Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про мертвую свинью

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Свинья очень хорошее животное. Потамушто фкусное. Люди они как свиньи, а свиньи как люди. Ни чем не отличаются, потому что живут в говне, а прикидываются такими чистенькими.
  Около одной воинской части стоял продуваемый фсеми ветрами свинарник. Растили там свинюшек, фкусных и похрюкивающих. Жили свиньи и два солдата, которые менялись через двое суток на этом свинарнике.
 
Чистили клетки, выносили навоз. Грязные ходили, как свиньи. Можно сказать что свиней было больше на две. Люди ж как свиньи.
А солдаты ввиду того что откосить не смогли от армии или же  от недостаточного оброзования злые были как волки. С бедными животными обращались небрежно и случайно одну беззащитную хрюшку запинали до смерти. Упала бедняжка в навоз и ее душа вознеслась на ихние свинячьи небеса. А сменяться солдатам через пару часов надо и пришедшая новая смена считать свиней будет.

А в армии все просто, если ты принял , что то неисправное, то сломал уже ты. То есть если принял ты нерабочую, тьфу ты, мертвую ,то и умертвил значит ты.
Молоток и гвозди. Солдаты в последний раз поиздевались над животным поставив его на ноги и большими гвоздями приколотили к стене. Бедная грязная приколоченная свинья стояла дожидаясь смены. А вокруг нее ходили такие же свиньи, копаясь своими мордами в навозе.
Новая смена  начала пересчитывать количество хрюкающих животных. Дойдя до последнего загона, где стояла наша героиня среди бегающих собратьев , новые солдаты спросили:
- А че это она стоит постоянно?
- Устала....

Люблю я свиней, фкусные животные..

НГВШ , 19.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2009 09:24:42

про свенью...

2

VALENOK, 19-04-2009 09:37:51

да

3

mayor1, 19-04-2009 10:38:39

бля

4

сергей, 19-04-2009 12:11:45

=

5

пирфаратар, 19-04-2009 12:41:22

свинино очинно палезна
асобинно ф позт ввиди шошлыга

6

пошли НАХ, 19-04-2009 23:38:33

да в навозе капаться нта ни дела... и гвозди тожа...))

7

Убейте менестреля, 20-04-2009 17:49:37

Харошый афтар. Пишы еще.

8

Русскоязычная, 20-04-2009 19:55:04

хороший анекдот..
- что такое хохлома?
-это хохлы так свою маму называют!

9

НГВШ, 20-04-2009 21:32:25

если б анекдот..реально ж свинюшку к забору прихуячили

10

ебонашка, 22-04-2009 01:15:39

пиздец хуеплётню написал, руки тебе сломать надо нахуй ебаный живадёр, у самого мозги не ахуели  от еботины этой? приколотил бы их тоже на всякий ёпта нахуй случай;)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg