Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День после Пасхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Олечка всегда была привлекательной и умной девушкой, но вот замуж выскочила необдуманно рано, потому что все подружки и одноклассницы уже повыскакивали. Родила в 19, для мужа. За 5 лет любовь /если она и была/ исчерпала себя и муж стал раздражать. А на престижной работе постоянно окружали поклонники, на фоне которых муж казался тупым неудачником, что, в принципе, так и было. А то, что Андрей, Оля и их дочь жили в двушке вместе с её родителями, и то, что он иногда напивался, бил Ольгу и посылал её родителей куда хотел, нагоняло депрессию. Тогда начались романы. Сначала безобидные, ничего не значащие, флирт и тайна, щекотавшие нервы, но, в конце концов, она встретила Олега. Молодой владелец крупной фирмы,  машины, квартиры, дорогие подарки, красивый роман. Он звал её переехать вместе с дочкой к нему в Новосибирск, и она впервые за годы замужества стала всерьез думать о разводе. Олег должен был приехать через неделю. Я была у Ольги в гостях и она делилась со мной своими переживаниями:
- У меня плохое предчувствие, что-то произойдет, тревога какая-то уже неделю.
- Муж не догадывается? Может смску какую-нибудь прочитал от Олега?
- Не знаю… может быть… я его вчера ночью Олегом назвала, сделала вид, что ему спросони показалось.
- Точно Олег и Андрей совсем одинаково звучит)))))Актриса бля)) Да ладно ты, не очкуй, ну спалишься, получишь разок по ебальничку, зато спокойно разведешься, просто так он тебя не отпустит. Выпей успокоительного, ты сама себе накручиваешь.

Олег звонил ей в понедельник, каждые 15 минут, разговаривали ни о чем. Сказал, что взял билет на среду и скоро они будут вместе, и что он уже ходил в ювелирку выбирать для неё кольцо. Потом звонки затихли. Еще через час Ольга услышала знакомый голос его друга:
-Привет…
-Где Олег??!!!
-Его больше нет. Отказали тормоза. Десяти минут не хватило до больницы довезти…

Он ехал в СТО, на дорогу выскочила девчонка, тормоза не сработали, и ему пришлось свернуть в бетонную стену… Это был день после Пасхи, святого праздника.

Ольга рыдая рассказывала это по телефону.
- А Андрей где?
- Вчера на двое суток вышел на работу.

В это время Андрей покупал билет из Новосибирска, через несколько часов он уже был в аэропорту родного города. Спокойствие семейной жизни ему обошлось совсем недорого – два билета на самолет, и бутылка водки для охранника автостоянки, где стояла машина Олега. Правда охраннику тоже  было уже не суждено проснуться.

Красная Шапочка , 23.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 23-04-2009 11:53:25

dste

602

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 11:53:29

Главная прелесть пикника, конечно же, в еде, приготовленной на открытом огне, имеющей ни с чем не сравнимый легкий аромат дымка. Чтобы ее приготовить, понадобится костер или мангал.

603

пассажир с яйцами, 23-04-2009 11:54:04

Олечка всегда была привлекательной и умной девушкой, но вот замуж выскочила необдуманно рано, потому что все подружки и одноклассницы уже повыскакивали ещё необдуманней и ранней.

Родила в 19, для мужа. Сама так ни разу и не подошла.

- Я его вчера ночью Олегом назвала, но сделала вид, будто он Олег и есть.

Олег звонил ей в понедельник, каждые 15 минут, разговаривали ни о чем. Больше молчали.

Потом звонки затихли. Еще через час они затихли совсем. А ещё через час после того как звонки уже совсем полностью и окончательно затихли, Ольга услышала знакомый голос незнакомого друга... или незнакомый знакомого?

В это время Андрей покупал билет из Новосибирска до Родного Города.

Спокойствие семейной жизни ему обошлось совсем недорого - два билета на самолет, парик, шпильки, платье с чулками и полчаса переодевания за бетонным забором. Зачем два билета? Да на тот случай, если один потеряется.

Пысы. Интересно, откуда подруга Ольги, от лица которой ведется раскас, знает про тормоза?

604

убанутая сучечка, 23-04-2009 11:54:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [548]

жорлушко я развлекаюсь где хочу,ты не переживай(ржу)

605

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 11:54:34

Наконец-то весна, время выезжать на природу. Опушка леса, река, костер, компания закадычных друзей, шашлык... Обо всем этом мы мечтали всю долгую зиму.


От одного только предвкушения текут слюнки - жареное мясо на углях всегда было одним из самых любимых блюд человека во все времена.

606

Воспитатель дебилов, 23-04-2009 11:54:44

607

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 11:55:13

Как же приготовить настоящий шашлык? Где найти именно тот рецепт, которому радуется и душа, и тело? Мы подобрали варианты специально для вас: здесь и оригинальные рецепты, и классические, более нам привычные.

608

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 11:55:44

Шашлык из баранины или свинины
Мякоть задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать не слишком большими кусками, поместить в эмалированную посуду, посыпать молодым черным перцем, посолить, перемешать. Репчатый лук порезать кольцами и, добавляя белого сухого вина (200 мл на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо. Затем накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности.

609

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 11:56:06

Шашлык классический
1 кг баранины; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-го уксуса; 3-4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; барбарис сушеный - на кончике ножа; 1 лимон; 20 г топленого бараньего сала; перец черный молотый; зелень; соль.

Можно использовать корейку или заднюю ногу баранины, печень, почки, говяжью вырезку, свинину. Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное. Куски мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазать их растопленным курдючным салом. Жарить шашлык на мангале над горячими углями без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел. На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или соус ткемали, помидоры. Перед подачей украсить зеленью и барбарисом.

610

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 11:59:11

Шашлык из молодой баранины
Мякоть молодого барашка нарезать на кусочки, нанизать на шампуры. Жарить над сильно раскаленными углями. Время от времени в процессе жарки мясо поливать соусом из чеснока и лука с солью, разбавленным жирным мясным бульоном. Готовый шашлык подать с овощами и зеленью.

611

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 12:01:11

Шашлык из свинины с гранатовым соком
3 кг свиной шейки с прожилками сала; 4 луковицы; 1/2 стакана красного сухого вина; 1/2 стакана кислого 100%-го гранатового сока; сок одного лимона; специи (перец черный и белый горошком, перец красный молотый, черный молотый, остальные по вкусу, несколько семячек тмина, тимьяна и чайную ложку хмели-сунели); две-три ложки оливкового масла.

Мясо нарезать крупными кубиками (с небольшой кулак) и поместить в кастрюлю. Затем порезать кольцами лук и перемешать с мясом, солью и специями. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и вылить в мясо, аккуратно перемешать и добавить оливковое масло. Мариновать сутки. Готовить 10-15 минут на мангале или открытом огне.

612

Мидведь, 23-04-2009 12:01:52

харэ тут срать

613

Красная Шапочка, 23-04-2009 12:03:22

ответ на: СтарыйПёрдун [608]

У меня уже слюнки текут от Ваших кулинарных пособий!

614

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 12:04:26

Весна, однако!

Приятсвиннова апетита

615

Красная Шапочка, 23-04-2009 12:04:46

ответ на: Мидведь [612]

>харэ тут срать

А где срать?

616

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 12:05:39

Осетрина на вертеле
Нарезанную на порционные куски рыбу сложить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, дольки лимона (1 лимон на 1,5 кг осетрины), перемешать и поставить на несколько часов в прохладное место. Затем куски рыбы по длине нанизать на вертел и жарить над углями без пламени. Готовую рыбу подать с соусом ткемали.

617

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 12:06:29

ответ на: Красная Шапочка [615]

>>харэ тут срать
>
>А где срать?
Паешьте сначала!

618

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 12:09:13

ответ на: Красная Шапочка [615]

>>харэ тут срать
>
>А где срать?

Хазяйке на замедку:
Если кашака не кормить дня чытыре он отличаецца от абычнова только тем, што не серет...

619

А поговорить?, 23-04-2009 12:09:14

драсти всем

620

не девачка (с мАсквы), 23-04-2009 12:09:23

феерия а не текст.

621

Красная Шапочка, 23-04-2009 12:14:17

ответ на: СтарыйПёрдун [618]

У меня цобачка тока)

622

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 12:16:18

Така же цкатино в доме

623

А поговорить?, 23-04-2009 12:28:34

хуйтам я нахну..или ога?

624

А поговорить?, 23-04-2009 12:28:48

итаг..приступим

625

А поговорить?, 23-04-2009 12:29:03

ностард

626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2009 12:39:47

- Муж не догадывается? Может смску какую-нибудь прочитал от Олега?
- Не знаю... может быть... я его вчера ночью Олегом назвала, сделала вид, что ему спросони показалось.
==================


БГААААА! порвало нахрен в клочья!

627

А поговорить?, 23-04-2009 12:41:44

такс

628

А поговорить?, 23-04-2009 12:41:55

нуссс

629

А поговорить?, 23-04-2009 12:42:08

пагнале

630

А поговорить?, 23-04-2009 12:42:24

пиццод!!!

631

А поговорить?, 23-04-2009 12:42:42

700

632

А поговорить?, 23-04-2009 12:43:34

ответ на: А поговорить? [631]

>700
ну не маладец ли я???

633

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2009 12:51:26

ответ на: А поговорить? [632]

маладец!

634

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 13:06:10

А поговорить?

635

А поговорить?, 23-04-2009 13:25:10

ответ на: СтарыйПёрдун [634]

свистни в хуй

636

А поговорить?, 23-04-2009 13:25:58

бля...клоны блядские

637

А поговорить?, 23-04-2009 13:33:54

ответ на: А поговорить? [636]

пошёл нахуй клоняра

638

А поговорить?, 23-04-2009 13:34:39

704 НЕ клон!

639

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 13:37:04

ответ на: А поговорить? [635]

>свистни в хуй

Ты мне не пример для падражания, мудило клонярноя

640

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 13:37:51

А вааще - любиш нахингировать -регься!

641

СтарыйПёрдун, 23-04-2009 13:38:12

А то пидарасы не спяд!!!

642

Барон Карл фон Мюнхгазенвагенъ, 23-04-2009 13:39:54

кто крайний?

643

А поговорить?, 23-04-2009 13:42:52

ответ на: Барон Карл фон Мюнхгазенвагенъ [642]

>кто крайний?

вон пёрдун жопой вертит. затейник, блять.

644

Херр Бергер, 23-04-2009 13:44:15

не понял про билеты на самолёд, объясните тупому.  зачем туд билеты-то?

645

А поговорить?, 23-04-2009 13:45:40

ответ на: СтарыйПёрдун [640]

>А вааще - любиш нахингировать -регься!

"нахингировать", бля. урюк нерусский. пальцы себе отрубирувай, баран. а патом запоминировай простое русское слово: "НАХАТЬ".

646

А поговорить?, 23-04-2009 13:47:02

ответ на: Херр Бергер [644]

>не понял про билеты на самолёд, объясните тупому.  зачем туд билеты-то?

а зачем объяснять тупому, если он тупой? иди проста убейся и не еби нам, умным, мозг.

647

Херр Бергер, 23-04-2009 13:51:07

ответ на: А поговорить? [646]

>>не понял про билеты на самолёд, объясните тупому.  зачем туд билеты-то?
>
>а зачем объяснять тупому, если он тупой? иди проста убейся и не еби нам, умным, мозг.

нет сука ты уж добр объясни!!!  пиздюг бля.  ишь ты.  мы тут окадемий не кончале, поэтому нехуй туд ботанизмом похваляццо.

648

Барон Карл фон Мюнхгазенвагенъ, 23-04-2009 13:52:22

ответ на: А поговорить? [646]

>>не понял про билеты на самолёд, объясните тупому.  зачем туд билеты-то?
>
>
>
>а зачем объяснять тупому, если он тупой? иди проста убейся и не еби нам, умным, мозг.
тоже мясо

649

Барон Карл фон Мюнхгазенвагенъ, 23-04-2009 13:53:42

ответ на: Херр Бергер [647]

фошистъ и мент не совместимы

650

Барон Карл фон Мюнхгазенвагенъ, 23-04-2009 13:54:15

тем более... да похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg