Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛОШАДЬ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Владимир Ильич, пребывая в лучших годах своей молодости, любил  кататься  на  лошади: привязывая  свой  старенький трёхколёсный велосипед к хвосту кобылы, он на огромной скорости проносился по окрестным улицам, понося буржуев и недобитых кулаков.
Но однажды произошло несчастье - велосипед подскочил на дорожном камушке и Володя полетел под ноги кобылке, откусив при  этом  свой  высунутый  от удовольствия язык.  В полете, Ильич успел подумать:
- Если мне сейчас пиздец, то КТО ЖЕ!!!?...
Но его мысли были нещадно оборваны: с огромной силой, сделав двойное сальто, он ударился о мясистый зад кобылы. Лошадь, охуев от такой фигни, уебала Володе копытами, снеся последнему яйца и половину немытой жопы.
-  Шлюха необразованная, - крикнул Володя, собирая с асфальта остатки задницы.
- Пошел на хуй! - огрызнулась лошадь и убралась восвояси.
С трудом, поднявшись на ноги, Володя побрёл в милицию, с гадкими намерениями, сдать поганую кобылу властям.
- Уебывай отсюда, - крикнул высунувшийся из окна лейтенант, едва завидев Вовочку, приближающегося к участку, - заебал уже всех своими заявлениями!
Ильич    принялся    ругаться    матом    и    показывать    мусорам непристойные жесты.  Мусора среагировали мгновенно:  через секунду в дверном проёме показался отряд ОМОНа, с большими резиновыми дубинками.
(P.S. В этот раз, съебаться Ильич не успел...)

ВЕКТОР ПИЛЮЛИН , 05.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-04-2009 12:45:31

ник - отличный...
начало - вроде была мысля... патом всему прешол кердык... слился...

2

Хьюга Чавез, 05-04-2009 23:12:51

подождал бы 22го апреля

3

дам, но не вам, 06-04-2009 00:06:45

Вот оно как, шалун был Владимир Ильич.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg