Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общий ответ на камменты к моей объяве

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хуй войне, падонеке нах! Сразу кделу.

Пачетал я камменты ваши к моей объяве (http://udaff.com/hidden/obyavlenie/126638/).
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка!

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. Только за то, что он - Украинец, имеющий точку зрения, отличную от вашей.
И, прежде, чем послать вас нахуй, туда и так перманентно идущих, попержу немного мозгом, дабы говно маё посредством вентилятора абрызгало вас-калоедов с ног до недоголовы.

Теперь без эмоций, но субъективно.

Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК. На моих руках нет крови и, надеюсь, никогда не будет. И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

Понятно, что на волне этой пидоры от новой "власти" сделали бизнес, который привел к колоссальным человеческим жертвам. Жиды, масоны, еще кто-то? Да похуй! Власть и бабло не должны быть превыше человеческих жизней.

О войне. Мне похуй интересы путина и пиндосов. Мне похуй нато и кетайская армия. Мне не по хуй люди, которые гибнут на войне, люди, говорящие на одном языке... Страшнл это.

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях. Ваше ЧСВ от этого растет? Чтож, хуй с вами, это тоже причина и повод, так сказать... Но не об этом сейчас.

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось. Я не предавал (и не предам) свою Родину, и это - нормально. Оскорбил я кого-то? Обидел? Навязывал свое мнение? Нет. И что я услышал?.. Ответы - в камментах к предыдущему кревасу.

Тем не менее, я продолжаю любить русских людей, тех, кто против насилия и войны. Нормальных людей. А тех, кто шлет меня нахуй в ответ на простой человеческий вопрос, я людьми считать не буду никогда. И буду пиздить, за слова, а не за нацпренадлежность.

Собираете русские земли? Начните с Аляски. Спасаете русских людей? Начните с себя.

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда.

Теперь пару слов о моей Любимой.

Она - пропутински настроенная патриотка рассеи, изо всех сил ненавидящая укропов. Но она любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, но уважает их. Как и я уважаю ее мнение. Наша любовь - доказательство бессмысленности взаимного ненавистного отношения россиян и украинцев. После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все мозговые клетки отмерли. Научитесь любить, неуважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно любить друг друга. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому вражда.

А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.

ХУЙ ВОЙНЕ. Любите - и будете любимыми. Меняя мир - начните с себя.

Стакангел , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 25-09-2014 13:41:28

раздрай

402

пилатес, 25-09-2014 13:41:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [386]

>>а чо правда говорят тёзку моего Йакунин уволил нахуй, за то что казённые деньги на удаффкомовские конкурсы растратил?
>>где он?
>
>есличо я десять штук оддавать не собираюсь
>
>я на маникюр отдал

ну и сука жеты! записался и не ходишь

403

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 25-09-2014 13:41:32

Нашел где работу искать, долбайоп

404

майо имя клован, 25-09-2014 13:42:21

тот, кто нопесал "внаукраинец" с бальшой буквы - непедоразом быть не может

405

Альбертыч, 25-09-2014 13:42:24

Ну вышли во двор, чтоб питомца шумом не пугать. А тот он  пятый том Брокгауза в прошлый раз изгвоздал. Лучше бы гешину , за бачком книшку отыскал.
Чё мол нада, спрашиваю?А сам отмазки придумываю, да ручку стамески полирую, нежно
Битюг ошарашил. Зачем, грит, начальника жека Хумамедова Зиннатулу и завхоза Тапирмамедова Вагифа, и его племянника -водителя  Султана Быкмамбетова закозлил? Я чётта забыл наверное. сччто в Москве живу, чуть в фамилиях не запутался
-А тебе что за печаль, спрашиваю, и уже примеряюсь стамеской в область третьей пуговицы нанести. Как с Листеноном.Ты кто такой? И тут краем глаза, как в плохом кино , отмечаю гешу, из-за угла дома нарисовавшегося, с гитарой на плече. Бременские музыканты, чертановотур, бляяяя!
А битюг, мой взгляд за спину за менжовку всосал и как стартанёт, морл экскурсоваод, ща Покрова наНерли мне покажет. И ковбойку на груди рванул. Ну да Покрова на Нерли, на всю грудь. Тушь, жжонка, струна от семиструнки.Только я детали рассмотреть не успел. геша вкурил ситуацию и со всей дури его гитарой приложил, по чердаку.Тело и рухнуло. А на спине ещё один памятник зодчесва -Кижи, того же мастера. Хотя я бы лучше спланировал, отметил профессиональным взглядом прораба. Про Кижи имеется в виду.
Ну и пришлось к дяде Яше идти с испорченным настроением.
Перед мамой скорее неудобно. она ж член домкома, наверняка с Зинаттулой какие-нибудь гешефты проворачивает. Да ти малярке  по району наверное придётся забыть, до выяснения.

406

майо имя клован, 25-09-2014 13:43:20

"Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда"(с)  - пашол нахуй!

407

грудной иероглиф "волк", 25-09-2014 13:44:23

дрищщепот, верни меня на место!

408

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 25-09-2014 13:44:43

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. а майданутый пидораз

409

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2014 13:45:42

В Котласе поймана рыба с «человеческими» зубами

410

Димон ИзЧленов, 25-09-2014 13:51:20

Афтар,просто во избежание мутных рек говна в каментах,не надо сюда обращаться с просьбами и открытой душой,такскать. Не тот это сайт.

411

Дядюшко АУ, 25-09-2014 13:51:51

харошая провокация

412

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2014 13:52:01

молодец

413

майо имя клован, 25-09-2014 13:52:18

"в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим)" (с)

эй, хуйло-афтар, а ну-ка расскажи как именно пришел к власти поросёнок-пётр?
все ли процедуры были проведены в соответствии с вашей укропской  конституцией?
вынесли ли яныку импичмент как того требует закон?
конституционный суд всех правильно засудил?
а, хуило картонное?

скажу тебе, мудак прыщавый, ты скакал в это время на майдане и отморозил  башку, а остатки мозга высыпались в трусы, пасему то, чем ты думал, када песал это песьмо, забродило и потсказало тебе неправельные слова - ты должен был нопесать завещяние и самоубицца нахуй, тупиздень

414

"Big Z" Topanga, 25-09-2014 13:52:46

Типичный пример какломышления: - А нас-то за що?
Нахуй таких братьев

415

майо имя клован, 25-09-2014 13:53:04

ответ на: Дядюшко АУ [411]

>харошая провокация

это не провокация - это афтар-педораз какляцкий

416

Дядюшко АУ, 25-09-2014 13:54:42

ответ на: майо имя клован [415]

>>харошая провокация
>
>это не провокация - это афтар-педораз какляцкий
йа как бы данный факт под сомнения и не ставил

417

Дядюшко АУ, 25-09-2014 13:56:57

хотя были и на майдане нормальные люди, которые хотели лучшей жизни для себя и своей страны, то ка вот не думали они что на их руках во власть ворвутся фашики и гражданская война начнется. и при чем тока ща до народа доходит что кокляндия нахуй никому и ни где не нужна, она риально страна404

418

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 14:02:16

надеюсь клон Не_сцы_маруси собирает байки клона Альбертыча

419

Сильноумная, 25-09-2014 14:04:58

нормальные люди не забывают читать законы и пользоваться ими. а принцип "я не думал, что хуёва получится" эт ток у дыбылав недоразвитых прокатывает

420

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2014 14:06:29

ответ на: Сильноумная [419]

жжошь сучара недоразвитая.

421

слаботупой, 25-09-2014 14:07:44

где тут цыцки?

422

ехали, 25-09-2014 14:08:51

ответ на: Сильноумная [419]

ты лучше скажи где твоя подруга сейчас?

423

Сильноумная, 25-09-2014 14:09:58

ответ на: ехали [422]

какая именно?

424

ехали, 25-09-2014 14:10:50

ответ на: Сильноумная [423]

тришка

425

слаботупой, 25-09-2014 14:12:58

а чо хозяйка капусту не жрёт? запустила вас совсем блядина

426

Ахуевшее Рыло, 25-09-2014 14:13:29

а знаете, ребята, я ведь только вчера смог структурировать свои впечатления от своего яркого евротура.
завтра хочу начать систематизировать ощущения.

427

песда сильноумной, 25-09-2014 14:13:59

а почему про миня никто не вспоминает?

428

слаботупой, 25-09-2014 14:14:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [426]

а по ебалу лопатой ты не хочешь?

429

слаботупой, 25-09-2014 14:14:39

ответ на: песда сильноумной [427]

из тебя воняет дюже

430

Сильноумная, 25-09-2014 14:14:42

ответ на: ехали [424]

ого! без меня меня женили /ц/ шустряки

431

Ахуевшее Рыло, 25-09-2014 14:15:46

ответ на: слаботупой [428]

>а по ебалу лопатой ты не хочешь?

тииии. я тебя угандошу как цыркового карлика в 65 году

432

Хранительница личностных матриц, 25-09-2014 14:15:55

интересно, а на эти каменты автор напишет исчо одно жалобное письмо?

433

Kaтран, 25-09-2014 14:16:17

Интересно

434

песда сильноумной, 25-09-2014 14:16:41

ответ на: слаботупой [429]

>из тебя воняет дюже
я небритая совсем
ну, скажите ей скорее
чтоп казала меня всем

435

ехали, 25-09-2014 14:17:10

>чего тибе холоп?

зови своего прототипа в камменты

436

слаботупой, 25-09-2014 14:18:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [431]

а ну выходи бица. чо в жопу то орать?

437

геша, 25-09-2014 14:19:07

чо тудЪ

438

геша, 25-09-2014 14:19:15

прар

439

Мобилшарк, 25-09-2014 14:19:34

ответ на: Kaтран [433]

>Интересно

ты гавно, какое право имеешь каменты тут писать, новостник сраный!

440

песда сильноумной, 25-09-2014 14:19:34

ответ на: геша [437]

>чо тудЪ

не желаешь облезнуть?

441

ехали, 25-09-2014 14:20:26

>нет у меня никакова типа

тришка теперь будет презирать тебя

442

Ахуевшее Рыло, 25-09-2014 14:20:58

ответ на: слаботупой [436]

>а ну выходи бица. чо в жопу то орать?

в жопу орать - это к камраду гешану.

443

голая ногеновая, 25-09-2014 14:21:39

вы маи трусы не виделе, суке?

444

лёха стаханов, 25-09-2014 14:21:46

беззлобный жызнирадостный хуятор, скачущий на майдане, приезжай в Донецк, трудоустроим по самые помидоры, ога

445

б.моисеев, 25-09-2014 14:24:13

автар, чем докажешь, что украинец?

446

жалобное письмо, 25-09-2014 14:24:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [432]

>интересно, а на эти каменты автор напишет исчо одно жалобное письмо?
уже в дороге, напечатанное на надушенном жабо с водяными знаками

447

Kaтран, 25-09-2014 14:24:20

ответ на: Мобилшарк [439]

Засунь себе ногу в жопу

448

_(--)_ ботаю под прикрытием_(--)_, 25-09-2014 14:25:04

ответ на: б.моисеев [445]

>автар, чем докажешь, что украинец?
тебе ли не знать, Борух! ??

449

байки клона Альбертыча, 25-09-2014 14:25:36

замутите про нас спецвыпуск КК, с осликами

450

трусы нагеновай, 25-09-2014 14:25:43

ответ на: голая ногеновая [443]

>вы маи трусы не виделе, суке?

да мы здесь. нас хантяра у геши отжал и нюхает. заебал уже сопли на нас ронять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg