Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма Удаву. Письмо номер два

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Привет, Удав.

Поздравляю тебя и твоих втыкателей с праздником 1 мая!

Можно я объясню тебе, почему я вдруг решила написать тебе письмо в первый раз, а теперь уже и во второй.
Хочется к кому то обращаться, и желательно к тому, кто что то из себя представляет, кто что то добился в этой жизни, и именно в России.  Создать такой сайт, сплотить вокруг себя нестандартно мыслящих людей, - это круто. И это не каждый может. Ты смог. Значит, ты уже выбился из серой массы. Ты не серость. Конечно, я могу не скидывать со счетов ту мысль, которая часто приходит ко мне в голову,  что все эти люди, которые вокруг тебя на сайте, в реальной жизни не такие и смелые, не такие и крутые. Может балагур и острослов Хантяра в обычной жизни плюгавый задроченный сисадмин, но тем не менее. Даже, если эта площадка создана для того, чтобы выпускать пар, что бы задроты не чувствовали себя стопроцентными задротами, то это все равно круто. Хотя, не все задроты. Я думаю так. Вот сидит гденить в Урюпинске этакий начальник средней руки, который собрал вокруг себя дураков, ведь дураками проще управлять, согласись? И вот сидит такой начальник Дураков, среди  собранных вокруг себя дураков, и ему НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ. Он пытается шутить, а кто его шутку оценит? Да никто. Вокруг же набранные им самим дебилы с раболепскими повадками и слащавыми угодливыми улыбками. И тут начальник приходит к тебе, на удав ком. Шутит и получает лайки. Или нет, у тебя же здесь звездочки раздают. Вспомнила…  «Ваньке за атаку хуй в сраку, а Маньке за писду красную звезду.» Это так  к слову.

Так вот, почему я хочу написать именно тебе. А КОМУ? Ну, не Алле же Пугачевой и не Максиму Галкину. Наверное, это у нас, у русских в крови, поклоняться царю. «Без царя в голове» - это не про русских.  Вот есть мама, есть папа, им многого не расскажешь, есть друзья, им тоже не все можно, да и не всегда поймут.  Авторитетов я не принимаю, кумиров не сотворяю. А  Царя у нас нет. Да и был бы царь, к нему за советом не пойдешь, - государственный же человек.  А если и пробьешься с вопросом, то там все вопросы регламентированы.
Так вот.  Поперебирав по пальтцам сильных личностей, я и остановилась на тебе.


Когда-то давным-давно, я пробилась сквозь толпу людей, которые окружили знаменитого артиста, в надежде заполучить автограф. Не буду называть артиста, тем более, он умер недавно совсем.  А тогда он был на пике славы, играл героев, мстителей народных, в общем - советский мачо такой. А надо сказать, что вблизи я никогда в жизни артистов к тому времени  не видела. Никогда. И когда я протиснулась через потные подмышки, добротно облитые  одеколоном Саша и духами клемма (почему то других запахов я тогда не унюхала, видно этим артистом «болела» определенная «вкусовая» аудитория), и когда я вылезла прямо лицом к лицу с АРТИСТОМ, у меня в зобу дыхание сперло. Я потеряла дар речи. Такой он был холеный, загорелый, ухоженный, одет с иголочки, он так отличался от всех нас, окруживших его, бледнолицых, измотанных серостей, которые …ну, серости, в общем. И что то такое было в его взгляде…Нет, он не смотрел на нас брезгливо, нет. Но он ЗНАЛ, что ОН ДРУГОЙ.  Он понимал свое отличие, он понимал, что он нашел себя, он сумел. Хотя, ведь все понимают, через что приходится проходить порой, чтобы оказаться наверху. И жопы лизать, и чемоданы таскать, и полы мыть у уже знаменитых, чтобы получить  преференции. И на подлости идти. А если не можешь на все это пойти, то будешь серостью. Ладно, я заговорилась,  я не об этом сейчас.
Понимаешь, Удав, я из всех знаменитых и значимых людей выбрала тебя только потому, что, ну навряд ли ты мыл кому то пол, и носил за кем то чемоданы, чтобы открыть этот сайт.  Но ты стал значимым, а значит, можешь давать советы. Имеешь права на это – на давать.
Еще я  вспомнила фильм. Дрянь фильм, очередная мыльная поебень, но смотрела я его от «ничегонеделанья» и из-за красивого артиста, который играл очередного олигарха. И там такая сцена была. Девка, которую олигарх привел в дом (золушка, естественно), говорит дочери олигарха (дочь отбилась от рук, связалась с наркоманами), и в общем, эта невеста олигарха говорит этой дочери: « Ты не бойся меня, и не стесняйся, я смогу тебе помочь, расскажи о своих проблемах, что смогу, то сделаю для тебя».  А дочка года на два помладше этой невесты, отвечает: « Да ты не охуела ли, тварь? Если тебя мой отец ебет, это не значит, что ты тут советы можешь раздавать».  На что ей невеста-золушка  отвечает: « Как ты думаешь, дорогая, если меня ебет олигарх, значит, я что-то собой представляю, как ты думаешь? Если я попала в этот дом, значит я не дура? Правда?». 
  Вот, я мечтаю о том, Удав,  чтобы  кумирами миллионов были  не такие вот «значимые», умные и разумные, а такие как ты, Удав. Не зачти за лесть.

А вопрос у меня такой к тебе.  Еще раз повторяю. И озвучиваю свою логику. Этот вопрос можно задать кому угодно, хоть прохожему на улице. Но мне кажется, что люди, которые чего то добились в жизни, они…у них мышление немного не такое. Они  мыслят по-другому. Я именно поэтому всегда смотрю передачи, хотя бы с Минаевым, когда он приглашает в студию знаменитостей. Интересно слушать иногда. Хотя…по большей части регламент и показуха. Одни и те же истории кочуют  с канала на канал. Вот сидит Гузеева у Минаева, рассказывает какую то историю, и вот она сидит уже у как его…ну, как его…забыла – в общем, сидит уже на другом канале, у другого ведущего и повторяет  эту же историю, из жизни, слово в слово. То есть, на лицо заготовка и все это знают, и все понимают, а от этого не легче. Сакраментальные смыслы жизни не раскрыты, а воз и ныне там.
Ты ответил на первое письмо лаконично, что ты стараешься не увлекаться самоедством, а если и бывает, то совсем немного. И я поняла, что это не чуждо и сильным людям. И знаешь, мне стало легче. Правда. Там еще и другие отвечали. Значит, это не чуждо и небожителям.

Вопрос. Про вопрос же забыла.
Смотри, вот мне внушали с детства, что все работы хороши - выбирай на вкус.  И я думала примерно так. Ну, выберу я сейчас профессию, буду работать, работать, работать. А не надоест ли мне когда-нибудь эта работа, не наскучит ли? И что я буду делать, если мне наскучит работа?  Не идти же мне в другой институт, а потом в третий.  Я считаю, что невозможно найти дело на всю жизнь. Люди же меняются, растут, мудреют.  Как можно определить  (профориентация называется) призвание? Оно сегодня есть, а завтра мне все остопиздит.
Нет, ну были полярники, которые жизни не видели без крайнего севера. Были кадровые офицеры.  Есть и были артисты, которые всю жизнь отдали сцене.  Есть потомственные сталевары, шахтеры,врачи.  Поражаюсь таким. Мне же все быстро остохуевает. Ровно через два года. Я 7 лет проработала по специальности, и поняла,- вот есть профессия, а вот есть люди, которые вокруг этой профессии. И люди всякие.  И от этого тошно. Я ушла, но  на другом месте, в другой должности и специальности  проработала ровно два года, и мне опять все остопиздело. Потом еще. И вот слышу  в отделе кадров, при приеме на очередное место:« Как же  эти попрыгунчики надоели. Прыгают, прыгают, не сидят на одном месте».  Кое- как сдержалась, чтобы не ответить.
Потом, смотрю передачу, выступает бородатый мужик, с длинными волосами, я хуйзнаю его имя, не запомнила, и он говорит. «Надо в жизни испробовать все. У меня 56 специальностей, я был и плотником, и столяром, и педагогом, и тренером, и поваром, и моряком, и сталеваром. Это же интересно, товарищи. Это же классно. Испробовать в жизни как можно больше специальностей».

И вот, собственно, вопрос. Что делать? Ты на стороне попрыгунчиков или ты за призвание? Или, я бы даже не так спросила. Ты осуждаешь (не понимаешь)  больше кого? Попрыгунчиков? Или людей, которым стопроцентно все остопиздело (хоть они усиленно это скрывают), но у них не хватает элементарной смелости бросить вхуй нелюбимую, опостылевшую работу, и уплыть, к примеру, на белом пароходе, в Австралию, спасать зеленых, вымирающих земляных  черепашек.  Ты, конечно, можешь промолчать. А Можешь ответить в стиле – надо терпеть, надо кормить детей, они ведь кушать просят, существуют обязательства, долг, любовь к Родине, славу которой надо приумножать…Но думаю, что ты человек не серый, и ответишь не серо.

ляля флинт , 01.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
260

Мурыч, 02-05-2015 00:38:54

ответ на: Хантяра [258]

>>>>>эй!!! а сериальчег "Санта Барбарра" все серии?!!
>>столько интернета нет
>
>ну хотя ьы на "спасателей малибу 90 100500" хватит

как многово я ищо не постиг...

261

Хантяра , 02-05-2015 00:39:22

ответ на: Мурыч [256]

>и крошка Миногги пропала. шокировала эпатажем -- и только пятки сверкнуле
>прогуливает там небось дваццатник, оторва ыыыы

ни смейся. она больше ни может пить.

262

шыш88, 02-05-2015 00:39:59

ответ на: Хантяра [248]

тему задай--не обещчаю што ровно в тему но можъ чё и припомню.
тока в 10-20 строк. в полную страницу писать в лом..

263

Мурыч, 02-05-2015 00:40:23

ответ на: Хантяра [261]

>>и крошка Миногги пропала. шокировала эпатажем -- и только пятки сверкнуле
>>прогуливает там небось дваццатник, оторва ыыыы
>
>ни смейся. она больше ни может пить.

как же мне не смеяцца, празнек же

264

Скотинко_Бездуховное, 02-05-2015 00:40:38

ответ на: Альбертыч [254]

напомнило

* image :: 68,9 kb - показать
265

шыш88, 02-05-2015 00:41:39

ответ на: Альбертыч [250]

>Это пиар?
упаси бох. всё. отвоевался..  уздечька ужэ не тарт

266

Хантяра , 02-05-2015 00:44:27

ответ на: шыш88 [262]

>тему задай--не обещчаю што ровно в тему но можъ чё и припомню.
> тока в 10-20 строк. в полную страницу писать в лом..

если йа тему задам, михал иваныч глинка коду будет делать
ты чо вместо положенной бутылки 650 грамм выпил штоле?
10-20 строк бля

267

Скотинко_Бездуховное, 02-05-2015 00:46:44

ответ на: Мурыч [259]

>севодня нопесал зокащекку, што мол принимайте работу, я всё.
>он как закричит "да вы сдуреле штоле?! севодня же день труда! все празднуют!"
>тоже в недоумении оставил

* image :: 49,2 kb - показать
268

Мурыч, 02-05-2015 00:48:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [267]

they trood my wifi!

269

Мурыч, 02-05-2015 00:50:28

а где у вас тут, простите, труд? а где поймале, там и трут.

270

шыш88, 02-05-2015 00:52:05

ответ на: Хантяра [266]

у мне вчера ДР бы -- так што имею право и тупить и и больще 650 выпить гораздо....
давай "темук"!!!    писать медленнна буду... у спрпашывать саветофф.. ( это щас модно)

271

Альбертыч, 02-05-2015 00:56:34

ответ на: Мурыч [269]

мир,прут,май

272

Мурыч, 02-05-2015 00:58:05

ответ на: Альбертыч [271]

>мир,прут,май

ночь, улица, фонарь, аптека
мир, труд, вайфай, всё это вот
живи ещё хоть четверть века
всё повторится двадцать пять раз, а хуле делать, считать научись уже, скока можна

273

Скотинко_Бездуховное, 02-05-2015 01:01:03

и ты, прут?

274

Мурыч, 02-05-2015 01:02:24

есть в графском парке старый пруууууут
им конюха секуууууут
им конюха секуууууут
...
сеееееекууууууут

275

Хантяра , 02-05-2015 01:03:18

мурыч пытаецце жечь. нимношка палучаецца канешш, надо признаца.

276

Хантяра , 02-05-2015 01:06:47

ответ на: Мурыч [274]

>есть в графском парке старый пруууууут
>им конюха секуууууут
>им конюха секуууууут
>...
>сеееееекууууууут

/пяный человек кряжистым рывком сметаем бутыли со стола/
шол 1861 год, мой молодой друг, шол 1861 год...

277

Мурыч, 02-05-2015 01:09:25

ответ на: Хантяра [275]

>мурыч пытаецце жечь. нимношка палучаецца канешш, надо признаца.

это коньяк апшерон. сразу спросил: а хуле так дорого, он чо, за меня в чятике жечь буит?
и ведь прикинь!

278

Мурыч, 02-05-2015 01:10:45

ответ на: Хантяра [276]

>>есть в графском парке старый пруууууут
>>им конюха секуууууут
>>им конюха секуууууут
>>...
>>сеееееекууууууут
>
>/пяный человек кряжистым рывком сметаем бутыли со стола/
>шол 1861 год, мой молодой друг, шол 1861 год...

дада, как щас помню: в лондоне пастроиле крепостное право, в россии отмениле метро, всемирная исторея, банк империал

279

Альбертыч, 02-05-2015 01:10:46

ответ на: Хантяра [276]

Крестьяне освобождались и радовались,ыыы

280

Хантяра , 02-05-2015 01:12:19

ответ на: Альбертыч [279]

>Крестьяне освобождались и радовались,ыыы

бедненькие

281

Хантяра , 02-05-2015 01:14:08

ответ на: Мурыч [278]

>>>есть в графском парке старый пруууууут
>>>им конюха секуууууут
>>>им конюха секуууууут
>>>...
>>>сеееееекууууууут
>>
>>/пяный человек кряжистым рывком сметаем бутыли со стола/
>>шол 1861 год, мой молодой друг, шол 1861 год...
>
>дада, как щас помню: в лондоне пастроиле крепостное право, в россии отмениле метро, всемирная исторея, банк империал

но веть это апсурт! молодеж в блудняк вводишь. а в они тебе верят.

282

Мурыч, 02-05-2015 01:14:58

ответ на: Хантяра [281]

>>дада, как щас помню: в лондоне пастроиле крепостное право, в россии отмениле метро, всемирная исторея, банк империал
>
>но веть это апсурт! молодеж в блудняк вводишь. а в они тебе верят.

а што делать? кто, есле не я?

283

Альбертыч, 02-05-2015 01:20:08

ответ на: Мурыч [282]

И действительно. Метро-то у нас уже при Иване Грозном прорыли

284

Мурыч, 02-05-2015 01:23:07

ответ на: Альбертыч [283]

>И действительно. Метро-то у нас уже при Иване Грозном прорыли

ну. и начальнека поставиле, назвале метрополитом. со временем он не тока за подземное стал отвечять, в нагрузку и надземное дале

285

Мурыч, 02-05-2015 01:25:58

лана, уважажы и им сочувствующие, пойду и я окунусь в небытие
последние двестиписят граммов с вами были йа и коньяк-апшерон, и вот: нас всегда было двое, а теперь -- только я.

286

Альбертыч, 02-05-2015 02:41:37

У мну одного глючет?

287

Альбертыч, 02-05-2015 02:57:40

Ушол спать

288

дрындоконь {хамло}, 02-05-2015 02:58:03

ответ на: Альбертыч [286]

>У мну одного глючет?

главная штоль? бывает, глючит, ога
доброе утро

289

maks, 02-05-2015 05:47:41

че то дохуя и нихуя не понял кроме того что авторша (надеюсь что это авторша) дрочит на Удава.

Ляля, не переживай, это норма, и тебе хорошо и Удаву приятно.

* Это норма :: 44,9 kb - показать
290

магистр Иода, 02-05-2015 08:38:42

Бапка штолле?7

291

магистр Иода, 02-05-2015 08:38:57

Ебанашка с мисосупом в голове

292

туз в рукаве, 02-05-2015 16:34:37

Ммды. Хранитильница накошерилась.

293

дрындоконь {хамло}, 02-05-2015 16:38:25

ответ на: туз в рукаве [292]

чо, из палецры выпиздили?
ну сочувствую, хуле... там сложно выжить
кстати, за каким хуем ты туда полез? приключений захотел по синьке? это не самый лучший способ проебать регу

294

туз в рукаве, 02-05-2015 16:52:35

Мою регу не проебьешь. Глагне пароль не забыть(чётадахуйа где зареган).
А в палетсро ща каклы бесприделят, жду третигамая(маих трясущехся ат тремара пальцив ждёт клава).

295

туз в рукаве, 02-05-2015 17:08:21

дрындоконь, 02-05-2015 16:38:25

ответ на: туз в рукаве [292]

чо, из палецры выпиздили?
ну сочувствую, хуле... там сложно выжить
кстати, за каким хуем ты туда полез? приключений захотел по синьке? это не самый лучший способ проебать регу



Я не придерживаюсь чьих-то мнений, Я черпаю из инета инфо. Одумываю и складываю для объективной оценки в мозг. Мне это инфо нахуй не нужно, ибо сдохну скоро. Но, ты же почему-то, тоже здесь.

296

дрындоконь {хамло}, 02-05-2015 17:10:06

ответ на: туз в рукаве [294]

дадада!
тебе помогут проебать регу, одним нажатием на банхаммер

* IMG_20150502_210718 :: 64,3 kb - показать
297

дрындоконь {хамло}, 02-05-2015 17:16:52

ответ на: туз в рукаве [295]

>Я не придерживаюсь чьих-то мнений, Я черпаю из инета инфо. Одумываю и складываю для объективной оценки в мозг. Мне это инфо нахуй не нужно, ибо сдохну скоро. Но, ты же почему-то, тоже здесь.

ыыы блять... логика убийственная
нахуя тебе чота там черпать из инета, систематизировать и складывать сибе в черепушку, есле ты собрался сдохнуть?
старичок Харон тибе все расклады вывалит, када будет везти тибя через Стикс, бгггг

298

дрындоконь {хамло}, 02-05-2015 17:18:45

забавный такой посцожыр этот Тузег, я прям вужосе, ггг

299

туз в рукаве, 02-05-2015 17:25:36

Куча бесполезнаго инфофббашке. Йани стримлюсь квласте и деньгам.

Сасед чота сверлит на кухни полгода- ришито из стины(а сёдни типэ праздничнэ и траур).
Пайдупадирусь.

300

дрындоконь {хамло}, 02-05-2015 17:31:17

ответ на: туз в рукаве [299]

>Сасед чота сверлит на кухни полгода- ришито из стины(а сёдни типэ праздничнэ и траур).
>Пайдупадирусь.

ну, щячъла тибе. ты хотя бы бензопилу вазьми с собой, патамущта сосед с перфоратором можэт быть агрессивным.
а так шансы 1/1

301

hyishkivam, 02-05-2015 17:35:47

Че туд, работу надо? Даяркай была?

* image :: 34,4 kb - показать
302

ZCPP, 02-05-2015 19:07:44

всегда подозревал то, что тут одни начальники труцца!!!11

303

ZCPP, 02-05-2015 19:08:59

создалось впечатление что ляля ищет себе очередного начальника

304

Зачемучкин, 03-05-2015 15:24:06

Утреняя почта и астальнае смешарики-хуярики и карусель трепещите Типерь дети пишут Удаву

305

Зачемучкин, 03-05-2015 15:26:59

И озвучиваю свою логику.(с)
Бль как я мог пробухать такое веселье непращу себе

306

Зачемучкин, 03-05-2015 15:33:48

Падазреваю Бапку с жирандолями мельхировыми

307

Александр Второй, 03-05-2015 15:35:12

Пейсал или Покс или ШГБ

308

лепиздок, 05-05-2015 21:18:23

ответ на: Александр Второй [307]

>Пейсал или Покс или ШГБ
На бабулю не думаешь? Духи "Клема" лет тридцать, как сняты с пр-ва. И как-то все порвато по-бабске.. Ну или Поксу надоело каментить у Касова.. А он, сцуко, талантлив на пародии.

309

лепиздок, 05-05-2015 21:25:13

ответ на: лепиздок [308]

Он - Погс, всмы.. Олежка..

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

1

«Однажды она сделала мне подарок. Отдалась, лёжа на столе. Она лежала на столе, подняв, и слегка согнув ноги, а я стоял у стола, и трахал её. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg