Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте!

Считаю нужным написать вам вот что после просмотра всего этого беспредела. Много пошлятины и откровенного призыва к межнациональной розни. Уж про гомофобию я и молчу. Хуй с ними с этими извращениями, смачными описаниями грязных половых актов и жестоким обращением к женщинами и животным. Это у вас считается нормой. Вы гордитесь своими грязными и мерзкими поступками, кичитесь тем, кто как кого наебал, подставил, набил морду, изнасиловал... Чем тут гордиться? А, скажите вы мне?
Я не отношу себя к старому поколению, мне всего 37 лет, но я не понимаю, как можно смеяться, стебаться и глумиться над человеческими изъянами, болезнями, увечьями. Это просто пиздец какой-то! Зашел посмотреть прикольные картинки кое-что действительно здорово сделано, смеялся от души, но потом решил в свободную послеобеденную минутки ознакомиться с прочими материалами ресурса, и вошел в ступор. Много отвратительной чернухи, от прочтения которой могут переться только моральные уроды. Я не обобщаю всех, но...
И еще меня несколько смущает избыточный интерес к проблеме гомосексуализма. Что, наболело? Прорывает временами?  Одна не прекрытая гомофобия! А чего, собственно, бояться нормальному здоровому натуралу? Бояться только те, кто сомневается в себе самом!
Геи, если они не пристают к детям и просто взрослым мужикам, никакой опасности не несут. Я сам бы с удовольствием размазал по стене педофила, пристающего к малолетке, уж не сомневайтесь. А что касается пресловутых приставонов гамаков к нормальным мужикам, то со мной подобных инцидентов не было. Голубые за километр видят своего и просто вот так к обычному нормальному мужику приставать побоятся. Я это знаю. Пристают они к тем, у кого на роже написано: латентный гей !
У меня, кстати, есть знакомые голубые. Они все вменяемые, без закидонов, на вид самые обычные. Не раз даже помогали по работе. Я и не знал вначале, что они геи. На корпоративной вечерине я даже с одним из них по бабам пытался походить, пока тот по пьяне не сказал, что он из этих . И за себя скажу, что некоторые из них намного надежнее в работе и жизни, чем отдельные представители гетеросексуалов-падонкав. Вот такая хуйня.
У меня, примеру, в знакомых ходят продюсеры Руки Вверх и Звери , так вот в этом котле дохуя варится секс-меньшинств. И голубые не вызывают такой вот дикой реакции у работающих там натуралов. К геям там все адекватно относятся, работают, и даже поддерживают дружеские отношения, выпивают. Никто не боится за свою девственно-чистую задницу, потому что все строится на взаимном уважении друг к другу. Бывают, конечно, прецеденты, когда мальчику поющему надо подставить анус, чтоб вылезти бесталанному на эстраду, но его никто не заставлял, он сам пошел на это добровольно. Роме Билыку с продюсером вот повезло, ничего он не поставлял. Сам добился признания.
Так что, уважаемые господа падонки, не с чего тему раздувать, орать на каждом углу об опасности идущих пидаров !  Опасность они представляют только для тех, кто сам в глубине души латентный пед или лох полный, не способный дать достойный отпор подмигивающему на остановке или в метро гею.
Меняйте направление.

С уважением,
Антон Юрьевич.

Антон Юрьевич , 01.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Fart Shitson, 01-11-2004 18:20:15

Рома Билык--полный гоплык,
Продюсер ему накатил на клык!!!

Ето с такой-то рожэй--и не пед? Не верю нах!!!
Афтар--у ЛеныМоскаленко провокацыя была луДше....

352

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 18:20:26

Делают звонок другу (чеша репу нагайками)

353

Змей, 01-11-2004 18:22:16

Афтар - иди на хуй!!!!!!!!!
Гришь пидары  бля харошие - так хуйли, еслиб у тя была возможность выбрать родителей - ты бы хотел чтоб тваи мама и папа были пидарасами????????? А хуйли в голландии так им мона детей "рожать". Нет???????? А пачему ?????? Ониж по твоему пиздатые и заебатые во всех отношениях человеки! Добрые, ласковые и т.д.???????
Тьфу бля! пративна стало!!!!!!

Афтар - ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! СОСИ У ПИДАРОВ И ПРОДЮСЕРОВ РУКОВ ВВЕРХ!!!!!!!! ГАНДОН БЛЯ СТАРЫЙ!!!!!!!

354

Адвокат, 01-11-2004 18:22:30

так вот уважаемые ...мой подзащитный он абсолютно нехотел сказать что геи
(отмахиваецца от летящих предметов)
простите, пидары  - это хорошо...
он просто хотел найти друга
( в залу воцаряецца тишина)

355

Охрана, 01-11-2004 18:23:23

Змей
показания свидетелей позже.

356

Охрана, 01-11-2004 18:24:57

( еле сдерживает толпу)

357

Topal, 01-11-2004 18:25:19

Все думали что они братья.
А они просто любили друг друга.

(на этом месте было предложение, отвечающее на вопрос, кому за это следует дать на тусе пизды)

358

Адвокат, 01-11-2004 18:27:14

попрошу тише, тише...
моему подзащитному не 37 лет...
ему 15, его никто не любит, его руки покрыты коростой от онанизма, его лицо напоминает Луну изеденную кратерами
(выкрик изи зала - мужик , хватит грузить - произносицца протяжно, что даёт основания полагать что тот кто кричит накурен в пизду)

359

Судья, 01-11-2004 18:27:48

Показания Разупыханного Молодчика и Фарт Шитсон засчитываются в счет речи защиты.

Пока татары, башкиры, и люди, которым близка и небезразлинч татаро-башкирская культура чешут репы нагайками, судья, посовещавшись с любовницей (а какой, вы думали, у нас суд присяжных, гыгы) вынес суровый, но справедливый приговор:

Подсудимый, исходя из требований обвинения и соображений гуманности, вы приговариваетесь к бану с пожизненной лоботомией, каждые пятницу и субботу. А также на всех утренниках Усть-Нижнепиздрюйской школы-интерната для детей-инвалидов с нарушениями мыслительно-двигательного аппарата.

Приговор может быть обжалован в суде высшей инстанции.

360

вито (слышу голоса), 01-11-2004 18:28:16

клоны - молодцы, порезвились
достойный ответ далбайобам, вроде антона юрьевича (кто бы не скрывался под его личиной мугагага)

короче, антоны юрьевичи, будьте креативнее, когда придумываете провокации гыгыгы

361

Адвокат, 01-11-2004 18:28:36

ему так хотелось сделать хоть что-то значимое...
( адвокат достает надушенный носовой платок, суд присяжных морщицца)

362

Адвокат, 01-11-2004 18:29:49

а как же защита????
(его сносит толпа радостных падонков)

363

Судья, 01-11-2004 18:30:02

Охрана, я прошу вывести осужденного из зала суда...

364

Хранительница личностных матриц(устало снимая ка, 01-11-2004 18:30:59

(курит)

365

Судья, 01-11-2004 18:32:43

Пока толпа радостных падонков не устроила суд Линча...

366

Антон Юрьевич, 01-11-2004 18:33:14

Судья он же
Адвокат он же
Охрана он же
Обвинение он же
Пристав он же
Нахаленок - пошол нахуй,пидор!В подтацофку к моисеву быстра!

367

Сантехник-Гиниколак, 01-11-2004 18:33:52

Фака....заибали правакатары нах....

368

УндермудЪ, 01-11-2004 18:34:29

Стянул мантию судьи... тоже пошел курить...

вито (слышу голоса)01-11-2004 21:28
спасибо. всегда рядом с вами...

369

Fart Shitson, 01-11-2004 18:40:20

Прешься от группы "Смэш"?--
Скорее гавна поешь!!!
Слушаешь "Руки вверх"?--
Лижэшь пидарский хер!!!

370

маё имя, 01-11-2004 18:40:32

песьмо хуйнья... четать дальше палавины не буду...

371

Разупыханый Молодчик, 01-11-2004 18:42:16

Подсудимый - сивый, припадочный и обрызганный спрут!
Подсудимый, ты представитель мертвяков вафлесучий!
Отпомидоренный, действительно никчёмный и недоаналогрызый крендель антон - троеёбанный, сосущий кочевник!
Подсудимый - чересчур хуетроерогий и скотодурогрызый пельмень!
Поистенне скотонизколюбый и позорный мударец Подсудимый - склизский, уникальный и безуспешный попечитель злодеек!
ахтунг!

372

Шаняева М.И., работник библиотеки., 01-11-2004 18:48:40

Антон Юрьевич.
Не надо только добиваться со мною свидания -пошло это.

СтарыйПадонок01-11-2004 19:37

2  Шаняева М.И., работник библиотеки. 01-11-2004 19:29 а Вы -молоджой человек -малолетний ублюдок. Извините -другого слова трудно для Вас подобрать.

373

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 18:50:32

Lf e; Всмысле дауж

374

Давно-уже-не-первонах, 01-11-2004 18:51:07

Давайте делать стаффки:

Каментов будет больше 600      =)

375

k0liyanuX, 01-11-2004 18:58:39

хуйня! Гага - ибалага.

P.S. "Афтар, никогда непеши пра гамно" (с)

376

вито (слышу голоса), 01-11-2004 19:09:02

хуйня это все
айда все сраццо в креатив робата-еббата

377

Товарищ Ёрн (трезвый), 01-11-2004 19:41:01

ачириднайа правакацыйа. нахуй.

378

Zav, 01-11-2004 19:41:27

ну нахуй про пидоров читать

379

Невъебенный сиськолюб, 01-11-2004 19:55:16

У афтара друзья - прадюсеры руки вверх ... АХТУНГ!

380

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, , 01-11-2004 20:12:55

Я официально предупреждаю собравшихся на этом ресурсе! Кто позволит себе еще раз сквернословить в адрес заслуженного работника РФ библиотекаряКуняевой М.И. -будет вычеслен по IP. так же довожу до Вашего сведения, что в настоящий момент силами сотрудников Прокуратуры Центрального Округа г.Уфы проводится предварительная проверка в порядке ст.ст.140-146 УПК РФ и решается воспрос о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, нарушивших законодательство в части нецензурной брани, блуда и проч.

381

Санитар Обезьянович Волосатый, 01-11-2004 20:24:54

это што же мне теперь, на пидара переучивацца?! позно, афтор идет нах!!!

382

Давно-уже-не-первонах, 01-11-2004 20:31:43

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, младший советник юстиции 3-го класса Муртабеков Ж.П.01-11-2004 23:12

возможностью отловить человека по АйПи-адресу- это ты студентов медвузов и детей пугай  =)

383

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, , 01-11-2004 20:36:17

Довожу до сведения участников полемики -что в отношении -Давно-уже-не-первонах01-11-2004 23:31 -в настоящий момент возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.1 п.а,е УК РФ, (оказавшийся гр-ном республики Казахстан Ройтманом З.М., 1927 г.р.) и избрана мера пресечения -подписка о невыезде. Так что вот так вот. Продолжайте смеяться дальше.

384

Рабинович, 01-11-2004 20:39:24

Афтар - герой. Не боитца гомосеков. Сдал как стеклотару продюсеров Рук Вверх и Зверей. Рассказал на весь Интернет, что они пидоры.

385

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 20:40:00

Давно-уже-не-первонах01-11-2004 23:31

Как нехуй делать

386

Шанхайский Барс, 01-11-2004 20:46:57

Похоже насц апять правацируют. Ну хуле, и я поару - Йоптваю! Пропоганда пидараф!? Ахтунг!!! Афтар идёт адназначна фхуй, вместе са сваими друзьями прадюссерами, сцукоблянах.

387

Мэри Поппинс, 01-11-2004 20:47:27

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, младший советник юстиции 3-го класса Муртабеков Ж.П.01-11-2004 23:36

Немного настораживает, что все вами отловленные беспредельщики поголовно с еврейскими фамилиями и 1927 г.р. Тенденция на Удаффкоме?

388

валасатая срака, 01-11-2004 20:48:53

от души так давно не залупался.
очень смешно.
какой-то хер напесал, что он друг руки вверх. (Ахтунг стой кто идёть - рюки вверх).
другие хуй об клаву разбили поддержевать весёлый разговор.
Моё мнение: геи- плохо. геи- это странно. это ненормально и не по природе.
Не знаю, может с ними прикольно дружбы вести, не пробовал, не знаю не одново, как то кампании не те. И что антон юрич, после тово, как ты хател по бабам с одним педо пойти, а он тебя побрил, много ли раз ты с ним прикалывался чисто мужзкими штучками типа побухать, баб выибать или хоть обсудить их?

Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ОБЩАЦА С ПИДОРОМ.
А КАК? ЭТО КАК КАК ДРУЖИТЬ С БАБОЙ, ТАК КАК С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДРУЖИТЬ ПО МУЖСКИ ТОЖЕ ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ. А С БАБОЙ  НЕВОЗМОЖНО ДРУЖИТЬ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ЕЁ ЕБАТЬ (ну если она канешно например не падруга децтва, и то...), А ЖЕЛАНИЕ ЕБАТЬ ПИДОРА СТРАННО, ПОЭТОМУ ОБЫЧНАЯ ДРУЖБА С ПИДОРОМ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ САМОУСПОКОЕНИЕ.  логика бля. примите эту истину или абъясните мне где я не праф?

Но за каменты спасибо - потешили.

389

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, , 01-11-2004 20:52:18

Мэри Поппинс
Зря вы так -гр-ка В.Панеят (установлена по ЦАБ Ваша подлинная фамилия). Насколько мне подсказывает интуиция старого опретивника -высланная в Ваш адрес опер. группа уже за Вами приехала. Вы у меня в Матросской Тишине на очной ставке шутить будете.

390

Stogram, 01-11-2004 20:57:00

правакацыя безпесды!
написано либо педарком, либо можориком, беспезды.

391

Мэри Поппинс, 01-11-2004 21:00:04

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, младший советник юстиции 3-го класса Муртабеков Ж.П.01-11-2004 23:52

Ура! А то уж думала не свидимся боле с МБХ. Чайник уже кипит. Жду ваших плечистых и крепких.

392

Stogram, 01-11-2004 21:03:06

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, младший советник юстиции 3-го класса Муртабеков Ж.П. - тема ебли не раскрыта! вывод.  Муртабеков Ж.П. - Мудак.

393

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, , 01-11-2004 21:06:44

Мэри Поппинс А Вы мне чем-то понравились. Пока еще не пойму-чем.

394

Разупыханый Молодчик, 01-11-2004 21:08:46

Муртабеков Ж.П.  ты
Ебложирнодрочий, кривоопиздожопый и нездорово скучающий пидомудник ,куций, пиздануто озорной и пиздануто еблодолбогнойный самотык!

395

Разупыханый Молодчик, 01-11-2004 21:11:40

Муртабеков - впрямь безмудый, уж очень мелкокалый расхититель чародеев!
Хуйлосраный сосатель животных Муртабеков - липучий, сраконедоблядный и невероятно низкочленный конь!
Несусветно анапинский и ветхий блядскокосохерник Муртабеков - в жопу говнозлодроченный, невозможно огрызающийся и пердёжный кусатель нигеров!

396

Stogram, 01-11-2004 21:12:07

Я по жизни - распиздяй.У меня есть девушка. Она хочет красивых, или хотябы приблеженных к красивым, отношений.Но я не могу ей их предоставить в таком объеме как она хочет. Я просто не могу отказаться от своих старых друзей и привычек (а она моих друзей по личным убеждениям не переносит), от девушки я тоже не могу отказаться. Мне 98% моих друзей поставили диагноз "типа любовь". Она не требует чтоб я отказался от друзей(но терпит их скрипя зубами и иногда срывается, ей кажется что я ее игнорирую), но хочет больше внимания ей. А как я говорил в начале поста, я РАСПИЗДЯЙ по полной программе, и от друзей, как каждый уважающий себя парень, НЕ ОТКАЖУСЬ. И как мне поступить если у меня работа, универ, репетиции(Я мало того что программист, так еще и рок-музыкант), еще домой надо хоть иногда появиться.
Ну надеюсь(даже уверен) что здесь люди все не глупые(в отличие от еня :-) ) и поймут мою ситуацию.
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
что делать?????????????????????????????????????????????
Дайте дельный совет.
Заранее благодарен.

397

Разупыханый Молодчик, 01-11-2004 21:17:57

Ссыкливый, грузный и чуток обдрочившийся свиногондон Муртабеков - аномально удроченный говносвиноблудник!

Stogram-что то ты не в тему.мы тут срем а не твои проблемы решаем.

398

Абыкнавеный падонак спецом для Stogram'a, 01-11-2004 21:19:57

Полулежим с девкой на диване в ночном клубе. Шепчу ей на ухо:

- Ты знаешь, что у каждого человеческого органа есть маленький мозг, которым он думает?
- ?
- Знаешь что сейчас думает мой носик?
- ?
- Он думает о том, как ему сейчас хорошо. Ведь он целый день сегодня совался в разные места и никак не мог найти покоя. И вот сейчас он закутался в теплую шейку и лежит отдыхает. Он словно в хижине посреди зимнего леса. За окном воет вьюга, метет метель и ужасно холодно. А в избушке потрескивают дрова в печи, и тепло расходится по всему дому и согревает все внутри. И чем дольше он там находится, тем теплее и теплее ему становится. Так же и здесь. Он лежит, думает о том как ему хорошо и тепло лежать.
Когда он вернулся, то рассказал своему лучшему другу - язычку про новое место. Но язычок ему не поверил, потому что носик его часто обманывал, поэтому язычок сам захотел пойти и проверить слова носика про теплое место. Он долго искал его и вот наконец нашел место, схожее по описанию, которое дал ему носик. Чтобы проверить, на сколько здесь хорошо и приятно, язычок должен сам попробовать все, что пробовал носик. [Лизнул шею] Еще. И еще раз. И действительно, все оказалось так, как ему описывали. Он тут же захотел все рассказать своим лучшим друзьям - губкам. Но они тоже оказались ему верить и сами захотели все проверить. Они нашли это место, попробовали (Целую), и тоже удивились, насколько оно прекрасно. У губок тоже есть лучший друг - зубки. (Кусаю) Они тоже проверили и расказали своим друзьям - ручкам. А у ручек, в свою очередь был лучший друг - член, но эту историю я расскажу тебе позже.

399

Помощник Чебоксарского межрайонного прокурора, , 01-11-2004 21:20:59

Разупыханый Молодчик
Мы пробили Вас по картотеке -понятно -откуда такая ненавись к закону -молодой человек... По ст.117 УК РФ вы провели в Мардовских лагерях 12 лет -а судьба Ваша была предрешена в первые двое суток -популярная статья.

400

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 01-11-2004 21:25:14

Абыкнавеный падонак спецом для Stogram'a02-11-2004 00:19

И как часто они у тебя дружат?
Каждый день за 20 мин до сна?

Член это что такое, икакую им шейку гладить 

Разупыханый Молодчик02-11-2004 00:17  гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg