Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Гуси улетели»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жарко.... очень жарко, тело отказывается подчинятся командам иссушеного этим пеклом мозга. Каждое движение даётся с большим трудом и невероятными усилиями морально-волевых качеств. Ни дуновения ветерка, ни намёка хоть на какую-то прохладу или тень... кругом бескрайние просторы опустошённой и высушенной земли. Потресканная почва, выжженая палящим бесперестану, раскалённым, как ему показалось, до бела южным солнцем. "Нет, этого не может быть, это не со мной" - пришла запоздалая и какая-то печальная мысль. Поднимаемаемая каждым движением пыль проникала в нос, иссушала глотку и оседала в лёгких. Сейчас бы глоток воды...... "ПИТЬ!!!!!!" - пронзила голову жарким массоном, изначально бывшая безымянной, на уровне условного рефлекса, а теперь усилившаяся во стократ и превратившаяся в жгучую потребность дикая мысль. Собрав остатки сил и приведя в боевую готовность скрытые внутри себя резервы, АлЬОша всё-таки попытался встать и тут же рухнул, подняв вокруг себя облако едкой раскалённой пыли. "Хотя бы один глоток, хотя бы каплю ценной влаги..." - сухим языком он облизнул потрескавшиеся губы. Силы покидали с каждой секундой, а тело на глазах иссыхалось и превращалось в обтянутую сухой кожей мумию..  "Всё. Пизда. Вот и приехали." - чувство безысходности и собственной беспомощности  накатило горячей волной.  На ум пришёл мотивчик избитой временем песенки группы ДДТ, голос Шевчука надрывался:
" Это всё...
  что остаааанееться,
  после меня...."
Какая досада, а сколько всего не сделано, сколько драгоценных дней ушло вникуда. "Бля, лучше б водой запасся". ВОДА, как ему хочется пить, воспалённый разум рисует бесконечные водные глади, источники, бутылки с дешёвым мастер-фрутом.

Где-то высоко в небе послышались непонятные звуки, очень напоминающие кряканье диких гусей. С трудом разлепив веки и устремив взгляд ввысь, АлЬОша действительно заметил усиленно машущую крыльями стаю ...
Сделав над лежащим товарищем несколько кругов, гуси, очевидно, выбрав траекторию предполагаемой посадки, начали медленное снижение. "Што за нахуй?! Откуда здесь гуси?! почему садяться?!" - мысли проносились одна за другой. Тем временем, севшие гуси окружили АлЬОшу, образовав вокруг него плотное кольцо, и начали активно между собой гыгыкать, периодически размахивая серыми крыльями и недвусмысленно показывая клювами на лежащего Алексея. "Что-то обсуждают" - решил АлЬОша. Внезапно гуси расступились, и он увидел стоящего перед ним маленького розового поросёнка. Марлевая маска скрывала круглый пятачёк, который выдавался под ней, закрученный спиралью хвостик возбужденно подрагивал. Безумные и какие-то неестественно красные воспалённые глаза хрюшки не предвещали ничего хорошего. Алексей отметил, что стоял поросёнок на двух задних копытах, что было не характерно для свиней. И тут он заметил сжимаемый передними копытами свинки....... стоматологический бур. Под дружное гыгыканье и кряканье поросёнок начал медленно приближаться......

С громким криком резко вскочив, АлЬОша жёстко уебался об внутреннюю обшивку крыши салона машины в которой находился. С перепуганым и слегка припухшим фэйсом он начал энергично оглядываться. И заметил охуевшие взгляды сидящих рядом товарищей - Свина и Наташи. С переднего сидения нервно оглядывался и натянуто улыбался, чуть не споймавший от такого ниибацца сюрприза встречную девятку, Дима Терем. С видом - "ну все бля, ща я тя ёбну!!" - пытался собрать разбитый фотоаппарат Серёга (поскольку решил сделать фотку за секунду до  пробуждения невменяемого товарища).
"Ёпт.... сон, просто сон, фууууух.... бля, но сушит как жестоко" - подумал АлЬОша, но вслух сказал: " Чуваки, дайте бигом рассушиться чё-нить, трубы горят". Осушив протянутую бутылку минералки, он с облегчением вздохнул. Пришла единственно верная мысль:" Нахуй. Завязываю...." В ушах все еще стояло жуткое кряканье и  визг бур-машинки.....

crazy krol , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-02-2009 07:01:49

"а патом йа праснулсо"...

2

Фтуляеф Х.У., 12-02-2009 08:12:24

Здравствуйте ЖеЛе.

3

Фтуляеф Х.У., 12-02-2009 08:14:46

Автор Вы пишите скучно, ваш сюжет не притягивает особого внимания.
1*

4

mayor1, 12-02-2009 11:21:16

надо кончать с наркотой а то кроме жарких массонов привидятся раскаленные иезуиты и пламенеющие большевики

5

дам, но не вам, 13-02-2009 11:33:50

Рассушится? Может обмочится?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg