Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте!

Считаю нужным написать вам вот что после просмотра всего этого беспредела. Много пошлятины и откровенного призыва к межнациональной розни. Уж про гомофобию я и молчу. Хуй с ними с этими извращениями, смачными описаниями грязных половых актов и жестоким обращением к женщинами и животным. Это у вас считается нормой. Вы гордитесь своими грязными и мерзкими поступками, кичитесь тем, кто как кого наебал, подставил, набил морду, изнасиловал... Чем тут гордиться? А, скажите вы мне?
Я не отношу себя к старому поколению, мне всего 37 лет, но я не понимаю, как можно смеяться, стебаться и глумиться над человеческими изъянами, болезнями, увечьями. Это просто пиздец какой-то! Зашел посмотреть прикольные картинки кое-что действительно здорово сделано, смеялся от души, но потом решил в свободную послеобеденную минутки ознакомиться с прочими материалами ресурса, и вошел в ступор. Много отвратительной чернухи, от прочтения которой могут переться только моральные уроды. Я не обобщаю всех, но...
И еще меня несколько смущает избыточный интерес к проблеме гомосексуализма. Что, наболело? Прорывает временами?  Одна не прекрытая гомофобия! А чего, собственно, бояться нормальному здоровому натуралу? Бояться только те, кто сомневается в себе самом!
Геи, если они не пристают к детям и просто взрослым мужикам, никакой опасности не несут. Я сам бы с удовольствием размазал по стене педофила, пристающего к малолетке, уж не сомневайтесь. А что касается пресловутых приставонов гамаков к нормальным мужикам, то со мной подобных инцидентов не было. Голубые за километр видят своего и просто вот так к обычному нормальному мужику приставать побоятся. Я это знаю. Пристают они к тем, у кого на роже написано: латентный гей !
У меня, кстати, есть знакомые голубые. Они все вменяемые, без закидонов, на вид самые обычные. Не раз даже помогали по работе. Я и не знал вначале, что они геи. На корпоративной вечерине я даже с одним из них по бабам пытался походить, пока тот по пьяне не сказал, что он из этих . И за себя скажу, что некоторые из них намного надежнее в работе и жизни, чем отдельные представители гетеросексуалов-падонкав. Вот такая хуйня.
У меня, примеру, в знакомых ходят продюсеры Руки Вверх и Звери , так вот в этом котле дохуя варится секс-меньшинств. И голубые не вызывают такой вот дикой реакции у работающих там натуралов. К геям там все адекватно относятся, работают, и даже поддерживают дружеские отношения, выпивают. Никто не боится за свою девственно-чистую задницу, потому что все строится на взаимном уважении друг к другу. Бывают, конечно, прецеденты, когда мальчику поющему надо подставить анус, чтоб вылезти бесталанному на эстраду, но его никто не заставлял, он сам пошел на это добровольно. Роме Билыку с продюсером вот повезло, ничего он не поставлял. Сам добился признания.
Так что, уважаемые господа падонки, не с чего тему раздувать, орать на каждом углу об опасности идущих пидаров !  Опасность они представляют только для тех, кто сам в глубине души латентный пед или лох полный, не способный дать достойный отпор подмигивающему на остановке или в метро гею.
Меняйте направление.

С уважением,
Антон Юрьевич.

Антон Юрьевич , 01.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

kanash, 01-11-2004 21:25:39

афтор иблан,крео правакация,камменты прикольные.На удаве наметилось новое направление-правакация.Стабильно собирает от 400 каментов и выше.Стыдна таварищи.

402

Разупыханый Молодчик, 01-11-2004 21:26:00

Муртабеков Ж.П.-только не это! надеюсь на амнистию или условно! апкуреный я,ну с кем не бывает...

403

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 21:34:20

Сводкка татарбашкиринформ боро

Лидер партии "Ар Намыс" Разупыханый Молодчик обратился к генеральному прокурору республики с заявлением, в котором категорически отрицает все предъявленные ему обвинения.
Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, младший советник юстиции 3-го класса Муртабеков Ж.П. направили заявления президенту и министру иностранных дел с требованием освободить Разупыханого Молодчика из-под ... (да хуй знает куда он его запрятал)

404

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, , 01-11-2004 21:35:06

Разупыханый Молодчик

Та -сынок -и я -бывает -вещдоки с дела спиззжу (План) и курну ненароком -че уж тут теперь...

405

Mладший Помощник межрайонного Чебоксарского Ж.П., 01-11-2004 21:44:58

в 1000 !!!! и ниибаца!!! Тпа паследний, нах!!! Кто посли миня насрёт - хуй тому в рот!!!!

406

8==Э--- -- - идите на хуй!, 01-11-2004 21:45:56

латентность однако афтар! Срать жёпой надо! срать и пирдеть! вот жина невстает сутра суканах бздани под одеяло! Супер (это было сегодня) бля буду! Подарвала аш пиздец правда кофи в пастель хуй.

407

Муртаёп Мандабекович, 01-11-2004 21:49:52

8==Э--- -- - идите на хуй!
А хуёв-то полный рот ()=====Э

408

Муртаёп Мандабекович, 01-11-2004 21:52:14

Всем драчить!!!! Сцуки!!! Ахтунг!!! Через 20 минут СПАСТЬ!!!

409

Марина Ивановна Шаняева, 01-11-2004 21:53:25

Возмутительно. Кто-то оставляет комментарии, подписываясь моим именем. Вам не стыдно? Надеюсь, кто надо отличит мои настоящие записи.  Теперь к автору.
Уважаемый Антон Юрьевич, нельзя сказать, что я полностью с Вами согласна. Кроме того неприятно было читать письмо с таким обилием мата. Однако признаю, что Вы пошли более практичным и, вероятно, более действенным путём - то есть для начала пошли на компромисс с принятым здесь стилем разнузданной похабщины (я имею в виду матершину в Вашем письме). Если я правильно поняла, Ваша цель - добиться хотя бы небольшого смягчения нравов на этом Интернет-сайте. Что ж, для начала... Возможно, Вы и правы. Я же, будучи шокированной первым впечатлением от сайта, обрушилась на этих детишек с гневным сумбурным письмом и, похоже, только насмешила их этим. Что ж, старайтесь. Желаю Вам удачи.

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарь

410

8==Э--- -- - идите на хуй!, 01-11-2004 21:57:16

Муртаёп Мандабекович02-11-2004 00:49

Блин я всё это прекрасно понимаю...но я делал куни для того чтобы мог требовать миньет(я тебе теперь и ты мне).Дело в том что ты никак не аргументируешь своё нежелание делать это-просто начинается истерика-и никакого конструктивного диалога не получается.Может у тебя какие-то проблемы в этом отношении тыбыла жертвой какого-то насилия.Разговаривать на эту тему никак

411

мнепохуй, 01-11-2004 22:02:31

это сайт секс-большинств.... и ни ибет!
меньшинства идут стройными рядами в газовые камеры

412

Алёшенька, 01-11-2004 22:03:56

Да... уж... В интернет помске на Гугле.ком я искал страничку для пидараф и пра пидараф и естесственно ввёл..... слово пидар эммм ... в строку поиска. Ч, что вы думаете, попал к вам.  Только здесь можно найти обилие материала о жызни пидараф, раскрыть тему ебли падонкаф с пидарами и увидеть Марину Ивановну Шаняеву с полным ртом мужский половых органов. Спасиба за писдатую интернет страничку.

413

Муртаёп Мандабекович, 01-11-2004 22:08:03

8==Э--- -- - идите на хуй!
02-11-2004 00:57

Ты где траву берёшь? Сам то понял, что написал?

414

Муртаёп Мандабекович, 01-11-2004 22:09:41

8==Э--- -- - идите на хуй!
Тв типа песду лезал? Ну, ну... привет весёлай малочнице

415

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 22:11:36

Алёшенька02-11-2004 01:03

Строевым шагом идет в увлекательнейшее эротическое путешествие в Марину Ивановну Шаняеву

416

Алёшенька, 01-11-2004 22:16:53

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура  строевым шагом идут в увлекательнейшее эротическое путешествие в Марину Ивановну Шаняеву а сзади  их подгоняет  8==Э--- -- - идите на хуй!

Не порно а задорно!

417

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 22:17:10

Чета тупит  Муртаёп

418

негритёнок Джим, 01-11-2004 22:18:01

Ебитесь в рот. Снова ебучая провокация. И ниибёт.

419

ТыТыТы, 01-11-2004 22:18:23

ЕеЕеЕе ! Правакацыя !
УуУуУу ! Провакацыя !

420

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 22:19:47

И Алёшенька тупит,
и ник непацанский, голубцов искал в инете.........

421

Алёшенька, 01-11-2004 22:24:57

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
02-11-2004 01:19
А у тибя ахуеть пацанский :)

422

RеdHat, 01-11-2004 22:26:20

Смотрите, бля, сюда, нечто подобное уже высералось:
http://udaff.com/letters/31969.html

423

face, 01-11-2004 22:26:28

читыристачитырнацатый, нах...

424

АХУЕННАЯ ЦЕЛЮЛИТНАЯ ПОТНАЯ ЖОПА, 01-11-2004 22:27:02

А можна тут насрать?

СРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

425

Archer, 01-11-2004 22:29:53

Опять провокация, нах! Нехуй такому тут делать!

426

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, , 01-11-2004 22:32:16

Спешу сообщить Вам -что в настоящий момент аресована (взята под стражу) работник библиотеки Шиняева М.И. за тайное хищение (кражу) камасутры из библиотеки, а с Антона Юрьевича за педофилию  взята подписка о невыезде.

427

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, , 01-11-2004 22:38:24

И ваще я паследний нах кто еще чиво напишит па иблу палучит пракурорской папкой.

428

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 22:39:53

Алёшенька02-11-2004 01:24

Туп клиент однозначно и смайлики рисует ище вабще полный отстой

Еще раз в яндексе поищи что искал малыш

429

АХУЕННАЯ ЦЕЛЮЛИТНАЯ ПОТНАЯ ЖОПА, 01-11-2004 22:42:46

А можна ещё насрать? Извините...

430

Карнавальные маски, 01-11-2004 22:44:55

мы наелись, теперь мы добрые.

431

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 22:46:36

АХУЕННАЯ ЦЕЛЮЛИТНАЯ ПОТНАЯ ЖОПА02-11-2004 01:42

Нет потомучто тут ходит Алешенька

432

Карнавальные маски, 01-11-2004 22:47:27

так нас что не видно бля???

433

Алёшенька, 01-11-2004 22:48:00

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!
02-11-2004 01:39

«Яшьлек» милли-мђдђни њзђгендђ Бљек Ќићњнећ 60 еллыгы ућаеннан «Без 41 ел балалары» дип исемлђнгђн чаралар њткђрњ књздђ тотыла. Аћа Яр Чаллы зонасына караган кино учреждениесе ќитђкчелђренећ дђ килњлђре кљтелђ

Сам дурак!
ЗЫ. А смайлики у миня писдатые получаются.

434

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 22:48:24

Карнавальные маски02-11-2004 01:44

За это время в кабаке можно было нажрацца и нетолько нажрацца гы

435

Карнавальные маски, 01-11-2004 22:50:06

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура! 
а с семьей общались...
(попивают чаек и собираюцца дрыхнуть)

436

Карнавальные маски, 01-11-2004 22:52:19

440 нах, кстати

437

АХУЕННАЯ ЦЕЛЮЛИТНАЯ ПОТНАЯ ЖОПА, 01-11-2004 22:53:13

Ой братцы не выдержу!!! Ой не донесу!!!

438

adskiy barsuk iz kosmosa, 01-11-2004 22:53:19

odno i tozhe, blyad'.

439

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 22:55:22

Алёшенька02-11-2004 01:48

Ну не далбаеб ли а маски гляньте на етого смайлиста

440

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, , 01-11-2004 22:56:04

Бля Я сказал ище кто чиво напишит па иплу ат миня лична палучит нах

441

Карнавальные маски, 01-11-2004 22:57:42

Алёшенька
значит так берёте свои смалики и...
(барабанная дробь)
правильно, по зову своего пидарского сердца засоваваете себе их в анус.

442

заслуженный Далбаеб, 01-11-2004 22:58:15

Вы меня с Алёшенькой в адин ряд не ставьте!!!!

443

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 22:59:31

АХУЕННАЯ ЦЕЛЮЛИТНАЯ ПОТНАЯ ЖОПА02-11-2004 01:53

Давай на смайлиста алешеньку СРИ

444

Карнавальные маски, 01-11-2004 23:01:04

(расстилают кроватку)

445

Zomba, 01-11-2004 23:01:27

камменты не читал... крео - провокация чистейшей воды. Претчуствую, што камменты читать будет смешнее, чем банальный крео.
ЗЫ. Па идее, давно надап было такую хуйню запостить, НО, бля, не так жеж откровенно!!! Ясно ж, што падонак писал, даже и не интригует, ф песду.

446

Злые Мыши, 01-11-2004 23:01:36

Бля, в песду канчайте каментиравать, а то пятьсот каментов набирецца, нахуй, провокация этаво ни заслужила ни хуйа, ни па форме ни па содиржанию!
Последний Нах!

447

Карнавальные маски, 01-11-2004 23:02:21

Злые Мыши
мы не камментим мы тут
(зевают)
суд проводили, гы

448

АХУЕННАЯ ЦЕЛЮЛИТНАЯ ПОТНАЯ ЖОПА, 01-11-2004 23:02:39

Ну, если вы не против....

Алёшенька - вот тебе сцука пиндосская - БЗДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ПУКККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
КККККККККККККККККККККККККККККККККККК
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
во, бля как прорвало то!
извините...

449

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 23:03:13

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, младший советник юстиции 3-го класса Муртабеков Ж.П.02-11-2004 01:56

Шол бы ты в свою юрту со своей папкой и библиотекаршой шаману мозг ебать

Карнавальные маски02-11-2004 01:57

ржалъ, бедный мальчик, разорвет же его как ослика ИА из мультика детского (наверно)

450

Карнавальные маски, 01-11-2004 23:04:47

АХУЕННАЯ ЦЕЛЮЛИТНАЯ ПОТНАЯ ЖОПА
жжошь!!!


Татары и бля-бля там че то про культуру
нам спать пора...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg