Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энтропия

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Давненько читаю ваш сайт… Несомненный плюс – это возможность читать достаточно короткие, но вместе с тем емкие рассказы на любую тему. Главное требование – они должны быть остроумными. Не всегда смешными, но остроумными – обязательно. К со-жалению, такому условию отвечают далеко не все постящиеся здесь опусы.

Что же до «камментов» - так это просто праздник какой-то! Читать камменты – то же са-мое, как пить паленую водку. Блевать тянет после первых же ста грамм. Более тупого чти-ва и придумать сложно – сплошные клише, ни одной своей мысли, бедный слог и отсутст-вие всяческого присутствия – вот отличительная особенность комментариев на udaff.com. Я их уже давным-давно не читаю, чтобы не портить себе впечатление от креативов.

У меня тут под окнами расположена беседка, где вечерами собирается так называемая мо-лодежь. ПТУ короче. Выходя на балкон курить, я иногда прислушиваюсь к ихним «бесе-дам». Более всего они напоминают дикие крики и вопли яванских орангутангов, демонст-рирование яркой красной задницы и острых клыков… Глумление и гиканье, безумный хо-хот. Понятно, им хорошо, они самоутверждаются, эти молодые самцы, еще не пробавшие на вкус самочку. Самки в таких компаниях также не отстают от общего веселья, неумело, но задорно матерясь и визжа. Хотя «веселье» - это громко сказано. Агрессия и злоба вза-мен иронии и юмора. Цинизм как показатель «взрослости» и «опытности». Очень похоже на большинство здешних «камментаторов», ей-богу.

Я не собираюсь никого тут критиковать или учить жизни – я не идиот и не генетик – что-бы переделывать обезъян в людей. Сами превратятся со временем (если только раньше их не прибьют себе подобные). Но у меня конкретное предложение к Дмитрию Соколовско-му – на время (хотя бы на месяц) прекратить перлюстрацию присылаемого материала на ресурс и выкладывать все, ну просто абсолютно все, что только не приходит. Зачем? Да чтобы посетителей удава потянуло блевать от самих себя, от собственной мерзости и уродства. Чисто в воспитательных целях.

Действительно, Удав, зачем сдерживать поток? Ведь до общественности совершенно не доходят гениальные образчики типа такого: «Мы с корешем всю ночь бухали вотку и еба-ли пелоток. Пелотак было много, но у нас стояк был всю дорогу, потамушта мы накури-лись шышек. Одной бляди, которая не хотела давать в жопу, я уебал с ноги и мы с коре-шем потом долго ржали, смотря, как она пизданулась галавой ап угол» Ну и так далее… И знаешь, кто будут авторы таких «шыдевров»? Да-да, те самые КГ/АМ-щики и первонахи, которым ты не даешь сейчас вовсю развернуться и проявить себя в творчестве. Глядишь, подобреют… А то ведь им, болезным, в настоящее время только и остается, как криво ко-рябать свои наскальные надписи в камментах, да визгливо лаять на произведения других, давясь от безысходной зависти.

Ясен перец, что ты к сему беспесды новаторскому и гениальному предложению не при-слушаешся, хехе… Нуихербысним. Но подумай вот над чем – сдерживать «хуйяторов» от полного беспредела еще в твоей власти, но кто остановит тупых и безмозглых «каммента-торов», армия которых растет в пугающей прогрессии?  

Энтропия, мля… Она не дремлет.

ЗЫ. Да, я не открыл ничего нового, да – это провокация и вообще КГ/АМ. Ну а теперь, звирята, – срывайтесь с цепи и начинайте буйствовать! Фас, блядь.

Николай Викторович , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Рудольф Клаузиус, 12-11-2005 05:23:00

Ну и при чем тут интрапия, сцукоблянах? Афтар перднул в лужу. Может быть имелась ввиду "цыпная реакция"?

102

Фашист, 12-11-2005 05:28:22

автор,а давай с тебя начнем!
ты таскай с собой всигда ручку и блакнот и всигда записывай мысли когда какую нить сучку с длинныме ногами увидишь и прецтавляешь как она ссыт тибе на лицо или там дрочешь в толчке на фотки Филипа Пидросовича.
И шли фсе сюда.
Начни с сибя ёбанарот! Нехуй кивать на других!
"А сам то ты таков каким всем кажешься?" (с) Омар Хайям

103

Фашист, 12-11-2005 05:36:34

 Рудольф Клаузиус

Энтропия тут при том, что когда от автора требуется просто засунуть свой хуй в пезду, он совершает перед этим кучу ритуалов, а потом не найдя тиолки на кровати-рыдай дрочет в туалете.
Он бля наперекор энтропии любой простой процесс стремиться усложнить.
Через тернии к дрочке.

104

а идить ф песду, 12-11-2005 05:37:40

а идить ф песду11-11-2005 23:40
а идить ф песду 11-11-2005 23:58

злобный клон хряпни страпон

105

Пиндосохуятор, 12-11-2005 05:56:54

"к ихним" - афтар, дык ты же пэтушнег из бесетки пад тваими окнами? Учи олбанский, а потом, может, до великого и могучего дорастешь!
Итог - КГ/АМ ипстественно!!

106

Gans (патологоанатом б/п), 12-11-2005 06:31:21

Удав не вывешивает маи крео, да и пох на него - буду срать везде и всегда

107

оловянное яйцо, 12-11-2005 07:28:31

Праведник, бля! Старайся - в рай попадёшь после окончания своей бренной жизни...

Дерево хоть посадил?

108

Мент, 12-11-2005 07:56:01

Все ты верно написал.
Удавком - точная копия ублюдочной страны, в которой мы живем.
И кое-как пока еще в ней уживаемся. Но, похоже, ублюдки берут верх.

109

raulle, 12-11-2005 08:13:44

фас? тебя не то что грызть, на тя пассать влом...
пожаллейте автора - он и так не по-деццки обижен природой.
с уважением, raulle duke

110

sqwer, 12-11-2005 08:43:52

мудак...зайди ф палет сру и пасмотрим твоё абразавание.... а пака четай пту и гуляй на балконе...шоп малалетки случяйна песды не ввалили красуясь перит пелоткаме

111

Толстый, 12-11-2005 08:50:19

А хуле, хорошая идея
тока месяц - слишком много, и за неделю стока гавна выльецца - пездецнах

112

ВысшЫй хоккеист, 12-11-2005 09:10:45

Да я и не сомневалсо, что сфинкц песать умеет, но вот "песать" и "песать хуйню" это два разных понятия...

113

Луноход-1, 12-11-2005 09:22:24

Судя по наличию крео на главной, Удав прислушался к твоему совету, радуйся блять

114

bes, 12-11-2005 09:23:44

Заебало мудизм библиотекарш четать, есть крео ахуенные есть не очень, ну и хуле стого? Причем сдесь ПТУ, АФФтар хочит штобы  народ ''Белинского и Гоголя с базара понесли''? Апять же, ктото нисет а ктото нет. Ето даже не энтропия, ето эклектика блять палучается. Ну и пиздато!

115

Гроза налогафф, 12-11-2005 10:08:20

КОЛЬКА БАСКОВ, ЭТО ТЫ ЧТОЛИ?
ХВАТИТ УЖЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ПОЙДЕМ ДУНЕМ ЛУЧШЕ.

116

Гроза налогафф, 12-11-2005 10:11:39

И еще, ты вот говоришь, что типа штампы, кэгэаэмы всякие тут, петеушники.
Ты лучше на свой сайт глань, там только слово гламурный-пидорас в каждом
предложении (если между строчками четать).
Неужели это и есть формат в котором надо писать на удавкоме?
http://new.nbaskov.ru/press/3f2e6872.htm

117

Гроза налогафф, 12-11-2005 10:12:43

Бля, напесал адрес твоей резиденции неправильно.
Исправляюсь: http://new.nbaskov.ru/

118

Гроза налогафф, 12-11-2005 10:14:04

Сцуко опять криво! (устал я сегодня в глазах рябит)
Вот так верно:  http://www.nbaskov.ru/


"Отпуууустииии меняяяяяя"

119

Гроза налогафф, 12-11-2005 10:18:34

Кстати для интересующихся - на сайте афтора (Баскова Николая Викторовича) имееца гламурный чат.
ВСЕМ СРАТЬ!
http://chat.nbaskov.ru/run/chat.pl

120

Тунеядец, 12-11-2005 11:03:05

Дима Соколовский дал выразица афтору, он подобреет теперь и будет писать только положительные каменты.
ГАВНО.

За 1но слово "мля" афтор причисляеца к категории полнейших уебанов.

121

Дон Жукан, 12-11-2005 12:10:40

Гавно какое-то. За ручку подержался у многих тем, но нихуя не сказал. Бездарность. ф топку.

122

CEP}I{AHT, 12-11-2005 12:57:36

В писту аффтара

123

Alonzo, 12-11-2005 13:00:03

№ 1, № 1!!!

Поддерживаю предложение Николая Викторовича - беспезды! Удав - не будь ебланом, он полностью прав!!! Слабо эксперимент замутить?

Уверен, в ближайшем времени необходимо оградить ресурс от тупых ПТУшников! Возможно я непраффф - но я уверен, что я прав!

ЗЫ: вспомните "креативы" и камменты на день дисантника - убожество - чессс слово!!!!!!!!!!!!!!!

124

CEP}I{AHT, 12-11-2005 13:03:26

АЛОНЗО иди нахуй или попей йаду

125

мкртчан взбзднул:, 12-11-2005 13:38:59

от ефрейторов и баптистаф надо оградить - и постить их на главной, чтоб сами от себя охуели
подунах гугл читать тогда с яндексом, там крео побольше всякого разного :)

126

ГОПоТУшнег, 12-11-2005 13:50:17

Вазмущщон сру срал и буду срать

127

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 12-11-2005 14:31:28

От така вот, блять! Я я што говорю.... С периодичностью хуйарю - не хуй сказать - НЕ ПИЗДИ!
Афтырь прав на 100 проц. б/П. НАХ!

128

Николай Викторович, 12-11-2005 14:38:43

Хуясе... Басков тоже Николай Викторович???  Фубля! Фу... Я в ахуе, товарисчи.
Терь по поводу энтой телеги - мне похуй, вяло-не вяло, понравилось вам, уепкам, или не понравилось. Мне на вас посрать с высокой колокольни. Я только предложил - отменить все запреты на креативы и посмотреть, что из этого выйдет. Не нравицца идея - идите нахуй.
Ну вот вроде все сказал.

129

Какаин, 12-11-2005 15:20:55

Низачот. Ниинтиресна

130

Мишаня, 12-11-2005 15:35:44

Николай Викторович, я тебя уважаю, чувак!

131

Гроза налогафф, 12-11-2005 16:01:10

Николай Викторович12-11-2005 17:38

Мне не понравилась затея, так что иди ты нахуй.
Ну вот вроде все сказал.

132

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 12-11-2005 16:27:25

переносы в ворде отключи, песатель хуев

133

хуй горбатый, 12-11-2005 16:29:00

Ржал што песдец! Автар жжот! Надо ж так острумно сыграть таково мудака!

134

Лениветс, 12-11-2005 17:40:02

бугага...отжок, афтр, тупой иблан.наверна фсе-таки ахтунк, вопль "Ну а теперь, звирята, - срывайтесь с цепи и начинайте буйствовать! Фас, блядь. " краснаричиво гаварит ап етом...
ф биседку, афтр,учить пту-шникофф рисовать гломурных мишег...

135

Сом, 12-11-2005 18:25:34

Это все хуйня, я сегодня фотик купил, OLIMPUS-FE100, завтра поеду бабу с восьмым номером грудей фоткать и ебать, ебать и фоткать!

136

Дядя Вася, 12-11-2005 18:59:50

КГ\АМ. Не нравяцца каменты - пашол нахуй. Не нравяцца птушники - пошел нахуй. E.t.c Остальное - в верхнем левом углу экрана

137

Topal, 12-11-2005 19:03:45

ГЫ! Тост должен быть коротким...как выстрел, иначе времени на охоту не останеться (с)
Яркий пример какой крео можно смело засылать.
http://www.udaff.com/authors/isaj/33626.html
Отсутствие внутреннего цензора-удар па печени редактора.

138

Атец Батько, 12-11-2005 20:49:33

Виктарыч, уебаны будут всегда и везде. Без них нет прогресса. Они как гамно - удобрение, без которого нет хорошей почвы и хорошего урожая. И испокон веку старые орангутанги с завистью смотрят на молодых самцов, орущих вокруг самочек, такова уж селявухаю.

Насчет молдых орущих дебилов - я очень рад видеть сию туповатую массу. Я знаю, что кто-то будет мести тратуары, работать на заправке, таскать кирпичи на стройке - благо, не все перешагивают ай-кью за стольник. И слава богу.Пусть орут и веселятся. Гуляй козак, гуляй пока.

139

Егор Катлетов, 12-11-2005 21:23:24

афтор изощренно смиется сам над собой. его мозги омывает не кровь - говно, смотри чаще тиливизор урод

140

Гроза налогафф, 12-11-2005 21:51:47

УВАЖАЕМЫЕ ПРИСУТВУЮЩИЕ!!! У ВАС ПОЯВИЛАСЬ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ОТПРАВИТЬ ЧЕТЫРЕХ ОПЕСДОЛОВ В БОБРУСК, С ПОМОЩЬЮ НЕСКОЛЬКИХ КЛИКОВ.
ВОТ, ЧТО ПИШЕТ УЕБАНСКАЯ "МУЗЫКАЛЬНАЯ" ГРУППА *LUMEN* У СЕБЯ НА САЙТЕ:

Нам приходит множество писем с просьбами приехать в тот или иной город. Мы с радостью ездим в туры и всегда получаем удовольствие от выступлений, но сами можем организовывать очень небольшое количество концертов, поэтому договариваемся с клубными промоутерами и агентствами. Так сложилось, что существует множество слухов, которые останавливают их. По мнению одних, мы до сих пор играем «по подвалам для пятидесяти человек». Хорошие были времена, но это уже не так. Другие думают, что на нашем концерте обязательно должен присутствовать взвод ОМОНа, иначе «всё разнесут». Не будем озвучивать все версии, а просто скажем: мы хотим показать людям, занимающимся организацией концертов, сколько Вас - наших слушателей - в разных уголках нашей страны. Если вы хотите, чтобы мы приехали в ваш город, просто проголосуйте за него.

ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ГОЛОСОВАНИИ ВЫБИРАЕМ ГОРОД-ГЕРОЙ "БОБРУЙСК". ТУДА ИМ И ДОРОГА.

http://www.3puti.ru/vote.shtml

141

FINISH, 12-11-2005 21:57:14

согласен ..срани на ресурсе хватает...но понимаеш ты ресурс всёравно не правильно..,,ОСТРОУМИЕ,,..ищи у петросяна...и не надо обобщать..сюда пишут отнюдь не дежурные клоуны..и сидят тут не тлько ПТУшники...а за ФАС..я бы тебе  ибальничек набил..
ты ток не обижайся..сам то ЧТО СДЕЛАЛ  для подЪё ма ресурса??? ничего ?? тогда не взыщи..
ПЕНДОЗ..не пишы сюда больше ..

142

в асвентсым, 12-11-2005 22:12:56

вот как рас туда афтара и нужна - в асвентсым
http://zhurnal.lib.ru/a/anons/anons52.shtml

143

сцуко, 12-11-2005 23:53:36

блять, Удаффком хатят в Летпром переделать,
ПАДОНКИ НЕ ДАПУСТИМ ЭТАГО
ПРЕДЛАГАЮ САЗДАТЬ НЕЗАВИСИМУЮ КАМИССИЮ

144

сцуко, 12-11-2005 23:55:26

УДАФФКОМ ПАДОНКАМ

145

Alonzo, 13-11-2005 04:34:39

Атец Батько12-11-2005 23:49 - да, камард, ты прав на все 100!

146

Харитон Устинович Йорк©, 13-11-2005 06:03:57

Афтар Николай Дроздофф

147

Краскопульт, 13-11-2005 10:11:49

Аффтар, слова *ИХНИЙ* в русском языке нет.

2 Сом12-11-2005 21:25
Выебал? Засвети фотки.

148

Врубель (зам по идеологии), 13-11-2005 16:07:53

Яванские арангутанги....ёптыть.

А ты слышал кагданибуть "ихний" блять крик , граматей ёбаный ?

149

Врубель (зам по идеологии), 13-11-2005 16:10:32

Краскопульт опередил, гыы

Вот как раз тот случай кагда полезно прочитать сначяла каменты.

150

Николай Викторович, 13-11-2005 16:15:52

Дебилы мля... С чего вы, уепки трехкопеечные, решили, что я должен разговаривать с вами на исключительно грамотном и литературном албанском??? А? Не понял, бля! Как мне удобно, так и пишу. А вот то, что переносы в Ворде захуйярил - эт да, хуйня получилась - читать неудобно. Учту на будующее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg