с ноги и мы с коре-шем потом долго ржали, смотря, как она пизданулась галавой ап угол"
некисла сачинил. зачёт.
аффтар, ты принят в месный кружок далпаёбав. можешь типерь са спакойнай совистью пиздануца галавой ап угал.

68

Дефицит Общения, 11-11-2005 22:33:49

Перлюстрация - это когда письма мусора вскрывают и фтыкают, сцуки.

69

Йорри, 11-11-2005 22:41:53

Аннотация на реатифф афтора:  Пук.

70

Дефицит Общения, 11-11-2005 22:46:30

Whatze Phuck ЧАТ? хуясе?

Добрая Фея, давай знакомицца, миня завут Харитон, а тибя?

71

Ваня, 11-11-2005 23:05:07

Извините, я что то не понял.
Фас, блядь. -это Ваше имя или кличка?

С уваженим, Ваня.

P.S.  Пишите еще о Вашей многогранной жизни.  Ждем.

72

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-11-2005 23:12:57

"Я их [каменты] уже давным-давно не читаю, чтобы не портить себе впечатление от креативов"

Афтар, ну так ты бы сначала почитал, что сейчас в каментах пишут, а потом бы и пиздел.

Конечно, процент интересных каментов примерно равен проценту интересных крео, но так это ведь и логично.

73

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-11-2005 23:13:12

"Я их [каменты] уже давным-давно не читаю, чтобы не портить себе впечатление от креативов"

Афтар, ну так ты бы сначала почитал, что сейчас в каментах пишут, а потом бы и пиздел.

74

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-11-2005 23:15:09

О, сцуко. Заслался камент. А я думал, придется по частям.

75

как впичатляют касяки па утрам, 11-11-2005 23:21:12

фтыкатили
ниабращяйти внимания на крео
пака я хадил за пивам...мой гаварящий павиан напичатал и заслал эту хуйню
впредь буду вниматилен и выключать комп при уходе
пришлось абизяну наказать нимношка клавиатурай па ибалу
щя ана сидит у батареи смотрит на миня набухшими ат слёз глазами
как бы прася....дай хоть каминты пачитать

76

Егор Катлетов, 11-11-2005 23:23:18

дед дает

77

как впичатляют касяки па утрам, 11-11-2005 23:24:02

чо за хуйня с каминтами
исчизают

78

как впичатляют касяки па утрам, 11-11-2005 23:25:37

а не фсё нармальна
абизьяна и в настройках пакапалась

79

Капитан Немо, 11-11-2005 23:47:23

сдаецца мне что афтар палучил писдюлей,праходя мима биседки

80

Барбариус, 12-11-2005 00:03:49

Обязательно зайдите на сайт кристи-хуисти, такое бля буду не каждый день увидишь!
Вы что не хатите научится рисавать гламурных мишек, блять?

81

падонак , 12-11-2005 00:04:23

жжош сцуко

82

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 12-11-2005 00:04:33

Очередной ебанат-эстет и провокаторЪ.
Аффтар! Ну повзрослеют твои кумиры из беседки,дай время, сам то давно оттуда?
И меньше кури - хуевым закончиЦЦа.
Ой бля , время потерял... Камрады правы - почитай кавер-хуяторов, перлы бля! За ними и ходим, а ты развел туту хуйню, тьфу бля....
По традиции : КГ\АМ, выпий йаду, больши ни писши

83

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 12-11-2005 00:06:35

Барбариус12-11-2005 03:03
в натури чтоль поскакать, научить ее рисовать гламурных шишег? а?

84

Всемвпер до Гланд, 12-11-2005 00:14:01

Ничо таг... асилил даже... Аффтар аткрой звой саит. Хуле бушь сам правила апределять на рисурсе... а так фсе равно мимо сыног... пшол  нах ты афтар карочче... метлой тибья с рисурса. ф бабруиск к жывотным... асименителем работать ф бисетках

85

Всемвпер до Гланд, 12-11-2005 00:14:17

Ничо таг... асилил даже... Аффтар аткрой звой саит. Хуле бушь сам правила апределять на рисурсе... а так фсе равно мимо сыног... пшол  нах ты афтар карочче... метлой тибья с рисурса. ф бабруиск к жывотным... асименителем работать ф бисетках

86

Всемвпер до Гланд, 12-11-2005 00:17:01

Эта чо за хуина? писдес рисурсу штоль?

PHP error report     
Error 2 :: pg_query(): Query failed: ERROR: duplicate key violates unique constraint "ra_sessions_pkey"
(file '/home/www/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php', string '169')
    
PHP error backtrace: level [1]     
file: /home/www/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php
line: 169
function: pg_query

    
PHP error report     
Error 2 :: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/udaff.com/tmpl/error_message.html:7)
(file '/home/www/udaff.com/kernel/actions.php', string '28')
    
PHP error backtrace: level [1]     
file: /home/www/udaff.com/kernel/actions.php
line: 28
function: header

87

цыклон, 12-11-2005 00:21:07

ни валнуйтесь. проста с бабкаамиудаф толком не успеавет разобраццца. ну чтоп и легитимно , чтоп отход для проф и нотова шел. а хуле вы тут падумали?  лавошники что ли одни? а... а два возбмёшь?

88

Барбариус, 12-11-2005 00:27:51

Блять да ну нах похоже вы "рокеры" все. Всем мыться и слушать КРАСКИ нахуй.

89

цыклон, 12-11-2005 00:30:41

???
вот выступление пианого бабра. ты что? потерялся?

90

танцующий с тамбофскими валками, 12-11-2005 00:56:31

Дядя, а слабо выйти к петеушникам и папробавать пириубидить их ф ущербнасти ебания бап, курения шишек, давания пиздюлей? После этого,  можиш смела назвать сибя пачотным далбайобам рисурса. Пака ты проста ибанутая интрапия. Истэты - педоразы па опридилению (иле па умалчанию х.з.)

91

Гавнарожий хуйеплёт, 12-11-2005 01:26:41

Пиздануццо ап угол - харошее придлаженийе, афтар рассматри иво, йа тожы пакурю шышег и буду усцыкацца

92

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2005 02:40:11

Маразм-наш атвет климаксу

93

Лысый Хуй, 12-11-2005 03:38:41

1. Низажгло. Хлопание вялым хуем по щекам.
2. Re: "Ну а теперь, звирята, - срывайтесь с цепи и начинайте буйствовать! Фас, блядь." - крик пидораса "Ебите меня семеро!"

94

фтюч, 12-11-2005 03:53:46

орангутан пишецца без г во втором случае, иди на хуй птушник

95

ГыГЫ :), 12-11-2005 04:09:00

http://marishka.h12.ru/?frame=guestbook/index.php

96

Катяра, 12-11-2005 04:14:00

Высер афтара понил, хотя хуивознаит чиво он накурился

"Я не собираюсь никого тут критиковать или учить жизни - я не идиот и не генетик", што кретикавать иле учить нисабираицца эт пральна, а насщот ниидиот эт он ашыпся

97

АКС74-У, 12-11-2005 04:17:01

Удаву: напряги профорга или ещё кого, переделать удавком в сайт с двумя вариантами. бесплатно весь понос и платно с твоим фильтром. по полтиннику в месяц тебе ценители не зажопят.
думай

98

Кгамов, 12-11-2005 04:31:45

Билять, на сайте недоебаной кристи-гламур падонки засрали всю гостевуху. я ржал до усрачки.

99

Кгамов, 12-11-2005 04:32:43

А ваще афтар уебан. Бывают такие крео что толька каменты спасают.

100

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-11-2005 04:37:40

Нармальна нопесал. Зачтено. Развивай тему.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg