Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общий ответ на камменты к моей объяве

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хуй войне, падонеке нах! Сразу кделу.

Пачетал я камменты ваши к моей объяве (http://udaff.com/hidden/obyavlenie/126638/).
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка!

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. Только за то, что он - Украинец, имеющий точку зрения, отличную от вашей.
И, прежде, чем послать вас нахуй, туда и так перманентно идущих, попержу немного мозгом, дабы говно маё посредством вентилятора абрызгало вас-калоедов с ног до недоголовы.

Теперь без эмоций, но субъективно.

Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК. На моих руках нет крови и, надеюсь, никогда не будет. И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

Понятно, что на волне этой пидоры от новой "власти" сделали бизнес, который привел к колоссальным человеческим жертвам. Жиды, масоны, еще кто-то? Да похуй! Власть и бабло не должны быть превыше человеческих жизней.

О войне. Мне похуй интересы путина и пиндосов. Мне похуй нато и кетайская армия. Мне не по хуй люди, которые гибнут на войне, люди, говорящие на одном языке... Страшнл это.

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях. Ваше ЧСВ от этого растет? Чтож, хуй с вами, это тоже причина и повод, так сказать... Но не об этом сейчас.

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось. Я не предавал (и не предам) свою Родину, и это - нормально. Оскорбил я кого-то? Обидел? Навязывал свое мнение? Нет. И что я услышал?.. Ответы - в камментах к предыдущему кревасу.

Тем не менее, я продолжаю любить русских людей, тех, кто против насилия и войны. Нормальных людей. А тех, кто шлет меня нахуй в ответ на простой человеческий вопрос, я людьми считать не буду никогда. И буду пиздить, за слова, а не за нацпренадлежность.

Собираете русские земли? Начните с Аляски. Спасаете русских людей? Начните с себя.

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда.

Теперь пару слов о моей Любимой.

Она - пропутински настроенная патриотка рассеи, изо всех сил ненавидящая укропов. Но она любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, но уважает их. Как и я уважаю ее мнение. Наша любовь - доказательство бессмысленности взаимного ненавистного отношения россиян и украинцев. После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все мозговые клетки отмерли. Научитесь любить, неуважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно любить друг друга. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому вражда.

А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.

ХУЙ ВОЙНЕ. Любите - и будете любимыми. Меняя мир - начните с себя.

Стакангел , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

геша, 25-09-2014 12:26:10

ен

202

геша, 25-09-2014 12:26:16

угадалЪ

203

Ебланы, 25-09-2014 12:26:38

Обацэ чотуд мы видим тирьям тирьяри там тирьям

204

Фаллос на крыльях, 25-09-2014 12:26:50

mayor1, 25-09-2014 12:22:49

вот щяс сам начал фспоминать сколько лет на ук.
паказали мну его осинью 2003, с земы уже каментил и читал хуйню всякую под разными регаме.
под этой регой гдета с 2005.
ну куда уж мне-то 12 лет,
хатя фсяких нотовых, кеххов и пикинезов помню

205

геша, 25-09-2014 12:27:28

спалить нахуй всю хохландию, я вчера от ихнего пива дристал как пионерском лагере

206

Копатель могил, 25-09-2014 12:27:33

Сакангел, ты где? Я тебя давно жду, место тебе козырное нашол. Похороню в памойке, потому что педорасам я могилы не копаю.

207

Ебланы, 25-09-2014 12:27:42

Тирьям пам пам
спляшем гопаг, дорогие аслы и ебланы-землеройки

208

Доктор Верховцев, 25-09-2014 12:28:32

Стакангел, иди ка мне йа тибя пажалею и поэму напишу.

209

физиолог Павлов, 25-09-2014 12:28:53

привет ребята!
а я научился бородой жопу вытирать

210

Осел (хамор), 25-09-2014 12:28:56

12 лет грит афтар
наверное с Крысуцким еще водку жрал, не иначе
в маршрудках прошансон

211

Рихтер, 25-09-2014 12:29:48

не, ну што ресурс стал пидорским этава факт.
удав прямо срет на головы тех чмырей, чьто щетают себя падонкаме.
туд давно нет падонкав, только чьмыри

212

Осел (хамор), 25-09-2014 12:29:54

я туд около сорока лет на рисурсе, брожу понурый

213

Фаллос на крыльях, 25-09-2014 12:30:01

с визлом грит, нахал
с опарышом бухал,
с дисом кололся,
а с атбэ рисурц с кален паднимал

ыыыыыыыыыыы

214

Янукович, 25-09-2014 12:30:02

ответ на: геша [205]

>спалить нахуй всю хохландию, я вчера от ихнего пива дристал как пионерском лагере
покупая хохляцкое пиво ты спонсируешь моих врагов, сволота
не приежжяй в Ростов, а то у тебя ноги дюже хрупкие

215

Сильноумная, 25-09-2014 12:30:07

ув.автор. не стала коментить Вашу объявку (было понятно что зря пошол на это) да и коменты к ней не прочла, но исходя из сути данного порыва пришла к выводу, что вы человек добродушный и наивный. просить помощи?! окстись! у кого?, да и оправдываться сим опусом не стоило. вроде бы не маленький мальчик и опыт в общениии на ресурсе имеется не малый. к чему было впускать в душу? эти ж ток натопчут сапожищами и похуй какое гражданство у кого в паспорте указано. привет из глубины 404 рок&рол форева!

216

АТВ, 25-09-2014 12:30:09

что-то я не припоминаю мудачка-автора, когда мы с соколовским поднимали ресурс с колен. я даже домкрат от У-2 с работы приносил

217

Старичюля, 25-09-2014 12:30:37

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось.(с)

здаёцо мне афтаришко  демонизирует фтыкателей.
мне вот савсем не хотелось, штоп кто то на коленях приполз и чота там умолял. суета какая-то.
просто подай челобитную, холопья морда, в канцелярию и сиди в своей говностране, жди ответа.

218

Старичюля, 25-09-2014 12:30:51

гусцы

219

Старичюля, 25-09-2014 12:31:00

под усцы

220

Старичюля, 25-09-2014 12:31:06

чойта

221

Фаллос на крыльях, 25-09-2014 12:31:10

а кстате артемка явас куда-то пропал, тоже с какляндеи был чуваг.
перемолола штоль грожданская вайна?

222

Старичюля, 25-09-2014 12:31:10

ывс

223

бурёнка Ахуевшева Рыла, па кличке Айронби, 25-09-2014 12:31:47

а подходет какта хозяен в костюме аниматора и спрашивает - что мол знаешь про диалектический дуализм? я даже ответить не успела, как заиграла композиция nothing else matters, и ничего в этом мире не поменялось

224

Романн, 25-09-2014 12:32:04

Аффтар, приезжай в Питер.
Лучше на поезде на Московский вокзал - щас поясню - зачем...
С Московского вокзала идешь на Невский проспект - это только площадь Восстания перейти, на которой, собсно, и находицца Московский вокзал.
На Невском покупаешь мегафон.
Мегафон, скорее всего, на Невском можно приобрести в Апраксином Дворе (это минут 20 - 25 пешком по Невскому).
Там еще рядом есть Гостиный Двор, но на Апраксином мегафоны подешевле.
От Апраксина двора выдвигаешься на Дворцовую площадь (это еще минут 15-20 пешеходом.)
На Дворцовой встаешь ровно посередке площади (около Александрийского столпа), достаёшь приобретенный на Апрашке мегафон и начинаешь в мегафон громко-громко (это важно) читать в него (мегафон) вот этот текст:

http://udaff.com/read/politsru/125453/

Тест ты должен помнить на память, поскольку это ты его придумал и выложил на этот ватниково-колорадский сайт задолго до начала отопительного сезона 2014-2015.

Думаю, примерно через 15-20 минут тебя увезут в травму, где ты пробудешь около месяца.
Потом - переведут в дурку (если повезет - окажешься на знаменитой "Пряжке").
Сколько времени ты проведешь на Пряжке - зависит только от тебя и твоего мегафона, но, учитывая твой стаж работы на майдане и членство в третьей сотне майдана, думаю, до конца отопительного сезона 2014-2015.

225

Хранительница личностных матриц, 25-09-2014 12:32:08

автор, ты кокетка
не напиши ты эту хуйню о майдане в первом крео - никто б тебя гавном не поливал
нет же, ты как упоротый исчо раз пытаешься подсунуть нам под нос это гавно
ну тут уж не обессудь

226

магистр Йода, 25-09-2014 12:32:17

ответ на: Сильноумная [215]

здравствуй любовь моя!

если ты недавно сикала, позволь мне отряхнуть последние капельки с твоего божественного просака на свои туфли

227

Бобр, 25-09-2014 12:32:38

обю

228

Старичюля, 25-09-2014 12:32:59

сцуко

229

Да Михаил,а что?, 25-09-2014 12:33:05

Попал ты в точку уважаемый,а пердеж то будет еще,состоится....меня когда спрашивали почему ты не в России,я отвечал, а я в России живу.Это кремлевской сволочи невдомек,что такое Россия...ну и на данном ресурсе пытаются веселиться на эту тему и понтов столько кидают мы дескать Росияне.....драчить пачотно  слов нет .......

230

Янукович, 25-09-2014 12:33:22

Палыхает гражданская война...
Газа с углем хуй на...

231

хуйцыг, 25-09-2014 12:34:14

здарово, буржуи.
кто первый щас пашлёт, тот гандон.
передавайте Ногеновой от меня французский поцелуй, а я пойду рыть бомбоубежище.

232

Хантяра, 25-09-2014 12:34:20

ну, как вы тут? я пока понаблюдаю, а на самом деле пойду навалю.

233

В.И.Ленин, 25-09-2014 12:35:01

На бгоневичок, товарищи!!

234

Бородатый Кацап, 25-09-2014 12:35:08

Странный товарищ, обращаться с просьбой на удаве, все равно что пытаться из говна котлеты делать. На сайте где в первом же предложении на главной написано хуй и пизда можно догадаться куда вас пошлют. Написали бы какой нибудь питерский форум, получили бы нормальные ответы.

235

мона Лиза, 25-09-2014 12:35:11

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях.

И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

вопросики-вопросики: участвовал в плане? был ли у вас свой план? и т.д.

236

Бобр, 25-09-2014 12:35:31

гнида любит "россиян", хуле, о русских он нихуяшеньки не знает, ага

237

Янукович, 25-09-2014 12:35:32

ответ на: Хантяра [232]

>ну, как вы тут? я пока понаблюдаю, а на самом деле пойду навалю в стакангел и бульонный кубик со свеженамолотым перцем разведу.

238

мона Лиза, 25-09-2014 12:36:03

ответ на: Бородатый Кацап [234]

уверен? бороду на отсечение даешь?

239

бурёнка Ахуевшева Рыла, па кличке Айронби, 25-09-2014 12:36:04

ответ на: мона Лиза [235]

привет сестра

240

Триша Фишер, 25-09-2014 12:36:10

ответ на: Сильноумная [215]

ну что вы , это же параллельный мир , афтор  ссыт в тапки хомячкам  , прилип к монитору и от души хохочет
это такая игра , роллевая

241

Старичюля, 25-09-2014 12:36:18

ответ на: Бородатый Кацап [234]

>Странный товарищ, обращаться с просьбой на удаве, все равно что пытаться из говна котлеты делать. На сайте где в первом же предложении на главной написано хуй и пизда можно догадаться куда вас пошлют. Написали бы какой нибудь питерский форум, получили бы нормальные ответы типо лососни тунца, хватани говнеца и пошол ты нахуй

242

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2014 12:36:25

мы с супругой, хоть и синеносые ублюдке, но ослегам завсегда рады

243

Пророссийски настроенный москаль, 25-09-2014 12:37:08

аще дапесды

244

бурёнка Ахуевшева Рыла, па кличке Айронби, 25-09-2014 12:37:33

ответ на: Триша Фишер [240]

и тебе сестрёнка шалом

245

ремиссионер, 25-09-2014 12:38:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [242]

есть чо?

246

Бобр, 25-09-2014 12:38:29

скакангел, ыыы фаллос сжог

247

ехали, 25-09-2014 12:38:48

тришка!!!!

248

Пророссийски настроенный москаль, 25-09-2014 12:38:55

какая нахуй Укра, когда Туркменбоши кони двинул
вот были люди сцуко

249

Сильноумная, 25-09-2014 12:38:58

ответ на: Триша Фишер [240]

ого! тогда признаю свою наивность. (шопотом) тут все так?

250

Янукович, 25-09-2014 12:39:25

а не заказать ли мне куры с гречей на обед
так сказать отдать посильный респект Питеру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg