Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИМЕРЫ ДУХОВНОСТИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
...а мы продолжаем . Память , наш комик и палач , вновь заставляет нас , подобно марионеткам , бродить по извилистым и порой скользким дорогам нашего прошлого . 1990 год , наша панктусовка вполне сформировалась , позади периоды дремучести , аудиоголода и советского рока . Нас уже знают в городе , что с того , что он величиной со спичечный коробок , зато плотность направлений такая , что можно изменить идеалы и жизненные ценности , просто пересев на другую скамейку . Некоторые делают этот политический свинг своим образом жизни и их нельзя винить за это - каждый имеет право на самоопределение. Мы поступаем иначе - мы сами выбираем себе людей , выдёргивая их из лабиринта улиц , маня их просветлёнными и одухотворёнными взглядами , ловко забивая свободу в папиросы ,
тогда ещё можно было курить прямо на улицах , нас это возбуждает не меньше самого сладкого дыма , вводящего в недоумение обывателей . Наш лидер мудр и суров , его бьют чаще других , он живёт в новостройках , в то время , как тусуемся мы в старом городе , историческом центре с базальтовыми мостовыми и готическими зданиями австро - венгерской постройки . Мы провожаем его домой , не видя ничего предосудительного в его просьбе проводить его , мы понимаем - он наш идеолог , и это нас обьединяет . Бьют и нас , а мы в отместку расписываем стены панктворчеством , и даже металлисты , до этого бывшие лидерами надписей на стенах , гневно пишут нам : (сохраняю орфографию ) : " Эй ванючие punskey заткнитесь , что приводит нас , и так негрустных в состояние буйного веселья , и мы , заплаканные от смеха пишем ответ : " Пахучие вы наши mitollistey ! " . И вот первые перебежчики от нас ( сейчас с позиции зрелого antisocial я понимаю , что и вокруг нас крутилось немалое количество " левых " и " далёких " мракобесов ) заставили нашего лидера ( надеюсь по моему беспристрастному описанию все узнали Владика) крепко задуматься . С одной стороны прогрессия была невозможна без новых кадров , а с другой было жалко переводить коноплю. Сейчас это звучит смешно , но в условиях полного её отсутствия ( а она успела стать нашим " штатным кайфом " ) это смешным не казалось . В сложившейся ситуации Владлен принял волевое ( может одно из самых волевых в его жизни ) решение : не подтягивать в тусовку новых людей . Мы заняли оборонительную позицию , прогрессируя вверх , изучая классику панкдвижения и формируясь как самостоятельные творческие еденицы , в итоге почти у каждого из нас образовалась своя музыкальная группа , в которой один человек являлся одновременно автором музыки и текстов , вокалистом и лидергитаристом , причём все группы играли в разных ответвлениях стиля . Теперь дефицит новых людей сказывался ещё острее . Мы уже сами с нетерпением ждали , кто же пополнит наши ряды . И вот , Владик явился на тусню загадочней чем обычно и обьявил : " Чуваки , я познакомился с класным чуваком , он неформал , но не металлист , и завтра в час он подойдёт под Жовтэнь , шоб с нами тусануться ....Его зовут Артурчик . " Мы с Гноем недоумённо переглянулись , и на вопросительный кивок Гноя я отрицательно мотнул головой - такого неформала я не знал . Гной саркастически ухмыльнулся - он был в курсе , что улицы города были моим домом , после Николаева , разбитого на районы босотой , я старательно изучал топографию Черновцов , и мог не задумываясь , по кличкам назвать подавляющее большинство людей из различных тусовок всех районов города . В панки я подался не из квартиры , а с улицы , где был известен отнюдь не как мажор или спортсмен . Я весело ему подмигнул , предвкушая новый материал для своих непредвзятых наблюдений , так как все мы уже знали друг друга довольно хорошо , причём не только с положительной стороны. Гной был в этом отношении довольно приятным собеседником , так как недостаток физической силы в сочетании с присутствием духа развилив нём нитуицию и ассоциативную психологию . И вот время Х настало . Я , Влад ( Владик любил , чтоб его называли именно так ) , Касым и Гной в назначенное время подошли к Жовтню . У перил стоял длинноволосый парень , на окрик Владика он обернулся . Мне хватило секунды , чтоб в следующий момент отвернуться к афише , всей своей волей подавляя приступ гомерического хохота - такой точной копии Димы Маликова я ещё не видел . Подавив приступ смеха , я подошёл и поздоровался вместе с остальными участниками концессии , ловя восторженные взгляды Гноя , радость которого омрачалась только одним - конопля была его . Мы ритуально выдвинулись в ближайшее укромное местечко - проходняк , которыми изобиловал район . С лицом подпольщика Владик деловито осмотрел окрестности . " Спецом веселит "- подумалось мне . О том , что Владик " слепой " знала вся туса . Кроме Артурчика , который тут же начал тревожно озираться , и , как мне показалось слегка пожалел об опрометчиво принятом приглашении . " Артурчик , мама идёт !!! "- меня так и подмывало зловеще шепнуть ему на ухо эту сакраментальную фразу , но я подумал о том , что тусовка не простит мне смерти перспективного кандидата и переключился на процесс забивки косяка , которым сосредоточенно занимался наш идеолог . Я дал ему фору в одну треть после чего деловито сказал " Так надо ж два " , и подобно вытаскиванию кролика из цилиндра забил второй , запечатав и подтянув , упоённо наблюдая за судорожными действиями лидера , которому по количеству и диапазону манипуляций осталось только сказать горстке травы - " Ну пожалуйста залезь в папиросу , я тебя очень прошу ! " . Мы начали курить , Владик проявлял верх опекунства , обучая Артурчика нелёгкому ремеслу курения конопли , не забывая и о себе , естественно не отставали и остальные , поддавшись синдрому " большой семьи " , не отставал и Артурчик , для меня его покрасневшие глаза были одновременно индикатором и примером того , как степень "убитости " опережает по времени осознание таковой . Мы докурили , и когда Владик пошёл к выходу , я намеренно двинулся в обратную сторону . Заметавшийся Артурчик по очереди одарил всю тусовку взглядом , кричащим " Где мы ? Кто вы ? Кто я? " , чем поверг всех в бездну уже бесконтрольного смеха. Вот здесь благородство Владика меня удивило - он подошёл к Артурчику , взял его за руку и ласково сказал : " Артурчик , это же я , Владик ! " Взгляд Артурчика , в котором мелькала ускоренная история мировых войн , несколько прояснился . После пятиминутного колебания он высвободил руку из руки Владика ( " Вот это мужычара !!! "- восхищённо подумал я ) и бодрой походкой зомби потупотел за нами . А мы , изрядно повеселевшие , (я так и просто опасался за прочность своего мочевого пузыря ) вышли обратно к Жовтню , где в нос плавно ударил актуальнейший запах горячей сдобы . Владик отвлёкся от обдумывания таинств миропонимания и с хорошо исполненным безразличием спросил : " У кого есть бабки ? " Мы с Гноем переглянулись вторично .
" Насколько всё же мудр наш идеолог " - это уже были наши с Гноем и Касымом мысли в унисон ( мы потом сверялись ) - кроме Владика деньги могли оказаться у любого из нас и только титан идеи Владислав отрицал материальные блага в принцыпе . Негустое содержимое карманов быстро наполнило твёрдые руки лидера и он голосом прокурора вынес вердикт : " Не хватает ." Подобный карающей деснице взгляд идеолога медленно но уверенно нащупал глаза Артурчика , произведя в голове последнего эффект миксера , взбивающего яичный белок . Артурчик полез в карман и протянул купюру . " Ещё ? "- молящим о пощаде голосом спросил он . " Хватит ..." великодушно ответил Владик , чем в очередной раз меня удивил . Мы купили пять сдобных булок с яблоками , которые по неприлично высоким ценам скармливали гостям города Жовтненские торговцы снедью . Они буквально растаяли в наших руках , оставив лишь печаль и привкус корицы во рту . " Так , ну шо ..." - подвёл итог Владислав - " Вы щас куда , а то нам с Артурчиком надо ещё подойти кое - куда ..." От нас с Гноем не укрылся недоумённый взгляд Артурчика . " Я - домой !!! " - прокричал Касым , гонясь за троллейбусом . Мы было хотели подьехать одну остановку с ним , но Гной вдруг потянул меня за рукав , увлекая в обратную сторону . Там , не видя уже нас , стояли Влад и Артурчик . Гной приложил палец к губам , и мы услышали беседу , а точнее вопрос , который проникновенным голосом задал Владислав - " Так у тебя ещё есть деньги , Артурчик ? " Стая голубей взмыла ввысь и прохожие испуганно шарахнулись от нас с Гноем , которые уже не обращая внимания ни на кого заржали сгинаясь и хватаясь за животы . Я плакал , Гной рыдал....Эта фраза стала для меня знаковой как и сама фигура нашего лидера Владислава Журавлёва , который навсегда остался для меня примером товарищества и справедливости .

Москаль , 19.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2009 09:23:04

кирпичиг...
ничитал - хуйня, наверна...

2

mayor1, 19-04-2009 10:46:39

я прочитал, вывод подтверждаю

3

сергей, 19-04-2009 12:09:46

я то же прочитал.
хорошо очень,зря не читали.

4

ЖеЛе, 19-04-2009 21:44:21

ответ на: сергей [3]

>я то же прочитал.
>хорошо очень,зря не читали.

*** интиресна, а что тебе так панравелось?... может  это: "молящим о пощаде голосом"?...
или это: "заржали сгинаясь и хватаясь за животы"?...
а может панравелось каг читабельно изложыл афтар свои васпаменания?... как прекрастно атфарматировал тегзд?...

а может ты просто песданул нипадумав?...
или ты и есть афтар и набиваешь себе цену таким дешовым и даступным спосабом?...

вопщем реклама была про жувачку - это для таких как ты...

5

сергей, 20-04-2009 14:15:35

ого.
здрасте Желе.
не.я не автор.
но чёт вот понравилось и всё тут.

6

сергей, 20-04-2009 15:40:21

мысль мне понравилась,вот что,сама идея.
да.
а вы всё тексты смотрите,красиво не красиво...
эх......................

канституция красиво написана,с пробелами,апзацами,с пунктиками.
а хули толку...рекламный буклет вопщем....для таких как я.

7

сергей, 20-04-2009 15:43:34

уйду я от вас.
злые вы....

8

Убейте менестреля, 20-04-2009 17:58:54

Афтар, хуйня. Но пра панков пишы еще.

9

Русскоязычная, 20-04-2009 20:23:14

апзацев нету

10

Москаль, 26-04-2009 14:34:58

епа тут критиге сабралесь )))Пасиба фсем , асобина злому ЖеЛе))) Ета песдец злой аффтар !!! Суровый , сцуко шо Троицкий , тока нахуя навязывать свой фсгляд другим ? Тебе не понравелось , пацану понравелось , филолаг ты наш ))) Ленина четай , там формат стандартный , как рас .

11

НГВШ, 26-04-2009 15:41:54

москаль?

12

Москаль, 26-04-2009 20:49:51

шо ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg