Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте!

Считаю нужным написать вам вот что после просмотра всего этого беспредела. Много пошлятины и откровенного призыва к межнациональной розни. Уж про гомофобию я и молчу. Хуй с ними с этими извращениями, смачными описаниями грязных половых актов и жестоким обращением к женщинами и животным. Это у вас считается нормой. Вы гордитесь своими грязными и мерзкими поступками, кичитесь тем, кто как кого наебал, подставил, набил морду, изнасиловал... Чем тут гордиться? А, скажите вы мне?
Я не отношу себя к старому поколению, мне всего 37 лет, но я не понимаю, как можно смеяться, стебаться и глумиться над человеческими изъянами, болезнями, увечьями. Это просто пиздец какой-то! Зашел посмотреть прикольные картинки кое-что действительно здорово сделано, смеялся от души, но потом решил в свободную послеобеденную минутки ознакомиться с прочими материалами ресурса, и вошел в ступор. Много отвратительной чернухи, от прочтения которой могут переться только моральные уроды. Я не обобщаю всех, но...
И еще меня несколько смущает избыточный интерес к проблеме гомосексуализма. Что, наболело? Прорывает временами?  Одна не прекрытая гомофобия! А чего, собственно, бояться нормальному здоровому натуралу? Бояться только те, кто сомневается в себе самом!
Геи, если они не пристают к детям и просто взрослым мужикам, никакой опасности не несут. Я сам бы с удовольствием размазал по стене педофила, пристающего к малолетке, уж не сомневайтесь. А что касается пресловутых приставонов гамаков к нормальным мужикам, то со мной подобных инцидентов не было. Голубые за километр видят своего и просто вот так к обычному нормальному мужику приставать побоятся. Я это знаю. Пристают они к тем, у кого на роже написано: латентный гей !
У меня, кстати, есть знакомые голубые. Они все вменяемые, без закидонов, на вид самые обычные. Не раз даже помогали по работе. Я и не знал вначале, что они геи. На корпоративной вечерине я даже с одним из них по бабам пытался походить, пока тот по пьяне не сказал, что он из этих . И за себя скажу, что некоторые из них намного надежнее в работе и жизни, чем отдельные представители гетеросексуалов-падонкав. Вот такая хуйня.
У меня, примеру, в знакомых ходят продюсеры Руки Вверх и Звери , так вот в этом котле дохуя варится секс-меньшинств. И голубые не вызывают такой вот дикой реакции у работающих там натуралов. К геям там все адекватно относятся, работают, и даже поддерживают дружеские отношения, выпивают. Никто не боится за свою девственно-чистую задницу, потому что все строится на взаимном уважении друг к другу. Бывают, конечно, прецеденты, когда мальчику поющему надо подставить анус, чтоб вылезти бесталанному на эстраду, но его никто не заставлял, он сам пошел на это добровольно. Роме Билыку с продюсером вот повезло, ничего он не поставлял. Сам добился признания.
Так что, уважаемые господа падонки, не с чего тему раздувать, орать на каждом углу об опасности идущих пидаров !  Опасность они представляют только для тех, кто сам в глубине души латентный пед или лох полный, не способный дать достойный отпор подмигивающему на остановке или в метро гею.
Меняйте направление.

С уважением,
Антон Юрьевич.

Антон Юрьевич , 01.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Поц, 02-11-2004 12:24:57

2 Автор 02-11-2004 13:24
Гуманизм - вешь редкая, непонятная и странная в наше время

А ГОМОнизм - вещь частая. Хотя должно быть наоборот

552

Ящер, 02-11-2004 13:07:19

557ой НАХ!!!!!!!!!!!

553

Врубель (зам по идеологии), 02-11-2004 13:52:04

Высер прачитал.

Нечего и каментить: хуйня.

Каменты удивили слегка:  чмопиздрокл  перестал считать обзацы?

Ситивой статус рисурса падает...

554

samoth, 02-11-2004 13:55:50

паходу это юрий антонов касарылофки упилси

555

samoth, 02-11-2004 13:59:22

не, нихуя, афтар рафиеф паходу...

556

Чмопиздрокл, 02-11-2004 13:59:23

Врубель (зам по идеологии)02-11-2004 16:52

количество каментов имеет значение только в креотивах, написаных в прозе

во всякой хуйне типа Полемики, Писем четателей или Полит.сру они нахуй не интересны

так што сцать преждевременно

557

Марина Ивановна Шаняева, 02-11-2004 14:10:30

вито (слышу голоса) 02-11-2004 14:30
Помолчи, кретин, за умного сойдёшь

558

вито (слышу голоса), 02-11-2004 14:19:24

Марина Ивановна Шаняева02-11-2004 17:10
а нахуя мне за умного сходить, дуся?

559

Deep Frog, 02-11-2004 14:25:05

Паучайте лутше ваших паучат © не помню...  КГ/АМ

560

хуясе, 02-11-2004 15:12:57

Афтар, иди нахуй!
то что сказано тобой сказано уже раз сто до тебя и одному хую известно почему всех это так задевает каторый уже раз...
меня просто заебало читать одну и ту же хуету в исполнении различных мудланов вроде тебя

561

bes, 02-11-2004 15:22:48

Зоофилия какая-то, беспесды. Содомия Запада. Результат массированной промывки мозгов ср-вами
левозакрученной либерастической западной прессы и телевидения.
По-поводу каких-то якобы певцов и их продюсеров вообще АХТУНГ!
Как сказал герой фильма ''Брат''- ...я вообще-то режиссеров не очень...
-Да пидоры они все, пидоры

562

Автор - хуясе, 02-11-2004 15:31:14

Слышьты гандон хуясе, не нравиться, не читай, а залупаться тебе, суке бесперспективному никто не давал

563

Автор - хуясе, 02-11-2004 15:31:38

Слышьты гандон хуясе, не нравиться, не читай, а залупаться тебе, суке бесперспективному никто не давал права

564

k0liyanuX, 02-11-2004 15:46:47

Афтар - пидар пашол ф хуй.

беспесды Гага - ибалага.(с)

P.S. "Афтар, никогда непеши пра гамно" (с)

565

Androgen, 02-11-2004 15:53:33

Я даже читать не сталл

Это помоему уже не модно и не актуально, хуйня полная

Нахуй это тут вешать

Пишут одно и тоже далбаебы

Если это провакация, то гомняная
НеНАВИЖУСУКАНАХУЙБЛЯ

566

ФейХуй, 02-11-2004 17:40:02

Думал - нормальный высер, пока до Руки вверх речь не дошла.
ПРАВАКАЦЫЙА, БЛЯТЬ!
Достало

567

MistWeaver - письмо читателя - для Антона Юрьев, 02-11-2004 18:14:19

Афтор...
Говоря возвышенные слова и наверняка чувствуя за собой поддержку всего прогрессивного человечества вы даже не чувствуете собственного идиотизма... как деревенский сантехник, сделав возмущенную мину, говорите "Вы что суда срете что ли?" Да бля, срем!
Ваша тирада про пидаров достойна всяческих похвал, единственое  - всем похуй сколько пидаров вы знаете и как вы к ним относитесь -  значение слова "гуманизм" -  как терпимоть к пидарам неправильно понята вами....Да вообще гуманизм вещь достаточно личная -  можно подать копеечку чурке у метро, а можно раскроить череп пидару подмявшему под себя 12-летнего подростка... и хуй его знает Антон Юрьевич кто из нас более гуманен...

А за бурю эмоций вы зря радуетесь..или  вы  - клоун? Вы думали кого-то зацепили? Да .. например меня... я бы с удовольствием зашвырнул бы в ввас тухлым яйцом... (куриным)
Надеюсь, вы просто не дочитали ниодного стоящего креатива на ресурсе до конца, в противном случае,вы бы поняли - что количество мыслей в вашем постинге завигает его на самые нижние этажи корзины хуятора...  а вообще то - в чужой монастырь... %)

Присоединяясь к Медведю Шатуну -  Идите вы  нахуй, Антон Юрьевич....

как деревенский сантехник принимаете близко к сердцу то что видите...

568

дЫбил, 02-11-2004 18:46:40

да идите фсе нахх!!!
Плять!
И антон ваш - пидрило

569

Автобус_мля, 02-11-2004 20:56:13

Афтар беспесды раскручивает Рому Билыка.

570

Кyкусик, 02-11-2004 21:31:36

Дык скушно ж, батенька вы наш Антон Юрьевич! От скуки и прикалываемся, а вы юмора нихуя не понимаете.

571

Стьйудент, 02-11-2004 22:45:17

Срать сюда! гостевуха сраной Холодилки!
http://sarft.spb.ru/index.php?option=com_akobook&Itemid=40

572

Прун , 03-11-2004 08:15:26

хуйня,
да и только....

573

Сосок, 03-11-2004 09:02:55

У афтара анус дленнее, беспезды!

574

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2004 09:10:49

Ибонуцца! Слово "инцидент" пешецца "инцидент".  Сто лет не видел!

575

ПЕТРОВИЧЪ, 03-11-2004 09:46:56

Написал латентный пидарок-песатель.
Начал вроде разумна нах а патом апидарасился.
Апщяеца он  панимаеш .
Па ьбабам с пидарком хател пайти.
Ахтунгблять.

576

Автор - к MistWeaver, 03-11-2004 10:27:43

Неконструктивно, нелогично, пафосно...это я про твой постинг

577

Автор - к MistWeaver, 03-11-2004 10:28:18

MistWeaver
Неконструктивно, нелогично, пафосно...это я про твой постинг

578

КВАС, 03-11-2004 11:53:12

Хехе. Дяденька нефкуривает всей мегаиронии ресурса. Чтож.. Кому не дано, тому не дано

579

Бялинский, 03-11-2004 13:43:09

Хотелось бы по существу захуярить про пидоров... Да пора фсем уяснить, что педерасты ани никакие нихуя не мировоззрения, а просто люди с физическими отклонениями - типа больные. Психические или там физически, наебать. Отношения к пидорам могут быть разные, а типа рвать ебало и вопить мы за права инвалидоф и пидороф нахуй, как на западе - правильно. Болезьня-то не заразная, хотя если им нахуй наступать они озлобятся и будут всех злостно ебать в жопу. Даже инвалид может нахуй заразить параличем - озлобицца, сядит в люльку и давай хуярить всех по спине ломом нахуй. Отсюда нехуя себе ебуцца нахуй и бля лечатся. А то если пол-мира будет колясках а остальные в жопе хуй вертеть, так и не будет падонкофф.

580

Сайгак, 04-11-2004 06:15:50

Ахтунгс большой буквы А
Автор - латентный, полюбак!

581

gurgen, 04-11-2004 15:21:57

ПАЛЕМИКА - ГАВНО

582

M0d3M, 04-11-2004 19:04:03

Да это Удав стебется... =)

583

МУЛЬТИПАСПОРТ, 05-11-2004 01:56:52

автор:
"МОЖЕТ И НЕТ У ВАС ОСОБЕННО СИЛЬНЫХ ПРИЗЫВОВ К МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНЕ, НО ФАКТЫ ОСТАЮТСЯ ФАКТАМИ: ВЫ ТУТ (ПОМИМО ПИДАРОВ) СИЛЬНО МУССИРУЕТЕ ТЕМУ ДИСКРИМИНАЦИИ ЕВГЕЕВ И ХАЧЕЙ. ДА, Я САМ, БУДУЧИ РУССКИМ, НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ К ЧУРКАМ И ЖИДАМ, НО ПОЙМИТЕ, ЭТО ТОЖЕ ЛЮДИ.  И У РУССКИХ ХВАТАЕТ ПОДЛЕЦОВ, БАРЫГ, УБИЙЦ, И ПРОЧЕГО ДЕРЬМА. НЕ РАЗВОДИТЕ ТУТ ШОВИНИЗМ, А ТО РУССКОНЕГОВОРЯЩИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО САЙТА СОВСЕМ НЕ УВИДИТЕ. "
ЮрьЕвич,не обижайся,не уходи! ничего,что ты любитель и защитник пидаров,хачей и жидов, они действительно тоже люди.. ТАКИЕ -ЖЕ, КАК ТЫ ТЫ С НИМИ АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧЕН ГОРДИСЬ,знаешь-понимаешь

584

Avtor, 05-11-2004 11:59:36

МУЛЬТИПАСПОРТУ: ты бля, чмо нахуя свой язык высунул, пидовка ёбнутая???!!!

585

гад , 05-11-2004 13:54:14

Да хватит пиздюков на сайт пускать. Заебали приверженци морали. Хуйни всякой понаписуют а лохи ведутся

586

Хрпфффф, 05-11-2004 14:40:38

все неправы, а истина, она...в вине...

587

Gay, 05-11-2004 15:16:21

Простите, но ведь автор прав, пусть попсово рассказывает, но ведь прав!
Вы даже и представить себе не можете, что такое гомофобия!!! Это страшно.
Занесло меня к вам случайно, и на предложение "свалить к себе на геу.ру"я обижаться не буду. Почему вы нас считаете врагом? Мы никому ничего не сделали, никому зла не принесли. Причина вот такой вот дикой травли?
Откуда истоки? Мы такие же мужики как и вы. В целом по прикиду не выделяемся из толпы.( хотя конешно бывают персонажи, которые выпендриваются своими эпатажными шмотками, но по ним нельзя говорить за всех нас. Мы их сами осуждаем и называем "пидовками".От них один только вред). Мы такие же люди: среди нас есть и высоченные амбалы, готовые при обороне влегкую размолотить череп), есть и утонченные интеллектуалы с кандидатскими степенями, предприниматели и политики. Все как у людей. Я всегда рад новому знакомому, будь то девушка или парень, голубой он или нет. Ещё автор правельно сказал, что простых приставаний на улице к гетеросексуалам просто не бывает. Мы друг друга "видим" и лишний раз светиться нам (мне по крайней мере) просто нет нужды, тем более это опасно.
Так что нет совершенно никакой опасности.
Спасибо за внимание, надеюсь на понимание.

588

PadoNak, 05-11-2004 22:43:43

Слышь Гандон Юричь а ты случайно сам не пидар гнойный... И кто тебе сказал что мы пидарофф баимся? Мы их не боимся мы их пиздим... Мы тока боимся что таких пидароф как ты станет много... типа пидары нормальные люди....Иди ты на хуй... пидары это блядь отброс.. отсос ...и всякая хуйня.. буржуйская... Я уже с хачями смирился ...но пидароф не стерплю... Фу блять эж ацтой...

589

PadoNak, 05-11-2004 22:56:05

Gay ты пидар ваще вали нахуй с планеты земля... вы пидары разлагаете культуры... это аморально и стремно когда два мужика в жопу друг другу хуй суют..блять пиздетц слов нехуй что бы сказать что пидары это аццццтой последней степени... следующие каменды хуярить только по месагам Антона(Гандона) Юрича и Gay(пидара гнойного) кто будет хуярить всякую хуйню не по  теме тот пидар.....

590

A L i E N , 06-11-2004 02:31:32

Gay05-11-2004 18:16
Думаит шта эта удав гонит ну -собрал полкуска- нах больше?

591

СмотрящиЙ, 06-11-2004 11:46:49

Gay05-11-2004 18:16
>Мы друг друга "видим" и лишний раз светиться нам (мне по крайней мере) просто нет нужды, тем более это опасно.
Так что нет совершенно никакой опасности.
Спасибо за внимание, надеюсь на понимание.


Патаму чта жыф UDAFF ахтунги и прячутся....
...мы слидим за поголовьем...

592

WESPE, 07-11-2004 00:31:34

БЛЯТЬ, ПРОПАГАНДА ПИДОРАСТИИ, НАРОД !!!............., GAY, иди нахуй отсюда со своими душеизлияниями уебка............твоя поебень эта- провокация в чистом виде, и нехуй с нами тут заигрывать, мы тебе не глупые кошелки какие-нибудь, которые пруться от твоей интелегентности или раскачанности, похуй что у тебя там.....педовок вы сами не любите, сука.....пиздежь все это, маскировка...новому знакомому он рад.....в жопу при случае натянуть его ты рад, и нехуй тут целкой прикидываться ...............Заебали вы уже отовсюду лезть, строите из себя хуй знает что, как будто тыкаться в пидорское очко -охуительно элитарное занятие..... а на самом деле вы просто вырожденцы, из за таких мудаков, задроченных в детстве мамочкой так, что уже на баб не встает, из за таких, как вы, моральных уродов и извращенцев, уже началась всякая хуета типа пидорских  и лесбийских семей, Европа вымирает, косоглазых и черножопых дохуя, мир к чертям катится..........Ну в  России пока еще у вас не все получается, хотя стараетесь вы активно , вон какую пропаганду везде развели.........где ты сука, гомофобию видел? Вы уже и по ящику везде, и в книгах, и в фильмах, да на улице уже вас с каждым годом дохуя и больше, не пора ли нахуй пойти....не нравиться что тебя чмырят-живи как все нормальные мужики, в нашем мире,.....либо если тебе охота своей  этой хуетой заниматься, терпи, как терпишь, когда тебе очко чистит твой дружок  Антон Юрьевич....короче запомните, пидорские уепки и их защитники - вы реальные вырожденцы, зло, которое приносит вред человечеству, и ваше место на его задворках, а не во главе, как вам бы хотелось.....и пока есть падонки, так будет постоянно.....поэтому захлопните пасть и уебывайте на Гей.ру

593

СмотрящиЙ, 07-11-2004 00:58:43

Короче, ебет пидар молодого пидара в очко, а тот арет - типа больно ему...
А этот говорит - Терпи, тыже мужчина.

Пидарррраззззззззыыыыыыыыыыы.....

594

ДаНуНах, 07-11-2004 10:10:31

Правакация бля апределенна

595

Reckless, 07-11-2004 11:37:14

кароче такая хуйня - пидарам бесплатные колья и грабы, а пидарам амбалам 2х12мм в ачко и тоже досок и гваздей

596

Nick, 07-11-2004 18:28:54

Антон, иди ты на хуй:
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

597

я незабыл подписацца, асёл, 07-11-2004 18:59:34

...
И еще меня несколько смущает избыточный интерес к проблеме гомосексуализма. Что, наболело? Прорывает временами?  Одна не прекрытая гомофобия! А чего, собственно, бояться нормальному здоровому натуралу? Бояться только те, кто сомневается в себе самом!
...

читай: фсе падонки - ахтунги
гыгыгы
раскусил блять
гыгыгы
гантон хурьевич ты далбайоп

598

малчаливый фтыкатиль, 07-11-2004 19:16:11

ща каменты пачитаем

599

Мля нах, беспезды, 07-11-2004 19:52:23

Чё за хуета... Сайт то для падонкафф... Я на самом деле то серьёзный ф пезду человек, но когда захожу на этот сайт хочеЦЦа хуярить и хуярить... А про геев абсолютно сАгласен с антошкой-гандошкой... В общем песдец и хуй с ним!

600

Илектрощщит, група ХРЯП!, 08-11-2004 02:28:06

Вы все умрете в адном аду сцуки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg