Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врачеватель

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
...кагда я был маленький и кавырялся в носу, меня все время интерисовала всякая хуйня. Пачиму ветер дует, а моере синие, ну и вся остальная паибень в таком духе. тагда я есчо даже не подумовал ибатсо, и щитал что слово ананизм - это что та из разряда научной фантастики где мы покидаем пределы фселенной и вот там то он и строит свои коварные планы... но панимал чо бабы от меня чо то хочат, а чо сами не знают. ну и вот.

Иду я значит, ноздри пальцем разминаю. и тут бля на кориш мой выруливает с каойта дефкай (сразу скажу продвинутый тип про прелести ананизма узнал раньше меня), припаминал што ее толи маша толи глаша, карочи малалетняя месная шлюха с прорезавшимися сосцами, за пирожинку гатова в жопу ипатсо, но для меня тагда хуле, цвет белых трусов был самым жестким порно, поэтому ни то что про очко, пра сиски дажи не задумывался ибо у равестниц их еще небыло.

Ну и блять я ему па дружески как самаму радному бля кричу, с метров двух ста, игнорируя прожигающие до гипофиза взгляды прохожих: "ЗДОРОВА, ИБЛАН, ПАГНАЛИ ПАМОЙКИ БАМБИТЬ!"(нада сказать, в то время на мусорке у автослесарных мастерских можно было много чо безпизды интересного найти). и чо то начинаю не догонять, хуле он сваи глаза прячет как партизан на допросе, делает сукавид што не знаит меня. ну а чо мы не из гордых, навсехпарах несусь в ихнию сторону сопровождая бег охуенным звуковым эффектом типа рейсовый поиздэкспресс стокгольм-чибоксары... ани йобла как параскрывали сразу видна узналиблйать, у меня аж отрадости вены на жопе вздулись, чуть непернул йопанарот. С каждым метрам сокращающим нашу дистанцию я видел как их немнго вспатевшие рылья меняли гримассы не хуже чем номинанты на премию Станиславского причем аднаврименна какпа свистку, из маски удивления головалИтса сминились ахуевлением патом кажится опиздинением и когда уже оставалось хуйиво знаит сколько малометров ихнии таблоиды перешли в асинхроный рабочий режим, то йсть, дефка в ужос пацан в стопор, как грится мнения разделилесь, откудато повеяло свежей вытяжкой сероводорода. буквальна за пол секунды до сталкнавения интересов  мне пиздануло в голову то што Янахуй нихуя не аригинальный в своих действиях,  нужна посрачняку придумать вид приветствия либо в живот йобнуть коленом али класический отбивяиц... весь паглащенный сваими задумками я и не обратил внимания што поцик вышол из стопора(видима падруга абасалАся нашатырем) и начил прикрывать собой девку смещая свое тело с моей траэктории, гиройсуканах я блять этого нихуя ни заметел патамушто мой загадочный ход мыслев перешол из обдумоввания оригналного приветствия на припев песни "у попа была собака, он ее паразному.."хуйознаит пачиму но это не стольщаз важно, важно только то што я пролител мимо и в паследний момент заметил што уровень высоты моего хлебала от пола идеально совпадет с уровнем высоты охуенно(как мне тагда паказалось)металического бампера ниажиданно припаркованной грузовой машины типа ГАЗ... ну и хуле, анихуя: темно, тепло и што то липкае. Вы думаите што я абасрался.. а вот и да. и абассался кстате тожа. Но это не апогий всей истории.
Па какимто ниизвесным для ученых причинам, мой корефей решил меня спасти, уйобак блйа. Низнаю где он набрался этой паибистики, но я видел его глаза. Нет, не как у злой девачки из фильма званок, а как у гиппакрата глядевшего на неизлечимо больного от энуреза. мне былостала страшно, но срать уже было нечем, поэтому я тихонько посвистывал круговой мышцой сфинктера. Этот уебан, либо смотрел передачу про доктаров не сначала, либо сыбал на улицу преждем чем она закончилась, либо во время передачи частенько подрывался на кухню в поисках бутербродных стимуляторов для просмотра, по тем причинам что принялся поочередно делать массаж сертца и искусственное дыхание, предварительно, Для гигиены паходу суканах, накинув на мой ебальник красную обоссанную и частично замусоленную в мазуте тряпку, висевшую на бампере грузовика, ... блйа на лицо же видно, что диагноз ушиб табла, возможно сотресение цоколя. Дажи те люди каторые хуть раз видели игру в шахматы, могли обладать логикой  и заключить что я нихуя ни утопленник, но мой слегка потрепаный ебальник мало того что ни мог произнести не звука чобы возразить, так еще и  задыхался от паров мазуты и зловонного дыхания приятеля где давным давно не гастила зубная щетка, казалось я мог по запаху и без труда определить на каком у него зубе кариес, невзирая на все старания ибучей обоссано-промасленной тряпки перебить эту вонь ароматном своих букетов. К горлу начал подступать ком, на языке чувствовалась желчь, видемость штормовая, но достаточная чтобы заметить краем глаза как мелким шагом падруга необузданного врача хуярит в противополеженном от аварии направлении. Он паходу думал, что увидев какой он безпезды терапевт она ему отдастя прям тудже после маих слов: "все в полном поряде, ну я пошел!". Ага хуй наны, мне стало только хуже под усердным натиском доктора лектора, телка походу это прочуела и решила съебаться пока не запахло поджарками. Но чудо доктора хуй уймешь, он не намерен останавливаться на пол пути, быстро окинув задумчевым взглядом окресности(я молился что не в поисках хирургических пренадлежностей) и ткунл пальцем в воздух, типа  бля ЭВРИКА!!! затем молнией нырнул в ближайшие кусты, через минуту предомной предстало само дитя природы со своими дарами. Весь блядь в репейниках, сухих листьях и в когдато белой футболке, пыхтит, радостный такой, прям сияет. В руках, как я понял он нес набор первой помощи древесного лекаря, непомерное количество; лопухов, подорожников, оторванных веток ивы, палки зачемто. Эпизод портили  лишь моток из проводов и лесок висевших на локте. Мае воображение строило самые зловещие картины которые показывали в вечерних сводках про отмороженных маньяков, и то как в следующем вечернем выпуске что бы разыграть воображение телезрителя мельком показывают как следователь Прокопенко складывает чернобелые фото в папку , где изображен мой изувеченый холодный труп обмотаный проволокой и беспорядочно засыпанный лопухами, голос за кадром: ".. это уже седьмая жертва..". У меня выступил холодный пот, и мне понастоящему захотелось блевануть. Наконецто он снял с меня адскую тряпку и, хуй знает зачем, перевернул лицом вниз, я почувствовал боль в челюсти и просто адскую боль в ребрах. Вырвало без промедления, даже немого стало легче. мне было очень трудно пошевелить обмякишм телом, и все што мне оставалось это макать своим ебальников в свежевыблеванный борщ. За спиной повидемому происходило что то магическое, изредко потыкивающее меня в пояснитсу. Я сказал: "Уууооуооууттоваашыы", что означало "урод чо тваришь?", в челюсть резко отдало болью. На что последовал незамедлительный ответ: " сейчас все будет хорошо, осталось немного", в голосе чуствовалась уверенность и глубокий опыть лечения подобных случаев, что ни хуя меня не приободрило. Но почемуто казалось что личить тут нада ни хуя не меня, причем долго-долго и без права посещения. Со словами"Все готово, давай мы тебя" он перевернул меня обратно и я почуствовал что лежу на чем то мягком, было даже приятно, боль в груди перешла в пульсацию, я ответил "иииваантыыооой", се значещее "иблан ты тупой". Необращая внимания на мои вопли, он продолжал химичить как оказалось над самопальными насилками, высунув язык и чото там привязывая. По телу начало растекатьсо тепло, мне уже было похуй на боль долбившую пульсом по ребрам, похуй на анемевшую челюсть, похуй на то как этот долбаеб понесет в одного насилки(неужели меня попросит), мне стало настолько похуй что я закрыл глаза и отключился...

.. Включился я уже в больнице. чуствовал себя прихуева, первое, что увидел это усатова доктора и Маму оба в белых халатах на фоне пустаты бежевой стены. Ани что то говорили но я их не понимал, пытался понять что вообще происходит. Понемногу отходя, начал въезжать в разговор, доктор пиздел про то что мне скоро станет заебись, а Мама про то чем меня будут кормить. Мои глаза чуть не полезли на лоб когда я узнал, что Вальдемар(чудо дохтур далбйоб описаный ранне) спас мне жизнь когда перевернул меня, иначеб я захлебнулся в своей блевотене, ну надаже сбылась мечта плебея, спас бля нах, я его прастил ни сматря на то что он мне еще и пару ребер сломал скатина. Но больше меня спасло то что неизвестная девачка вызвала скораю и меня вовремя подгребли когда я уже был в атключке, а Владимер уже практически нашел с кем меня на своих насилках дотащить до его лагеря быстрого и скоропстижного "выздаравления". Йа сразу дагадался кто вызвал па ноль три, и паабещал себе обезательно поблагадарить эту девачу ни сматря ни начо. В маих глазах ана просто вырасла до небес и мне так захателась снова жить.

В канечнам итоге, как оказалось девачку звали Анюта, и то что ана шлюха это был местный и необаснованный пиздешь. Мне удалось с ней пересечся лишь через три месяца и выразить в ярких красках все че я думаю по поводу произошедшева. чирез пять леть в моменты протуберантного периода мне удалось поблагадарить ее панастаящему, гыгы, ну естесно бля, я таких паступкав не забываю...

царап , 24.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-05-2009 10:01:21

ниасилел...

2

царап, 24-05-2009 14:55:11

ну спасибо чо загленул
ахуенна добавело аптемизма

3

Москаль, 24-05-2009 17:46:34

афтар "щитал" пишыцо "счетал"...

4

подзатыльник, 25-05-2009 10:43:07

написана в порыве творческова интузеазма и эмоций, видать писать принялся сразу после афтакатастрофы.
ничо так, но слог сложен прям как у Тургенева в ахотнечих записках.

5

Пацан (жил в Солнцево), 25-05-2009 15:03:08

C почином тебя, царапыч. Первые два апзаца асилил лехко. Местами даже понравилось (например про цвет белых трусов). На третьем абзаце сломал моск, после трех строчек прочтения. Из канцовки понял, что ГГ- чоткий пацан и девка оказалась совсем не блять. Ну и ладушки. Пеши еще.

6

царап, 25-05-2009 19:26:22

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [5]

>C почином тебя, царапыч. Первые два апзаца асилил лехко. Местами даже понравилось (например про цвет белых трусов). На третьем абзаце сломал моск, после трех строчек прочтения. Из канцовки понял, что ГГ- чоткий пацан и девка оказалась совсем не блять. Ну и ладушки. Пеши еще.

Приятна читать эти строке, спасиба. В будущем постарюсь без кубиков-рубиков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg