Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Замечательное утро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Ваш билетик? , - кто-то бесцеремоно потревожил мой сон.
-А? Че? , - не допёр я.
-Билет! Чё? , - уже более настойчиво последовал ответ.
  Теперь я явственно увидел, свисающий перед собой шмат мяса весом килограмм в 120. В синей униформе и с лицом похожего цвета. По некоторым атрибутам, вроде подшивки с бланками штрафов и такой штуки в виде щипцов похожей на инструмент пыток, я понял что это контролёр. Не надо быть охуенным провидцем, чтобы понять, что спорить с ней было не только бесмысленно, но и попросту опасно для здоровья. 
-Эээ.. ну это... нету , - я невнятно пробормотал.
-Ну че расселся тогда-то? Вперёд! , - резонно подытожила кассирша.
  Одев рюкзак, я мигом посиповал в тамбур. Но на пол-пути меня догнал чей-то нето возглас, нето всхлип: "Дада, ещё и на месте инвалида". Стоит заметить, что слова эти принадлежали сидячему пассажиру. И не то чтобы, мне было особенно стыдно или я сильно переживал. Просто решил ответить. Вот и всё. Слова имеют свой смысл, когда они сказаны в нужное время и в нужном месте. Веть так?
-Ты, блять, чтоли инвалид тут? 
  Тетка явно не ожидала услышать вообще что-либо в свой адрес, а на этот вопрос у у неё не было заранее приготовленого ответа дважды! Если это не полный бред.
-Я-то? Ну дык ведь... это самое..., - с соседней лавки полетел в её сторону издевательский смешок. Кондуктор на некоторое время перестала проверять билеты и замерла на месте, переводя взор с неё на меня и наоборот.
  Выждав театральную паузу, я продолжил: "Думаешь тут кого-то ебёт твоя гражданская позиция?  Кому ты этот упрёк адресовала? Хотела прилюдно пристыдить отдельно взятого человека? Если мне, то мне ровным счотом допизды твои изливания!" 
  Краем глаза я заметил спешащего ко мне из центра вагона кузьмича и отнюдь не для того, чтобы пожать мне руку. Ничего примечательного в нём не было, кроме кроличьей шапки, которая, как мне показалось, была на несколько порядков больше самой головы. И вообще всё его дальнейшее передвижение, я палил, исключительно по шапке. Поняв, что времени у меня обрез, я перешел к эпилогу : " Хочешь быть героем в глазах общества, и не оцениваешь риски? Я щяз выйду, а ты ещё полчаса будешь разглогольствовать на тему "какая жэ я мразь, и как во мне низка степень нравственности"? А люди тебя поддержат, и твое самомнение возьмёт новый рубеж? Так?" Честно сказать, ответа я не ждал, и не столько потому, что мне не хотелось продолжать дальнейший дискус, а скорее от того что ей просто нечего было ответить.  Она стала хватать ртом воздух, и рыскать взглядом по сторонам, ищя поддержку в лицах попутчиков. Стала теребить в руках засаленную сумку. Отчего-то мне стало не по себе и я решил ретироватся, но меня догнал-таки кузьмич-шапка. 
-Ты че тут выделываешся, пацан? Умнее всех штоли?, - я на секунду перевёл взгляд на тетку, та явно прибодрилась и даже заулыбалась. Штож! У неё появился шанс. Она вновь почуствовала твердую почву под собой, хотя мгновением  ранее у неё выбили стульчак из под ног. Да мне вобщем однохуйственно. 
-А че ты мне тыкаешь? Ты мне отец чтоли, никак в толк взять не могу!?
"Шапка" мгновенно парировал: "Пойдём в тамбур, потолковать надо"
-Ну пошли, - я  и вправду не знал, о чем он хочет со мной "потолковать" но на всякий случай, отыскав в кармане зажигалку, крепко сжал её в руке. 
  Разворачиваюсь и иду к тамбуру. За нами неспеша двигаются ещё несколько человек, согнаные контролёром. Понимаю, что если будет щяз быковать, то уебу первым-разговор бестолку. Народу в тамбуре кроме меня, человек 5-6 полубомжовской наружности. Разворачиваюсь, а его нет! Ищю глазами внутри вагона-нету. Жду ещё минуту-не идёт. Передумал может быть?! Вот, бля! Ухожу в следующий вагон. Человек, с нарушенной дикцией или просто невыспавшийся, хрипит через динамики: "Слдщщяя сстанвка Яраслауски вакзл! Тщё-ё-ёлкк! Пиздатое утро-пиздатого дня! Мне так отлично, даже сам не рад…

ВЫРОДОК , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-02-2009 19:51:46

и чо?..

2

дам, но не вам, 19-02-2009 22:27:22

ответ на: ЖеЛе [1]

>-А че ты мне чокаешь? Ты мне отец чтоли, никак в толк взять не могу!?

3

Raminator, 19-02-2009 23:11:05

А мне с лева фоточка понравилась.

4

Raminator, 19-02-2009 23:14:03

Я имею в виду втарая с тёлочкой. Натурально таг машет.
Учись автар всё должно быть как минимум натурально.
А ты- Мне так отлично, даже сам не рад...

5

Деффка одна, 20-02-2009 12:48:54

и чо?..©

6

kazap, 21-02-2009 14:15:23

низачот.к.г.а.м.пэтэу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg