Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Басня о НЕстояке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блять....я конечно ебанутая на всю голову....и в очередной раз сей факт сама себе подтвердила.

Короче так....

Сижу, блять дома аки домашняя, сука, болонка.....потому что все люди как люди на маские праздники отдыхали, а я блять умудрилась заболеть ОРЗой....

Так вот.....лежу вся такая из себя нарядная, по уши в туалетной бумаге (сморкаюсь я в нее) и шо-то полегче вроде стало....и сопли вроди кончились и как-то мне так скучно стало....

Залезла на мамбу на дрочеров посмотреть....

Ну и вылез один нарядный тушкан о 26 годов....ебалом вроде не шиибко страшный..и грит "а приезжай, блять в гости, а то нам с друганом скучно....дамского общества не хватает" а я чета возьми и пиздани "гавно вопрос"

записала значит место конспиративной квартиры, сказала что я блять приличная, ебаца не буду, буду сидеть и чай пить....


так вот.....мандатру свою намыла (ну так......мало ли дам) и села в свой пиздатый тарантас и почихвостила......

приезжаю блять звоню...выходи мол архаровец - фейя бля на пороге в карете нах...

вылез прЫнц ниибаца.....ну думаю ладно...хуй с ним...есличе - отобьюсь, да и ментовка поблизости....

зашли значит в хоромы.....мдяяяяя.........бедненько, но чистенько....ладно бля....хуй  нас этим испугаешь.....

Так вот захожу - еще одно чудо сидит ....грю здрассте нах...я ваш терапеут - жалуйтесь нах.....

чудоо охуело....попыталось че-та сказать, но через 10 минут слилось спать....ну или типа спать..

прЫнц значиЦЦа нахуярил мне чаю.....посидели попялились в телек для приличия.....минут 10....потом он решил развлечь девушку и включил русские ужасы.............да блять.....дейстывиетльно ужоснах.....(в пизду такой синематограф......только после гоблина и под травой его воспринимать можно...) так вот.....сели бля....смотрим сука шедевр....и тут прынц бля лапы свои  тянет....ползи бля нимфа сюда иначе от страха все кресло мне обоссышь....а я типа твой герой, спасу нах....

отказала....типа я смелая и гордая....и ваще не люблю перегар.....прынц тушканом ебанул в ванну, пополаскал челюсти и вернулся....

вторя попытка была удачной и я переместилась на диван....

ну собсна как и ожидалось давай мну  сиськи мацать да к пизде стремица.....ну думаю ладно, помацай, а там если намана все сделаешь - глядишь и дам....

поначалу вроде ниче так.....интенсивно начал.....на чем начал, на том и кончил....

грит а давай-ка, нимфа, ты мне отсосешь.....ну думаю ок, гавно вопрос.....забубенила ему импровизацию...лежит сцуко тащится....мол заебись, фея, сосешь ты на ура....

епта....еще другое нах вякнул бы.....сосу я будь здоров.....КМС, блять, по миньету и ниепет....

потом нарядный прынц значит решил фантазию свою реализовать.....давай, грит, ты подрочишь, а я посмотрю....да говно-вопрос....уж сама себя я выдрочу хлеще любого мужика....

устроилась значиЦЦа поудобнее...пальцы облизала и красиво так по театральному давай надрачивать....постанывать....короче все по сценарию из немеЦкого кино по памяти из детства....лежу значит, дрочу.....вдруг из маминой из спальни.....выползает Чудо поссать.....мдя....прекратили наш междусобойчик - решили покурить пока оно все пиво выссыт....

Короче продолжили....подрочила я....кончила.....прынц блять значит весь в слюнях от такого зрелища (ну да....сама тащусь как кончаю)....думаю, неужто блять созрел и наконец выебет по человечески....хуй там....

грит пососи еще фейя.....а у самого хуй хоть к линейки привязывай........ну не приучена я во рту жеваных сосисок держать.....грю -не,  боец....ну тя нах....нихуя не стоит....ебаца не дам.....я дама приличная - бум беседы беседовать.....давай, грю, себе подрочи....ну и мне разок другой.....лежим значит как два долбаеба.... я засыпайю.....прынц весь в неравной борьбе за стояк...в целях мотивации облазил во мне все отверстия.....весь в восторгах....типо я сама я блять не знаю что жопа у меня зачетная, сиськи ахуенные, и пелотка выбритая и зачетная.....и ваще - я фейа и ниипет....
короче....дрочил-дрочил.....да невыдрочил.....наконец, осознал что битва проиграна, таффай, грит, расходицца...

меня 2 раза просить не надо......нятунала штаны с майкой, труселя с лифчегом в сумку закинула, в шпильки нырнула, хвостом махнула...в свой пепелац прыгнула и нах в гнездо......

так вот......короче мораль сей басни такова...

Мужики, если уж надумали ебаЦЦа - расчитывайте силы и способности......а то блять подрочить дама и дома может.....
(с) Маргарита Пална

Маргарита Пална , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
379

Monaxovich, 14-05-2009 10:08:36

Так на красной площади пидарпарад проведите, после дня победы оно самое то

380

НИИ БЁТ, 14-05-2009 10:09:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [372]

>>жаль тилешкиной нету ... абажралась капусты и спит пади ... а то вот хател узнать, это у всех женщен токая фишка: когда едешь уверенно ТОЛЬКО на чай, мыть песду ?
>
>
>а, чо если чай пить, то тока с немытой песдой штоле?

не .. ну я просто спецом не бегу хуй мыть, када там на чай к кому то еду ... может йа чота не таг делаю ?
тада мне становицо панятна другая женская фишка - когда выносишь мусор, адевать кружевное белье на всякий случий ....

381

sqwer, 14-05-2009 10:12:39

на маскву насрать, калуга рулит..там дажи асфальт местами чинют

382

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 10:12:49

ответ на: Pyrotek [374]

>Барабашкина ебнулась. Я не помню дажы как зовут чуваков с которыми бухал месяц назад, а она 1-й класс вспомнила. И вапще я не помню учился ли я в первом классе.

а я столько не бухаю

383

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 10:12:57

ответ на: НИИ БЁТ [380]

ну мало ли, повезет. гы

384

Pyrotek, 14-05-2009 10:12:58

в корзине ниразу не был, впрочем как и на главной. гыгыгыгы

385

Pyrotek, 14-05-2009 10:13:57

ответ на: Барабашкина [382]

>а я столько не бухаю

визет  тебе, может поэтому у вас такие низкие цены на всё. ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 10:17:44

ответ на: sqwer [381]

счолкни хвастом, а? а то чота настроение никакое сутра...

387

дам, но не вам, 14-05-2009 10:18:07

Сдется именно эту Мандатру мыла афторша. http://udaff.com/authors/grossen_baben/ бггг.

388

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 10:19:07

может вирталед?
как в прошлый раз.

389

Длина - 17, обхват - 12, 14-05-2009 10:23:28

Вот так, сука, лубофь и проходит. Лубофь, она, сука быстрая как понос.

390

хуй вам чё скажу, 14-05-2009 10:24:12

ответ на: НИИ БЁТ [380]

>>>жаль тилешкиной нету ... абажралась капусты и спит пади ... а то вот хател узнать, это у всех женщен токая фишка: когда едешь уверенно ТОЛЬКО на чай, мыть песду ?
>>
>>
>>а, чо если чай пить, то тока с немытой песдой штоле?
>
>не .. ну я просто спецом не бегу хуй мыть, када там на чай к кому то еду ... может йа чота не таг делаю ?
>тада мне становицо панятна другая женская фишка - когда выносишь мусор, адевать кружевное белье на всякий случий ....

мытая пизда должна быть всегда и везде,а у мужика помененые носки(можно на водку)

391

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 10:28:32

так на карабле савсем хуева будет.
вощем седня тихо, па семейному-лимузин.
гы

392

Севирный Алень, 14-05-2009 10:30:19

А хуле, нормально так. Бодренько. И тема ебли (точнее дрочева) раскрыта. За "мну", канешна, надо бы афтарше ёбнуть чем-нибудь тяжоллым по пизде, но на первый раз сей маленький промах можно простить.

393

Pyrotek, 14-05-2009 10:30:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [391]

>так на карабле савсем хуева будет.
>вощем седня тихо, па семейному-лимузин.
>гы


с джакузей????

394

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 10:32:02

ответ на: Pyrotek [393]

канэшна.
без джакузи пусть в замкадье здят на ланч

395

Pyrotek, 14-05-2009 10:33:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [394]

наши  люди на ланч ниездиют. Они дажы низнают чё это такое. гыгыгы

396

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 10:34:23

туда хамер, абратна кадилак.
как абычна

397

Pyrotek, 14-05-2009 10:34:38

алигархамЪ ниже чем на майбахе ездить нипаложена

398

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 10:34:45

ответ на: Pyrotek [395]

лохи.\презрительно так, пааа мааасковске\

399

Pyrotek, 14-05-2009 10:35:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [396]

а папробуйте хоть разок на митре, или денех уже нихватаит??? гыгыгы

400

Pyrotek, 14-05-2009 10:36:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [398]

>лохи.\презрительно так, пааа мааасковске\

да хули живём в лесу, молимся колесу

401

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 10:37:27

ответ на: Pyrotek [399]

на метро неприлична.

402

Pyrotek, 14-05-2009 10:41:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [401]

>на метро неприлична.

Это ещё пачиму???? Знаешь скока оно стоит??? стотыщмильёнов наверно а может и больше

403

Pyrotek, 14-05-2009 10:42:43

да вообще мазда примус рулед беспезды. гыгыгыгы

404

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2009 10:56:21

Воспитатель дебилов

Ты там случайно Леню Закревского не знаешь? (известная в Мичуринске личность) Пропал куда-то. Может уж помер от бухла. (я в Мичуринске до 10-го класса жил, в 16-й школе учился)

405

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 11:05:35

них

406

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2009 11:10:17

А масквичи уроды, хуле. Вы не представляете, какая мрачная жизнь в таких городах. Хотя Мичуринск еще не очень маленький, тыщ 120. и тем не менее. У меня друзья там ВСЕ бухают по-черному. Вот ВД вроде закодировался, и то надолго ли? Хуй поймете вы короче.

407

айайай, 14-05-2009 13:05:58

заебца....

408

ЦЕННЗУРА, 14-05-2009 13:06:52

чета ржала...
с дебютам

409

Москаль, 14-05-2009 13:25:43

...дебют призван адаптировать автора в кругах новаторов секса

410

Лизорт, 14-05-2009 14:07:32

Многотойчий больше чем букав, йобта. А вы ещо на сквера гнале хе-хе-хе

411

Лизорт, 14-05-2009 14:09:12

Мораль сей басни такова: Пришол-увидел-подрачил!

412

Ахулиса, 14-05-2009 14:35:00

когда быстро пытаешься съесть селедку, банан, пить чай, грызть семечки и скролить каменты в надежде найти повод для улыбки, то вот во всей это ситуации
радует тока недева чка, спасибо ей, респект и привет

дадада в маскве все продукты не простые, шоколадо-золотые
ядра чистый изуруд неспроста в москву все прут -

тут же намазано -  приедешь и уже всё, вляпался и прилип

413

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 16:16:00

>Воспитатель дебилов
>
>
>
>Ты там случайно Леню Закревского не знаешь? (известная в Мичуринске личность) Пропал куда-то. Может уж помер от бухла. (я в Мичуринске до 10-го класса жил, в 16-й школе учился)

Х/з

Мичуринск фсётаки не такой уж и маленький.

414

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 16:17:03

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [406]

>А масквичи уроды, хуле. Вы не представляете, какая мрачная жизнь в таких городах. Хотя Мичуринск еще не очень маленький, тыщ 120. и тем не менее. У меня друзья там ВСЕ бухают по-черному. Вот ВД вроде закодировался, и то надолго ли? Хуй поймете вы короче.

да бухает тут дахуя народу, но есть и мрачнее места.

415

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2009 16:23:12

ответ на: Воспитатель дебилов [413]

Понятно. Просто он там реально известная личность, такое ощущение что весь Мичуринск у него в знакомых. Ремонтировал телевизоры, ездил на белой восьмерке, периодически лишался прав за пьянку. С полгода пропал из аськи (бухал в конце уже очень сильно)

416

Качирга, 14-05-2009 16:37:14

Пятёрке пад дибютам......

417

Качирга, 14-05-2009 16:37:28

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [416]

закройте...мля

418

Качирга, 14-05-2009 16:37:46

вот...млябд

419

Качирга, 14-05-2009 16:37:52

ол

420

Качирга, 14-05-2009 16:39:00

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [419]

>ол
так вот......короче мораль сей басни такова...(с)
С дибютам...штоли...

421

беспристастный судья, 14-05-2009 19:51:05

Воспитатель дебилов
ответил.
Лёню не припомню такого, 16 школу знаю, роботал рядом - на мельнице.


Гыыы, как тесен мир. так я и жил напротив этой мельницы, в пятиэтажке. точнее одна напротив, а я в соседней, по гагарина.

422

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2009 19:53:13

ну это тоже я, который жил.

423

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 20:26:22

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [415]

>Понятно. Просто он там реально известная личность, такое ощущение что весь Мичуринск у него в знакомых. Ремонтировал телевизоры, ездил на белой восьмерке, периодически лишался прав за пьянку. С полгода пропал из аськи (бухал в конце уже очень сильно)

х/з тут много известных личностей, и не тока на белых васьмёрках.
и много кто сильно бухает.

424

Воспитатель дебилов, 14-05-2009 20:27:48

ответ на: беспристастный судья [421]

>Воспитатель дебилов
>
>ответил.
>
>Лёню не припомню такого, 16 школу знаю, роботал рядом - на мельнице.
>
>
>
>
>
>Гыыы, как тесен мир. так я и жил напротив этой мельницы, в пятиэтажке. точнее одна напротив, а я в соседней, по гагарина.

знакомая местность. в той катрая напротив, как рас спиртом банчил мужичог адин, борюсик.

425

Желе, 14-05-2009 20:46:05

мужики, совет пидораса - встречайтесь с мужиками
нестояк не страшен

426

Да просто зашел, а хуле?, 14-05-2009 21:00:07

ответ на: Воспитатель дебилов [424]

Ну правильно, там же обслуга аэродромная живет (жила?), потому и спирт.

427

Маргарита Пална, 15-05-2009 14:09:09

ответ на: Севирный Алень [392]

Бля буду, больше так не буду.....ф смысле - никаких больше "мну" ))))

428

стоша говнозад, 17-05-2009 17:20:02

дядя пейсал заместо тёти. фак-факт. развод недеццкий.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg