Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общий ответ на камменты к моей объяве

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хуй войне, падонеке нах! Сразу кделу.

Пачетал я камменты ваши к моей объяве (http://udaff.com/hidden/obyavlenie/126638/).
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка!

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. Только за то, что он - Украинец, имеющий точку зрения, отличную от вашей.
И, прежде, чем послать вас нахуй, туда и так перманентно идущих, попержу немного мозгом, дабы говно маё посредством вентилятора абрызгало вас-калоедов с ног до недоголовы.

Теперь без эмоций, но субъективно.

Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК. На моих руках нет крови и, надеюсь, никогда не будет. И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

Понятно, что на волне этой пидоры от новой "власти" сделали бизнес, который привел к колоссальным человеческим жертвам. Жиды, масоны, еще кто-то? Да похуй! Власть и бабло не должны быть превыше человеческих жизней.

О войне. Мне похуй интересы путина и пиндосов. Мне похуй нато и кетайская армия. Мне не по хуй люди, которые гибнут на войне, люди, говорящие на одном языке... Страшнл это.

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях. Ваше ЧСВ от этого растет? Чтож, хуй с вами, это тоже причина и повод, так сказать... Но не об этом сейчас.

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось. Я не предавал (и не предам) свою Родину, и это - нормально. Оскорбил я кого-то? Обидел? Навязывал свое мнение? Нет. И что я услышал?.. Ответы - в камментах к предыдущему кревасу.

Тем не менее, я продолжаю любить русских людей, тех, кто против насилия и войны. Нормальных людей. А тех, кто шлет меня нахуй в ответ на простой человеческий вопрос, я людьми считать не буду никогда. И буду пиздить, за слова, а не за нацпренадлежность.

Собираете русские земли? Начните с Аляски. Спасаете русских людей? Начните с себя.

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда.

Теперь пару слов о моей Любимой.

Она - пропутински настроенная патриотка рассеи, изо всех сил ненавидящая укропов. Но она любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, но уважает их. Как и я уважаю ее мнение. Наша любовь - доказательство бессмысленности взаимного ненавистного отношения россиян и украинцев. После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все мозговые клетки отмерли. Научитесь любить, неуважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно любить друг друга. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому вражда.

А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.

ХУЙ ВОЙНЕ. Любите - и будете любимыми. Меняя мир - начните с себя.

Стакангел , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Старичюля, 25-09-2014 15:18:08

ответ на: ехали [597]

хахляцкиме пестнями и россказаме о великом боевом пути ТРЕТЬЕЙ НЕБЕСНОЙ СОТНИ ВЕЛИКОВО ЕВРОМАЙДАНА им. ЛЯШКО до смерти заебёт

602

шея жены стакангела, 25-09-2014 15:18:43

судя по каментам, у моей хозяйки есть еще надежда, што этот еблан передумает ехать

603

ехали, 25-09-2014 15:19:07

ответ на: Боцман Кацман [600]

>>>на чом тут остановились?
>>
>>выясняем кто послал афтара нахуй по делу, а кто просто так
>/зантересованно/ ииииииииии?

пока по нулям

604

Старичюля, 25-09-2014 15:19:31

ответ на: шея жены стакангела [602]

и не надейся. связалась с мудаком - терпи бля!

605

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:19:36

сцукаблйа

606

ехали, 25-09-2014 15:19:37

ответ на: Старичюля [601]

>хахляцкиме пестнями и россказаме о великом боевом пути ТРЕТЬЕЙ НЕБЕСНОЙ СОТНИ ВЕЛИКОВО ЕВРОМАЙДАНА им. ЛЯШКО до смерти заебёт

тогда пиздец жене афтара. от нее родственники откажутца

607

шея жены стакангела, 25-09-2014 15:20:00

ответ на: Старичюля [604]

это пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

608

фрунзик мкртчян, 25-09-2014 15:20:15

ответ на: Старичюля [586]

>взбзднул - 6 согласных подряд. велик и могуч русский язык. нее то што какламова

щивёёё?

609

Бобр, 25-09-2014 15:20:39

Ну каг тут идет великоэ переселение каклопрыгуноф в культурную столиццу? Вежливые и радушые петербуржцы готовы ли облобызать дорогому гостю ноге и щедро поделиццо всем, что нажыто? Нет ли какой нетолерантости к долгожданным понаехавшым?

610

Старичюля, 25-09-2014 15:21:02

ответ на: шея жены стакангела [607]

именно

611

шея жены стакангела, 25-09-2014 15:23:04

а, ершо, хозяйка грит, што с ним друх какой-то буде....атв штоль....

612

в дупель пьяный Дубровский, 25-09-2014 15:23:46

ответ на: Альбертыч [592]

>Фу! упарился. только что от своей бывшей . вторй, из Коньково вернулся. Сижу вечером, в косичку гоняю, кинг монитьрю, одним глазом.

а помнишь, старик, как мы у тюленьки лабнаги, роды принимали в прямом эфире кингисепа
эх были времена! не то что щас, одни хантяры фашисты и проч.
ушел огорченный но не сломленный.
с отвращением офф.
всего доброго.

613

ехали, 25-09-2014 15:24:30

ответ на: шея жены стакангела [611]

>а, ершо, хозяйка грит, што с ним друх какой-то буде....атв штоль.... и вроде где то слышно было, что ждет их никак не дождетца ларсен

614

Диоген Бочкотоварный, 25-09-2014 15:24:38

ответ на: Стакангел [576]

>Сам-то ты где живешь, не секрет?
В бочке жыву, братиш.

615

Стакангел, 25-09-2014 15:25:31

ответ на: ехали [599]

Йа туд

616

Старичюля, 25-09-2014 15:26:06

у меня грит есть Очки
штоп отличить хуй от бочки

617

ехали, 25-09-2014 15:26:07

ответ на: Стакангел [615]

не боишься что пока ты в питере будешь тусить, морды бить, ломбард отожмут?

618

шея жены стакангела, 25-09-2014 15:26:53

ответ на: ехали [613]

>>а, ершо, хозяйка грит, што с ним друх какой-то буде....атв штоль.... и вроде где то слышно было, что ждет их никак не дождетца ларсен
шоб им всрацца и воды не было! эх, горе...горе

619

Стакангел, 25-09-2014 15:27:12

ответ на: ехали [617]

Я мало, чего боюсь. И в Питер еду не морды бить, чтоб ты шарил.

620

Старичюля, 25-09-2014 15:27:22

ответ на: фрунзик мкртчян [608]

бареф

621

ехали, 25-09-2014 15:28:21

ответ на: Стакангел [619]

>Я мало, чего боюсь. И в Питер еду не морды бить, чтоб ты шарил.

зоебись. ты ж сам только что недавно камментил "соберу тусу и там начищу вам ебальники, потому что хуй кто меня сладит из вас"

622

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2014 15:28:38

>> Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость.


Лена не хотела быть проституткой. И когда приехала в Москву, и когда провалила вступительные в Гнесинку,
проституткой Лена быть не хотела.
Но была необходимость в деньгах, и работе чтобы эти деньги были.

Так как Лену никто с распростертыми объятиями в столице не ждал, то и предложений по работе не было.
На работу Лену брали либо армяне, торговать овощами на рынке, либо никуда.

Именно на рынке, очередным вечером рыдая после сдачи кассы носатому владельцу лавки в подсобке с шатающейся шконкой,
она и узнала от соседки Гульнары (та торговала рыбой) о том, что если уж она торгует песдой своему армяну,
то может торговать и другим.
Именно так Лена и стала проституткой в дешевом борделе рядом с Казанским.
Не хотела, но была необходимость, в деньгах....

Давать кому-то в жопу Лена тоже не хотелось, но необходимость в деньгах существовала по прежнему,
а некоторые посетители борделя предлагали ей "за вжопу"  тыщу и даже полторы тыщи рублей...

Лена не хотела, но была необходимость

623

ехали, 25-09-2014 15:29:49

смотри. кормить то тебя может жена еще и захочет питерской шавермой, но лечение влетит в копеечку. шея жены не обрадуетца

624

вор авторитетный, 25-09-2014 15:29:49

ответ на: Стакангел [619]

>Я мало, чего боюсь. И в Питер еду не морды бить, чтоб ты шарил.
опа! нехуй-нахуй, ляля-тополя! мурчим? на блатной пидале качаемся?

625

Виннинах, 25-09-2014 15:29:51

Аффтар, А нахуя ехать по необходимости в ненавистную рашку??? Есть же 2 других пути: 1. Ждать новага майдану, он скоро уже начнется, поскачешь, бля, еще... Покричишь :сала краине-героям-сала.,
2. Пиздовать в гейропу, мыть машины и убирать мусор, как там? Украина це Европа?
Заибали хохлы, (прошу заметить, не украинцы), раньше им как-то сочувствовал что ли. не виноваты они все таки, что наши либерасты кипятком ссатся от болотных, манежек и хохляцких скаканий на майдане. но, блядь, уровень ебанутости незалэжных переплевывает даже российских ватников .... "никогда мы не будем братьями" и тому подобная хуерга. слушайте, да идите вы на хер! тупые ебланы, с комплексом неполноценности. у вас правда всегда виновата россия, как у наших ватников америка с англичанкой. вы, блядь, вечно самые охуенные! кабы не рашка-парашка...

626

в дупель пьяный Дубровский, 25-09-2014 15:29:59

Альб ей тужься, тужься, а Лабнага: бумажку подай. Весёлые были времена! Ведь были же люди как люди!

627

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:30:14

взбздо, хуйцо в пальтицо

628

шея жены стакангела, 25-09-2014 15:30:43

ответ на: ехали [623]

>смотри. кормить то тебя может жена еще и захочет питерской шавермой, но лечение влетит в копеечку. шея жены не обрадуетца
ну вот, бля! ахуенные перспективы!!!!!

629

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:31:16

аффтар из батальона айдар. От "шмеля" убёг, но слегка умом тронулся.

630

ехали, 25-09-2014 15:31:25

ответ на: Виннинах [625]

>Аффтар, А нахуя ехать по необходимости в ненавистную рашку???

жена едет в питер. афтара хотят забрать в армию. афтар не хочет оставлять жену одну, потому что думает что в питере встретит нормального нового мужа

631

Дебиловатый каклишка, 25-09-2014 15:31:46

Стакангел наш чоловик! Мы же каклики мирныя..Ну пожгли пакрышки,ну паскакали малеха.. И что ис за этого нас хуесосить? Мы то хотели как лучше..Нас надо простить и дать нам компенсацие

632

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:32:17

шмель шутить не будет. пыхххх и курицы гриль вокруг

633

Рихтер, 25-09-2014 15:32:38

это вот все что без реги это все медвед? нихуя талантливый какой, уважуха махнатому!

634

шея жены стакангела, 25-09-2014 15:32:46

ну, хоть кто-то правду говорит!

635

ехали, 25-09-2014 15:33:07

ответ на: Рихтер [633]

>это вот все что без реги это все медвед? нихуя талантливый какой, уважуха махнатому!

нет. это дрынд.
гугугугу

636

настаящий маруся отравилась, 25-09-2014 15:33:36

ответ на: в дупель пьяный Дубровский [626]

>Альб ей тужься, тужься, а Лабнага: бумажку подай. Весёлые были времена! Ведь были же люди как люди!

пошол нахуй ибо.
ты ненастаящий надысь.
а то вельми понеже нет в каментах у тебя посконности и простоты земной русской поелику иди нахуй.

637

Дубровский пьяный в сракатан, 25-09-2014 15:33:49

Патамушто патамушта всех важнее и дароооже всех даверчивей и строоожэ - ээээто в мире доброта

638

пёс дюк, 25-09-2014 15:33:57

мдя. Эта всё ЙА,

639

Дебиловатый каклишка, 25-09-2014 15:34:19

ответ на: Стакангел [619]

Крутой ты каклишка! Правильный! Тебе в правий сектор надо. Оттеда будешь грозить самовластью!

640

Альбертыч, 25-09-2014 15:35:34

Никто скаляриуса моего не видел?

641

настаящий маруся отравилась, 25-09-2014 15:35:42

ибо только я могу так  камент нахуярить што ни адна блять не догаеца чо сказать хотел. гой еси вам в душегрейку аспиды

642

Легитимный беспезды Янукович, 25-09-2014 15:36:59

Майданутым нужны великие потрясения.
А мне нужна была мирноработающая Внаукраина. Ну и лично для меня - несколько золотых унитазов, немного, 3-4 штуки. И кораблик в пруду. Всё же, думаю, дешевле, чем маленькая поражениеносная война в Донбасе и просохаченный Крым, век свободы не видать!

643

пёс дюк, 25-09-2014 15:37:06

Есть такая история про Париж и людей, умиравших от голода во время войны. Они все сидели вокруг стола, и в тишине кто-то сказал: Ангел пролетает, а кто-то другой сказал: Давайте его съедим.
Апокалипсис сегодня

644

Альбертыч, 25-09-2014 15:37:33

В 1985-м году были мы с цирком в Киеве и после выступлений похаживал я в одну еврейскую семью.

645

скорбящий кот скребущий дверь, 25-09-2014 15:37:51

горизонт завален чем то

646

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 15:37:52

сознательна нахаю сотону

647

Барин, 25-09-2014 15:38:12

Эй, мохнааатый, кормежка!

648

Дебиловатый каклишка, 25-09-2014 15:38:14

Стакангел ,ну докажи им всем ,что мы каклишки не пидоры гнойные,как все типа думают,а тоже люди,и право имеем!!

649

Дубровский пьяный в сракатан, 25-09-2014 15:38:32

есть высшие ценности в жизни. и я их знаю. мало кто знает и от этого йа плачу, ведь мужику плакать - не западло. кто думает иначе идите нахуй
настоящий мужчина должен быть чувственным.

650

Альбертыч, 25-09-2014 15:38:58

Богатейшие люди на то время, Моисей Осипович рояли настраивал в домах для детей с отклонениями, Сара Исаковна вела кружок пластилиновой лепки и чеканки по меди, и дочка - огонь, Софочка, брови как смола, липкие и торчком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg