Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма Удаву. Письмо номер два

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Привет, Удав.

Поздравляю тебя и твоих втыкателей с праздником 1 мая!

Можно я объясню тебе, почему я вдруг решила написать тебе письмо в первый раз, а теперь уже и во второй.
Хочется к кому то обращаться, и желательно к тому, кто что то из себя представляет, кто что то добился в этой жизни, и именно в России.  Создать такой сайт, сплотить вокруг себя нестандартно мыслящих людей, - это круто. И это не каждый может. Ты смог. Значит, ты уже выбился из серой массы. Ты не серость. Конечно, я могу не скидывать со счетов ту мысль, которая часто приходит ко мне в голову,  что все эти люди, которые вокруг тебя на сайте, в реальной жизни не такие и смелые, не такие и крутые. Может балагур и острослов Хантяра в обычной жизни плюгавый задроченный сисадмин, но тем не менее. Даже, если эта площадка создана для того, чтобы выпускать пар, что бы задроты не чувствовали себя стопроцентными задротами, то это все равно круто. Хотя, не все задроты. Я думаю так. Вот сидит гденить в Урюпинске этакий начальник средней руки, который собрал вокруг себя дураков, ведь дураками проще управлять, согласись? И вот сидит такой начальник Дураков, среди  собранных вокруг себя дураков, и ему НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ. Он пытается шутить, а кто его шутку оценит? Да никто. Вокруг же набранные им самим дебилы с раболепскими повадками и слащавыми угодливыми улыбками. И тут начальник приходит к тебе, на удав ком. Шутит и получает лайки. Или нет, у тебя же здесь звездочки раздают. Вспомнила…  «Ваньке за атаку хуй в сраку, а Маньке за писду красную звезду.» Это так  к слову.

Так вот, почему я хочу написать именно тебе. А КОМУ? Ну, не Алле же Пугачевой и не Максиму Галкину. Наверное, это у нас, у русских в крови, поклоняться царю. «Без царя в голове» - это не про русских.  Вот есть мама, есть папа, им многого не расскажешь, есть друзья, им тоже не все можно, да и не всегда поймут.  Авторитетов я не принимаю, кумиров не сотворяю. А  Царя у нас нет. Да и был бы царь, к нему за советом не пойдешь, - государственный же человек.  А если и пробьешься с вопросом, то там все вопросы регламентированы.
Так вот.  Поперебирав по пальтцам сильных личностей, я и остановилась на тебе.


Когда-то давным-давно, я пробилась сквозь толпу людей, которые окружили знаменитого артиста, в надежде заполучить автограф. Не буду называть артиста, тем более, он умер недавно совсем.  А тогда он был на пике славы, играл героев, мстителей народных, в общем - советский мачо такой. А надо сказать, что вблизи я никогда в жизни артистов к тому времени  не видела. Никогда. И когда я протиснулась через потные подмышки, добротно облитые  одеколоном Саша и духами клемма (почему то других запахов я тогда не унюхала, видно этим артистом «болела» определенная «вкусовая» аудитория), и когда я вылезла прямо лицом к лицу с АРТИСТОМ, у меня в зобу дыхание сперло. Я потеряла дар речи. Такой он был холеный, загорелый, ухоженный, одет с иголочки, он так отличался от всех нас, окруживших его, бледнолицых, измотанных серостей, которые …ну, серости, в общем. И что то такое было в его взгляде…Нет, он не смотрел на нас брезгливо, нет. Но он ЗНАЛ, что ОН ДРУГОЙ.  Он понимал свое отличие, он понимал, что он нашел себя, он сумел. Хотя, ведь все понимают, через что приходится проходить порой, чтобы оказаться наверху. И жопы лизать, и чемоданы таскать, и полы мыть у уже знаменитых, чтобы получить  преференции. И на подлости идти. А если не можешь на все это пойти, то будешь серостью. Ладно, я заговорилась,  я не об этом сейчас.
Понимаешь, Удав, я из всех знаменитых и значимых людей выбрала тебя только потому, что, ну навряд ли ты мыл кому то пол, и носил за кем то чемоданы, чтобы открыть этот сайт.  Но ты стал значимым, а значит, можешь давать советы. Имеешь права на это – на давать.
Еще я  вспомнила фильм. Дрянь фильм, очередная мыльная поебень, но смотрела я его от «ничегонеделанья» и из-за красивого артиста, который играл очередного олигарха. И там такая сцена была. Девка, которую олигарх привел в дом (золушка, естественно), говорит дочери олигарха (дочь отбилась от рук, связалась с наркоманами), и в общем, эта невеста олигарха говорит этой дочери: « Ты не бойся меня, и не стесняйся, я смогу тебе помочь, расскажи о своих проблемах, что смогу, то сделаю для тебя».  А дочка года на два помладше этой невесты, отвечает: « Да ты не охуела ли, тварь? Если тебя мой отец ебет, это не значит, что ты тут советы можешь раздавать».  На что ей невеста-золушка  отвечает: « Как ты думаешь, дорогая, если меня ебет олигарх, значит, я что-то собой представляю, как ты думаешь? Если я попала в этот дом, значит я не дура? Правда?». 
  Вот, я мечтаю о том, Удав,  чтобы  кумирами миллионов были  не такие вот «значимые», умные и разумные, а такие как ты, Удав. Не зачти за лесть.

А вопрос у меня такой к тебе.  Еще раз повторяю. И озвучиваю свою логику. Этот вопрос можно задать кому угодно, хоть прохожему на улице. Но мне кажется, что люди, которые чего то добились в жизни, они…у них мышление немного не такое. Они  мыслят по-другому. Я именно поэтому всегда смотрю передачи, хотя бы с Минаевым, когда он приглашает в студию знаменитостей. Интересно слушать иногда. Хотя…по большей части регламент и показуха. Одни и те же истории кочуют  с канала на канал. Вот сидит Гузеева у Минаева, рассказывает какую то историю, и вот она сидит уже у как его…ну, как его…забыла – в общем, сидит уже на другом канале, у другого ведущего и повторяет  эту же историю, из жизни, слово в слово. То есть, на лицо заготовка и все это знают, и все понимают, а от этого не легче. Сакраментальные смыслы жизни не раскрыты, а воз и ныне там.
Ты ответил на первое письмо лаконично, что ты стараешься не увлекаться самоедством, а если и бывает, то совсем немного. И я поняла, что это не чуждо и сильным людям. И знаешь, мне стало легче. Правда. Там еще и другие отвечали. Значит, это не чуждо и небожителям.

Вопрос. Про вопрос же забыла.
Смотри, вот мне внушали с детства, что все работы хороши - выбирай на вкус.  И я думала примерно так. Ну, выберу я сейчас профессию, буду работать, работать, работать. А не надоест ли мне когда-нибудь эта работа, не наскучит ли? И что я буду делать, если мне наскучит работа?  Не идти же мне в другой институт, а потом в третий.  Я считаю, что невозможно найти дело на всю жизнь. Люди же меняются, растут, мудреют.  Как можно определить  (профориентация называется) призвание? Оно сегодня есть, а завтра мне все остопиздит.
Нет, ну были полярники, которые жизни не видели без крайнего севера. Были кадровые офицеры.  Есть и были артисты, которые всю жизнь отдали сцене.  Есть потомственные сталевары, шахтеры,врачи.  Поражаюсь таким. Мне же все быстро остохуевает. Ровно через два года. Я 7 лет проработала по специальности, и поняла,- вот есть профессия, а вот есть люди, которые вокруг этой профессии. И люди всякие.  И от этого тошно. Я ушла, но  на другом месте, в другой должности и специальности  проработала ровно два года, и мне опять все остопиздело. Потом еще. И вот слышу  в отделе кадров, при приеме на очередное место:« Как же  эти попрыгунчики надоели. Прыгают, прыгают, не сидят на одном месте».  Кое- как сдержалась, чтобы не ответить.
Потом, смотрю передачу, выступает бородатый мужик, с длинными волосами, я хуйзнаю его имя, не запомнила, и он говорит. «Надо в жизни испробовать все. У меня 56 специальностей, я был и плотником, и столяром, и педагогом, и тренером, и поваром, и моряком, и сталеваром. Это же интересно, товарищи. Это же классно. Испробовать в жизни как можно больше специальностей».

И вот, собственно, вопрос. Что делать? Ты на стороне попрыгунчиков или ты за призвание? Или, я бы даже не так спросила. Ты осуждаешь (не понимаешь)  больше кого? Попрыгунчиков? Или людей, которым стопроцентно все остопиздело (хоть они усиленно это скрывают), но у них не хватает элементарной смелости бросить вхуй нелюбимую, опостылевшую работу, и уплыть, к примеру, на белом пароходе, в Австралию, спасать зеленых, вымирающих земляных  черепашек.  Ты, конечно, можешь промолчать. А Можешь ответить в стиле – надо терпеть, надо кормить детей, они ведь кушать просят, существуют обязательства, долг, любовь к Родине, славу которой надо приумножать…Но думаю, что ты человек не серый, и ответишь не серо.

ляля флинт , 01.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 01-05-2015 12:11:43

Я не знаю, у меня никогда такого не было. Я не искал работу или призвание - это всё находило меня само. Я просто не сопротивлялся.

2

сратель, 01-05-2015 12:14:05

2

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-05-2015 12:20:53

И тут начальник приходит к тебе, на удав ком. Шутит и получает лайки.(ц)

идинахуйдура!

4

Денис Глупцов, 01-05-2015 12:25:30

Дуракова нет ,я  езьм

5

Диоген Бочкотарный, 01-05-2015 12:27:49

Я таки отвечу афтрше.

Род занятий- такое дело...зависит от состояния рынка.......У меня до занятий бизнесом была работа, потом один бизнес (5лет) потом другой ( примерно 10 лет продержался) потом третий ( продержался лет 8 сейчас загибаеццо, надо что-то придумывать снова)

А вчера заходил одноклассник. Пьян и весел. Всю жизнь работает водителем тепловоза, ЗП стабильная 40-45, потому что МПС монополист. У него стаж с 15 лет, то есть уже 35 лет стажа имеет ( столько не живут) потому что в стаж входит и учоба в ПТУ и служба в армии.

Ну то есть кому-то повезло с призванием, а кому-то приходиццо скакать.....

6

Психуятор, 01-05-2015 12:30:51

знатно лизнула.

7

ДэвидБездуховны, 01-05-2015 12:35:13

Удафф добрый..
а могбы и нахуй паслать

8

snAff1331, 01-05-2015 12:48:57

Жоржинька в своём стиле.  Путанно , сбоисто, пятое-десятое-чо сказать хотела забыла щяс мль.  А!  Вот!  Внимание, вопрос: ты - за бла-бла? Или - за бла-бла? Этта важна!
Занавес.

9

Хранительница личностных матриц, 01-05-2015 12:51:25

какая невыносимая хуетень

10

дрындоконь {хамло}, 01-05-2015 12:52:44

бапка, хватай керпичъ и скачи с ним нахуй припрыжку

11

З.Поулыбалло, 01-05-2015 12:56:20

покс ваще рассвирипел

12

Жытель, 01-05-2015 13:00:10

Чо-та низдаровае какое-та песьмо. Смари, Удаф, кагда так дилекатно и интиликтуальна падлизывают то вираятна эта пытаются смаску нанести. Нинравицца мне энта Халя Блинд.

13

Диоген Бочкотарный, 01-05-2015 13:00:57

ответ на: snAff1331 [8]

Да, сей эпистоль можно было урезать до 5 строк.

Ибо у Удава же нет дворцового управителя....




... я и привел сегодня во дворец слабосильных верблюдов моих раздумий, дабы повергнуть их на колени перед караван-сараем царственного могущества и напоить из родника державной мудрости...
— Подожди, визирь; впредь все такие слова ты заранее пиши на бумагу и читай вслух дворцовому управителю - там, внизу. И пусть он внимательно слушает — я прибавил ему жалованья за это.
— Дворцовому управителю слова, предназначенные для царственного слуха!..
— Вас у меня двенадцать визирей, и каждый говорит по два часа,— когда же мне спать?

   

    

... и воссияют, как два несравненных алмаза в короне нашего солнцеподобного...
— Это все — туда, к управителю.

http://pers.narod.ru/text/nasreddin/book2.html

14

Диоген Бочкотарный, 01-05-2015 13:01:50

Кто-то поставил 3,5?

15

Пробрюшливое жорло, 01-05-2015 13:03:31

бапка, ты знае, чочочо те деладь

16

Пробрюшливое жорло, 01-05-2015 13:05:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

>Кто-то поставил 3,5?

бапка сама и паставела, с аднаво из 1оо5оо сваих никаффъ
странно ещро, шышта не 6

17

TONG, 01-05-2015 13:25:40

лизанула так не слабо, а потом спросила некую хуерту, которую обычны дети у мам-пап спрашивают...
хуй знает, что фсе это значит, но чейт аффтырьшу жалко аш стало.. адинокий старай человег, даже и
поговорить нескем ёй видать.. бля, горжедко, не грусти, на вот тибе анегдотец:

У армянского радио спрашивают:
— Как уберечь горжетку от выпадания волос ?
Армянское радио отвечает:
— Что такое горжетка, мы не знаем, но догадываемся. Поэтому рекомендуем не ездить верхом на лошади, на велосипеде, а также не мыться жесткой мочалкой.

...и харош графаманить, дура блё..

18

КлонЪ, 01-05-2015 13:37:05

вот это яростный напор ацкой хуйни.
более чем уверен шта бабка дала бы у2 сразу,
с проглотом, и уж точно шта в апежище

19

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-05-2015 13:42:37

А что скажет начальник транспортного цеха?

20

PITONISHЩЩЕ, 01-05-2015 13:49:43

понял што Хантяра-задроченный сисадмин

21

Пробрюшливое жорло, 01-05-2015 13:56:55

ъжчсло

22

Аффтар сцынария, 01-05-2015 13:58:47

не знал, что клемма - это духи...

23

Пробрюшливое жорло, 01-05-2015 14:03:52

духи "Клемма" и антиперспирант "Канифоль"

24

Мурыч, 01-05-2015 14:07:27

лолку по второму кругу во всем рунете зобаниле, кирпичный завод опять к нам переехал

25

TONG, 01-05-2015 14:29:19

я, грит, понимаю У2 што ты не максим алкин и дажо не сама алка, но я тибе тут насру в мыло как гузеева минаеву и пойду минять работу

26

ДэвидБездуховны, 01-05-2015 14:34:09

духи БапкенаНадежда и крем Климах

27

Пробрюшливое жорло, 01-05-2015 14:45:50

ответ на: ДэвидБездуховны [26]

>духи БапкеныКерпечи и крэм Крымнаш

28

Асоциальный элемент, 01-05-2015 14:46:53

какая адовая хуета, блять. не дочитал даже. какое-то ебучее гонево.

>Хочется к кому то обращаться, и желательно к тому, кто что то из себя >представляет, кто что то добился в этой жизни©
хочется ей бля общаться. а с тобой они захотят общаться, вот вопрос? сама, что представляешь? бизнесвумен поди или директор какой

и эта блеать "Неопределенные местоимения с суффиксами то, либо, нибудь и приставкой кое пишутся через дефис!" уровень начальной школы нахуй. я сам пишу с ашыпкоме, но не до такой же, сцуко, степени

Вобщем в пизду. С празником тебя авторша!!! и общения побольше

29

ДэвидБездуховны, 01-05-2015 14:49:03

хтойьта ещро и четать пытаецца этат паражняг

30

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2015 14:54:55

удав еще отвечает вежливо таг...

бапка,нахуй с кирпичом

31

SIROTA, 01-05-2015 14:55:22

Басков умер? зоебись, пеши ищо.

32

RotvaleZ, 01-05-2015 15:03:00

Сочинения в школе поди на 5 писала...

Но, шиза сквозь строки выпирает, только в путь

33

Пробрюшливое жорло, 01-05-2015 15:04:55

ответ на: ДэвидБездуховны [29]

>польта ещро и четать пытаюцца этат паражняг

34

СтарыйПёрдун, 01-05-2015 15:16:10

ответ на: Удав [1]

>Я не знаю, у меня никогда такого не было. Я не искал работу или призвание - это всё находило меня само. Я просто не сопротивлялся.
Лев Николаич У2

35

balkan, 01-05-2015 15:18:47

Бред какой-то сбивчивый.

36

Коньебал Лектор, 01-05-2015 15:20:34

таки йа нипонел ... чивож хатела ТП .. саснуть или лизнуть??

37

Димон ИзЧленов, 01-05-2015 15:47:01

чёт я так думаю,скоро афторша в вирте Удава домогаться начнёт.Такие посылы-как к Богу! Удаву льстит-аж чешуя блестит. Девочка, сходи в церковь,исповедуйся,ёбта

38

Димон ИзЧленов, 01-05-2015 15:49:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [9]

ваще стопиццот

39

Димон ИзЧленов, 01-05-2015 15:53:29

именно -"невынсимая хуетень" (ц) -  аж,блять,весь приход от выпитого слетел после прочитанной этой хуйни. Афтоша,сука,вынудила меня идти за догонялкой.

40

mayor1, 01-05-2015 15:55:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [30]

>удав еще отвечает вежливо таг...
"Уж сколько раз твердили Миру..."

41

Самасвал, 01-05-2015 15:57:49

песала  БАБка
идет нахуй, вместе с кирпичом

42

Самасвал, 01-05-2015 15:59:32

и пачимута фыва не откамментил

43

Мурыч, 01-05-2015 16:06:54

ну всё, пиздец, дома изоленты нет

44

Мурыч, 01-05-2015 16:07:30

ниже падать просто некуда

45

а звезды тем не менее, 01-05-2015 16:09:24

> Вот сидит Гузеева у Минаева

а потом минаева у гузеева

тьфу блядь бред

46

Альбертыч, 01-05-2015 16:11:40

А ту,грит,Удав,за какой интернационал? За Попрыгунчиков или наоборот?

47

Михаил 3519, 01-05-2015 16:30:52

Хочется к кому то обращаться, и желательно к тому, кто что то из себя представляет, кто что то добился в этой жизни, и именно в России. У Путина афторша не задержалась.

48

Хромой Таракан, 01-05-2015 16:32:26

бабужко дай бох те здаровья

49

Литл, 01-05-2015 16:51:06

Че пристали к бапке? По мне так очень актуальный вопрос для человека из советского прошлава. Отвечаю бапке: Бабусь, сейчас молодые люди работают в основном не по специальностям, а те кто работают -меняют работу раз в год или раз в два года и никаких проблем.

50

Джаггабой, 01-05-2015 17:36:41

Пейсал Покс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg