Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Славный вечерок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро...баляааа..проснулась я от звонка..Какая сволочь звонит в 10 утра..!Але..Ну..Алеее..Ну говорите..С добрым утром зайка.О как чувствовала добром это не кончится муж бля козлина мой звонит..Реально чего случилось..Но вот что?Неужели свекровь сдохла?И не будет пилить и промывать мозги каждое утро..Да нет эта любого переживет.А тогда чего неужели сукин сын решил развестись?А вот хрен ему...будет до конца дней своих жить со мной..А то бля я ведь дура и прибить могу..Помню денек был приходит мой придурок домой и плачет?Спрашивается какого хуя плачет?Бля вот баба...а при чем так искренни плачет..аж у самой слезы...ну думаю,фсе импотентом стал,по другому поводу хрен заставишь..Сидим мы значит плачем ..бля... часы за кукукали,ага 9...щас сериал будет..Бля какой на хуй сериал мужа дура спасай...Ну я и говорю:Что большего не того да?Мой чего не того?Ну того самого конец шоспдец..ну ты не плачь...я тебе охуенный подарочек сделаю..потом как новенький будет,и не надо будет по 2 часа уг оваривать:Ну встань любимый,ну хоть головушку подними...Ну хоть глазки открой...голубка ты моя розовая...а все без толку...отручился от моих ручек..сука другие наверно прибрали.Мой в растерянности...глаза как у дикого кабана и так кровью налились...бля мне так хреного стало..Пальцы скрестились...как в гипс бля заматали..Глазеньки в одну кочу собрались что я моментально окосела..Смотрю а перед мной два мужа..ну сука реально непруха один гад доставал со своими извращенными фантазиями..а теперь 2 заебут..хоть вешейся сразу.От моих мыслей мне вооще хуева стало что язык бля змейкой скрутился...щеки набухли как наливное яблочко...тут мой вообще тронулся смотрит на меня...рот открыл..и слюни..Бля откуда у нормального человека стоко слюней?Причем так много,прям фонтаном...во думаю весь дом перемыть можно...Упал на четвереньки и ползет сука..я ему:А ну стой падла?Куда собрался?Сиди бля...не поговорили...Во дебил то надумал скрыться от меня,но от меня бля хуй убежишь..я догоню,силы ес ть как у кобылы.Мой судорожно кивает,и трясется как больная собака...Бля ах так?Не хочешь говорить по хорошему?Ща я пылесос возьму!
Мигом расколешься иуда,скотина брюхатая...Бля ведь не фига не боится,а все почему?Я дура последняя плохо воспитала...Плохо старалась,надо было усердней.Поздно как не хуй делать поздно.Если мой козлина муж раньше был просто дебилом то со временем стал самым уебистым дебилом двора..Пошла в другую комнату беру бля пылесосище не какая нибудь хуйня дешевая,а бош--бля как порш..А с этим пылесборником вообще была история,от нехуй делать сидела во всемирной паутине...И вот чудо спустилось к моим глазам:Новый оргазмище..Ну не хрена  себе..Вот тебе и прогресы и науки..Спасибо вам уважаемые деятели наук.Пиздец как интересно стало...открываю долбаную ссылку...ааа черт не хрена не грузится...Наконец читаю:Милый женский пол хотите доставить самые яркие ощущения вашему партнеру?Заебись конечно да!Тогда вот вам новый метод...пылесосо-оргазмище..Бля не знаю как в ам?А по мне охуительно красиво звучит!Ну все зачла..как оказалось все очень легко и просто.Ну думаю испробую как не хуй делать сегодня же.Вечер,я вся такая на готове инструменты подготовила...жду мужа..Бля сияю как самовар..О пришел..ну я с порога давай приставать,мой довольный...аж дружок откликнулся моментально..ага все по инструкции...Переместились на диван...своего бля приковала наручниками(было написано для яркости ощущений)Мой в экстазе...болт свой налимонивает..ну думаю пора,включаю в розетку  пылесос İ к моему с палкой иду..Мой бля ооо сегодня ты горничная,ага говорю,включаю на всю мощь(строго по инструкции)и засасываю болтище в трубку..Мой орет дурью...типа:ААА Оххххх,я думаю не хрена себе как мужечок кайф ловит сдержатся не может,ну я давай еще сильней мощность....бля в натуре аж яйца засосало...Ну думаю не хрена себе бош- порш.Мой  через 10мин как то странно притих,только волосы дыбом,глаза из орбит и так резко трясануло меня аж откинуло...Ну думаю так пора вы ключать..а то бля пиздец еще мужа потеряю.Бля когда я врубила свет сама на хуй чуть коньки не отбросила.Мой лежит язык на бок...глаза налились какой то хуйней,бля неужели током шибануло?Бля как в корень зрела...моего тогда в больничке провалялся месяцок в дурке..да гипс в добавок на болтик наложили..не хуя не вру размером в 30см...3 месяца ходил...вернее сидел и меня дурой звал,а еще самой тупой дебилкой..Ну ладно хрен времечко прошло забыли...а не бля я умная вот вспомнила в самый в нужный момент только бля в розетку:И мой очухался...так резко завопил:Зарплату суки задержали..Я чуть окончательно не охуела в этот вечер,только и смогла сказать:ТВОЮ МАТь...СЛАВНЫЙ ВЕЧЕРОК НЕ ПРАВДАЛИ???

nastena12386 , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2009 18:11:43

керпичи нечитаю... рыкамендую удалить пробелы, зоглавные буквы и знаки препенанея...

2

mayor1, 11-04-2009 19:10:31

До конца не дочетал. Рекомендую пиздеть авторшу ежедневно, по вечерам пылесосом.

3

дам, но не вам, 11-04-2009 22:31:22

Хуевинький вечерок девонька. Как крео твой читать начала так вобще не задался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg