Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какой хороший город Томск!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Какой хороший город Томск!
И так я коренной житель Омска и думал что хуже моего засранного города нет на свете! Но я бля ошибался пока не приехал в Томск в первый раз! Томск город маленький и отсталый как большинство наших сограждан и похоже что они все именно там и собрались, отсталость города уже встречаеться  начиная от магазинов заканчивая транспортом! Томичи народ мягко говоря ебнутый вроде одна страна а все-же различаемся! Возможно на мягкую психику Томичей влияет  АТОМНАЯ станция которая находиться в городе Северске это очень очень рядом с Томском порядка 40 км. И так при въезде в город на авто вас встретит ебнутая развязка с хуй поймешь каким направлением если въехали ночью то все хуй че найдете там днем сооринтироватся трудно а ночью все можете прям на удице ночевать или колисить по ебнутым нихуя не освещенным улицам кокраз до самого утра и выходить читать улицы куда-же вас занесло еще на ВСЕХ дорогах в городе а дорогами это убожество назвать трудно расположены колодцы и в чем самый интерес через каждые 10 метров я охуел их считать своими стойками такого блядства я не видал не в своем Омска не в Новосибирске, вот что порадовало так это Гаишники их там мало и они дружелюбны и с пониманием относяться к приезжим это можно назвать одним достоинством Томска не более других я так найти достоинств и не смог.Что касаеться сьемного жилья то пиздец приехали если нет знакомых или родственников то можно просто долго ебаться катаясь по агенствам недвижимости где будут так все нагло впаривать что сто раз пожалеете что туда ваще приехали! Цены на жилье мягко говоря конские а почему а поточу что ебучий Томск город студентов и гребанные ушлые Томичи прочухали что мона денег на этом нормально поднять! Лично я бы не смог жить в этом ебучем городе понимаю и мой хня полная но там еще хуже а с народом тяжко вообще! Учебные заведения в частности ВУЗЫ очень много берут денег за обучение, например бедным заочникам могут и три сессии в году устроить и Томские ВУЗЫ даже не задумываються о том что многих просто могут не отпустить с работы или у многих нету денег на три сессии в году! А че разговор простой забирай документы что не так!
Зеков и отморозей хватает тоже и даже много для такого маленького города, в общем кто читает этот высер  не едьте в Томск на обучение не давайте нажиться на вас тамашним институтам и ебучим жителям! А лучше скатайтесь и сами все поймете!

Не важно Виктор , 06.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-03-2009 06:51:52

знай и люби свой горат... сачинение...

2

Фтуляеф Х.У., 06-03-2009 09:55:33

Сложно переоценить негодование Автора. Но людей оскорблять это не хорошо как то, во всех городах уродов хватает, согласен, но мир не без добрых людей.

3

дам, но не вам, 06-03-2009 16:30:10

Кароч, автор приехал поступать в Томск, но завалил все экзамены, потому как долбоеб, поэтому решил выразить свое жалкое негодование этим бездарным рассказиком. Говнище!

4

распездяй, 06-03-2009 20:06:20

автар мудаг и неудачнег

5

пирфаратар, 07-03-2009 07:21:11

а мине томск панравелся патамушта бап многа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg