Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кроухантеры тоже люди…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Так вот что такое полет-
Отсутствие страха упасть.
Ворона Лиля жила с своими братьями и сестренками на тополе возле школы
На свет появились они весной , ранним утром . Еще немного и они должны были встать на крыло , как мама с папой , ах .. как папа и мама умели летать - казалось что воздух и они это одно целое , папа парил над гнездом и тень от его крыльев успокаивала Лилю и ее семью.
В это утро практически все птенцы стали перелетать с ветки на ветку на родном тополе ,весело покаркивая и радуюсь свежему ветерку
Мама и папа сидели рядом и любовались на выводок , лишь одна Лиля боялась взлететь - она была еще слабенькая и попытки взлететь заканчивались не внятными прыжками .
Вдруг Папа насторожился ! Снизу послышались какие то шелчки и.... Папа молча упал вниз , Мама увидев это растопырила крылья и застряла в ветках , нелепо выгнув голову и раскрыв клюв как будто хотя предостеречь птенцов , 2-а братика упали через несколько секунд , а сестренка не понимая что происходит прыгнула вниз к своей семье , где и забилась в агонии .
Кто ? Зачем ? Почему ? Так нельзя ! все эти мысли пронеслись в голове у Лили за мгновенье до того как в гнездо что то ударило и появилась боль , Лиля поняла" сейчас или никогда , она взмахнула крыльями и чудом перепархнула из гнезда на крышу школы .
Ее била дрожь , крыло неестественно изогнулось и висело ... Лиля поняла что больше не сможет летать , внизу она услышала последний щелчок и агония сестренки закончилась .
Прошло три дня и три холодные ночи , Лиля пила воду из лужицы на крыше и клевала прошлогодние почки , крыло онемело и весело как тряпка , маму и папу с братьями и сестренкой давно убрал человек в рыжей спецовке в черный пакет и ей было совсем одиноко .
Единственное развлечение было дразнить школьного кота Гошу , который каждый день смотрел снизу на нее и глаза его горели каким то страшным огнем , еще иногда внизу гуляла добрая старушка с пуделем Чуком в розовом комбинезоне - Лиля дразнила и его , ей казалось что смотрит он не злобно и возможно они даже смогут подружиться.
Вчера она увидела большую серебряную птицу которая летела высоко в небе и издавала сильный гул ,Ах .. подумала Лиля если бы я была как та птица - никто бы не посмел меня обижать , думая об этом она присела на краешек крыши и грелась на солнце .
В семье их было 500 шт , созданные чтобы летать JSB пули лежали под параллоновой прокладкой и ждали своего часа.
Я первая , первая ! поняла пуля когда ее бережно взяли и положили в темный туннель , в конце которого брежил свет и видно было тополь и Лилю .
И вот толчок и полет .. рассекая воздух пуля летела к Лиле , какая противная ворона подумала Пуля .. мешает лететь , сидит .. и пуля пролетела сквозь нее , скорость заметно снизилась но Пуля продолжала полет и упала где то далеко на травке слегка изкареженная , но довольная - она выполнила свое предназначение и теперь смысл жизни ее был потерян , но ПОЛЕТ стоил именно эту цену . Вот оно счастье подумала Пуля и дальше была только тишина.
Лиля ЛЕТЕЛА , ДА она ЛЕТЕЛА , я лечу думала Лиля , как же это прекрасно , как же легко и красиво , вот уже земля скоро я долечу до нее . Наступила темнота и последние что кружилось в голове у Лили было "я лечу... ЛЕЧУ".
Школьный кот Гоша лениво подошел к лежащей на асфальте вороне, перевернул ее лапкой и принялся ощипывать , в глазах его желтый огонь разгорался все сильнее .
Мимо проходила добрая Бабушка с пуделем Чуком и думала наверное о том о чем думают все бабушки , только Чук ни о чем не думал так как был глупый ...
Уезжая я оставил за спиной , Лилю ,довольного Гошу и глупого Чука с доброй бабушкой
Я закурил .. и на секунду взгрустнул
Вот и все ... теперь комплект .

Diman095 , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-04-2009 21:21:44

бляяя...
вот же чо людей реально заботит...
а я думал токо я мудаг великовозрастный...
спасиба, афтар, за паднятие маей самааценки на непостежымую высоту...

2

Качирга, 20-04-2009 21:56:52

Уезжая я оставил за спиной , Лилю ,довольного Гошу и глупого Чука с доброй бабушкой
Я закурил .. и на секунду взгрустнул
Вот и все ... теперь комплект (с)...с дибютам , добрый мальчег....
...пусть бигуд неуклюже чикатилы па лужам....

3

mayor1, 21-04-2009 08:36:47

пиши еще, только животных не мучь больше

4

васёк, 22-04-2009 00:03:30

стрелирт, лиля насквась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg