Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медецынскый эквелибриум

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случись однажды батрачить мне водилой, есдил я на новельной "Газельке", увозил-привозил всяку-разну хуиргу. Как-то по весне прихватило миня че то по вечерью, то ли атипичная свинка, а то ли свиной геморой-под ребро застреляла так што одни междометия с нецензурщиной вперемеж. Наебываю в "скорую", ну там как положено: "машина выехала". Сука, ждал-ждал-подзаебся, а тут припекает то все хлещще ну и ищще звякнул, ответ был тем же, даже с теми ж интонациями, я уж грешным подумал что там афтоответчик, но решил запустить пробный шар
спросив:
"А может я сам как нить?", но услышав в ответ: "А вы сами сможите?" 
разубедился в
оснащенности нашей медецины столь прогрессивными технологиями. Да а че и нет та, тут на трамве три остановки и собрав волю в кулак-двинул.

Блять, два ярких переживания за один день-к энтому я был не готов вофсе. Едва я забрался скрючившись от кайфа в левом боку в трамвай, по случаю вечера заполненный доброжелательными потными гражданами и припекся в районе двери- выходить то скоро-как сзаду подкралась какая то мелкая усатая личность и с томным придыханием спросив:
"Вы на следущей выходите?" начала ощупывать мой зад, по характру движений я с ужасающей ясностью понял-не щипач, ну мож и щипач конешно,но са-а-а-всем другова толка.
"Та-а-а-к!"-пронеслось в башке. Обернувшись и посмотрев на сластолюбца  я, насколько было можно вежливо буркнул: "Да" и посторонился. Трамвай остановился. 
Личность ликуя протолкнулась
вперед призывно оглядываясь, я же вцепившись в дверь намертво проводил ево таким поджопником, что искры посыпались ис глас феерическим водопадом и у меня и у нево тож. Народ замер. Дверь закрылась и телега помчалась дале. Сердобольные граждане, видя неадекватное состояние мое предложили место. Вполузабытьи я добрался до больнички.

Тут меня ожидала фторая часть марлизонскаво балета. Приняли. Записали. 
Отправили в палату,куда
я добрел и осторожно прилег, ибо мучительно болел бок. Через некоторое время в палату вплыл сухощавый пожилой хлыщ в медхалате и очках и стараясь не шуметь- время было не раннее-начал задавать всяки вопросы мол "как?" "где?" "почем?", а меж тем че то ощупывал, ну сначала то боковину-тут ладна, морщился я и кривлялся. Но потом! 
Этово хера понесло ниже!
Он начал прицеливацца к шляпе! "От эт ебт"-подумал я, меня на мгновенье даже отпустило, а этот все в штаны норовит! Ибануцца. Бля буду! Я эдак деликатно крякнул што мне надо дескать отлить уковылял ис палаты и аллюром раненой в жопу сойки погнал выше по етажам.
Притихнув в предбаннике перед чердаком я провел страшную ночь, время от времени врезаясь "Трамалом", который, в предвкушении обеспеченности нашева минздрава предусмотрительно прилепил в подмышку и наблюдая в пролет как обломившийся педэскулап мечицца по лесницам. Утром я благополучно миновав стражников сыбался из заведения.Дома поотлежался, фсе вроде прошло черес какое то время. А по больничкам я боле не ходок, а ну там тот упырь рыщщет до сих пор?

jabadiln , 24.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-05-2009 10:06:06

криатив атфарматираван при помащи искусствиннава интилегта стеральной мошынки индызит...

2

Почетный Член, 24-05-2009 10:56:31

Блять, как я ненавижу ЖеЛе ф каментах... Съебал на Однокласники!

3

Почетный Член, 24-05-2009 10:57:56

Зря ты аффтар отступал. Теперь пидоры будут думать, что мужика могут запугать.

4

Москаль, 24-05-2009 17:39:16

А педорасы на тя видуцца )))))) гагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg