Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Басня о НЕстояке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блять....я конечно ебанутая на всю голову....и в очередной раз сей факт сама себе подтвердила.

Короче так....

Сижу, блять дома аки домашняя, сука, болонка.....потому что все люди как люди на маские праздники отдыхали, а я блять умудрилась заболеть ОРЗой....

Так вот.....лежу вся такая из себя нарядная, по уши в туалетной бумаге (сморкаюсь я в нее) и шо-то полегче вроде стало....и сопли вроди кончились и как-то мне так скучно стало....

Залезла на мамбу на дрочеров посмотреть....

Ну и вылез один нарядный тушкан о 26 годов....ебалом вроде не шиибко страшный..и грит "а приезжай, блять в гости, а то нам с друганом скучно....дамского общества не хватает" а я чета возьми и пиздани "гавно вопрос"

записала значит место конспиративной квартиры, сказала что я блять приличная, ебаца не буду, буду сидеть и чай пить....


так вот.....мандатру свою намыла (ну так......мало ли дам) и села в свой пиздатый тарантас и почихвостила......

приезжаю блять звоню...выходи мол архаровец - фейя бля на пороге в карете нах...

вылез прЫнц ниибаца.....ну думаю ладно...хуй с ним...есличе - отобьюсь, да и ментовка поблизости....

зашли значит в хоромы.....мдяяяяя.........бедненько, но чистенько....ладно бля....хуй  нас этим испугаешь.....

Так вот захожу - еще одно чудо сидит ....грю здрассте нах...я ваш терапеут - жалуйтесь нах.....

чудоо охуело....попыталось че-та сказать, но через 10 минут слилось спать....ну или типа спать..

прЫнц значиЦЦа нахуярил мне чаю.....посидели попялились в телек для приличия.....минут 10....потом он решил развлечь девушку и включил русские ужасы.............да блять.....дейстывиетльно ужоснах.....(в пизду такой синематограф......только после гоблина и под травой его воспринимать можно...) так вот.....сели бля....смотрим сука шедевр....и тут прынц бля лапы свои  тянет....ползи бля нимфа сюда иначе от страха все кресло мне обоссышь....а я типа твой герой, спасу нах....

отказала....типа я смелая и гордая....и ваще не люблю перегар.....прынц тушканом ебанул в ванну, пополаскал челюсти и вернулся....

вторя попытка была удачной и я переместилась на диван....

ну собсна как и ожидалось давай мну  сиськи мацать да к пизде стремица.....ну думаю ладно, помацай, а там если намана все сделаешь - глядишь и дам....

поначалу вроде ниче так.....интенсивно начал.....на чем начал, на том и кончил....

грит а давай-ка, нимфа, ты мне отсосешь.....ну думаю ок, гавно вопрос.....забубенила ему импровизацию...лежит сцуко тащится....мол заебись, фея, сосешь ты на ура....

епта....еще другое нах вякнул бы.....сосу я будь здоров.....КМС, блять, по миньету и ниепет....

потом нарядный прынц значит решил фантазию свою реализовать.....давай, грит, ты подрочишь, а я посмотрю....да говно-вопрос....уж сама себя я выдрочу хлеще любого мужика....

устроилась значиЦЦа поудобнее...пальцы облизала и красиво так по театральному давай надрачивать....постанывать....короче все по сценарию из немеЦкого кино по памяти из детства....лежу значит, дрочу.....вдруг из маминой из спальни.....выползает Чудо поссать.....мдя....прекратили наш междусобойчик - решили покурить пока оно все пиво выссыт....

Короче продолжили....подрочила я....кончила.....прынц блять значит весь в слюнях от такого зрелища (ну да....сама тащусь как кончаю)....думаю, неужто блять созрел и наконец выебет по человечески....хуй там....

грит пососи еще фейя.....а у самого хуй хоть к линейки привязывай........ну не приучена я во рту жеваных сосисок держать.....грю -не,  боец....ну тя нах....нихуя не стоит....ебаца не дам.....я дама приличная - бум беседы беседовать.....давай, грю, себе подрочи....ну и мне разок другой.....лежим значит как два долбаеба.... я засыпайю.....прынц весь в неравной борьбе за стояк...в целях мотивации облазил во мне все отверстия.....весь в восторгах....типо я сама я блять не знаю что жопа у меня зачетная, сиськи ахуенные, и пелотка выбритая и зачетная.....и ваще - я фейа и ниипет....
короче....дрочил-дрочил.....да невыдрочил.....наконец, осознал что битва проиграна, таффай, грит, расходицца...

меня 2 раза просить не надо......нятунала штаны с майкой, труселя с лифчегом в сумку закинула, в шпильки нырнула, хвостом махнула...в свой пепелац прыгнула и нах в гнездо......

так вот......короче мораль сей басни такова...

Мужики, если уж надумали ебаЦЦа - расчитывайте силы и способности......а то блять подрочить дама и дома может.....
(с) Маргарита Пална

Маргарита Пална , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Berg, 14-05-2009 09:23:02

гыгыгы. чота у мну почта ни с чем матерьяльным ниасацыируецо

252

Пiдозра, 14-05-2009 09:23:09

>>че
>
>
>
>хуй через плечо и на работу почту разносить.
я тебе в рот нассу

253

Шпендель, 14-05-2009 09:23:43

333 было?

254

Berg, 14-05-2009 09:23:55

ну сиське хоть

255

Berg, 14-05-2009 09:24:18

йа ниудачьнег
/хныгЪ/

256

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:24:18

бара.
иди нахать.

257

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2009 09:24:29

сизьке

258

Berg, 14-05-2009 09:24:30

тыдыщщщщ

259

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:24:40

не тыц. бляд

260

Berg, 14-05-2009 09:24:52

ну я жы говорил

261

Пiдозра, 14-05-2009 09:24:59

пукс

262

Олег Покс, 14-05-2009 09:25:15

ролики ржачные  внизу

http://www.dofiga.net/?post=7908

263

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 09:25:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [250]

>это не заблуждение, я лично сравнивал. одежда дешевле, продукты дешевле. дороже у вас квартиры, транспорт, развлечения

ога. одежда у нас дешевая, ты прав
я лично адеваюсь, где вижу на ценниках надпись: все по 100 /где написано все по 150 мне дороговато/, продукты тоже дешевые и икру чорную мы тут ложками жрем

264

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 09:26:37

такой нахенг пропустила... эххх

хорошо хоть Недеве достался

265

Pyrotek, 14-05-2009 09:27:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [249]

как жы вы там бедненькие живете то????? гыгыгыгы

266

Пiдозра, 14-05-2009 09:27:58

даёш морквосрачъ

267

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:28:49

>Я знал что москвичи сейчас встрепенутся. Не плачте уж, мы не про рестораны тут разговор, а про цены на простые вещи и продукты без которых не прожить.

мы москвичи простые продукты не едим.
западло это.
пусть за мкад простые продукты едят.
\чото ржу всё время. как не приедешь куда-везде стоны, что в москве всё дешево, ходишь по рынкам и магазинам, понимаешь, что живешь гдето в другой москве. не в том мифическом городе, о котором слагают легенды в провинции\

268

Pyrotek, 14-05-2009 09:28:55

ответ на: Барабашкина [244]

>>Да в Москве цены на все ниже чем даже у нас
>
>типичное заблуждение
>я такое стопиццот раз слышала


Значед Гриня пиздит, во скатина замкадышная гыгыгы

269

Пiдозра, 14-05-2009 09:29:28

пачем в ваших горадах кв.м жиля на первичнам рынке?

270

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:29:36

ответ на: Pyrotek [265]

>как жы вы там бедненькие живете то????? гыгыгыгы

мучаемся канешна, но ничо, зато все завидуют.

271

Pyrotek, 14-05-2009 09:29:41

А зато на празниках маскву чуть ниспалили и это не может нерадовакть

272

Pyrotek, 14-05-2009 09:30:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [270]

езжайте к нам в гости, у нас всё как у людей. гыгыгы

273

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:30:42

ответ на: Pyrotek [271]

>А зато на празниках маскву чуть ниспалили и это не может нерадовакть

чуть не щитово.

274

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:31:17

ответ на: Pyrotek [272]

>езжайте к нам в гости, у нас всё как у людей. гыгыгы

нет уж. лучше вы к нам, за дешевыми продуктами и одеждой.

275

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2009 09:31:24

ответ на: Барабашкина [263]

зря не веришь. шмотки все к нам везут из Москвы, супермаркеты почти все московские, поэтому если даже просто прицепить к вашим ценам стоимость доставки до Самары - цена уже выше становицца. тоже касается и всякой техники. сравни, например, прайс санрайза московского и самарского, удивишься

276

PAPA BEER, 14-05-2009 09:31:36

Мда....

277

Пiдозра, 14-05-2009 09:31:39

ахуеть мне я живу во Франкфурте-на

278

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:33:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [275]

>зря не веришь. шмотки все к нам везут из Москвы, супермаркеты почти все московские, поэтому если даже просто прицепить к вашим ценам стоимость доставки до Самары - цена уже выше становицца. тоже касается и всякой техники. сравни, например, прайс санрайза московского и самарского, удивишься

тока что узнала, что в самару возят продукты из московских супермаркетов. так же узнала, что продукты появляюца именно в супермаркетах. ночью, ва время техперерыва видима.

279

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 09:33:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [275]

у тебя есть 100 рублей? приезжай к нам, тут на них и оденешся и паеш в приличном ресторане и еще на такси останецца

280

Русскоязычная, 14-05-2009 09:34:34

ответ на: Олег Покс [262]

>ролики ржачные  внизу
>
>http://www.dofiga.net/?post=7908
ога.

281

Пiдозра, 14-05-2009 09:34:49

>При чом здесь все по сто и черная икра? И при чом здесь "все бесплатно"? Не надо передергивать только. Дело не в бесплатно, а в том что здесь человек получает 5 тысяч, а в Москве 50000 и уж явно он не перерабатывает. Так что можно и по ресторанам ходить, а хули?
канчай нищеёбствовать,мачи багатыхка сытый голодного не разумет.

282

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 09:35:14

из камента поняла, что получаю 50000
какая сука мне недодает?!

283

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 09:35:55

ответ на: Барабашкина [282]

>из камента поняла, что получаю 50000
>какая сука мне недодает?!

и чо не 500000?

284

Pyrotek, 14-05-2009 09:36:23

Жители столицы вы заебали уже, вам говорят что у вас цены почти на всё ниже значит это так и есть и нехуй тут выебывацца.

285

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:36:29

чето у падруги племянник в маскву приехал с женой.
получает 25 тысяч. за 12 снимает комнату.
наверна, патамушта не масквич 25 получает.
в маскве у всех по полтосу зарплата. минимум.

286

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2009 09:36:50

ответ на: Барабашкина [279]

да я осенью у вас был. мне и в Самаре хорошо. есть только 2 города, в которые я бы мог свалить - Питер и Тольятти.

287

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:37:15

ответ на: Барабашкина [283]

>>из камента поняла, что получаю 50000
>>какая сука мне недодает?!
>
>и чо не 500000?

патамушта недополучать до 500000 обиднее чем до 50000

288

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 09:37:54

ответ на: Pyrotek [284]

и ты приежжай
масква - самый дешевый город
и воопще многое бесплатно

289

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 09:39:29

воопще все приезжайте в маскву
даже без денег можно

290

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:39:43

ответ на: Pyrotek [284]

>Жители столицы вы заебали уже, вам говорят что у вас цены почти на всё ниже значит это так и есть и нехуй тут выебывацца.

прости, о великий замкадыш.
я больше не буду.
минут 10.

291

Пiдозра, 14-05-2009 09:40:25

хахаха нищеёбы

292

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:41:04

бля.
подруга, не из москвы.
зарплата тысяч семьдесят. без бонусов.
и чо?
и она не одна такая.
\это к вапросу а 5000\

293

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:41:25

в неделю хоть?

294

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2009 09:41:30

О, Газбанк рулит. Смс прешло, што дале зорплато, хотя дали еще вчера. Оперативно, блеа.

295

Pyrotek, 14-05-2009 09:41:50

в пезду вашу маскву.

296

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:42:33

ответ на: Pyrotek [295]

>в пезду вашу маскву.

нет уж блядь.
приезжай.
у нас тут всё бесплатно.

297

Пiдозра, 14-05-2009 09:42:49

50000 рубл 1666 долларов
моя мобила стоит больше

298

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 09:43:02

бля. я думала, что так могут рассуждать только престарелые роцтвенники мужа /не москвичи/

299

Pyrotek, 14-05-2009 09:43:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [290]

>прости, о великий замкадыш.


А я зато я жыл на одной улице с аннойоркан.

вотбля.

300

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 09:43:31

ржу.
ты наверна из центра масквы.
му тут на окраине паскрамнее.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg