Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как два марсианина срали на мой ковёр и что из этого вышло

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Каловик - Как два марсианина срали на мой ковёр и что из этого вышло

Два охуевших марсианина сидели посреди комнаты и беззастенчиво срали на мой ковёр.

-    Пошли нахуй отсюда, мрази, блять, пидорские! – кричу я им. Только им всё похуй. Сидят и срут.

Я только к ним подошёл, чтобы их отпиздить, как чувствую – ноги-то, блять, не слушаются меня. Не могу их пнуть, и всё тут. Оказывается, это они лучами марсианскими моим телом управляют. Не подпускают к себе, суки такие. Сидят и срут, и похуй им на всё.

Я со страху кинул в них книгой «Кирза», которая оказалась под рукой. Однако книга отскочила от невидимого барьера и упала рядом с одним из этих марсианских уёбищ. Он заинтересованно посмотрел на неё, взял в руки, полистал, а затем вырвал пару страниц и стал вытирать жопу.

-    Ах ты, сука! – в неистовстве крикнул я, ломанулся вперёд и тут уж никакие марсианские лучи меня остановить не смогли.

Я пиздил марсиан так сильно, что их говно разлеталось по всей комнате. Через пару минут от марсиан остались лишь две кучки зелёной склизкой хуйни да остатки говна. И так будет с каждым, кто оскверняет искусство.

Каловик , 06.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-03-2009 06:45:21

сразу видно чо у каловика в галаве...

2

Фтуляеф Х.У., 06-03-2009 10:00:00

ответ на: ЖеЛе [1]

Видимо очень пагубно влияет творчество Кирзача на неокрепшие умы.

3

Марсианин, 06-03-2009 13:58:48

Я тебе еще всю квартиру обосру, уебанок.

4

Фронт, 06-03-2009 15:43:53

Прочетал - Гафно

5

дам, но не вам, 06-03-2009 16:24:52

Я, кста, подозреваю, что из этого вышло. Пришла мама, узрела две кучи говна и своего ребенка посередине в брызгах зеленой слизи (средство для туалета доместос)и поняла, что это малолетнее уебище опять перепутало по обкурке зал и сортир.

6

Сережа Клюшкин, 07-03-2009 05:41:53

гыгыгы, пеши исчо

7

пирфаратар, 07-03-2009 07:32:50

скурил алоэ

8

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2009 08:03:19

бля песдец марсиане ахуйели. есче и книжками кирзы жоау вытирают. Сцуки

9

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2011 11:36:12

Я и друг мой каловик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg