Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Слава!!!- пронзительный детский голос, захлебываясь, эхом разносился по огромному озеру. Майская вода холодная, как недавно сошедший лед, обжигает все тело , сжимает грудную клетку , не дает дышать, ноги перестают слушаться, в добавок к этому паника, медленно, но верно мальчик погружался в темную, из-за глубины ,воду.
    Его друг, Слава, стоял на берегу, нервно сжимая кепку в руках, не зная бежать за помощью или кинуться спасать друга. До ближайшего поселка было около полутора километра,  а плавать он до сих пор не научился. Витя уже слабее бил руками  по воде, не в силах бороться за жизнь. Он понимал ,что Славик плавать не умеет, а помощи ждать больше неоткуда.
    Холод окутал его своим серебристым  одеянием, Жизнь  отступала, на ее место вползала черная безобразная Темнота, только сердце еще билось, не желая сдаваться…
- Витя, Витя,- бил его по щекам  весь мокрый Слава, первый раз окунувшийся без присмотра взрослых в озеро.
- Бгэээ,-  издавал звуки Витя. Желудок  сокращался, с силой выталкивая воду, из организма. Темнота отступала… Ничего  они не рассказали родителям, а вместо этого заболели вместе ангиной и провалялись в кроватях по полмесяца. А после выздоровления опять бегали вместе , играли в футбол, занимались различными интересными для восьмилетнего ума делами…

    Они росли, как говориться,  не разлей вода. Все время рядом, помогали, друг другу как могли, стояли плечом к плечу. Правда, характеры у них были разными. Слава больше общительный, веселый, удачливый, сообразительный.  Витя замкнут в себе, молчалив, робок,бывал весел только рядом с другом, а с остальными грубоват, резок…

- Девушка, а мож…- осекся робкий Витя.
- Можно с Вами сходить с вами в кино, я Слава, а этой мой друг Виктор,- перебил его уверенный друг.
-Ну для начала надо наверное познакомиться,  Света,- представилась улыбаясь девушка. Они гуляли втроем тот вечер, но провожать девушку вызвался Слава,  а Витя пошел домой один, пиная со злости  пустые бутылки, разбивая их на мелкие куски. Через два месяца они поженились. Виктор уехал на практику и свидетелем быть не смог…
  Дул сильнейший ветер , сметая все на своем пути. Ни что не предвещало плохой погоды , но горах она меняется очень быстро. Пока они не добрались до удобного места, им нельзя было остановиться, впереди шел, упрямо шагая,  Витя, позади Слава. Вдруг он оступился и падая, потянул за веревку, увлекая за  собой впереди идущего друга.
- Витя , вытащи меня,- просил  Слава, свисая на пропастью. В руках друга появился нож , которым он хладнокровно  перерезал веревку. Друг , некогда его спасший, нелепо протянув руки, падал вниз…. Темнота наступила…
- Его больше нет , Света, есть только ты и я,- говорил Витя прижимая голову Светы к своей груди…

НГВШ , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2009 18:07:46

четалЪ и плакалЪ...
быгыгы...

2

mayor1, 11-04-2009 19:13:18

хуета

3

дам, но не вам, 11-04-2009 22:30:11

Какие то дешевые штампы. Или пафос? Хуйня короче!

4

Русскоязычная, 12-04-2009 02:54:58

вот оно..
долг платежом красен((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg