Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма Удаву. Письмо номер два

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Привет, Удав.

Поздравляю тебя и твоих втыкателей с праздником 1 мая!

Можно я объясню тебе, почему я вдруг решила написать тебе письмо в первый раз, а теперь уже и во второй.
Хочется к кому то обращаться, и желательно к тому, кто что то из себя представляет, кто что то добился в этой жизни, и именно в России.  Создать такой сайт, сплотить вокруг себя нестандартно мыслящих людей, - это круто. И это не каждый может. Ты смог. Значит, ты уже выбился из серой массы. Ты не серость. Конечно, я могу не скидывать со счетов ту мысль, которая часто приходит ко мне в голову,  что все эти люди, которые вокруг тебя на сайте, в реальной жизни не такие и смелые, не такие и крутые. Может балагур и острослов Хантяра в обычной жизни плюгавый задроченный сисадмин, но тем не менее. Даже, если эта площадка создана для того, чтобы выпускать пар, что бы задроты не чувствовали себя стопроцентными задротами, то это все равно круто. Хотя, не все задроты. Я думаю так. Вот сидит гденить в Урюпинске этакий начальник средней руки, который собрал вокруг себя дураков, ведь дураками проще управлять, согласись? И вот сидит такой начальник Дураков, среди  собранных вокруг себя дураков, и ему НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ. Он пытается шутить, а кто его шутку оценит? Да никто. Вокруг же набранные им самим дебилы с раболепскими повадками и слащавыми угодливыми улыбками. И тут начальник приходит к тебе, на удав ком. Шутит и получает лайки. Или нет, у тебя же здесь звездочки раздают. Вспомнила…  «Ваньке за атаку хуй в сраку, а Маньке за писду красную звезду.» Это так  к слову.

Так вот, почему я хочу написать именно тебе. А КОМУ? Ну, не Алле же Пугачевой и не Максиму Галкину. Наверное, это у нас, у русских в крови, поклоняться царю. «Без царя в голове» - это не про русских.  Вот есть мама, есть папа, им многого не расскажешь, есть друзья, им тоже не все можно, да и не всегда поймут.  Авторитетов я не принимаю, кумиров не сотворяю. А  Царя у нас нет. Да и был бы царь, к нему за советом не пойдешь, - государственный же человек.  А если и пробьешься с вопросом, то там все вопросы регламентированы.
Так вот.  Поперебирав по пальтцам сильных личностей, я и остановилась на тебе.


Когда-то давным-давно, я пробилась сквозь толпу людей, которые окружили знаменитого артиста, в надежде заполучить автограф. Не буду называть артиста, тем более, он умер недавно совсем.  А тогда он был на пике славы, играл героев, мстителей народных, в общем - советский мачо такой. А надо сказать, что вблизи я никогда в жизни артистов к тому времени  не видела. Никогда. И когда я протиснулась через потные подмышки, добротно облитые  одеколоном Саша и духами клемма (почему то других запахов я тогда не унюхала, видно этим артистом «болела» определенная «вкусовая» аудитория), и когда я вылезла прямо лицом к лицу с АРТИСТОМ, у меня в зобу дыхание сперло. Я потеряла дар речи. Такой он был холеный, загорелый, ухоженный, одет с иголочки, он так отличался от всех нас, окруживших его, бледнолицых, измотанных серостей, которые …ну, серости, в общем. И что то такое было в его взгляде…Нет, он не смотрел на нас брезгливо, нет. Но он ЗНАЛ, что ОН ДРУГОЙ.  Он понимал свое отличие, он понимал, что он нашел себя, он сумел. Хотя, ведь все понимают, через что приходится проходить порой, чтобы оказаться наверху. И жопы лизать, и чемоданы таскать, и полы мыть у уже знаменитых, чтобы получить  преференции. И на подлости идти. А если не можешь на все это пойти, то будешь серостью. Ладно, я заговорилась,  я не об этом сейчас.
Понимаешь, Удав, я из всех знаменитых и значимых людей выбрала тебя только потому, что, ну навряд ли ты мыл кому то пол, и носил за кем то чемоданы, чтобы открыть этот сайт.  Но ты стал значимым, а значит, можешь давать советы. Имеешь права на это – на давать.
Еще я  вспомнила фильм. Дрянь фильм, очередная мыльная поебень, но смотрела я его от «ничегонеделанья» и из-за красивого артиста, который играл очередного олигарха. И там такая сцена была. Девка, которую олигарх привел в дом (золушка, естественно), говорит дочери олигарха (дочь отбилась от рук, связалась с наркоманами), и в общем, эта невеста олигарха говорит этой дочери: « Ты не бойся меня, и не стесняйся, я смогу тебе помочь, расскажи о своих проблемах, что смогу, то сделаю для тебя».  А дочка года на два помладше этой невесты, отвечает: « Да ты не охуела ли, тварь? Если тебя мой отец ебет, это не значит, что ты тут советы можешь раздавать».  На что ей невеста-золушка  отвечает: « Как ты думаешь, дорогая, если меня ебет олигарх, значит, я что-то собой представляю, как ты думаешь? Если я попала в этот дом, значит я не дура? Правда?». 
  Вот, я мечтаю о том, Удав,  чтобы  кумирами миллионов были  не такие вот «значимые», умные и разумные, а такие как ты, Удав. Не зачти за лесть.

А вопрос у меня такой к тебе.  Еще раз повторяю. И озвучиваю свою логику. Этот вопрос можно задать кому угодно, хоть прохожему на улице. Но мне кажется, что люди, которые чего то добились в жизни, они…у них мышление немного не такое. Они  мыслят по-другому. Я именно поэтому всегда смотрю передачи, хотя бы с Минаевым, когда он приглашает в студию знаменитостей. Интересно слушать иногда. Хотя…по большей части регламент и показуха. Одни и те же истории кочуют  с канала на канал. Вот сидит Гузеева у Минаева, рассказывает какую то историю, и вот она сидит уже у как его…ну, как его…забыла – в общем, сидит уже на другом канале, у другого ведущего и повторяет  эту же историю, из жизни, слово в слово. То есть, на лицо заготовка и все это знают, и все понимают, а от этого не легче. Сакраментальные смыслы жизни не раскрыты, а воз и ныне там.
Ты ответил на первое письмо лаконично, что ты стараешься не увлекаться самоедством, а если и бывает, то совсем немного. И я поняла, что это не чуждо и сильным людям. И знаешь, мне стало легче. Правда. Там еще и другие отвечали. Значит, это не чуждо и небожителям.

Вопрос. Про вопрос же забыла.
Смотри, вот мне внушали с детства, что все работы хороши - выбирай на вкус.  И я думала примерно так. Ну, выберу я сейчас профессию, буду работать, работать, работать. А не надоест ли мне когда-нибудь эта работа, не наскучит ли? И что я буду делать, если мне наскучит работа?  Не идти же мне в другой институт, а потом в третий.  Я считаю, что невозможно найти дело на всю жизнь. Люди же меняются, растут, мудреют.  Как можно определить  (профориентация называется) призвание? Оно сегодня есть, а завтра мне все остопиздит.
Нет, ну были полярники, которые жизни не видели без крайнего севера. Были кадровые офицеры.  Есть и были артисты, которые всю жизнь отдали сцене.  Есть потомственные сталевары, шахтеры,врачи.  Поражаюсь таким. Мне же все быстро остохуевает. Ровно через два года. Я 7 лет проработала по специальности, и поняла,- вот есть профессия, а вот есть люди, которые вокруг этой профессии. И люди всякие.  И от этого тошно. Я ушла, но  на другом месте, в другой должности и специальности  проработала ровно два года, и мне опять все остопиздело. Потом еще. И вот слышу  в отделе кадров, при приеме на очередное место:« Как же  эти попрыгунчики надоели. Прыгают, прыгают, не сидят на одном месте».  Кое- как сдержалась, чтобы не ответить.
Потом, смотрю передачу, выступает бородатый мужик, с длинными волосами, я хуйзнаю его имя, не запомнила, и он говорит. «Надо в жизни испробовать все. У меня 56 специальностей, я был и плотником, и столяром, и педагогом, и тренером, и поваром, и моряком, и сталеваром. Это же интересно, товарищи. Это же классно. Испробовать в жизни как можно больше специальностей».

И вот, собственно, вопрос. Что делать? Ты на стороне попрыгунчиков или ты за призвание? Или, я бы даже не так спросила. Ты осуждаешь (не понимаешь)  больше кого? Попрыгунчиков? Или людей, которым стопроцентно все остопиздело (хоть они усиленно это скрывают), но у них не хватает элементарной смелости бросить вхуй нелюбимую, опостылевшую работу, и уплыть, к примеру, на белом пароходе, в Австралию, спасать зеленых, вымирающих земляных  черепашек.  Ты, конечно, можешь промолчать. А Можешь ответить в стиле – надо терпеть, надо кормить детей, они ведь кушать просят, существуют обязательства, долг, любовь к Родине, славу которой надо приумножать…Но думаю, что ты человек не серый, и ответишь не серо.

ляля флинт , 01.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хермонтов, 01-05-2015 17:43:12

Группа тунеядцев попрыгунчиков, с плакатеками - 'je suis попробовать все', наткнулась на митинг ЛГБТ сообщества. Смеркалось.

52

shkura, 01-05-2015 17:44:13

Ни слова о полировании жеппы САМОГО. По вопросу. Как по мне, лучше на базаре семечками торговать, чем к кому то, куда то ходить на работу. Афторше каг вариант предлагаю сидеть в переходе и придумывать хвалебные оды к поздравительным открыткам. При таком таланте озолотиццо можно.

53

Артемида, 01-05-2015 17:46:47

БЛЛЯЯЯТЬ, мандатра жирная охуела ссука штоль
дочитав до упоминания сакрального Х. /Хантяры, прости, любовь моя/

54

СтарыйПёрдун, 01-05-2015 18:00:01

ответ на: Артемида [53]

>БЛЛЯЯЯТЬ, мандатра жирная охуела ссука штоль
>
>дочитав до упоминания сакрального Х. /Хантяры, прости, любовь моя/

Мочи её, сцуку!

55

СтарыйПёрдун, 01-05-2015 18:00:15

нах, млять!

56

поллитрук Клочков, 01-05-2015 18:24:55

Бапка с конплексом Хантяры пишед Удаву.

57

Артемида, 01-05-2015 18:29:23

ответ на: СтарыйПёрдун [54]

Обязуюс при встрече

58

Шпендель, 01-05-2015 18:29:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [9]

>какая невыносимая хуетень
+

59

Артемида, 01-05-2015 18:30:11

Ишь какая блять не на ково нибудь а на нево нибудь это вызов прям девке с агээсом гяггыыыыы

60

куниверсал, 01-05-2015 19:17:41

к боруху грит пробилась,а он знал,что он другой - окак мегегеге --- грит одеколоном сашиным пахло до невъебения аццке
поставьте мне лайки,ой - звёздав - АТО мне фсё астапиздело блять ,вы бы знали как
а терпеть,кормить детей,долг,любовь к Родине - это грит такая хуйня
съешь свои пяльцы,афтарша

61

куниверсал, 01-05-2015 19:20:28

ответ на: куниверсал [60]

зы. из названия понел,что грядёт письмо №3,4,5,6....
свех кстате с Первомаем,уважаемые! всех,да,кто не _-_-_-

62

Хантяра , 01-05-2015 21:23:41

писал Рыла - атвичяю.

63

Мурыч, 01-05-2015 21:24:35

ответ на: Хантяра [62]

>писал Рыла - атвичяю.

но заказывал-то мец!

64

Ногинова, 01-05-2015 21:33:02

Бляяя
Ну и кирпич
Не осилила, на третьем абзаце зевота одолела, прошу прощения у написавшей пелодке
Звезды не ставлю
Как можно жить, вынашивая подобную хуйню
Мир нифига не цветной от подобных эмоций

65

Ногинова, 01-05-2015 21:36:46

ответ на: Хантяра [62]

>писал Рыла - атвичаю.
Акстись, рыло не станет такой кирпич высирать, неконъюктурный практически
Себя не уважать

66

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2015 21:46:19

а чё вы тут каменты каменты каментити?
бапка вже ясна панятна напсотила. Удаву можно каментить. остальные идут нахуй. ибо начальники. ибо тока из/за лайков здесь. один Удав по призванию

67

Хантяра , 01-05-2015 21:46:57

ответ на: Мурыч [63]

>>писал Рыла - атвичяю.
>
>но заказывал-то мец!

по заказу тачстоунпикчерс, при содействии айкон прадакшн

68

Хантяра , 01-05-2015 21:48:52

ответ на: Ногинова [65]

>>писал Рыла - атвичаю.
>Акстись, рыло не станет такой кирпич высирать, неконъюктурный практически
>Себя не уважать

да ты мая малинькая, как ты все тонко чувствуешь! тебя не наебешь

69

Мурыч, 01-05-2015 21:50:53

ответ на: Хантяра [67]

>>>писал Рыла - атвичяю.
>>но заказывал-то мец!
>
>по заказу тачстоунпикчерс, при содействии айкон прадакшн

перевод: Иван Кал

70

Ногинова, 01-05-2015 21:51:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [66]

Сань, привет!
Прям с языка снял про Лолу, не стала ее озвучивать лишь потому, что сия особа спать должна (праздники, временной пояс, то-сё)

71

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2015 21:53:16

ответ на: Ногинова [70]

Привет!!
чево каво? как оно там? демонстрировать сёдня ходила?

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-05-2015 21:55:18

а чочоч тусовщики каменты не псотят. на звонки телефонне не отвечают?

73

Ногинова, 01-05-2015 21:55:21

ответ на: Хантяра [68]

Ты на Рыло ставишь?
Я на Лолу.
Сыграем?
(правда крупье Мурыч необходим)

74

Мурыч, 01-05-2015 21:56:25

ответ на: Ногинова [73]

>Ты на Рыло ставишь?
>Я на Лолу.
>Сыграем?
>(правда крупье Мурыч необходим)

это называица гарант, он свой процент имеет. но какой может быть процент от жаркой страсти?

75

Хантяра , 01-05-2015 21:56:47

ответ на: Мурыч [69]

>>>>писал Рыла - атвичяю.
>>>но заказывал-то мец!
>>
>>по заказу тачстоунпикчерс, при содействии айкон прадакшн
>
>перевод: Хихикающий доктор

76

котегмуркотег, 01-05-2015 21:57:01

ответ на: Литл [49]

А я сцуко палучаеца каг бабка, 16 лёд хуярю, и мну нравеца, неверна я не прав...

77

Мурыч, 01-05-2015 21:58:05

ответ на: Хантяра [75]

>>>по заказу тачстоунпикчерс, при содействии айкон прадакшн
>>
>>перевод: йожык резиновый с прищепкой на юном носу

78

Бобр, 01-05-2015 21:58:59

асилил хто? прочо тамъ?

79

котегмуркотег, 01-05-2015 21:59:16

Кстате, свем бобрава вечерга, я утром на рыбалку, если погода позволит

80

Хантяра , 01-05-2015 21:59:58

ответ на: Ногинова [73]

>Ты на Рыло ставишь?
>Я на Лолу.
>Сыграем?
>(правда крупье Мурыч необходим)

йа ставдю на тебя,, ножка
йа верю, что ты раскроешся, когда тебе чорным ферзем замороженным в морозилке по соску поводишь нимношка

81

котегмуркотег, 01-05-2015 22:00:25

И с празнеком канешна!

82

Ногинова, 01-05-2015 22:00:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [71]

К сестре на днюху ездили, это перед Полевским, Раскуиха местечко назывется. Рыбаков там... Все берега обсижены, прикольно. Машин куча, еле пробрались среди них.
Демонстрация была? Не, не ходила.
На 9 мая пойдем с портретом отца мужа, воевал.

83

Хантяра , 01-05-2015 22:01:20

мну кажецца мурыч нимношка поддал - и это пездато.
пайду тоже плесну чо-нить себе

84

Мурыч, 01-05-2015 22:03:23

ответ на: Хантяра [83]

>мну кажецца мурыч нимношка поддал - и это пездато.
>пайду тоже плесну чо-нить себе

не, я просто выспался наконец. такое щасте
в связи с этим может быть пазволю себе немного в честь пролетарствующих

85

котегмуркотег, 01-05-2015 22:05:05

ответ на: Бобр [78]

Хе я фсетаки пригатовел, заебался пиздец, пака я талталоба раздела... Зато всех котоФееф накормил, а рецепт пожалуй выложу, и соеевый соус в хуй не уперся...

86

Ногинова, 01-05-2015 22:05:14

ответ на: Мурыч [74]

Вот ты евреище!
Просто скажи, кто выиграл
Если я - не обижу, если Хант - в 2 раза меньше не обижу, если вообще оба в молоко попали - ты в пролете.
Думай, чо
Гыыыыыы

87

котегмуркотег, 01-05-2015 22:06:49

Т9 фпесду

88

Мурыч, 01-05-2015 22:07:33

ответ на: Ногинова [86]

>Вот ты евреище!
>Просто скажи, кто выиграл
>Если я - не обижу, если Хант - в 2 раза меньше не обижу, если вообще оба в молоко попали - ты в пролете.
>Думай, чо
>Гыыыыыы

ну, железных доков у меня нету, но по стилю бешеной пляски на проксях это таки бапка
наченай скорее нас необижать

89

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 22:07:55

Афторше:

Слюна

Сам себе аптека

По преданию святой целитель Пантелеймон называл слюну телесным бальзамом.

Древние считали ее панецеей. Причем, утренняя слюна, «голодная» - мощнее чем взятая в другое время суток.

При боли в голове смазывали слюной виски.
При болях в животе наносили слюну вокруг пупка (так же лечили грыжу).
При свежепроколотых ушах нужно постоянно смазывать мочки собственной слюной, дырочки заживут чисто и безболезненно.
Манеру лечить ячмень неожиданным плевком в глаз человеку можно объяснить и с научной точки зрения: организм, заполучив неожиданный материал в неожиданном месте, сейчас же принимается очищать это место, а заодно очищает и веко от нагноения. Да и любое глазное заболевания в народе всегда «протирают слюнями».
Рану зализывают потому, что в слюне тромбообразующий фермент, он останавливает кровотечения. Кроме того отмечено, что «зализывание» ран гарантирует что после заживления не останется никаких шрамов. Слюна еще и заметно уменьшает боль.
Раны, полученные от укола рыбьей костью, когтей животных заживают обычно очень трудно. Если их не смазывать слюной. Слюна – единственное действенное средство при таких «ядовитых» травмах.
Слюна животных «мощнее» слюны человека, поэтому когда человек хочет, например, избавиться от бородавки, то дает зализать ее кошке или собаке. У меня есть статья «Как он избавился от бородавки» с описанием, что человек привязал кусочек сырого мяса на длинную нитку, давал кошке, и вытягивал всякий раз когда кошка успевала его обмусолить. И смазывал бородавку.
ЧТО ГОВОРИТ НАУКА О СЛЮНЕ
  Даже легкий, при наружном поцелуе, обмен слюной целителен. В опытной лаборатории естественной медицины (Национальный госпиталь штата Вашингтон), установили, что если заболевающего гриппом человека часто целуют в губы здоровые люди, то в 8 случаях из 10 пациент возвращается в здоровое состояние, так и не заболев. Может, поэтому мамочки чмокают своих заболевающих малышей?


  Слюнной лизоцим при пережевывании растворяет оболочки бактерий, и те погибают бесславной смертью. Хорошо пережеванная, и, следовательно, прослюнявленная пища почти стерильна.


  Липаза, содержащаяся в слюне, обладает сильным бактерицидным свойством.


  Слюна больного человека содержит белковые антитела, типичные именно для его заболевания. (Антитела – это лекари, бойцы. Поэтому взращивать целебные бактериофаги нужно именно на собственной слюне).

90

котегмуркотег, 01-05-2015 22:10:16

Свем спок, рана вставать...

91

Ногинова, 01-05-2015 22:14:07

ответ на: Мурыч [88]

Выбрал лучший вариант для себя, возможно он объективный. Но ты тот еще плут))
Шли ФИО на почту, буду благодарить

92

Ногинова, 01-05-2015 22:23:26

Пусто... Ну, до пятого есть время

93

Хантяра , 01-05-2015 22:30:07

ответ на: Ногинова [92]

>Пусто... Ну, до пятого есть время

йа лежу, теннисный мячик в стену кидаю.
думаю вот, акие у тебя соски интересно,
в джемисоне лёд уже растаял.

94

Хантяра , 01-05-2015 22:31:02

ванильный хуй, знаешь такое? муггеге

95

Мурыч, 01-05-2015 22:33:22

ответ на: Ногинова [91]

>Выбрал лучший вариант для себя, возможно он объективный. Но ты тот еще плут))
>Шли ФИО на почту, буду благодарить

это ищо што за махинации токие? поздравляю, у вас кредит?

96

Ногинова, 01-05-2015 22:34:21

ответ на: Хантяра [93]

а я на почту драчу
а Мур капризничает
я ж тебя завалила на обе лопатки?! да? да
чего крупье выебываетцо

97

Мурыч, 01-05-2015 22:35:46

(а вот типерь да, типерь накатил)

98

Хантяра , 01-05-2015 22:36:24

ответ на: Ногинова [96]

>а я на почту драчу
>а Мур капризничает
>я ж тебя завалила на обе лопатки?! да? да
>чего крупье выебываетцо

да...
/откидываецца навзничь поверженным/

99

Мурыч, 01-05-2015 22:37:14

ответ на: Ногинова [96]

>а я на почту драчу
>а Мур капризничает
>я ж тебя завалила на обе лопатки?! да? да
>чего крупье выебываетцо

котичег, ты чиво-та от меня ждёшь? вогнала меня в недоумение и хихикает там сидит небось

100

Ногинова, 01-05-2015 22:38:58

ответ на: Мурыч [95]

я прям вылитая аферистка, ога
вот чо плетёшь
на ФИО можно кредит оформить? без номера паспорта? (кручу Муру у виска)
Ну и живи, как дураг, без приза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg