Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энтропия

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Давненько читаю ваш сайт… Несомненный плюс – это возможность читать достаточно короткие, но вместе с тем емкие рассказы на любую тему. Главное требование – они должны быть остроумными. Не всегда смешными, но остроумными – обязательно. К со-жалению, такому условию отвечают далеко не все постящиеся здесь опусы.

Что же до «камментов» - так это просто праздник какой-то! Читать камменты – то же са-мое, как пить паленую водку. Блевать тянет после первых же ста грамм. Более тупого чти-ва и придумать сложно – сплошные клише, ни одной своей мысли, бедный слог и отсутст-вие всяческого присутствия – вот отличительная особенность комментариев на udaff.com. Я их уже давным-давно не читаю, чтобы не портить себе впечатление от креативов.

У меня тут под окнами расположена беседка, где вечерами собирается так называемая мо-лодежь. ПТУ короче. Выходя на балкон курить, я иногда прислушиваюсь к ихним «бесе-дам». Более всего они напоминают дикие крики и вопли яванских орангутангов, демонст-рирование яркой красной задницы и острых клыков… Глумление и гиканье, безумный хо-хот. Понятно, им хорошо, они самоутверждаются, эти молодые самцы, еще не пробавшие на вкус самочку. Самки в таких компаниях также не отстают от общего веселья, неумело, но задорно матерясь и визжа. Хотя «веселье» - это громко сказано. Агрессия и злоба вза-мен иронии и юмора. Цинизм как показатель «взрослости» и «опытности». Очень похоже на большинство здешних «камментаторов», ей-богу.

Я не собираюсь никого тут критиковать или учить жизни – я не идиот и не генетик – что-бы переделывать обезъян в людей. Сами превратятся со временем (если только раньше их не прибьют себе подобные). Но у меня конкретное предложение к Дмитрию Соколовско-му – на время (хотя бы на месяц) прекратить перлюстрацию присылаемого материала на ресурс и выкладывать все, ну просто абсолютно все, что только не приходит. Зачем? Да чтобы посетителей удава потянуло блевать от самих себя, от собственной мерзости и уродства. Чисто в воспитательных целях.

Действительно, Удав, зачем сдерживать поток? Ведь до общественности совершенно не доходят гениальные образчики типа такого: «Мы с корешем всю ночь бухали вотку и еба-ли пелоток. Пелотак было много, но у нас стояк был всю дорогу, потамушта мы накури-лись шышек. Одной бляди, которая не хотела давать в жопу, я уебал с ноги и мы с коре-шем потом долго ржали, смотря, как она пизданулась галавой ап угол» Ну и так далее… И знаешь, кто будут авторы таких «шыдевров»? Да-да, те самые КГ/АМ-щики и первонахи, которым ты не даешь сейчас вовсю развернуться и проявить себя в творчестве. Глядишь, подобреют… А то ведь им, болезным, в настоящее время только и остается, как криво ко-рябать свои наскальные надписи в камментах, да визгливо лаять на произведения других, давясь от безысходной зависти.

Ясен перец, что ты к сему беспесды новаторскому и гениальному предложению не при-слушаешся, хехе… Нуихербысним. Но подумай вот над чем – сдерживать «хуйяторов» от полного беспредела еще в твоей власти, но кто остановит тупых и безмозглых «каммента-торов», армия которых растет в пугающей прогрессии?  

Энтропия, мля… Она не дремлет.

ЗЫ. Да, я не открыл ничего нового, да – это провокация и вообще КГ/АМ. Ну а теперь, звирята, – срывайтесь с цепи и начинайте буйствовать! Фас, блядь.

Николай Викторович , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Маё имя, 13-11-2005 16:21:40

провокация слабенькая такая, на троечку

152

Чек, 13-11-2005 16:23:16

Мужиг! Ты - молодчина! Обрисовал всю пидарасню такой, какая она и есть. Правда не думаю что всё так хуёва. Будь объективней и позитивней! Поясню. Благодаря всему этому мудачью мы и развлекаемся (на этом сайте, я думаю, их больше половины)! Да и ваще, благодаря им работают заводы и фабрики, функционируют магазины, строятся дома, а улицы больших городов каждый день очищаются от мусора, чтобы настоящий падонок мог снова мусорить! Если бы они были умнее, они бы стремились стать менеджерами среднего звена, руководителями отделов, директорами заводов, президентами... Представляешь?! Так что, давай будем жить в своё удовольствие, смеяться над мудачьём и понимать их предназначение.

153

блять, 20-11-2005 16:51:56

http://instincts.ru/go.php?1128257295
http://instincts.ru/go.php?1128257295
http://instincts.ru/go.php?1128257295
бля бля бля сука нахуя

154

Максим, 22-11-2005 12:46:33

Да, ребята, отстали мы со своей Украиной от великого брата! Такого дерьма (не могу подобрать более приличного слова) у нас слава богу еще нет.  Может быть мы еще дойдем до этого, а может быть уже не дойдем. Но доступ к вашему сайту открыт и любой человек, которому доступны ресурсы интернета может зайти к вам.

Для всех противников этого сайта я хочу рассказать, что на днях прошла неплохая реклама его на телевидении Украины (по моему Новый канал). Коментарии журналистов и заставили меня посетить это "неподобство" (укр.).  Суть коментарий составляло следуещее: какие молодцы (с ударением на последний слог) есть в России, этот сайт посещают профессора, банкиры, уважаемые люди. Избрали такой оригинальный способ общения! Если это оригинальный способ, то большинство молодежи общается на западном диалекте старословянского языка.
Мне жалко вас, уважаемые  и так самоотверженно выдумывающие новые слова человеческие особи.
Не ужели нет более интересных способов провождения времени? Или не хватает "соображалки" и терпения для того, чтобы сделать что-нибудь полезное, направленное в будущее? Или вы забываете, что в России еще рождаются дети, что для них останется следовать в направлении своих родителей, в "жопу"?

Задумайтесь....

155

Товарищ Бендер, 22-11-2005 18:06:58

заебатый сайт! все прям такие за словом в карман не лезут, здорово

156

Товарищ Бендер, 22-11-2005 18:10:03

максимчик мат это всего лиш попсятина для выдумывания этакой новой культуры, надеюсь дальше простой попсы это дело не зайдет

157

elk, 22-11-2005 19:06:53

Сегодня миллионы нелегальных иммигрантов проникают через открытые
границы в нашу страну, не встречая никакого противодействия.
Официальная статистика свидетельствует - иммигранты несут с собой
криминал всех видов, наркоторговлю, терроризм. Происходит нарушение
этнического баланса в стране, идет быстрое замещение коренного
населения страны выходцами из других государств, что через 20-30 лет
приведет нашу страну к распаду. Вместо того чтобы привлекать трудовые
ресурсы из российских регионов, где царит нищета и безработица,
содействовать решению демографических проблем коренного населения,
некоторыми государственными чиновниками делается ставка на массовый
ввоз в страну граждан других государств, заселение России
иностранцами. Такая политика - есть ничто иное, как предательство
интересов коренных народов России. Мы видим, к чему привели такие
действия чиновников во Франции. Эта страна сегодня погружена в хаос,
стоит перед угрозой войны и полной анархии.
Мы заявляем о необходимости принятия срочных мер, направленных на
защиту прав коренных народов России, мер, ограничивающих массовую
миграцию в нашу страну граждан других государств.
Мы призываем высшую власть страны ввести:

1. Визовый режим со всеми странами Кавказа и Средней Азии.
2. Принудительные работы для нелегальных иммигрантов с последующей
депортацией за их счет.
3. Закон о репатриации соотечественников (русских и других коренных
народов России).
4. Запрет для иностранцев на занятие розничной торговлей.

Мы, обращаемся ко всем народам России, обращаемся ко всем общественным
и политическим силам! Поддержите наши требования, от этого прямо
зависит - сможем ли мы сохранить нашу Родину!

ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПАРТИЯМИ,
ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОБЩЕСТВЕННЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ

Всем должно быть ясно, кому ближе интересы коренных жителей, кому -
иммигрантов.

ДПНИ - http://www.dpni.org
СС - http://www.demushkin.com

158

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2005 19:54:41

нисасилил
вот так лучче бп:
http://webox.kiev.ua/?url=http%3A%2F%2Fudaff.com%2Fletters%2F

159

Абрам Семенович, 22-11-2005 21:52:32

Вот читаю эту похабщину и прямо меня мороз по коже продирает, это кто же такую пошлятину в каментах хуйарит?
Коля крео про то как "Мы с корешем всю ночь.." заебись молодца а типерь убейсибяабстену или выпий йаду, а лучше отдрачись нармальна ни адин раз в день, а два,
йобни вотки и пайди патусуйся с пацанами ф биседке их бля жизни паучишь

160

Товарищ Бендер, 22-11-2005 23:20:14

elk не дождесси блин попсер, вы тока балаболить мастаки про визы там про еще какую то хуятень а то что это спокойно покупается! а вот что с коррупционерами делать а? тем более если в россии что то и просиходит то это кому то надо,  так что хватит морозить хуйн, межрассовую ненависть не разводи и не будет тебе парижа, они ведь лягушатники именно из-за этого пострадали

161

Товарищ Бендер, 22-11-2005 23:22:12

Абрам Семенович а что это вы удивляетесь? свобода слова пониаеш ли!

162

Хуила, 23-11-2005 12:08:07

ну хуй его знает афтар! зачот канешна слабенький тебе! но хули есть пиздатые каменты есть хуёвые каменты! но им тожа пора давать жизню!!

163

порнокиллер, 23-11-2005 15:08:12

ФИЛОСОФ БЛЯТЬ.... ПРОВАКАЦИЯ!!! АХТУНГ!!!

164

порнокиллер, 23-11-2005 15:10:03

николай викторович мудак

165

Гитлер Адольф Израилевич, 24-11-2005 04:02:08

Мы с корешем всю ночь бухали вотку и ебали Николая Викторовича. Пелотак не было , но у нас стояк был всю дорогу, потамушта мы накурились шышек. Николаю Викторовичу, который не хотел давать в жопу, я уебал с ноги и мы с корешем потом долго ржали, смотря, как он пизданулся галавой ап угол

166

Валчара, 24-11-2005 19:47:25

Респект чувак, такая же байда под окнами на лавках, я иногда люблю почитать на удафкоме, но мат на улице задрал уже, в годы от 14 до 17 я тоже матерился на улице, но вопервых негромко не при детях и женщинах

167

Змий, 25-11-2005 13:34:49

Высшее образование спасёт мир, образование и массовые расстрелы!!!!!! А вооообще автор полный мудоёб.

168

D.M., 25-11-2005 15:37:08

Во!
Лучшее, что я читал в этом разделе сайта. Нормально человек написал, без озлобленности и излишнего пафоса\занудности и критики, которую, ясен пфенинг не оценят.
Единственнно, с чем здесь не согласен, это с мнением автора о комментах.
Попадаються комменты такие, что зачитаешься. Иной раз КГ, а комменты - напротив гениальные б\п.

169

TrollHammaren, 25-11-2005 18:00:33

Целиком  согласен с автором и DM: я посещаю удавком чтобы почитать креатифф думающих и интересующихся людей, срущих на превратности жизни, политику и СМИ, а не мудаков вроде  "Гитлер Адольф Израилевич",  у которых одна срань и пелотки в тупой башке. На сайте удаффа уже не сливки контркультуры, на поверхность всплывает кое-что невкусное. Вы говном родились, под себя срете и в говне помрете сцукинах

170

Ёпть, 26-11-2005 17:20:33

СлЫЫш, Никалаич, любитель раззказав, тины зафсихта  повыйобывацца любят. Возряст у йих такой. А ты для них - старый чмырь с балкона... ниипи мазги /топрый савет/ ;)

171

Ёпть, 26-11-2005 17:31:42

Хуйня выходит, уважаемый TrollHammaren, посещающий удавком для чтения креатива думающих людей, Блять, сцука, тебе ведь самому нравится хуйарить ницинсурныя камменты, тварьбля, съежь свайо гавно, съиби с удава. Иди в угол и подумай о своём поведении .  /пля птьфююуууу.. противен уёбок/

172

D.M., 27-11-2005 10:12:48

ГЫ. Да и пох, господа...  Хуле спорить будем и меж собой сраться?
Было бы "за что".
ТУт мало что изменишь. Ибо так вот..
Э... Мысль ушла куда-то. Тьфу, блин.
А! Вспомнил! Потому что ресурс это такая саморазвивающаяся интересная хренотень, как кто-то тут писал "живой организм", ага.
Такая вот фуйня пацаны.

173

Стерва, 27-11-2005 16:41:33

Да лана ссать, надо ж людям где-то оторваться !!!!!!

174

Evseich, 28-11-2005 12:41:37

Викторыч, молодца! Оживил полемику.

175

ПаRаша, 28-11-2005 19:00:28

Форма формой, но мы же хомы - не только сексосы, но иногда и сапиенсы

176

shuxer, 28-11-2005 23:57:31

МНОГО ТЕКСТА

177

Выдыхай, бля!, 29-11-2005 01:49:20

не хатиш четать каменты
так правалевай фпесду
а нето песать тут будеш
вот токую ирунду

178

порнокиллер, 29-11-2005 15:51:03

николай викторович провакатор смарите какая паника поднилась!!!!!!!

АДОЛЬФ ИЗРАИЛИЧ ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

179

Хиропракт (делаю пелотачный массаж), 29-11-2005 16:14:40

Слепой Читлинс (ищо слепее нах)11-11-2005 17:58:26

ссука жжошь!

180

ХУЙ с горы, 29-11-2005 17:20:33

афтар маладец хуярь исчо!!!
бугагагага

181

Хер План, 30-11-2005 07:03:34

В Бабруйск Нах! И нияби мне мозги Куча!

182

ДЕТАЧКО, 30-11-2005 17:09:36

Мне панравилось, Никалай Виктаравич! Апладирую!

183

Фас, блять - это сильно :), 30-11-2005 18:47:57

Фас, блять - это сильно :)
дикие крики и вопли яванских орангутангов просто отдыхают.

поломайте луЧЧе голову над головоломками для блондинок и уебнитесь :)
http://golovolomkiblondinok.narod.ru

184

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 18:58:31

Николай Викторович !
А что Вы хотели? Это же сортир. Тут просто срут! (Или пишут на стенах :о) )

185

Kozlik, 30-11-2005 21:07:06

ti,nikalaj viktarich 4elavek haroshij,toka ne nado gavaritj mudakam,4ta ani mudaki,patamu,4ta mozhna haroshih ljudej abidetj!

186

Kozlik, 30-11-2005 21:10:36

www.kristy-glamour.narod.ru-zashibisj, bljuvala dva raza, karoche degradirujut,luchebi s orangutangami matom orali,chem takuju govenj delatj!

187

хуйсним, 30-11-2005 22:52:50

нуихуйснимсафсем
http://zhurnal.lib.ru/a/anons/anons52.shtml

188

Валера Падуставшый, 01-12-2005 13:37:01

Никалай Виктаравич а продалжэние расказа про то как телка уибалась галавой будит?
ждем с нетирпением вашы фанаты

189

Учитель албанского, 01-12-2005 20:25:01

А чё такое КГ/АМ ?

190

XEX, 02-12-2005 01:35:58

бя падла, не коверкай названия жавотнах, неорангутанги бля, а орангутаны, в твоих пидораснёвых каментах ты их так обозвал беднях

191

Шта сцуки ниждали?, 02-12-2005 12:06:49

Афтар падумай а свйом плахом паведении. Зачем агарчил народ? Сйезди в бабруйск падучись харошим манерам. Низзя жи так!... А то бливать тянит... бливать тянит.... фсех тянит, но падонки терпят. Придлагайу низамедлительна папрасить у всего саобщиства падонкав пращенийа и гарантийи таго шта абизательна прайдёш курс хароших манер ф Бабруйском ынституте  блыгородных манер.

192

Завуч б/п, 02-12-2005 18:31:06

аффтар а падслушывать чужые беседы нехарашо б/п.. никрасива нихуя..
падла где тя воспитывали нах?

193

аффтарша_нах, 03-12-2005 01:59:12

В Бабруйск Нах!

194

КАТЯ ПУШКАРЕВА, 03-12-2005 03:20:30

ЗАЕПЦА АТЖОК КАЛЯНЯ !  КАМПАНИЯ ЗИМАЛЕТТО ЖЖОТ БЕСПЕСДЫ, КОЛЯ ЗОРЬКИН-ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР ЗИМАЛЕТТЫ - АКА АФФТАР ЭТАВА ВЫСЕРА - АЦКИЙ САТАНА!

195

Metaller, 03-12-2005 15:47:30

Прочитал аффтара, - конгломерат мысли; лопается голова. Аффтар, что ты хотел сказать этим общественности? Вывод и следствие, - аффтар просто хотел обратить на себя внимание. Обратил. Риспект зачотный...

196

нунах, 04-12-2005 10:40:45

хам!!!!  а/м

197

Жлоб, 05-12-2005 03:10:42

А автор прав. Вся хуйня как под копировку написана. Заебло!!!!!!!!!!!!!!!!

198

Жлоб, 05-12-2005 03:12:13

Нахуй всех вас

199

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 04:58:28

:)

старперчик выежнулся-не втыкает, нах пасть разевать то

200

НАПОЛКАРАСИКА, 05-12-2005 12:31:03

ФОТКИ НАДО ДОБОВЛЯЬ 3 РАЗА В СУТКИ ... А АFFТОР ПРАВ ТУТ МНОГО МЕЛКИХ ПРЫЩАВЫХ ПРИДУРКОМ ..... НО И КОСЯЧНИК ОН ТОЖЕ ....ОН БЫ ЕЩЁ КРИКНУЛ В КРАН "ПИ**РЫ водокАНАЛЬНЫЕ ГДЕ ВОДАНАХ!!!!!"  НО ВЕДЬ ЕСТЬ  ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ ЛЮДИ С ОБРОЗОВАНИЕМ И ТД И ТП .......А ХУЙАРЯААААТ ОБОЛЖДЕТЬ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg