Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если по воскресеньям ты ходишь в "Пушкин", а не в церковь, это вовсе не значит, что у тебя не получится

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
я и верю - и не верю в бога.
и молюсь - и матерюсь.
и живу в грехе - и горю от стыда.

и верю - и не верю в чистоту.
и тянет на грязь - не меньше, чем тянет блевать от этой грязи.

и осуждаю - и понимаю.
и сердце - оно одинаково заходится что от счастья, что от несчастья - по одним и тем же поводам.
в одном и том же мире.
в одной и той же жизни.

я и верю - и не верю в честные расклады.
предательства - ради денег...  предательства - ради секса...
предательства из лучших побуждений, предательства по дури, по недоразумения, по лени, по безалаберности...

есть вещи, о которых не говорят, пожалуй.
да-да, есть вещи, которые на обпиздеть - или пытаться пиздеть об этом с каждым встречным-поперечным, но не понять ровным счетом ни-че-го.

есть ответы, которые не найти ни в совокупном жизненном опыте.
есть ответы, которые не нагадать гороскопами.
есть ответы, которые не объяснить ни логикой, ни здравым смыслом, ни вписать в Правильную Матрицу.

Правильная Матрица... Территория, где все можно объяснить.
Правильная Матрица, где друг обманывает меня на деньги - а я сажаю друга в тюрьму.
Правильная Матрица, где любимый  человек делает ошибку - и ты уходишь от него навсегда.
Правильная Матрица, где бог не исполняет наших желаний - и мы перестаем верить в бога.

правильная матрица, где принципиальность всегда тянет за собой одиночество, где все нормально, все ровно, все четко, все спокойно...
...так спокойно, что хочется прижечь себя сигаретой и убедиться "я, вообще, еще живой?"

есть ответы, которые взрывают всю эту правильную матрицу и насилуют наше сознание - но душа... душа и правда становится чище. без Великого Поста... без целибата... без духовной практики... без монашеской рясы...

есть ответы - прощение и милосердие.

BIRKIN , 23.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-04-2009 07:58:46

тродецеонный вапрос - чо курил афтар?...

2

Качирга, 23-04-2009 08:06:21

За ЖеЛе...традиционно......

3

Гайтан, 23-04-2009 08:08:43

Ф тройке и ниибёт.Клубок похмельныйх противоречий.Матрица - это супермаркет,где продают святую воду на опохмел.

4

Качирга, 23-04-2009 08:11:06

...И Да и Нет... и Нет и Да... и с Каутским бы согласиццо...но Нет пожалуй Нет...хотя ведь Да!!!
  Но Нет!
                                  Винни Пук для самых старших изд "Срачъ унд НахенгЪ"
                                                                  Йасное Поляно 1808

5

Качирга, 23-04-2009 08:13:56

(с)есть ответы, которые не найти ни в совокупном жизненном опыте.
есть ответы, которые не нагадать гороскопами.
есть ответы, которые не объяснить ни логикой, ни здравым смыслом, ни вписать в Правильную Матрицу.(с)
...Всё узришь в каментах на УК.........буггага!

6

Качирга, 23-04-2009 08:17:00

..(с) Порой сомненья тучами скрывают солнце...
  Дуэль между собой...иль Йад...иле Стена...на право ли пойдёшь иль в "Пушкен"....ХЗ....

7

Качирга, 23-04-2009 08:28:42

С дибютам кста...Пейши Исчо!

8

mayor1, 23-04-2009 10:18:16

присоединяюсь к качирге

9

Заебался четать, 23-04-2009 14:15:03

Лавры Гришкавца ни дают пакоя афтару.

10

хуильщик бодрый, 24-04-2009 01:58:30

фдисятке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg