Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Из жызни таксистов» часть 2 (йобнутая луна)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Над ночным городом снова свисала йобнутая луна…в эту ночь она казалась еще более ебанутой, нежели всегда – так считал таксист Юра, выставив своё ебало в боковое окно Дэу-Панос, обпёршысь своим лбом об стекло и что-то рисуя языком и губами на запотевшем стекле…«почему, когда я жду – луна становицца очень йобнутой?» этот вопрос мучал его напротяжении 5-ти последних часов ожыдания торчка, обещавшего ему плазменный телевизор с 32-й диагональю всего за 400 грн, как хорошему человеку. Торчок показался ему очень вежливым и обходительным…и когда он предложыл таксисту Юре оставацца в машине и слушать музыку, а сам мол метнецца кабанчиком в подъезд за ТВ, таксист Юра дал ему на 17 грн больше - мол торчок душевный…

  «Долбаёб! Я тебя с твоим карытом в выхлопные дыры выебу!» орал стоящий у его двери мужлан в оранжевой робе, «я тебе, казлина, пол-часа сигналю! Отъедь, гнида обкуренная! Дай проехать!»…таксист Юра, не переставая рисовать на стекле языком буквы алфавита, с задумчивым забвением смотрел, как брызги слюней, вылетавшие из открывающегося рта водителя мусоровоза, летя в него, вдруг останавливались в пару миллиметрах от его ебала и стекали в низ по стеклу…

  Состояние задумчивости у таксиста Юры могло длиться часами, весь мир исчезал в это время, весь, кроме йобнутой луны и его мыслей о ней...однажды, немного задумавшысь, пассажыры, коих он подвозил на заднем сидении, воспользовались этим, спиздив у него, играющие на весь салон, колонки – так сильно он мог впасть в состояние задумчивости…

  Выйти из этого состояния таксисту Юре помог сильный удар мусорщика кулаком по стеклу в то место, где с другой стороны находился его лоб…громко пёрнув от неожыданности, таксист Юра не понял поначалу чего он больше испугался – звука от удара кулаком или звука собственного пердижа – так громко он пёрнул…в машыне воняло…этот запах отвлек его от мусорщика и унес в далёкое децтво…в то децтво, когда он с малолетними идиотами, накрывшысь одеялом, пердели и радовались…радовались и пердели…этот запах пронес мимо него картины, когда он на уроке физкультуры, взбираясь по канату, случайно усрался от напряжения, заляпавши упавшым в низ гамном, выволившымся из шорт, физрука, его журнал и 12 однокласников…его отстранили от физкультуры по состоянию здоровья…тоже самое с ним случилось на уроке пения, когда он брал высокую ноту…

  Эти не приятные воспоминания вернули его в салон Дэу-Панос…прикрыв люк, что бы еще немного покайфовать, он набрал номер пропавшего торчка «ваш абонент…», «наверное батарея села» подумал таксист Юра, ища взглядом мусорщика с мусоровозом на улице освещенной лучами йобнутой луны…

(посвящаецца Шкуре)

kazleena , 05.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-04-2009 09:30:26

казлина пасвятил это шкуре... замичятельно...

2

хуй, 05-04-2009 09:44:28

нихуево прибило шкуру блять

3

хуй, 05-04-2009 09:51:46

таксизт козлина
козлина таксиста
козлиный таксист йура
казлинава таксиста шкура
мусорщег нипрашол
417 гривен ушло на свет луны лучами паноса
ни калонак ни телевизора
только буквы нарисованные языком на запотевшем стекле

4

хуй, 05-04-2009 09:52:40

мерцало

5

Воспитатель дебилов, 05-04-2009 11:46:38

Не читал.

6

сергей, 05-04-2009 12:28:04

я то же

7

дам, но не вам, 05-04-2009 23:54:37

Вот не хотелось что б меня так же прибило. Забористый у каклов гербарий.

8

пирфаратар, 06-04-2009 18:48:38

ответ на: хуй [4]

тя тоже штыред?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg