Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли на диване

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было 12 часов дня, я лежал на диване и скрестив руки на груди смотрел в потолок. Весенние солнечные лучи падали на меня и  всем своим существом я чувствовал их теплоту, моё тело как будто заряжалось энергией. С трудом до моего сознания доносилась музыка, которая играла где-то у соседей, музыка была тихая и спокойная, она была похожа на энигму или эру, что-то в этом роде.
Музыка благотворно влияла на мои мысли, которые неспеша шныряли по нейронам моего мозга.
Я лежал и думал, что сейчас именно в этот момент, когда я нахожусь в таком спокойном состоянии, где то на другом конце планеты происходят разные вещи, кто-то умирает, кто-то рождается, кого-то убивают, кого то насилуют, кто то счастлив, а кто-то чем-то огорчён.

Возможно путин сейчас сидит на золотом унитазе в кремле и тужится пытаясь высрать какашку номер один в России, Обама возможно жарит своего госсекретаря Хилари Клинтон у себя в кабинете, а Бен Ладен возможно играет по сети в Контр-страйк за террористов.
Я пытался представить что чувствуют сейчас другие люди, какие у них заботы, какие мысли, но как я ни старался я не мог, всё это было далеко и смутно.
А тем временем солнце, которое находилось пиздец как далеко стало греть сильнее и мои мысли понеслись по другому течению, я стал размышлять о вселенной.
Что такое человек в масштабах вселенной, да ни что полное ничтожество, крошечная пиздюлинка в огромном бесконечном космическом пространстве. Как говорил кто-то из известных людей человеческая жизнь всего лишь крошечный отрезок бесконечности.

Мы рождаемся и умираем, а вселенная даже не замечает этого, а когда солнце погаснет, а земля погибнет, вселенная никак это не ощутит.
Я сейчас лежу на диване и обо всём этом думаю только благодаря удачному стечению обстоятельств, только благодаря тому, что образовалась земля и атмосфера, благодаря тому, что Земля находится на таком расстоянии от солнца, при котором возможна жизнь.
Получается, что моя жизнь и жизнь всех людей это случайность, случайность, которая случилось по прихоти вселенной.
У всего есть начало и конец, тут ничего не поделаешь, хоть жизнь человека в масштабах вселенной и ничтожна, но всё же раз она есть, значит надо её прожить.
От всех этих мыслей мой мозг как будто охуевал, он существовал как будто сам отделившись от тела.
Вдруг в дверь кто-то позвонил, мои мысли о сущности мироздания молниносно растворились, как будто в моём мозгу произошло цунами.
Я пришёл в себя, а в дверь всё продолжали звонить.

Когда я стал с дивана, я почувствовал внезапный приступ ярости, какая сука мне звонит, думал я подходя к двери.
Когда я открыл дверь, то увидел молодую женщину с дибильным еблом и очкастого мужика, похожего на ботаника.
«Чё надо» - сказал я с нескрываемой злостью.
По их рожам я понял, что они обескуражены с каким тоном я их спросил чё им надо.
Мужик посмотрел на меня и неуверенным голосом сказал: «Мы члены общества «Дети солнца», мы хотим поговорить с вами об очищении души, смысле жизни и сотворении мира.»
«Идите нахуй, сектанты ёбаные» - крикнул я и захлопнул дверь прямо перед носом мужика – «Вот пидорасы, весь кайф мне обломали, я ведь так круто лежал.»
Я направился на кухню, открыл холодильник, достал баночку пива и открыв её, отхлебнул небольшой глоток, после чего глядя в окно на улицу тихо произнёс: «А всё таки жить заебись.»

cronen , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-04-2009 21:24:27

"Я пришёл в себя, а в дверь всё продолжали звонить." - а кдето за стеной шла революция и рота красноармейцев...

2

сергей, 20-04-2009 21:44:17

пиво-зло.
да и не пиво это...

3

Камисар Миклаван, 21-04-2009 03:01:27

felosof,blea

4

prad, 21-04-2009 11:07:32

последняя фраза спасла аффтара от жестокой расчлененки

5

ебонашка, 22-04-2009 01:11:32

бля наркоты обхуярился шоли? хорош героинить сука! завязывай!

6

Гайтан, 23-04-2009 08:05:16

Бля,Хрон,рукоплещщу!Твоя холодная философия от перегрева беспесды будоражыт.Малацца.

7

ИМПЕРСКИМ ДОЛБОЁБАМ ЧИТАТЬ!, 28-04-2009 19:30:11

Москва проиграла Киеву и Санкт-Петербургу по качеству жизни
18:34 ГАЗЕТА.GZT.RU
Москва стала 168-м (из 215) городом мира по качеству жизни в рейтинге британской консалтинговой компании Mercer, опубликованном 28 апреля. Также российской столице досталось 126-е место в рейтинге городов по уровню развитости инфраструктуры.

В рейтинге качества жизни с российской столицей соседствуют город Вьентьян, столица Лаоса, занявший 167-е место и Котону, финансовая столица и крупнейший город Бенина, государства в Западной Африке (169-е место). Опередили Москву Киев  (162-е место) и Санкт-Петербург (164-е место)

8

молодо-зелено, 29-04-2009 00:51:48

Да, и такое бывает .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg