Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осторожно , пристрастие!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Креведствуйю вас всех дорогие паДДонге-и-пелотге!
Сёдня хотел-бы затронуть тему пристратстия. Бывает ненароком пристрастишься к чему-нибудь , а потом ходишь , мучаешься и не можешь от этого отвязаться. Касательно этой темы , я и хотел-бы вам рассказать одну занимательно-поучительную историю.
  Жила-была на свете одна девушка. Как-то однажды, эта девушка познакомилась с одним парнишкой . По-началу девушка не замечала за ним ничего такого. Но это было до поры , до времени.
  Пригласил однажды этот парнишка её на пленЭр в одну хату . А на той хате была ещё одна деФФка. Парнишка предложил ей , чтобы они обе ублажали его.И даже пояснил , что мол это нынче ,пиСец , как современно и круто. Ну девушка , безо всякой задней мысли взяла да и согласилась .
  Надо сказать , что парнишка её был ещё тем затейником , выдумщиком и фантазёром. Поэтому неудивительно , что спустя какое-то время он предложил обоим деФФкам ублажать друг друга. Причём не просто ублажать , а именно , что со всякими отлизываниями , отсасываниями. Мол это типа возбуждает его пиСец как . Ну конечно, не забыл добавить и про то , как это мол нынче современно и круто .Ну что оставалось делать девушке, пришлось согласиться .
  После этой встречи , у неё с ним было ещё несколько встреч , на которых он предлагал ей лесбис , но уже с другими деФФками. Ну а потом, они и вовсе расстались .
  Через какое-то время девушка встретила другого молодого человека. Однажды он предложил ей заняться любовью . И во время занятия любовью , она ощущала какой-то дискомфорт, будто чего-то не хватает. Вот тут-то она и поняла , что не на шутку пристрастилась к лесбийским утехам!!! Она дала знать об этом ему . Он кАнешна по-началу обматерил её  : так мол ,и так ,шалава ты такая ! Но потом ,надо сказать, отнесся к ней с пониманием и предложил на следующий день вместе с ней отправиться на поиски такой девушки , которой было-бы не в западло заняться лесбисом.
  Как и договорились , на следующий день отправились на поиски .
  Весь день проносились, но безуспешно. И следующий день был таким-же и неделя . Все девушки, которым они это предлагали , смотрели на них , как на "очумевших".
  Вот так ,дорогие ребятишки , будьте поосторожнее со своими пристрастиями и увлечениями. И прежде чем западать на какую-либо тему подумайте -:"А стоит-ли овчинка выделки?".
P.S.: Как вы панимаете ,дорогие паДДонге-и-пелотге , причиной такого нездорового пристрастия у этой девушки был парнишка-мерзавец . Посему , давайте бороться с этими вещами вместе , сообща. Создавать что-то вроде народного ополчения , что-ли. Ибо оставлять такие вещи без внимания - преступлению подобно.

БаЛярин Кылдыбек ЛещинЬскай , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-02-2009 07:07:08

афтар разговаривает с поддонами... это страшно...

2

Фтуляеф Х.У., 12-02-2009 08:29:10

Автор, я так понимаю это Ваша предвыборная программа.
Вы пожалуйста с трибун её народу озвучивайте.
А здесь Вам не агит площадка.
Здесь вашего эллектората НИХЬТ.
Фирштейн?

3

Сучка я Брутальная, 12-02-2009 08:32:11

карзиночка

4

Русскоязычная, 12-02-2009 14:18:10

почемуто хохотала

5

Тимми, 12-02-2009 17:21:57

для начала избавь землю от стариков и инвалидов
а девочек мы и сами жизни научим

6

Raminator, 12-02-2009 18:02:13

Афтар, ты чё пробитый?

7

дам, но не вам, 13-02-2009 11:43:03

Аха, и всех пидоров сначала на кол, а потом на костер.

8

SeryogaSA, 14-02-2009 00:25:52

ответ на: дам, но не вам [7]

не. пидаров на кол - доxуя привелегий. просто в костер покидать..

Афтору: тя туда ж - в костер.
P.S.: Как вы панимаете ,дорогие паДДонге-и-пелотге(с) - афтар долбоеб...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg